Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YeEZIXBXoMxH

Hindenburg - тяжёлый немецкий крейсер Х уровня [0.10.0]

В этой теме 582 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
424 публикации
9 897 боёв
Сегодня в 01:09:20 пользователь strahov_sn сказал:

Отличная ветка, зря раньше не прокачали... Есть нюансы от уровня к уровню, смена тактики периодически, но начиная с Нюрнберга - только положительные эмоции будут.

Да я можно сказать только пару месяцев как играю постоянно, раньше урывками поиграю 2 недели, пол года перерыв и пока играл только на линкорах и авиках, думал крейсера мне вообще не зайдут, а тут чего то сел поиграть на подарочном советском крейсере который у меня болтался и неожиданно он дамажки и фана приносит много больше чем линкоры у меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WILLW]
Участник
123 публикации
16 161 бой
В 10.06.2021 в 21:09:20 пользователь strahov_sn сказал:

Отличная ветка, зря раньше не прокачали... Есть нюансы от уровня к уровню, смена тактики периодически, но начиная с Нюрнберга - только положительные эмоции будут.

Ветка интересная, однозначно, хотя из проектов "H" выбраны не самые интересные варианты или так их допилили напильником соседи.
"Всё для баланса", как повышение пенсионного возраста ради пенсионеров.
Почему-то у амеров есть хоть какая преемственность, а у фрицев разброд и шатания из стороны в сторону.
Японцы тоже последовательны.

Радары фрицам зажали, хотя на кораблях СССР они обычно были ленд-лизовские, но тут они есть. (Ну не умеет Россия "в электронику"!)
А у фрицев "дефицит"?
(Про британские гирокомпасы на советских кораблях промолчу.)
Баланс? А почему в КБ только 1 Петропавловск на команду разрешён? Может ИМБА получилась? Или баланс не справляется?

После Roon'а Гинденбург как-то удивляет. Хотя КР-Х приятный сам по себе, жаль пришлось кэпа-IX оставить на Roon,
отличается КР сильно и выбрасывать неохота.
Моды поставил по гайду и, похоже не прогадал))) Бодро крутиться, для такого амбара, шустро стреляет, здравый разброс.
Йорк-Хиппер-Агир-Гинденбург было бы логичнее, чем через Рун.  Всё-таки тяжёлый/линейный крейсер и рейдер не совсем одно и то-же.

Изменено пользователем blindsnake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
9 897 боёв
Сегодня в 06:48:17 пользователь blindsnake сказал:

Ветка интересная, однозначно, хотя из проектов "H" выбраны не самые интересные варианты или так их допилили напильником соседи.
"Всё для баланса", как повышение пенсионного возраста ради пенсионеров.
Почему-то у амеров есть хоть какая преемственность, а у фрицев разброд и шатания из стороны в сторону.
Японцы тоже последовательны.

Радары фрицам зажали, хотя на кораблях СССР они обычно были ленд-лизовские, но тут они есть. (Ну не умеет Россия "в электронику"!)
А у фрицев "дефицит"?
Баланс? А почему в КБ только 1 Петропавловск на команду разрешён? Может ИМБА получилась? Или баланс не справляется?

После Roon'а Гинденбург как-то удивляет. Хотя КР-Х приятный сам по себе, жаль пришлось кэпа-IX оставить на Roon,
отличается КР сильно и выбрасывать неохота.
Моды поставил по гайду и, похоже не прогадал))) Бодро крутиться, для такого амбара, шустро стреляет, здравый разброс.
Йорк-Хиппер-Агир-Гинденбург было бы логичнее, чем через Рун.  Всё-таки тяжёлый/линейный крейсер и рейдер не совсем одно и то-же.

Вот вчера поиграл на тесте с подлодками, там от ГАПа пользы больше чем от радара, да и глубинные бомбы ему добавили.

А вообще кораблик понравился, пушки неплохо раздают, даже ПМК настрелял тыщ 7 по эсму что за мной охотился.

Изменено пользователем Romalio_Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WILLW]
Участник
123 публикации
16 161 бой
Сегодня в 06:09:26 пользователь Romalio_Z сказал:

(Ну не умеет Россия "в электронику"!)

Конечно "авторскому самолюбию" льстит, но зачем весь пост цитировать-то?

Сегодня в 06:09:26 пользователь Romalio_Z сказал:

Вот вчера поиграл на тесте с подлодками...

Как говориться: "не путайте туризм с эмиграцией")))

Изменено пользователем blindsnake
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Сегодня в 02:48:17 пользователь blindsnake сказал:

Начать с того, что Элмер Сперри был американцем. :)

А продолжить можно тем, что в первой половине ХХ-го века существовали только два типа гирокомпасов: "Сперри" (американский) и "Аншютц-Кемпфе" (немецкий).

Так что даже у "просвещённых мореплавателей" (как, впрочем, и у других ) не было "своего" гирокомпаса - только лицензионный "Сперри"... 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 936
[MIMIK]
Бета-тестер
3 093 публикации

Хороший, стабильный крейсер, как и вся ветка.
В меру дамажный, в меру бронирован, в меру подвижен. Всего понемногу. Что ББ, что фугасы хороши, можно чередовать по необходимости. 
Играется поэтому комфортно, разве что скорости немного не хватает.

shot-21.06.20_20.52.33-0081.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
Сегодня в 10:37:11 пользователь Transformation сказал:

Хороший, стабильный крейсер, как и вся ветка.
В меру дамажный, в меру бронирован, в меру подвижен. Всего понемногу. Что ББ, что фугасы хороши, можно чередовать по необходимости. 
Играется поэтому комфортно, разве что скорости немного не хватает.

shot-21.06.20_20.52.33-0081.jpg

На борту Лютьенс был?
Сейчас после сброса ветки немецких крейсеров прокачал опять Гинденбург. Капитаном у меня Лютьенс. Но пока результаты скромные :Smile_Default:
Отвык я от него немного. Пробовал на дальность его точить - не зашло. Вернулся к быстрой перезарядке и наверное возьму двойные рули, попробую ... благо серебра как грязи и можно поиграться с модернизациями. Но то что на 140 попаданий с быстрой перезарядкой Гинденбург выходит быстро с Лютьегсом это большой плюс.

А вот после Руна в той же конфигурации модернизаций Гинденбург всё таки медлительнее. И я ещё заметил что пожары навешивает Гинденбург хуже чем Рун, хотя орудия те же самые, 13% на поджог ОФ снарядом ... в общем орудия одинаковые на Хипере, Руне и Гинденбурге, но вот по пожарам мне показалось что на Гинденбурге результат плачевнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 936
[MIMIK]
Бета-тестер
3 093 публикации
Сегодня в 16:03:33 пользователь NikolayGanz сказал:

На борту Лютьенс был?
Сейчас после сброса ветки немецких крейсеров прокачал опять Гинденбург. Капитаном у меня Лютьенс. Но пока результаты скромные :Smile_Default:
Отвык я от него немного. Пробовал на дальность его точить - не зашло. Вернулся к быстрой перезарядке и наверное возьму двойные рули, попробую ... благо серебра как грязи и можно поиграться с модернизациями. Но то что на 140 попаданий с быстрой перезарядкой Гинденбург выходит быстро с Лютьегсом это большой плюс.

А вот после Руна в той же конфигурации модернизаций Гинденбург всё таки медлительнее. И я ещё заметил что пожары навешивает Гинденбург хуже чем Рун, хотя орудия те же самые, 13% на поджог ОФ снарядом ... в общем орудия одинаковые на Хипере, Руне и Гинденбурге, но вот по пожарам мне показалось что на Гинденбурге результат плачевнее

Лютьенса у меня нет. 

Обычный 18перковый кеп без улучшенных умений. 

На счет пожаров-у меня наоборот, пожаров больше стало из-за количества стволов- и попаданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
Сегодня в 16:43:37 пользователь Transformation сказал:

На счет пожаров-у меня наоборот, пожаров больше стало из-за количества стволов- и попаданий.

Странно ... не скажу что я косым стал после Руна на Гинденбурге. Попаданий больше, пожаров меньше. Хотя пока сужу по нескольким боям. Может на мне так звёзды рандома сошлись ... покатаем крейсер - посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
6 068 боёв
Сегодня в 18:51:49 пользователь NikolayGanz сказал:

Странно ... не скажу что я косым стал после Руна на Гинденбурге. Попаданий больше, пожаров меньше. Хотя пока сужу по нескольким боям. Может на мне так звёзды рандома сошлись ... покатаем крейсер - посмотрим.

Ну на самом деле все верно - что у Руна, что у Гиндера 13% базовый шанс пожара, а механика расчета шанса на пожар включает базовый коэффициент противопожарной защиты, который растет с уровнем цели (пруф - https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Пожар).

Так что, поскольку Руну доступны более низкоуровневые цели, там и шанс пожара по ним выше.

Сам сколько раз замечал на Вустере - 8-ки по сравнению с 10-ками горят как пионерские костры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 936
[MIMIK]
Бета-тестер
3 093 публикации

Наравне с Венецией любимые десятки для рандома. 
С легкостью обновил рекорд по уронию на аккаунте. И несколько раз подбирался к 250к после этого. 
Прямо хорошо идёт

shot-21.06.23_23.02.17-0011.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
11 967 боёв

Обладатели Гинды, с чем вы катаете в 6-м слоте? Перезарядка или дальность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 936
[MIMIK]
Бета-тестер
3 093 публикации
Сегодня в 20:12:33 пользователь Protect сказал:

Перезарядка. 
Для дальности можно и корректировщик поднять, если нужно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
В 25.07.2021 в 20:12:33 пользователь Protect сказал:

Бери перезарядку. Корректировщик поможет когда надо достать по линкорам и крейсерам ... по эсминцам особо не попадёшь на излёте. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
4 745 боёв

Пока очень тяжело заходит Гиндер. Я его качал в маневренность, перк есть на маскировку, но светится чуть ли не с базы и начинается фокус. Видимо из за ввода это чертовых подлодок я теперь перманентно в свете. А еще какие то невероятные бои в топе, где все стоят там же, где начали и едва двигаются. Я не понимаю такой унылый геймплей и что мне делать? Подходить ближе? Так я в свете весь бой. Короче пока не понимаю лодку. Конечно, я могу модерку на маскировку поставить, но тогда я потеряю маневренность, которая и так не самая хорошая. Катаю с дальностью, ибо никто особо не подходит на 17км, а с корректировщиком не особо удобно. Короче... нужны советы опытных владельцев гинды

Изменено пользователем Black_Mamba75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 18:09:19 пользователь Black_Mamba75 сказал:

Подходишь к точке, внимательно смотришь на мини карту(Твой и вражеский эсм обычно подходят зеркально к точке) так вот: внимательно оцени ситуацию, посмотри какие лк и кр у противника на твоём фланге, затем вставай в отворот так, что бы вражеский эсм тебя не засветил, когда ты ещё не завершил циркуляцию. По засвету кидаешь пару залпов (2-4) в красного эсма, и бежишь на дистанцию 17-19км, попутно отстреливая кр и поджигая вражеские лк.

Я бы посоветовал играть с двойными рулями, так как особой скорости на этом крейсере нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
4 745 боёв
Сегодня в 18:36:29 пользователь Maks_Taller сказал:

Подходишь к точке, внимательно смотришь на мини карту(Твой и вражеский эсм обычно подходят зеркально к точке) так вот: внимательно оцени ситуацию, посмотри какие лк и кр у противника на твоём фланге, затем вставай в отворот так, что бы вражеский эсм тебя не засветил, когда ты ещё не завершил циркуляцию. По засвету кидаешь пару залпов (2-4) в красного эсма, и бежишь на дистанцию 17-19км, попутно отстреливая кр и поджигая вражеские лк.

Я бы посоветовал играть с двойными рулями, так как особой скорости на этом крейсере нет.

У меня модерка на набор скорости и двойные рули есть. Так и оставлять? И получается играть так же на отступление и оборону, как на роне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 19:18:43 пользователь Black_Mamba75 сказал:

У меня модерка на набор скорости и двойные рули есть. Так и оставлять? И получается играть так же на отступление и оборону, как на роне?

Рули в 4 и 5 слотах модернизации. То есть 20% и 40% рули.

Да, желательно на отступлении. Но тут надо понимать когда идти вперед, а когда лучше кормой вперед идти. Это не Анри, не Зао, и тем более не Венеция. За счет скорости/инвиза/дымов он не развернется и не убежит в случае чего.

Изменено пользователем Maks_Taller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
4 745 боёв
Сегодня в 19:29:14 пользователь Maks_Taller сказал:

Рули в 4 и 5 слотах модернизации. То есть 20% и 40% рули.

Да, желательно на отступлении. Но тут надо понимать когда идти вперед, а когда лучше кормой вперед идти. Это не Анри, не Зао, и тем более не Венеция. За счет скорости/инвиза/дымов он не развернется и не убежит в случае чего.

Принял. По ситуации короче. Спасибо за помощь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
4 745 боёв

Решил продать гиндера. Корабль хороший, но то, что творится на хай уровне - это уму не постижимо. Я не понимаю, как вы играете, но это тихий ужас. 30% побед....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию