Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.6] Общий тест. Первый этап. Общий фидбек

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

624
[HUNTS]
Участник
572 публикации
13 510 боёв

все серое и кубическое (ну или как там называется направление в абстракционизме) Ну почему, теплое ламповое старое неужели так мешало? Идем широким шагом к маааленьким иконкам (ну или монитор у меня большой). Но зачем?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации

Уважаемые разработчики !

Последние обновления и  этот тест, стали похожи по оформлению на траурную процессию .

Как я заметил по отзывам игроков, то очень много негатива в эту сторону. Ведь вместо того чтобы как то улучшать

игру и делать ее более красочной, вы делаете так , что появляется ощущение что вы хороните игру.

Время теста 5 дней, задачи  " Летнего сезона" , а за это время его пройти почти не реально,

так как есть еще и основной аккаунт и там тоже надо проходить задачи . И надо учитывать, что у нас еще и работа есть.то школьники на каникулах и могут в игре находится целые сутки. Плюс на тесте не так уж и много народу для прохождения ранговых боев.

Вам бы стояло подумать как привлекать побольше народу для тестов, что бы не сидеть в ожидании когда соберется команда.

Так же хотелось бы узнать, зачем было делать все эти изменения , после которых пошла большая нагрузка на видеокарту.

Так что не обессудьте за критику и по возможности хотелось бы услышать Ваши ответы на наши замечания.

• Плюс 15
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
Участник, Коллекционер
739 публикаций
14 208 боёв
Сегодня в 01:49:07 пользователь Ded_capitall сказал:

Уважаемые разработчики !

Последние обновления и  этот тест, стали похожи по оформлению на траурную процессию .

Как я заметил по отзывам игроков, то очень много негатива в эту сторону. Ведь вместо того чтобы как то улучшать

игру и делать ее более красочной, вы делаете так , что появляется ощущение что вы хороните игру.

Время теста 5 дней, задачи  " Летнего сезона" , а за это время его пройти почти не реально,

так как есть еще и основной аккаунт и там тоже надо проходить задачи . И надо учитывать, что у нас еще и работа есть.то школьники на каникулах и могут в игре находится целые сутки. Плюс на тесте не так уж и много народу для прохождения ранговых боев.

Вам бы стояло подумать как привлекать побольше народу для тестов, что бы не сидеть в ожидании когда соберется команда.

Так же хотелось бы узнать, зачем было делать все эти изменения , после которых пошла большая нагрузка на видеокарту.

Так что не обессудьте за критику и по возможности хотелось бы услышать Ваши ответы на наши замечания.

Вот полностью с Вами согласен!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:49:07 пользователь Ded_capitall сказал:

Время теста 5 дней, задачи  " Летнего сезона"

Тест проходит в два этапа, так что 2*5 :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 19:18:36 пользователь Nemsnik сказал:

Тест проходит в два этапа, так что 2*5 :Smile_Default:

Вообще то это с учетом того , что начинается клановый блиц на основном , плюс то что  времени для теста все равно мало.

Изменено пользователем anonym_upAOjFXXlIYW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:13:02 пользователь Ded_capitall сказал:

Вообще то это с учетом того , что начинается клановый блиц на основном , плюс то что  времени для теста все равно мало. 

Ну тут да, конечно личное дело каждого, в каких событиях и на каких серверах участвовать :Smile_Default: Я больше тесту отдаю приоритет, но мне проще, в КБ вообще не играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

Ещё раз здравствуйте.

Первый ранг взят но есть визуальный баг.

Описание: Был на 3-м ранге, пошёл в бой, меня уничтожили, вышел в порт взял другой корабль и пошёл в следующий, победили в обоих боях, при выходе в порт появилась стандартная анимация начисления звезды и ранга, я так понимаю изза одновременной победы в двух боях не отобразилось взятие 1 ранга и начисление звезды, в профиле отображается что 1-й ранг взят, но звезды на нём нет и в бой я выйти больше не могу. 

Скрытый текст

shot-20_06.19_22_54.43-0760.thumb.jpg.21aa1f1fbf49d81939ba5cc03c50aafc.jpg

Изменено пользователем anonym_TwlbJ6uftSXs
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

"зачем сделали тест про авики без самих авиков"? Просто погонять на кораблях можно и в рандоме на основе.

Вспомнил анекдот: "Товарищ прапорщик, а можно телевизор посмотреть? - Да, можно, только не включай"

Звуки интересные стали. Намного лучше, но как-то резко.

Окно с модерками не понравилось.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[29RU]
Участник
114 публикации
13 168 боёв

звук точно не понравился. Слишком громко на обычных настройках, звучание - как из ведра, куча каких-то посторонних щелчков, звоночков, бульканий... Отвлекает, входишь в маневр, начинаются какие-то звуки, ищешь,  что так звякает, шуршит и т.п. А оказывается - "передачи" переключаются или еще ерунда какая-нить. Отвлекает очень

Сегодня в 17:49:07 пользователь Ded_capitall сказал:

Уважаемые разработчики !

+100500. Совершенно согласен!!!

Изменено пользователем _Oz_637
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
20 853 боя

Ребята не пытайтесь делать все БЗ за один день - будет же еще 2ой этап на 5 дней. 2 боя на авике, 2 - на линкоре и 2 - на крейсере в день - и можно отдыхать.  Главное сделать по 120к дамажки - остальное само выполнится. :Smile_child:Вот то что народу мало играет - беда. Всё время бои проходят 6 на 6 в лучшем случае....

Совет авиководам на 500к разведки - светите под конец боя вражеский авик и пусть его ваши уработают :Smile_trollface:

P.S. на крейсерах гонять даже не обязательно - 2 вида кораблей достаточно в-общем.

Изменено пользователем das_Vaterland
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
122 публикации
14 895 боёв

В меню покупки према странная кнопка

image.png.8221c81ebda4427367fe3d3a61f23aa5.png

Не понял, что она должна означать.

В порту вода какая-то... странная. Как на диорамах делают

shot-20_06.19_22_55.32-0711.thumb.jpg.e9e8891023aa6a23c96cf1d20249b665.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 19.06.2020 в 23:26:39 пользователь andru43666 сказал:

а когда награды должны начислятся????

За тест 0.9.6 - через несколько дней после выхода обновления в релиз, за "Летний сезон №1" - сразу после обновления, а за весь "Летний сезон" - после выхода 0.9.8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации
В 19.06.2020 в 20:13:02 пользователь Ded_capitall сказал:

Клановый блиц) АХАХАХА Парится весь вечер из-за 2500 угля, серьёзно, а потом еще и цепочку дня выполнять! Да нет уж!

На выполнение летнего сезона ушло в районе 20 боев: 12 РБ и остальные жёг все живое на Смоленске, вышло бы меньше на Смоле если бы не чудо бои 5 на 5! Но я не завидую игрокам которые попадали в эту дичь! Вы серьёзно думаете их подбодрить такими боями??? Меня на Смоле просто авики не трогали)

Скрытый текст

shot-20.06.19_16.56.21-0757.jpg

shot-20.06.19_17.16.38-0707.jpg

Изменено пользователем anonym_RDiaTuynOjSG
Накинул спойлер
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[BMC34]
Старший бета-тестер
412 публикации
48 779 боёв

Немного не в тему, но другой вкладки не нашел теста 0.9.6.

Проблема запуска ранговых и случайных боев. Прождал 15 минут, так и не зашел в бой. Вчера вечером тоже не смог сыграть)))

shot-20.06.20_06.13.54-0418.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[BARR_]
Участник
51 публикация
8 271 бой

Много траурного оформления - это я согласен. "Трояк"! Но лично мне это не особо критично, чего в порту любоваться на эти модули?

Но как человека с абсолютным музыкальным слухом и опытом сведения музыки, меня прибил новый звук!Это "мыло" звучит просто отвратительно.

Если этот звук выйдет в обновлении - придется играть без звуков, что крайне не удобно и не информативно.Но мне свои уши дороже.

Изменено пользователем Chanderlin
Убрал лишнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
20 853 боя
Сегодня в 00:55:01 пользователь das_Vaterland сказал:

Ребята не пытайтесь делать все БЗ за один день - будет же еще 2ой этап на 5 дней. 2 боя на авике, 2 - на линкоре и 2 - на крейсере в день - и можно отдыхать.  Главное сделать по 120к дамажки - остальное само выполнится. :Smile_child:Вот то что народу мало играет - беда. Всё время бои проходят 6 на 6 в лучшем случае....

Совет авиководам на 500к разведки - светите под конец боя вражеский авик и пусть его ваши уработают :Smile_trollface:

поправка - можно на крейсерах даже не гонять 6 пунктов получится и без них...., даже без 25 фрагов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Здравствуйте всем!

Как просили оставить отзыв - оставляем. Предыдущие посты не читал, извините, если есть повторения.

Для начала - урЯ!!! - мой аккаунт скопировали на сервер общего теста! Как же приятно получить все свои кораблики обратно в порт. Больше не буду жаловаться на нехватку "серебряных" монет или на отсутствие какого-либо интересующего меня корабля. И да, жаль, что не позволили заглянуть в Адмиралтейство - наверное, готовите много подарков?

Теперь по бюллетеню разработки 0.9.6. Открываем, читаем, отвечаем.

1. Немецкие авианосцы. Обещали нам их не дать, и не дали. Ну и ладно. Подождем.

2. Порт "Гамбург". Ну, какой-то он очень зловещий получился. Темный и багровый. Сумрачный германский гений в преддверии утра 22 июня? А музыку "веселенькую" зачем тогда оставили? Мне НЕ понравилось, но на вкус и цвет, как говориться, все кораблики полосатые.

3. Ранговые бои. Зачет. Восьмой уровень приятнее десятого. Авианосцев было мало (может только у меня?), поэтому на эсминцах товарищи не страдали. Ранги прошел за пару вечеров, награды получил. Спасибо.

4. Вкладка "модули". Потребует привыкания, но мне лично понравилось больше, потому что все на одном экране. Из неприятного отмечу "одинаковые" иконки модулей - с подписями было веселее. Но это, наверное, не актуально, да и как здесь улучшить лично я не знаю. Пойдет и так. Разве что подписать названия кораблей на уровень выше и ниже (всплывающей подсказки лично мне недостаточно) - для лучшего ориентирования в дереве развития.

5. Другие улучшения.

- Звук. Признаться к звукам я равнодушен, иногда вообще играю с выключенными колонками. Но новые эффекты мне понравились. Забавный момент. Идешь ты, например, на Бисмарке, в "снайперском прицеле" наводишь орудия на крейсер на другом фланге карты, ждешь перезарядки в предвкушении цитаделей. А в ушах бой идет в самом разгаре: попадания, рикошеты, пробития! Откуда, мы же не стреляли? А это "комендоры" по нашему же приказу вспомогательным калибром "жучат" из всех стволов эсминец по другому борту. В общем, весело!

- Порты.

** "ВМБ" - прекрасно! Он и был хорош "ночью", а стал еще лучше "утренне-вечерним";

** "Azur Lane" - или я что-то не понял, или не почувствовал разницы. В любом случае на любителя, а любителям понравится;

** "Дракон" - по-прежнему хорош. Очень легкое настроение в порту (спасибо в том числе и музыке). А сам "дракон", по идее, страшный, но добрый. Нравится;

** "База Сарушима" - очень похожее настроение с предыдущим - светло и легко. Вот только "одиноко" - мало элементов на "территории/акватории", да и пейзаж без изысков. Себе не выберу;

Позволю себе сделать отдельную ремарку по теме. При всем богатстве выбора портов и разном настроении у меня в тот или иной день основным портом остается... "Океан". Потому что быстрее всех "грузится". И это не потому, что слабый компьютер - мой стабильно выдает 81-82 fps на максимальных настройках. Но и их я тоже понижаю, потому как на геймплей не влияют, а компьютер нагружать смысла нет. Все остальные порты включаю после обновления, рассматриваю, оставляю на пару-тройку боев, и все равно переключаю на "Океан". Извините, если кого обидел из художников и дизайнеров. Мне нравится ваша работа.

- Иконки и описания некоторых видов снаряжения. Не помню, как было (лень загрузить еще раз основной клиент), но сейчас на тесте все выглядит отлично. Хотя, это очень незаметное улучшение, на которое без подсказки, наверное, никто и не обратит внимание.

P.S. А теперь пожелания на будущее. Говорил и снова буду говорить и просить. Настойчиво просить. И обижаться буду каждый раз с выходом обновлений, если не сделаете.

** Когда уже можно будет выбрать "уши" команд в бою, в которых будут названия кораблей? (и не просите меня ставить моды - не хочу и не буду)

** А когда можно будет "привязать" кнопки активации снаряжения конкретно к типу снаряжения или выбирать тип снаряжения под соответствующую кнопку/слот?

Надеюсь, оба запроса станут не актуальными в одном из ближайших обновлений :) Заранее спасибо за них.

Изменено пользователем anonym_HmjpQpTcSlD0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[-SM-]
Участник
40 публикаций
27 623 боя
Сегодня в 07:19:05 пользователь KEHTABP__34 сказал:

Немного не в тему, но другой вкладки не нашел теста 0.9.6.

Проблема запуска ранговых и случайных боев. Прождал 15 минут, так и не зашел в бой. Вчера вечером тоже не смог сыграть)))

shot-20.06.20_06.13.54-0418.jpg

Аналогично. Ожидание в среднем 8 мин. Потом быстрый слив команды на первых минутах, поражение и опять ожидание 8 мин. Просто беда!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 520
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 822 боя

Эмблема «коллекционера».  Если кратко – очень слабое исполнение, без привязки к контексту использования. Стоило бы дизайнеру немного заморочиться и посмотреть, как она будет смотреться в контексте игры в натуральную величину, а не только на полноэкранной презентации перед заказчиком. Прежнюю использовал постоянно, эту не стану. Как и докупать оставшиеся корабли до получения максимальной из анонсированных.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию