Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YeEZIXBXoMxH

Hindenburg - тяжёлый немецкий крейсер Х уровня [0.10.0]

В этой теме 589 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[____]
Участник
1 публикация

Лично мне понравился данный крейсер! Пробовал его в блицах 1x1. Много побед. Если грамотно ставить модернизации. Иногда спасают торпедки, правда дальность в 6км, но они хотя бы есть на линкоре, а это важно. В Гиндере сочетается манёвренность (в 33.1 уз), хорошее вооружение, дальность стрельбы ГК(при прокачке модернизации "Система управления огнём" Модернизация 2. Присутствует хилка и "Фирменный" ГАП. Кораблём я доволен. Доставляет массу положительных эмоций! 

Скрытый текст

image.thumb.png.b4c58266cecda445e0b888c51084b1b3.png

image.thumb.png.836c492dce4a98adff23bf1d871649bc.png

image.thumb.png.b4c58266cecda445e0b888c51084b1b3.pngimage.thumb.png.836c492dce4a98adff23bf1d871649bc.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 639 боёв

похоже  Гинденбург надо ставить на прикол (((.  Клозевитц мне удалось подтащить  с 46% на 50%  и теперь Гиндер остался единственным из боле чем 20 катаемых кораблей , который ну не побеждает и все тут ...... минусует и 3 и 4 и 5 противников ,   но команда совершенно не хочет этим воспользоваться .   может потом к нему вернусь , КР действительно неплохой , но пока для того что бы выйти за сессию в + 1 победу  нужно не менее 19 каток .....  тяжело это )))

Правда тут есть один непонятный момент ......  что ниже 46% он тоже не падает , как хреново на нем не играй. и вверх и вниз идти реально мешает команда )))  как только подбираешься к 48%  - команда все сливает , а как только падаешь до  на 46.5%  - начинает вдруг побеждать.......

Изменено пользователем KutuzovAFK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[RCH]
Участник
29 публикаций

Так, я правильно понял, что на этом корабле не обязательно иметь легендарного или редкого командира? Все на обычных играют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[MIMIK]
Бета-тестер
3 195 публикаций
Сегодня в 16:03:11 пользователь Finalchord сказал:

Так, я правильно понял, что на этом корабле не обязательно иметь легендарного или редкого командира? Все на обычных играют?

Я с лютьенсом играл, чтобы ускорять перезарядку гк

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 907
[KRIGE]
Бета-тестер
1 537 публикаций
Сегодня в 17:03:11 пользователь Finalchord сказал:

На любом корабле не обязательно, но полезно. Для Гинды желательно Лютьенса, талант на перезарядку ГК набивается довольно быстро. Элитный командир, если совсем с жиру беситься, там к таланту на перезарядку ГК можно улучшить кучу полезных навыков. Редкие командиры приятно, но улучшенные навыки у стандартного немецкого для Гинды бесполезны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 896 боёв

Ну ему сейчас еще инвиз апнут, так что для него это сыграет очень сильно, можно будет ближе подходить для залпа ББ в борт тем же КР, или ловко испариться если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 907
[KRIGE]
Бета-тестер
1 537 публикаций
В 26.02.2025 в 22:22:10 пользователь Starhound сказал:

Ну ему сейчас еще инвиз апнут, так что для него это сыграет очень сильно, можно будет ближе подходить для залпа ББ в борт тем же КР, или ловко испариться если что.

Не очень поможет, кроме урона и более менее баллистики там у ББ ничего нет, по пробою это вообще худшие 203мм на уровне. Гинде надо было палубу с казематом до 35-40мм, как у Риги/Петска сделать, тогда Гинда сможет нормально в ближнем бою играться и реализовывать ББ. А так 11.8км засвет или 12.5км разница не очень большая, разве что теперь Шлиффен пересвечивать можно будет и иногда разводить 12км РЛСников:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 228
[FL1NT]
Участник
1 036 публикаций
6 869 боёв
Сегодня в 02:02:11 пользователь General_Punisher сказал:

Не очень поможет, кроме урона и более менее баллистики там у ББ ничего нет, по пробою это вообще худшие 203мм на уровне

Ого, вот этого я не знал. С 10 км я на всех крейсерах в борт на бб переключаюсь, но свыше 10 только на Гинде и Демойне стабильно, и мне всегда нравились циферки урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 907
[KRIGE]
Бета-тестер
1 537 публикаций
Сегодня в 02:15:26 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Ого, вот этого я не знал. С 10 км я на всех крейсерах в борт на бб переключаюсь, но свыше 10 только на Гинде и Демойне стабильно, и мне всегда нравились циферки урона.

В каземат то там урон залетает хороший да, а вот циты на Гинде выбивать на 12км другим крейсерам даже сложнее, чем на Демойне с его баллистикой. Тот же Демойн даст даже нерикошетного ромба и все, там 150мм превращается в 200+ приведенки.

Скрытый текст

image.thumb.png.8a48ceef2f9152a29e5e9cc676a946d1.png

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию