Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_enn8xFJju6n1

Эсминцы на калькуляторах.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
108 публикаций
Сегодня в 09:47:38 пользователь volodi31 сказал:

Игры имеют минимальные технические требования. В случае с онлайн-играми будут присутствовать минимальные требования и к интернету. И, помимо явного минимума для того, чтобы клиент не крашился и человека не выкидывало, который прописан на сайте игры, могут быть ещё неявные. Выраженные в наказаниях за афк, например. И если их сделать жёстче, то вы действительно будете играть "ради личного удовольствия" преимущественно в коопе, потому что получите блокировку на игру в случайных и ранговых из-за проблемы с интернетом на своей стороне. Но с нынешними правилами вряд ли такое будет. Только если у вас всё совсем плохо.

То, о чем вы говорите - объективные требования. Т.е. , если улучшать графику и усложнять геймплей, объективно будут отсеиваться старые компы. Рано или поздно не поможет никакое снижение настроек. Но это, повторюсь, объективно. А в этом случае речь идёт больше о хотелках отдельной категории игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв

В целом, тема подразумевает больше эмоциональное обсуждение, а не конструктивное предложение, потому переезжает во флудилку.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Если честно , то совсем не напрягает спящий эсм , больше напрягают толпа союзных ЛК стоящих за одной горкой и которая не может никого прикрыть ,так как остров мешает .

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 02:14:10 пользователь E1viN сказал:

В стопиццот двадцать десятый раз наблюдаю картину: Бой начинается, корабли поползли кто куда (о логике выбора направления я умолчу), а эсминцы стоят себе на месте. Экипаж отдыхает, загорает на шезлонгах, пока доблестный командир пытается продраться сквозь экран загрузки. Уже и минута боя на исходе, вражеский эсм берёт точку (а то и пару кругов, если режим Эпицентр), а наш всё стоит на месте.

Так вот, товарищ эсмовод. Если у тебя калькулятор вместо ПК - смени класс, а? Ну нет в игре классов, настолько зависимых от времени вступления в бой, как эсм. Крейсеры, ЛК, авики - любой из них может позволить себе потупить на респе во время загрузки. Зато потом такой эсминец В(З)РЫВАЕТСЯ на захваченную силами противника точку и моментально огребает. Не надо так.

Я один из таких обладателей калькулятора, и это никак не мешает мне играть, играть даже лучше вас как обладателя " не калькулятора" 

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

после давнишней переделки структуры файлов игры мой жесткий диск на 1Тб, далеко не самый быстрый, грузит полноценный бой за 30-40 секунд до начала.

ссд раза в полтора - два быстрее.

все это на старинном фуфыксе 6300.

имхо дело не в калькуляторах и уж тем более не в игре, тут господа разработчики реально старались =)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 161
[GORIL]
Участник, Коллекционер
719 публикаций
28 777 боёв

Так вот, товарищ

...ТС!!! Не соизволили бы вы, на своём "не калькуляторе" на некоторое время потеряться(по хорошему) в кооперативных боях...там уверяю, афк игроков будет в разы меньше(и это без сарказма, кстати), плюс к тому Вы сами научитесь более менее нормально играть, после чего можно смело идти опять в рандом за победами, глядишь к тому времени как вы вернётесь к случайным боям, не исключено что разработчики решат проблему(если оная действительно есть) с афк игроками!

тем самым Вы "убиваете двух зайцев"...

и задайте себе вопрос - не полезнее ли Вас будет тот якобы афк эсминец в начале боя...ибо как я понимаю, быстро примчать к точке(не важно на чём) сделать максимально(сколько позволит соперник) "пиу пиу", приём первого фокуса по максимуму...неудача...следующий бой - Ваша фича, фишка, стратегия?!:Smile_Default:

пс: не, ну а шо?! :Smile_child:

Сегодня в 10:47:03 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Я один из таких обладателей калькулятора

я с Вами! :Smile_izmena::Smile_veryhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 761 бой
Скрытый текст

В стопиццот двадцать десятый раз наблюдаю картину: Бой начинается, корабли поползли кто куда (о логике выбора направления я умолчу), а эсминцы стоят себе на месте. Экипаж отдыхает, загорает на шезлонгах, пока доблестный командир пытается продраться сквозь экран загрузки. Уже и минута боя на исходе, вражеский эсм берёт точку (а то и пару кругов, если режим Эпицентр), а наш всё стоит на месте.

Так вот, товарищ эсмовод. Если у тебя калькулятор вместо ПК - смени класс, а? Ну нет в игре классов, настолько зависимых от времени вступления в бой, как эсм. Крейсеры, ЛК, авики - любой из них может позволить себе потупить на респе во время загрузки. Зато потом такой эсминец В(З)РЫВАЕТСЯ на захваченную силами противника точку и моментально огребает. Не надо так.

Эгоистичная позиция. Тебе в этой игре ни кто ни чего не должен. Сначала купи хорошие компы тем, кому притензию предъявляешь, а потом предъявишь, если они всё равно с кплькулятора зайдут. и ещё момент - ты обеспечиваешь безопасность эсменцев при взятии точек ценой своей жизни? Косишь самолеты, топишь РЛС крейсеры и вражеские арт эсминцы? Если да, то ты такой один.

Изменено пользователем Chanderlin
Накинул спойлер
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

Бунт калькуляторщиков. Спасайся кто может! :Smile_ohmy:   

p.s. про пентиумы, калькуляторы и "нет возможности" уже года как 4 просто смешно читать.  :Smile_hiding:

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
Сегодня в 11:08:28 пользователь ABSIDIAN_ сказал:

Эгоистичная позиция — это "тебе в этой игре ни кто ни чего не должен"

Вот так, имхо, будет вернее. 

Всегда думал, что в онлайн играх с любым комьюнити (у нас, слава кому бы там ни было, оно хорошее за исключением отдельных кадров) эгоистичной позицией будет именно "я никому ничего не должен, и плевать, что я могу руинить бои, потому что у меня зависает/вылетает/... в самые ответственные моменты". К счастью, в определённой степени это пресекается ссылкой рецедевистов в кооп. 

Кстати, комп под варшипс очень дешёвый, как по меркам компов. Но ситуации у всех разные и кому-то эти тысяч пять-шесть будет не выделить, потому что такова жизнь, и винить в этом людей нельзя.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 186
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 835 публикаций
29 726 боёв
Сегодня в 04:14:10 пользователь E1viN сказал:

Так вот, товарищ эсмовод. Если у тебя калькулятор вместо ПК - смени класс, а? Ну нет в игре классов, настолько зависимых от времени вступления в бой, как эсм.

Если по вашей логике эссинцеводы играют на калькуляторах, то по хорошему они и с противоположной стороны должны заходить в бой позже остальных. Но проблемы у эсминцев исключительно с вашей стороны. А это уже претянутое за уши мнение на основе нескольких случаев, возможно даже одного. Причем если у противника эсминец будет АФК, вы не приедете на форум писать про данную проблему. Ведь так? Ведь этот персонаж в составе команды противника помог вашей команде выиграть. А раз вы победили, то все хорошо.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций

Меня вчера позабавило, как у нас эсминец в режиме "Эпицентр" проспал первую половину боя, а потом проснулся и тут же умер. Но ничего, я вместо него смог закосплеить эсминец, играя на линкоре, потому что вражеский эсминец попёр дальше прямо по центру, даже засветившись, из-за чего быстро слился, развязав тем самым руки нашей команде :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
11 927 боёв

Уже и минута боя на исходе, вражеский эсм берёт точку (а то и пару кругов, если режим Эпицентр), а наш всё стоит на месте.

Эпицентр вообще надо переделать. Слишком часто исход боя зависит от одного корабля,  которого ставит на центр.  Было бы неплохо, если бы круги захвата появлялись через несколько минут после начала боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Я предлагаю помощь на точке ЭМ в начале боя, и помогаю в случае ответа. 
Многого не ожидаю, это ж игра по интернЫту.
Больше общайтесь и народ к Вам подтянется.

Сегодня в 11:59:43 пользователь Protect сказал:

Эпицентр вообще надо переделать. Слишком часто исход боя зависит от одного корабля,  которого ставит на центр.  Было бы неплохо, если бы круги захвата появлялись через несколько минут после начала боя.

Абсолютно згоден. В данном случае, одна  команда получает вексомый перевес по очкам захвата, только по причине несвоевременной прогрузки центрального Эм противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 761 бой
Сегодня в 11:30:04 пользователь volodi31 сказал:

Вот так, имхо, будет вернее. 

Надейся на лучшее, но готовься к худшему. В игре полным полно людей, способных по своей доброй воле оказать помощь и содействие товарищу по команде, залог спокойствия - этого ни от кого не ждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 500 боёв

Так вот, товарищ эсмовод. Если у тебя калькулятор вместо ПК - смени класс, а?

А с чего вы взяли, будто все эти отдыхающие на респе эсминцеводы играют на калькуляторах и у них именно технические проблемы? А может у них именно стиль игры вот такой! Вот не хотят люди играть по-другому и все тут! И вы их ничем не заставите! У нас игра такая - каждый играет как может, хочет и умеет! Лишь бы правила игры не нарушал, а в остальном - вольному воля.

Что? Не нравится? Ну так и мне такое поведение не нравится , и что?

Поскольку вы не можете выгнать из игры всех афкашников и просто неумех, то остается осознать, что случайная команда в рандоме - это просто толпа случайных людей. А со случайными людьми дела не делают. С такой толпой проигрыш - это норма, а победа - это исключительный случай.

Выход один - играйте в отрядах или в клане. Вот там и будете свои порядки устанавливать, сами себе игроков подбирать, ну и даже ими командовать (если они вам это позволят).

А к случайным людям в рандоме не лезьте с претензиями. Это глупо и бесполезно.

Конечно разработчики принимают меры против афкашников, отсекают от игры игроков на слабом железе и с плохим интернетом. Но это процесс далеко не быстрый и происходить он будет до тех пор пока игра существует.

А вам, ТС, никто и не обещал каждый раз собирать прекрасную команду, состоящую сплошь из скилловых игроков с огромным опытом игры, у которых к тому же отличные железо и интернет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
Сегодня в 14:20:52 пользователь LAVR14 сказал:

А со случайными людьми дела не делают.

Таки очень правильные слова! Товарищ Бендер очень согласился бы! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

калькуляторы обычно не при чем, если лодка стоит на респе и при этом крутит башнями - она не спит, она изучает карту. Эта личность прекрасно прогрузилась, но как там по класике? -  "мама, еще 5 минуточек полежу и встаю"))) 

и по моим наблюдениям таких намного больше, чем реально имеющих проблемы с загрузкой боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 943 боя
Сегодня в 11:55:18 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Меня вчера позабавило, как у нас эсминец в режиме "Эпицентр" проспал первую половину боя, а потом проснулся и тут же умер. Но ничего, я вместо него смог закосплеить эсминец, играя на линкоре, потому что вражеский эсминец попёр дальше прямо по центру, даже засветившись, из-за чего быстро слился, развязав тем самым руки нашей команде :cap_rambo:

Прикинь, как нормально эсмоводу приходится косплеить другие классы?) 

Из - за крейсер, лк, эсм, авик поработай. Пока твои далеко позади. Или союзный авик настолько умный, что у него хватает сливать группы со старта об красного авианосца. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию