Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_CeLeKT_

Marceau - акционный эсминец 10 уровня [0.10.1]

В начале небольшой опросник по нашему герою. Буду благодарен за честные ответы.  

792 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 345 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 866
[ODINS]
Участник
15 808 публикаций
В 02.10.2025 в 09:46:13 пользователь captnblad сказал:

стал  на эсмы ставить пеленг. Марсо тоже не обделил. Уже знаешь где ближайший соперник в начале боя и в конце. И от этого построение боя

С появлением ПЛ  без пеленга можно забыть о игре в контрэсминец на открытой воде ,к сожалению ,большинство  треугольной публики ,наблюдая как нагибает Линч с третьей линии применяют сборки  в "максимальный дамаг" и ..получают от души))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[MAHAN]
Участник
4 публикации
3 079 боёв

Думал-думал и все-таки приобрел Марсо.Корабль то хороший но в текущем рандоме с огромным количеством инвизников и носителей РЛС/ГАП играть больно.Играть в огневую поддержку с такой баллистикой - малоэффективно.Играть в контрэсм интересно,но любой эсм пускает дымы и по тебе скидывается вся команда,а высветить в дымах можно только гарантированным засветом.Если есть эсм с 5.6-6.2 км незаметности на фланге - ну похороны,тут или давить до конца и идти в размен или сваливать с фланга. Концептуально корабль устарел.Ему бы апнуть баллистику снарядов хотя бы до уровня пан-азиатских крейсеров( те же 127/54 орудия).Или Остина с сопротивлением снаряда в 0.210(мечты).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 982
[MIMIK]
Бета-тестер, Автор руководств
3 873 публикации
18 180 боёв
Сегодня в 05:41:47 пользователь LafayetteGPool сказал:

Ему бы апнуть баллистику снарядов хотя бы до уровня пан-азиатских крейсеров( те же 127/54 орудия).Или Остина с сопротивлением снаряда в 0.210(мечты).

Хотя бы от Кольбера, где орудия и снаряды почти идентичны Марсо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
747 публикаций

ИМХО
если не пытаться играть в эсминец, а играть как легкий крейсер (коими он по существу и является) то проблема баллистики нивилируется. 

Я уже столько нервов потратил пока пытался играть в контрэсма и в эсма в целом. Как по мне - все это чьи то влажные фантазии про контр-эсминцевость данного баркаса. 

А так - за островок заехал, по засвету позаливал ЛК, вышел, торпедки на ход пробросил, и за другой остров - там повторить процесс. Форсаж нам именно для этого и нужен - что бы между островами быстро плавать. 
Я на Кольбере абсолютно так же играю (ну без торпед только) . 

Пока что в рангах себя прекрасно проявил - уже тысячу стали на Марсо отбил. 

Изменено пользователем panik3r
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию