10 612 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 935 публикаций 27 714 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 21 июн 2020, 12:53:11 Сегодня в 15:32:33 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал: 1. Как вы думаете почему происходят турбины? Точнее кто виновен в том что одна команда побеждает другую аномально быстро? 2. Устраивает ли тех кто виновен в турбинах наличие этих самых турбин ( почему они не учатся играть что бы хотя бы дольше жить ) 3 Как можно решить проблему турбин не запрещая выходить в бой игрокам с пункта 1 ( тех кто виновен в турбобоях ), 1. Потому что у одной команды находятся люди с... ммм... первичными половыми признаками которые идут прикрывать свои эсминцы на точках, а в другой все капиталшипы сейвят ХП в 20 км от ближайшего противника. 2. Их все устраивает. Они красавчики и выжили, а раки на эсмах слились и не дали победить. 3. Можно. Создать аградотряды ботов на Смоленсках. 4 1 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 anonym_3UcDHo2eeU9a Участник 345 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 21 июн 2020, 13:16:03 Тут должен быть ответ в стиле модератора : ,, сегодня галочка чтоб турбачи убрать ,а завтра галочка чтоб побеждать в 100% НЕ будет такова !Тему закрываю " 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
511 [LEGI0] I_BaM_Togo_Je Участник 790 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 21 июн 2020, 13:17:19 (изменено) Сегодня в 12:47:25 пользователь Dimitrovgrad_73rus сказал: Серия вопросов разработчикам. 1. Как избежать турбобоя? 2. Вас устраивают турбобои? 3. Что то планируете предпринять, что бы уменьшить количество оных? 1.В игру без вариаций, неинтересно будет играть. 2.Так как матчмейкер не выбирает игроков по опыту и проценту побед , то подобное явление будет происходить независимо от желания попадать в подобные ситуации. Изменено 21 июн 2020, 13:18:39 пользователем DNSCrypt 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 21 июн 2020, 13:24:16 думаю надо работать в направлении улучшения респов чтобы не было ситуаций когда команда сбивается в одну кучу далее - выводить из игры корабли типа смоленсков, сделать штраф для тактики сдавания задом жанбар-стайл изменить время прибавления очков 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
486 peaceofheller Участник 340 публикаций 3 533 боя Жалоба #25 Опубликовано: 21 июн 2020, 13:44:19 Сегодня в 14:54:13 пользователь LexaNavalny сказал: Вообще тошниловка на десятом уровне конечно. Вроде топовый уровень в игре , а игроки вообще не хотят что - либо делать для победы. Не рандом,а дурдом. посмотри директивы. много там условий на победу? и даже если бы они там были - сначала делали бы дамаг, торпеды, бочку или колесом ходили и только потом победа вообще что-то значить начнет. Сегодня в 16:24:16 пользователь maybe_baby_SAW сказал: думаю надо работать в направлении улучшения респов чтобы не было ситуаций когда команда сбивается в одну кучу это как?) мне даже любопытно как это должно выглядеть. хребты до центра карты, что бы никто не мог перетянуться на часть карты поудобнее? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 anonym_CLF10yXYbKCR Участник 722 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 21 июн 2020, 13:55:26 Сегодня в 16:44:19 пользователь peaceofheller сказал: посмотри директивы. много там условий на победу? и даже если бы они там были - сначала делали бы дамаг, торпеды, бочку или колесом ходили и только потом победа вообще что-то значить начнет. а че там в директивах? и зачем их смотреть - просто играешь на чем хочешь и они сами по себе выполняются. Сегодня в 16:44:19 пользователь peaceofheller сказал: это как?) мне даже любопытно как это должно выглядеть. хребты до центра карты, что бы никто не мог перетянуться на часть карты поудобнее? это так, что 8-9 игроков балансит очень близко друг от друга, а 3-4 остальных - фиг знает где - такие респауны регулярны на некоторых картах и в итоге получаем ситуация, когда на одном фланге 3-4 лодки героически пытаются противостоять 8-9 лодкам, вернее героически свалить и не здохнуть бесплатно, а на другом фланге ситация с точностью до наоборот - стадо зеленых давит (или пытается давить). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 994 anonym_rFHofeiIRpBC Участник 1 265 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 21 июн 2020, 13:56:43 Сегодня в 15:53:11 пользователь Cpt_Pollution сказал: Их все устраивает. Они красавчики и выжили, а раки на эсмах слились и не дали победить. Так турбобои обычно не выжившие устраивают. Я думаю, что Вы и сами встречали в игре людей, у которых тысячи боев, но статистика какая-то невменяемая. То есть человек просто из раза в раз выходит в бой (без перков, камуфляжей, модернизаций), вдавливает тапок в пол и погибает... Да, он мне ничем не обязан. Но если быть честным, то мне правда хочется знать, зачем люди это делают со своим временем, это же несколько часов в день Недавно странный пример был. Я на Siliwangi пришел на точку, встретил там "Минска" (вроде это был "Минск", а не "Киев") и Kagero... Понятно, что даже артиллерийские эсминцы так или иначе должны не забывать про захват точек в условиях рандома, но он еще и встал носом к скалам без возможности удрать. Kagero засветился на дистанции в 6.7 км, а не 5.4, как должно быть, при этом тоже стоя носом к нашей команде. Короче, полегли они оба быстро (а в бою было по два эсминца на команду). Kagero я расстрелял из дымов с включенным ГАП'ом (он от детонации погиб, то есть у него даже флажочка не было, хотя это не важно, так как там уже чуть-чуть хп оставалось в момент гибели), "Минск" - мы все вместе... Честно, мне было даже жалко их союзников, когда те гибли потом. Опять-таки ясно, что я ничего ни от кого не жду. Люди играют, я им никто, но что они от подобного получают? Мне искренне хотелось бы знать для общего развития. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 anonym_CLF10yXYbKCR Участник 722 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 21 июн 2020, 13:58:58 Сегодня в 15:53:11 пользователь Cpt_Pollution сказал: 1. Потому что у одной команды находятся люди с... ммм... первичными половыми признаками которые идут прикрывать свои эсминцы на точках, а в другой все капиталшипы сейвят ХП в 20 км от ближайшего противника. регулярно наблюдаю эсминцев, которые не идут на точки от слова вообще, а косплеят из себя рейдеров-диверсантов или как там ТОП1 видеоблогеров писал, то бишь по 1й или 10й линии пытаются пройти в тыл врага дабы их заспамить торпедами. ну или здохнуть героически, но бесполезно. и в итоге прикрывать на точках как правило некого ибо света нет, ЛК и крейсера боятся идти вперед (если без РЛС) без разведки. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
486 peaceofheller Участник 340 публикаций 3 533 боя Жалоба #29 Опубликовано: 21 июн 2020, 14:00:56 Сегодня в 16:55:26 пользователь LimYoHwan сказал: а че там в директивах? и зачем их смотреть - просто играешь на чем хочешь и они сами по себе выполняются. думаешь?) ну дак и с победами так же - просто делаешь что хочешь в бою и примерно половина боев выигрывается. Сегодня в 16:55:26 пользователь LimYoHwan сказал: это так, что 8-9 игроков балансит очень близко друг от друга, а 3-4 остальных - фиг знает где - такие респауны регулярны на некоторых картах и в итоге получаем ситуация, когда на одном фланге 3-4 лодки героически пытаются противостоять 8-9 лодкам, вернее героически свалить и не здохнуть бесплатно, а на другом фланге ситация с точностью до наоборот - стадо зеленых давит (или пытается давить). да так изи выходит и с двумя спавнами. люди просто уходят на другой фланг, еще несколько человек идут за ними, не желая огребать в меньшинстве и остается пара человек на фланге. всем пофигу. Сегодня в 16:56:43 пользователь Privet_Pokemon сказал: Опять-таки ясно, что я ничего ни от кого не жду. Люди играют, я им никто, но что они от подобного получают? Мне искренне хотелось бы знать для общего развития. экшон они побыстрее получают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 612 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 935 публикаций 27 714 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 21 июн 2020, 14:08:12 Сегодня в 16:56:43 пользователь Privet_Pokemon сказал: Так турбобои обычно не выжившие устраивают. Я думаю, что Вы и сами встречали в игре людей, у которых тысячи боев, но статистика какая-то невменяемая. То есть человек просто из раза в раз выходит в бой (без перков, камуфляжей, модернизаций), вдавливает тапок в пол и погибает... Таких я встречаю регулярно, но к турбинам, кмк, они имеют очень косвенное отношение. Их просто недостаточно в бою, больше одного и не видел. А рецепт турбины прост - одна команда делает навал на обоих флангах, берет точки, а вторая бежит, сразу теряя несколько кораблей, которые убежать не успевают. Все-таки не все смазывают лыжи по сигналу "бой начинается". Итог - быстрый перевес по очкам и готово. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 anonym_CLF10yXYbKCR Участник 722 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 21 июн 2020, 14:10:59 Сегодня в 16:56:43 пользователь Privet_Pokemon сказал: Опять-таки ясно, что я ничего ни от кого не жду. Люди играют, я им никто, но что они от подобного получают? Мне искренне хотелось бы знать для общего развития. они просто качают корабли, ни более и не менее. на форуме когда-то скидывали видос, посыл в видео был такой - 10ки очень дорогие в обслуживании блаблабла, больше "никапейкивигру", но это понятно было и не интересо, а интересно было другое, игрок, что записал видос - 46%ПП, он наконец-то прокачал ямато, о котором давно мечтал и хотел и решил его выкатить. у него не было прем-аккаунта, он не ставил прем-расходники - тогда они еще были платные, он играл вообще без модернизаций, камуфляжа и флажков. он сыграл 3 боя со средним уроном 40К, но огорчило его только то, что очень дорого в обслуживании) вот и все, они качают корабли и получают удовольствие от случайных побед, а учитывая уровень рандома (я не про режим) в игре - любой 46% нагибатор может хоть раз да набить 200К+ урона с кучей медалек. Сегодня в 17:00:56 пользователь peaceofheller сказал: думаешь?) ну дак и с победами так же - просто делаешь что хочешь в бою и примерно половина боев выигрывается. уверен. Сегодня в 17:00:56 пользователь peaceofheller сказал: да так изи выходит и с двумя спавнами. люди просто уходят на другой фланг, еще несколько человек идут за ними, не желая огребать в меньшинстве и остается пара человек на фланге. всем пофигу. 2 респавна это если стандартный бой, там один отданый фланг не так критичен имхо, я писал про режим превосходство, когда респы 2х групп игроков более близки друг к другу, чем респ третьей группы и в итоге получаем одну большую группу лодок и одну маленькую. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 994 anonym_rFHofeiIRpBC Участник 1 265 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 21 июн 2020, 14:25:33 (изменено) Сегодня в 17:00:56 пользователь peaceofheller сказал: экшон они побыстрее получают. Они порой даже выстрелить толком ни в кого не успевают, если речь, например, про картонные крейсеры Сегодня в 17:08:12 пользователь Cpt_Pollution сказал: Таких я встречаю регулярно, но к турбинам, кмк, они имеют очень косвенное отношение. Их просто недостаточно в бою, больше одного и не видел. А рецепт турбины прост - одна команда делает навал на обоих флангах, берет точки Я понимаю, что Ваш опыт может отличаться, но, на мой взгляд, именно ранние смерти приводят к турбинам. Я вот запомнил из недавнего, как на одной и той же карте и на одном и то же фланге получал идентичную ситуацию в разных боях. Я на линкоре не успеваю еще подойти к точке, а два человека из моей команды дохнут от торпед, выходя из-за скал. Когда это второй раз случилось, я подумал, не в день сурка ли меня занесло Сегодня в 17:08:12 пользователь Cpt_Pollution сказал: вторая бежит Бежать обычно начинают, когда эсминец дохнет. Например, твой "треугольник" встал в дымы, не растянул их и получил торпед туда. Как ему помочь было? Вот и получается, что ты теперь постоянно в свете. И что делать? Сегодня в 17:10:59 пользователь LimYoHwan сказал: они просто качают корабли Думаю, что Вы правы. Это, конечно, немного картинные и бессмысленные стенания получаются, но мне жаль, что многие люди превращают игру в какую-то рутину и убийство времени вместо того, чтобы получить от нее удовольствие. Изменено 21 июн 2020, 14:38:32 пользователем anonym_rFHofeiIRpBC 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 612 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 935 публикаций 27 714 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 21 июн 2020, 14:37:44 (изменено) Сегодня в 17:25:33 пользователь Privet_Pokemon сказал: Бежать обычно начинают, когда эсминец дохнет. Например, твой "треугольник" встал в дымы, не растянул их и получил торпед туда. Как ему помочь было? Вот и получается, что ты теперь постоянно в свете. И что делать? Ну, это плохой эсминец. Стоять в дымах - вообще плохая затея и в описанной ситуации действительно приходится отходить. Но ведь бывают эсминцы пусть не хорошие, но средние. Котрые в дымах не стоят, а пытаются засветить эсминец противника. И вот он его засвечивает и либо начинает стрелять сам, либо пытается светить его своему прикрытию. Эсминец, напоминаю, средний. Он занят - нужно стрелять, нужно отманеврировать от торпед и плюх прикрытия, нужно вертеться, короче. И обнаруживает он в какой-то момент, что его треугольный оппонент что-то не заканчивается, в то время как собственное ХП уже показывает дно. Оглядывается - ба, а прикрытие-то полным ходом чешет на другой фланг и до него уже километров 15! Я в том смысле, что в этой ситуации тоже пахнет турбиной. Хлопнут его, возьмут точку, очки и кончатся. Изменено 21 июн 2020, 14:40:11 пользователем Cpt_Pollution 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 780 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 122 боя Жалоба #34 Опубликовано: 21 июн 2020, 14:40:54 Сегодня в 12:54:32 пользователь Privet_Pokemon сказал: По-моему, к турбобоям все-таки больше приводит избыточное количество случайных людей на эсминцах. Когда я вижу в команде Shimakaze без перка на ХП, то я уже понимаю, что, скорее всего, у нас минус один "треугольничек". Некоторые треугольники и на камуфляже экономят) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 994 anonym_rFHofeiIRpBC Участник 1 265 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 21 июн 2020, 14:42:24 Сегодня в 17:37:44 пользователь Cpt_Pollution сказал: И обнаруживает в какой-то момент, что его треугольный оппонент что-то не заканчивается, в то время как его собственное ХП уже показывает дно. Оглядывается - ба, а прикрытие-то полным ходом чешет на другой фланг и до него уже километров 15! Я в том смысле, что в этой ситуации тоже пахнет турбиной. Да, с этим не спорю вообще. Но при всем том, что я написал выше, скажу, что, когда сам выходил в бой на эсминце за последнее время, только раз, наверное, встретил какую-то совсем странную команду, которая в принципе проигнорировала борьбу за точку, поэтому все случилось именно так, как Вы описали. В остальных случаях они, может быть, делали все без блеска, но пытались. Я редко встречаю или почти не встречаю тех, кто прямо бегут без всяких причин. Может быть, мне везет, но я не шучу. Скорее, я куда чаще встречаю тех, кто врываются, когда вот совсем не нужно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
486 peaceofheller Участник 340 публикаций 3 533 боя Жалоба #36 Опубликовано: 21 июн 2020, 16:07:57 Сегодня в 17:25:33 пользователь Privet_Pokemon сказал: Они порой даже выстрелить толком ни в кого не успевают, если речь, например, про картонные крейсеры ну когда-то не успевают, а когда и успевают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 140 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 267 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 21 июн 2020, 17:29:37 я сегодня сыграл на тесте на курфе. но не как обычно, а захотелось его в фул живучести выкатить, набить потенциалку для БЗ. пошел я по центру, нашел врагов, отсупаю, веду бой. невский фугасами тыщ тыщ, минотварь ббшками тынь тынь, авик торпедами бдущ бдущ. всё. пять минут я поиграл в "живучести" и кончился, при этом натанковал меньше ляма. республика, кстати, в разы больше фармит потенциалки со своими пострелушками издалека. в общем отчасти в этом причина турбобоев, линкор, словивший фокус не живет вообще, а уж под авиком и подавно. а ЛК это основной жир команды, без них фланг сыпется очень быстро. спасибо за 0.8.5., бодрое рубилово превратилось в бодрое умиралово или подостровное стоялово... 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #38 Опубликовано: 21 июн 2020, 20:47:33 Сегодня в 15:19:30 пользователь ACETON87 сказал: Вчера в подобной теме читал мнение что рандом заполнен носоходами, сегодня читаю про бортоходов. Показать содержимое Всё от угла зрения зависит)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 [FULL] _CRAZY_CAPTAIN Участник 83 публикации 31 694 боя Жалоба #39 Опубликовано: 21 июн 2020, 21:38:37 Вообще-то непонятно кто что хочет.После каждого изменения карт разрабы пишут что это приведет к более динамичной игре.Вот и *додинамились* до турбобоев)) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 046 anonym_CU0y1P6CENgE Участник 965 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 21 июн 2020, 22:06:21 Все очень просто, из личных наблюдений - в одну команду балансит фиолетов, а вдругую отборных раков, результат - избиение младенцев в течении 5-6 минут. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию