Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YeEZIXBXoMxH

Hindenburg - тяжёлый немецкий крейсер Х уровня [0.10.0]

В этой теме 582 комментария

Рекомендуемые комментарии

189
Участник
299 публикаций
8 897 боёв
В 10.06.2021 в 16:16:01 пользователь anonym_iRj4ZF9kpqiW сказал:

Отлично играется. Самая комфортная ветка кр.

Если к примеру сравнить Гиндебург и Петропавловск, то советский крейсер тоже знатно раздает. Но, есть но. На дистанции он косой. Его стихия 14 км и ближе, т.е. опасные, но очень фановые бои. 

Гиндебург лучший универсал в этом плане. Он и на 21+ км накидать может и уже в начале боя набить 30-40 к урона фугас+пожар и на средней дистанции и в ближней способен. Торпеды очень злобные: по 2 аппарата на бок, суммарный урон каждого борта - 60к. Можно из-за острова "выскочить" и вклиниться между двух зазевавшихся лк и влить за несколько секунд 120к урона. Тем более что нос танкует очень хорошо.

Ну такой он себе универсал... На коротких дистанциях - да, крайне опасен и интересен. На больших - корыто. Огромный, заметный, всасывает бб через палубу, можно сказать брони нет вообще, стоит ему засветиться и линкоры его сразу любят, халявная дамажка пришла) Я сам так делаю когда вижу чужого Гиндера - безопасная и лёгкая цель. Поджоги.. ну регулярно 50 попаданий и один пожар, особо не разжиреешь с такими пожарами, если пытаться набивать что то с динстанции в начале боя  то линкоры сделают по тебе несколько залпов и пол корабля как не бывало. Из инвиза поливать или когда цели очень очень сильно другими заняты, то да, это всё работает. Иначе просто смертник. Когда линкоры не хотят сходиться и пулькают с 20+ км ему в таком бою делать просто нечего,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 563
[YOKO]
Участник
5 402 публикации
2 358 боёв
В 16.07.2024 в 18:15:51 пользователь KutuzovAFK сказал:

конкретным кораблем .  это и есть скилл.  а если нет , то что есть скилл тогда ?

Скилл считается по одному проведённому бою и т.д... корабль тут не причём, корабль и класс это ваша личная проблема. ММР по скилу это не учитывает, оно только учитывает тот  один бой который вы сыграли, а там разные параметры скилла, которые держаться в секрете, тоесть их подсчёт !

з.ы. Гиндер щас отличный фугасоплюй... на него надо ставить рули и Арт оповищение или Преоритетную цель для новичков... и фих кто попадёт по вам ;)....

Изменено пользователем FJedi_1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 985
[MAHAN]
Модератор
4 550 публикаций
Сегодня в 13:22:14 пользователь zaama сказал:

Когда линкоры не хотят сходиться и пулькают с 20+ км ему в таком бою делать просто нечего,

На Гинденбурге залпы линкоров с 20 км удачно можно контрить маневрами. У меня на Гинденбурге на уровне всегда проблемы были с Москвой и со Сталинградом. С линкорами почти никогда (исключение - Слава, или когда я на Гиндере сближался на дистанцию среднего боя).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Участник
299 публикаций
8 897 боёв
Сегодня в 13:39:10 пользователь FJedi_1 сказал:

Скилл считается по одному проведённому бою и т.д... корабль тут не причём, корабль и класс это ваша личная проблема. ММР по скилу это не учитывает, оно только учитывает тот  один бой который вы сыграли, а там разные параметры скилла, которые держаться в секрете, тоесть их подсчёт !

з.ы. Гиндер щас отличный фугасоплюй... на него надо ставить рули и Арт оповищение или Преоритетную цель для новичков... и фих кто попадёт по вам ;)....

Вы вообще о чём? Скиллы, ммр и прочие фетиши это другая тема. Слабенький он фугасоплюй по сравнению с фугасопюями. Я уже писал про пожары, у него такое регулярно, хоть устреляйся. А "фих кто попадёт" это если у вас дуэль и вы на полном ходу то оно конечно да, но если это начало боя то попытка набить немножечко дамажки с дистанции приведёт к нескольким залпам и там для Гиндера плохие перспективы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 563
[YOKO]
Участник
5 402 публикации
2 358 боёв
Сегодня в 14:48:46 пользователь zaama сказал:

Вы вообще о чём? Скиллы, ммр и прочие фетиши это другая тема. Слабенький он фугасоплюй по сравнению с фугасопюями. Я уже писал про пожары, у него такое регулярно, хоть устреляйся. А "фих кто попадёт" это если у вас дуэль и вы на полном ходу то оно конечно да, но если это начало боя то попытка набить немножечко дамажки с дистанции приведёт к нескольким залпам и там для Гиндера плохие перспективы

Насчёт скилаа это не вам было преднозначено :) .

Насчёт Гиндера... Я лично в Петра не смог, ну не смог и всё))) Новосибирск мне намного больше нравится и вообще отличный КР. Может у вас не получается с Гиндером, вот и всё...Я не знаю, как у вас работает ютуб.. но впишите в поиск Гиндербург и вам покажет много играков, которые правильно на нём играют и с разными перками ...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Участник
299 публикаций
8 897 боёв
Сегодня в 14:00:32 пользователь FJedi_1 сказал:

Насчёт Гиндера... Я лично в Петра не смог, ну не смог и всё))) Новосибирск мне намного больше нравится и вообще отличный КР. Может у вас не получается с Гиндером, вот и всё...Я не знаю, как у вас работает ютуб.. но впишите в поиск Гиндербург и вам покажет много играков, которые правильно на нём играют и с разными перками ...

Я Гиндера вообще люблю, хоть на нём и не результативен по статистике. Во второй половине боя и в конце он великолепен. Танкует, торпеды, наносит ББ в борт колоссальный урон. Утопить два линкора подряд это про него. Когда есть подходящая позиция жечь тоже про него. Но настрел просто с дистанции по мне это не то чем он хорош, я вижу игроков которые умеют - подошёл, пострелял, отошёл в инвиз, медленно и печально это на нём выглядит. imho конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 563
[YOKO]
Участник
5 402 публикации
2 358 боёв
Сегодня в 17:11:41 пользователь zaama сказал:

Я Гиндера вообще люблю, хоть на нём и не результативен по статистике. Во второй половине боя и в конце он великолепен. Танкует, торпеды, наносит ББ в борт колоссальный урон. Утопить два линкора подряд это про него. Когда есть подходящая позиция жечь тоже про него. Но настрел просто с дистанции по мне это не то чем он хорош, я вижу игроков которые умеют - подошёл, пострелял, отошёл в инвиз, медленно и печально это на нём выглядит. imho конечно

Я так и  думал... я как понял у вас Гинда уже давно в порту... смените стиль игры на нём, забейте на ББ и перейдите на фугасы... вам кардинально надо изменить мув Гиндера в игре... он щас совсем по другому играется. Я недавно тут спорил, что мол, как.. Гиндер и фугасы? Оказывается был не прав... он щас совсем другой. Посторайтесь посмотреть Медузко на Гиндере в ютубе... там у него два варианта игры на нём, сразу всё поймёте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 539 публикаций
23 123 боя
В 07.09.2024 в 16:15:29 пользователь FJedi_1 сказал:

Я так и  думал... я как понял у вас Гинда уже давно в порту... смените стиль игры на нём, забейте на ББ и перейдите на фугасы... вам кардинально надо изменить мув Гиндера в игре... он щас совсем по другому играется. Я недавно тут спорил, что мол, как.. Гиндер и фугасы? Оказывается был не прав... он щас совсем другой. Посторайтесь посмотреть Медузко на Гиндере в ютубе... там у него два варианта игры на нём, сразу всё поймёте.

забивать - это не правильно.

ББ у него отличные. Просто нужно стрелять в борт.

Т.е. формула успеха - постоянное чередование снарядов по ситуации. И перк командиру на быструю смену типа боеприпаса.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 563
[YOKO]
Участник
5 402 публикации
2 358 боёв
Сегодня в 11:12:46 пользователь kv22 сказал:

забивать - это не правильно.

ББ у него отличные. Просто нужно стрелять в борт.

это ваши :Smile_popcorn:

Скрытый текст

Untitled.thumb.png.9df1add5bc771e433096acbc9a66ac9c.png

Я просто до этого процесса не разжевал, всё же не нубу пишу... это и так понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 295 боёв

В свое  время  серьезно  рассматривал  немецкую  ветку  для активного  гемплея :Smile_unsure: , низкая цитадель  пачка торпед  с  двух  сторон  ,хороший кд  ..:Smile_smile:Вводные данные  заманчивые  это верно:Smile_coin: ...   но дошел до Йорика (который  был  действительно  значительно  улучшен к настоящему ) с  его  эксклюзивом 210  калибра   который  все  ЛК  пробивал в палубу  и  ..остренькое ..дальше   закончилось ,калибр упал  ,а светимость  от  ЛК рушит  любые  тактические  изыски )) .. И потом  это единственный  корабль в игре  который  по ФАКТУ проходил  качели  многократных  изменений  -пилили  его  нещадно , были времена  когда его брали в КБ в  обязательном порядке  (после апа  стал  чрезвычайно  силен ), но сейчас  ,увы  , не та итерация  ..  Фугасы  как наиболее сильный    инструмент  воздействия  этого корабля по КД и пробиваемости , увы  сильно страдают  вероятностью   пожара , как и описал ранее  игрок  , сравнивать  схожую  с  Йошино /Азумо  удобно  , при  гораздо  большем кд  и  схожем пробитии  там   в  отличии  довольно уверенно  можно  жечь  .. Но  даже не в  этом  дело  , дело в том  что  учитывая  тенденцию  текущих   карт  и насыщение  разного типа  островами  ,крайне  мало  позиций  для  эффективной   стрельбы  для  кораблей с  такой  баллистикой  , а учитывая  просто  ****  нормализацию  немецких  снарядов ,хорошие  шоты   на самом  деле  довольно  редкое явление (такое себе  шакальное поведение  зайти сбоку  пока  противник ведет перестрелку    и сунуть ББ  в крайне  короткий промежуток  времени  ) .. По итогу  получается  нечто  средне  - среднее  )) . Еще один момент  , немецкое бронирование  ,кд  ,пмк  и пачка торпед   вроде предполагает  активный  клозовый  гемплей  , но  с такой маневренностью   :Smile_facepalm: вкупе   ..опять  же  со светимость , пока  куда то  приплывет  -все  уже  развернуться и  уплывут  ..  

В  тоже  время ответить  на вопрос  :"Можно  ли  набивать  урон   на нем?" ответ прост  -можно , и довольно комфортно :Smile_teethhappy:   как и писали 18 -20  практически  безболезненно  , но он  и   как  "неуловимый  Джо"  в боях  он нужен  точно так же ))  , кроме  как  "груши  для  битья "  на отступлении  перед  ордером пока проламывается  другой  фланг   .. Показатели  будут приличные  , но вот  зарешать  ситуацию неожиданно:etc_red_button:,  как  это  делают  АМ КР  грамотно  выкатываясь  и  уходя в  инвиз  , или  даже спикировать   как это  делают  Минотавр  и к0  ,  он не может  ,я  уже не  говорю  его полную  бесполезность  в деле  противодействия  ПЛ  ..  Изображать ЛК  им  не являясь  , ну  возможно   , но тогда нужно  иметь  соответствующую  философию    -философию   настрела  , игнорируя  возможный шанс  на положительный  результат )) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 539 публикаций
23 123 боя
Сегодня в 11:13:04 пользователь FJedi_1 сказал:

Я просто до этого процесса не разжевал, всё же не нубу пишу... это и так понятно

Ну так может кто другой ещё прочитает. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 563
[YOKO]
Участник
5 402 публикации
2 358 боёв
Сегодня в 17:55:42 пользователь kv22 сказал:

Ну так может кто другой ещё прочитает. :Smile_Default:

тут много чего не дописано в 550 коментариях, так что дописывайте ;)...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SIMUL]
Бета-тестер, Коллекционер
229 публикаций
14 641 бой

Вопрос к знатокам в теме. Насколько актуальна супер-модернизация на живучесть? Играю в операциях. Просто придется жертвовать маскировкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 563
[YOKO]
Участник
5 402 публикации
2 358 боёв
Сегодня в 00:49:42 пользователь Torgvald13 сказал:

Вопрос к знатокам в теме. Насколько актуальна супер-модернизация на живучесть? Играю в операциях. Просто придется жертвовать маскировкой.

у вас 13к боёв... у вас сто пудов будет простой кеп с прокачкой 21.. выставите "Живучесть" и проверьте ;)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 044
[SEAL]
Участник
2 978 публикаций
4 048 боёв
В 15.09.2024 в 23:49:42 пользователь Torgvald13 сказал:

В операциях маскировка не нужна, дистанции маленькие, а толпы ботов не дадут отсветиться, главное срывать с себя их фокус маневрированием, иначе просто изничтожат. Можете брать, но мое ИМХО - очки-носки-тапочки лучше копить на короля операций Шенжень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SIMUL]
Бета-тестер, Коллекционер
229 публикаций
14 641 бой
Сегодня в 08:49:06 пользователь mauzerrrrrr сказал:

В операциях маскировка не нужна, дистанции маленькие, а толпы ботов не дадут отсветиться, главное срывать с себя их фокус маневрированием, иначе просто изничтожат. Можете брать, но мое ИМХО - очки-носки-тапочки лучше копить на короля операций Шенжень.

Спасибо за мнение). Думал накопить и  взять "Огайо",  но с появлением "Шенженя", который  метлой очищает локации от всего  надводного- задумался))

Изменено пользователем Torgvald13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 044
[SEAL]
Участник
2 978 публикаций
4 048 боёв
Сегодня в 08:58:11 пользователь Torgvald13 сказал:

Спасибо за мнение). Думал накопить и  взять "Огайо",  но с появлением "Шенженя", который  метлой очищает локации от всего  надводного- задумался))

Если в КБ играете, то берите Огайо (при условии что командир дает Вам играть на ЛК). А Шенжень - да, монстр... "Заходят как-то Шенжень и Чесапик в оперции..."

Изменено пользователем mauzerrrrrr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 985
[MAHAN]
Модератор
4 550 публикаций
Сегодня в 08:49:06 пользователь mauzerrrrrr сказал:

В операциях маскировка не нужна, дистанции маленькие, а толпы ботов не дадут отсветиться, главное срывать с себя их фокус маневрированием, иначе просто изничтожат.

В Рандоме на Гиндер маскировка тоже не нужна. Он не живет в ближнем бою, и ему не рекомендуется средний бой. В основном он используется с дальней дистанции.

Сегодня в 08:58:11 пользователь Torgvald13 сказал:

Кстати, Женшень на дистанции в 16+ км Гиндеру уже мало что плохого сделает, а Гиндер ,наоборот, снимет ему половину ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 563
[YOKO]
Участник
5 402 публикации
2 358 боёв
Сегодня в 11:12:29 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

В Рандоме на Гиндер маскировка тоже не нужна. Он не живет в ближнем бою, и ему не рекомендуется средний бой. В основном он используется с дальней дистанции.

Позвольсте с вами не согласиться, уважаемый :Smile_Default:.., а как же "отсветиться"? Как раз таким хрупким этот перк и нужен, даже играя всё время с третьей линии. Особенно когда играешь от заднего ромба, мансуя зад-вперёд...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 044
[SEAL]
Участник
2 978 публикаций
4 048 боёв
Сегодня в 10:12:29 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

В Рандоме на Гиндер маскировка тоже не нужна

Даже на дистанции под фокусом 3-4 кораблей проживет недолго. Отсвет на крейсере - наше все. Иначе порт.

Сегодня в 10:12:29 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Кстати, Женшень на дистанции в 16+ км Гиндеру уже мало что плохого сделает

В операциях нет такого. А мы про них. Да и на 16км Шенжень вполне себе ломает кабинеты.

Сегодня в 10:19:22 пользователь FJedi_1 сказал:

Позвольсте с вами не согласиться, уважаемый 

Поддержу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию