Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование 0.9.6. Изменения тестовых кораблей.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

425
[1337]
Старший бета-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
218 публикаций
10 328 боёв

Да зачем Эмилю торпеды вообще!! Предлагаю вместо торпед сделать убер итальянскую абордажную команду. Подлетаете на дымах к вражескому топовому линкору и бравые итальянские матросы, с криками "За Дуче", прыгают на капитанский мостик и захватываю капитана вместе с кораблем. Вуаля, команда противника потеряла топовый лк, а ваша получила.

• Плюс 10
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
В 03.07.2020 в 14:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Мы решили протестировать альтернативную концепцию самолетов Roosevelt. Теперь в эскадрильях будет больше самолетов, но не будет снаряжения «Ремонт». Это не изменит боевую эффективность авианосца: урон от ПВО будет сказываться на количестве самолётов, но при этом общий наносимый авианосцем урон останется примерно тем же.

Очень плохой концепт! больше самолётов в эскадрилье значит больше моментальный урон от приоритетного сектора плюс отсутствие хтлки, а это значит больше потерь самолётов! Смысл создавать большую эскадрилью из 14 самолётов! Я логики вообще не вижу! Сейчас полная группа из 12 входящая в зону разрывов по любому задевает их, так что приходится атаковать океан чтобы было меньше самолётов в звене,что бесит сделайте уже наконец возможность поднять любое количество самолётов(от 3 до 12)! А тут 14 я задолбаюсь океан расстреливать!

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 523 боя
Сегодня в 00:54:14 пользователь SizzLorr сказал:

Очень плохой концепт! больше самолётов в эскадрилье значит больше моментальный урон от приоритетного сектора плюс отсутствие хтлки, а это значит больше потерь самолётов! Смысл создавать большую эскадрилью из 14 самолётов! Я логики вообще не вижу! Сейчас полная группа из 12 входящая в зону разрывов по любому задевает их, так что приходится атаковать океан чтобы было меньше самолётов в звене,что бесит сделайте уже наконец возможность поднять любое количество самолётов(от 3 до 12)! А тут 14 я задолбаюсь океан расстреливать!

там и меж атаками 25сек, пол боя скидывать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 300
[ORDA]
Участник
917 публикаций
26 240 боёв

Концепция Паоло просто огонь! Половину боя шкериться и ждать, пока вражеские линкоры подтянутся к островам, далее выкатиться на один из них и с чистой совестью отправиться в порт. Его стихия- карта Океан, там он полностью раскроет свой потенциал))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 266
[IPLAY]
Участник
909 публикаций
14 239 боёв

Хотел побухтеть из-за переделки концепции Паоло Эмилио, но почитав комментарии, понял, что уже никого не переплюну :)

Есть в игре категория упорантов в духе "мухи в ухе". Этакие "пикирующие торпедоносцы". Но таких меньшинство! Дайте людям возможность выбирать или тактику упоротости пикирования в последний путь или играть в нормальный артиллерийский эсминец. Зачем весь геймплей сводить к какому-то дебилизму. Ведь даже с учётом пикирования, при засвете вражеским эсминцем, тебе просто нечем будет ему ответить. Фрисланд с ГАП и своими пулемётами просто сожрёт бедного итальянца!

Я не против пересмотра концепций, иногда можно найти что-то интересное. Но прошу, десять раз подумайте, прежде чем создадите эсминец с однообразным и безальтернативным режимом боя.

Всех благ!

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 700
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 961 публикация
27 813 боёв
Сегодня в 14:24:05 пользователь mesosaurus сказал:

Ведь даже с учётом пикирования, при засвете вражеским эсминцем, тебе просто нечем будет ему ответить. Фрисланд с ГАП и своими пулемётами просто сожрёт бедного итальянца!

Да вы не волнуйтесь. Покатают на тесте, сделают ему французский корпус, только брать он будет не 50%, а 10% урона. Скорость опять же 60 или 65 узлов. Хоть и обстреляйся, придет и заторпедит, получив тысяч 5-10 от всей команды. Вы что, еще не поняли, как "корабли" балансируют?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
В 03.07.2020 в 15:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:
Скрытый текст

Итальянский эсминец Paolo Emilio, X уровень:

• Корабль перемещен на 9 уровень.
  • Количество очков боеспособности уменьшено с 24700 до 24400;
  • Установлены новые торпедные аппараты со следующими характеристиками:
    • Максимальный урон торпедой - 23767.
    • Скорость хода торпед - 67 узлов.
    • Заметность торпед - 1.7 км.
    • Дальность хода торпед - 4 км.
    • Время перезарядки - 71 с.
  • Время перезарядки орудий ГК увеличено с 7 до 12 с.
  • Дальность стрельбы орудий ГК уменьшена с 13,8 до 11,3 км.
  • Изменены параметры снаряжения "Дымогенератор полного хода":
    • Время перезарядки уменьшено со 180 до 140 с.
    • Количество зарядов увеличено с 3 до 5.
    • Время действия уменьшено с 60 до 30 с.
  • Изменены параметры снаряжения "Форсаж":
    • Время перезарядки уменьшено со 180 до 140 с.
    • Бонус к максимальной скорости корабля увеличен с 8% до 25%
    • Время действия уменьшено с 60 до 30 с .
    • Количество зарядов увеличено с 3 до 5.

В новой тестовой итерации мы кардинально меняем концепцию Paolo Emilio. Теперь это эсминец, чья задача в бою — проведение молниеносных торпедных атак с близкого расстояния. В этом ему помогут "Дымогенератор полного хода", "Форсаж", увеличивающий максимальную скорость на 25%, и торпеды, обладающие высоким уроном, быстрой перезарядкой, но небольшой дальностью хода.

Для эффективной игры важно правильно выбрать цель, просчитать маршрут для атаки и отхода. Стоит учитывать и то, что "Дымогенератор" позволит только сблизиться с противником, но длительности действия уже не хватит, чтобы скрыться от вражеского корабля при отступлении.

Орудия главного калибра все еще обладают высоким весом залпа, но из-за длительной перезарядки являются скорее вспомогательным вооружением.

зачем????

получался норм прем 10 уровень, а теперь аля Минск на 9 уровне, где уже у многих ГАП 5-6км, РЛС, ПМК. как понимаю у него еще и посредственное ПВО.

какой смысл данных решений ((((

молниеносные торпедные атаки из разряда только против белых ходоков и афк кораблей ))))

Изменено пользователем anonym_dw9Oj10KXoYA
Накинул спойлер
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 031
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 193 боя

зря прикалываетесь и смеетесь.

я про новую концепцию Паоло Эмилио.

дело вот в чем (объясню на примере своего аккаунта):

я очень редко играю на эсминцах (меньше чем на всем остальном)

играть я на них не умею, НО

стата у меня на них лучше чем на всех остальных классах кораблей представленных в этой игре.

(на эсминцах у меня в среднем 1 фраг за бой, на всем остальном в среднем 0,6 фрагов за бой;

рейтинг по прошипс у меня на эсмах тоже выше остальных кораблей).

как же так получилось. а очень просто - я на эсмах пикирую. 

я пикирую на арт-эсмах, я пикирую на инвизных японских эсмах,.

эсмы (как класс кораблей в целом) сейчас в игре переапаны на столько, что я спокойно пикирую и забираю любой фуловый корабль даже превосходящий меня на два уровня.

главное набраться терпения, "подождать" минуты 4 после начала боя пока все разъедутся, потом начинают появляться потенциальные первые "жертвы" и вперед!

на Паоло Эмилио я буду пикировать уже в дымах... Дымов у меня будет без СИ аж 6 штук.

время действия дыма - 30 сек, т.е. пикировать в дымах я начну вообще из "инвиза"

Плюс, скоро уберут засвет эсминцев с АВ и авики вообще перестанут "работать" по эсминцам.

да этот корабль просто фабрика фрагов!

Этот эсминец Паоло Эмилио будет отличным кораблем для таких нубланoв, как я!!!

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 702
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 497 публикаций
32 127 боёв

Для эсма конечно можно оставить такую концепцию. Надо просто в игру ввести механику поглощающей излучение обшивки. Чтобы на этот эсм не действовал ГАП, РЛС. Тогда доедет в дымах до линкора :crab:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 278
[YAP]
Участник, Коллекционер
16 378 публикаций
31 081 бой
В 07.07.2020 в 10:47:21 пользователь bardachniy сказал:

Плюс, скоро уберут засвет эсминцев с АВ

О господи, это как и зачем?!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 031
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 193 боя
Сегодня в 11:51:19 пользователь Krasnodar2000 сказал:

О господи, это как и зачем?!!!

в соседней теме все расписано  (кроме вопроса "зачем")

вот ссыль:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию