Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Достойное сопротивление.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Сыграл 4 боя. Слился подряд на 1 месте по опыту. На этом сегодня можно смело закончить до завтра.  Ничего нового. Однако закрадывается мысль. Почему в рангах есть стимул боротся до последнего в виде звезды, а в рандоме ничего похожего нет. Какой бы стимул ввести, чтоб народ достойно сопротивлялся до последнего, а не бросал мышку и не строчил всякую *** в чат. Да и нужен ли он? Как думаете, форумчане? 

Изменено пользователем anonym_4LtmVRs5z3xj
убрана недостоверная информация
  • Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
[PROST]
Участник
2 659 публикаций
22 913 боёв

А что можно ввести для первого в проигравшей команде? Разве что бонус по опыту, такой же, как и у победившей команды. Но не думаю, что это сильно кого-то вдохновит на победу).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 367 боёв
Сегодня в 13:10:40 пользователь konrat33 сказал:

Сыграл 4 боя. Слился подряд на 1 месте по опыту. На этом сегодня можно смело закончить до завтра. Леста ровняет стату. Ничего нового. Однако закрадывается мысль. Почему в рангах есть стимул боротся до последнего в виде звезды, а в рандоме ничего похожего нет. Какой бы стимул ввести, чтоб народ достойно сопротивлялся до последнего, а не бросал мышку и не строчил всякую *** в чат. Да и нужен ли он? Как думаете, форумчане? 

Его, стимул, надо было вводить на ОБТ. Или по крайней мере работать в этом направлении. Сейчас уже поздно. 

"Философия" данного проекта, на мой взгляд, не имеет направленности на старания игрока, "главное участие" - вот "философия". А они же участвуют, как нибудь когда нибудь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 865
[D_S_D]
Участник
1 538 публикаций
14 641 бой

Сыграл 4 боя. Слился подряд на 1 месте по опыту. На этом сегодня можно смело закончить до завтра. Леста ровняет стату. Ничего нового. Однако закрадывается мысль. Почему в рангах есть стимул боротся до последнего в виде звезды, а в рандоме ничего похожего нет. Какой бы стимул ввести, чтоб народ достойно сопротивлялся до последнего, а не бросал мышку и не строчил всякую *** в чат. Да и нужен ли он? Как думаете, форумчане? 

Я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием поменял окно текстового чата на более интерактивную карту, чтобы на ней можно было хотя бы отмечать точки интереса, а не квадраты. Чтобы был инструмент, позволяющий без лишних затей, показать своей тиме, куда я собираюсь выдвитуться и тима бы при этом поняла, о чём идёт речь с одного клика. И уж конечно хотелось видеть командирский инструментарий для клановых боёв, чтобы кэп мог рисовать на карте маршруты разъездов.

А что касается стимула бороться до последнего, то исход боя никаким образом не должен влиять на чистый опыт. Он ведь на то и чистый, что ничем не разбавлен. А у нас получается, что как бы ты ни тащил, карал и танковал, а проигрыш всё равно зарежет твой ЧО, ну и какого, спрашивается?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 492
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 623 публикации
14 053 боя

Почему в рангах есть стимул бороться до последнего в виде звезды, а в рандоме ничего похожего нет.

А как же просто для себя - показать хорошую игру и\или превозмочь ситуацию, в которую не надо попадать?:cap_hmm: 

Бросить вызов системе!:cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций
3 081 бой

У меня противоположная картина: 4 турбовыигрыша без всякой пользы, т.к. ни дамажки, ни фрагов мне толком заработать не дали и один слив по моей же глупости. Такие победы деморализуют хуже поражений, теряется концентрация... 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

да все играют ради победы, даже те, кто говорит, что ради удовольствия))) просто каждый в меру сил....

вот у мну был плохой вечер вчера, но это не значит что я шел в бои строчить фигню или проигрывать

а чат он нужен, да

так можно и до форума доколупаться - "зачем он нужен, сидим тут и строчим без толку, можно было в это время катку затащить"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 590 боёв
Сегодня в 15:41:28 пользователь MaTocoB сказал:

У меня противоположная картина: 4 турбовыигрыша без всякой пользы, т.к. ни дамажки, ни фрагов мне толком заработать не дали и один слив по моей же глупости. Такие победы деморализуют хуже поражений, теряется концентрация... 

К тому же слив редких флажков и камуфляжей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 13:25:20 пользователь Body_Bag сказал:

А что можно ввести для первого в проигравшей команде? Разве что бонус по опыту, такой же, как и у победившей команды. Но не думаю, что это сильно кого-то вдохновит на победу).

А почему бы первого по опыту в проигравшей команде и последнего по опыту в победившей - после боя не менять местами... т.е. первому по опыту из проигравших засчитывать победу, последнему из победивших - поражение... Эх мечты, мечты... 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 13:25:20 пользователь Body_Bag сказал:

Вроде есть бонус к опыту или он не так режется если в проигрешном бою получили достижение...

Вроде-в вики не написано ,так что лучше узнать у красных .

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций

Для меня в любом бою есть стимул играть нормально. Если слив, с которым я уже ничего не могу поделать, то начинается особое веселье - попытки выжить любой ценой. Иногда потеть приходится не слабее, чем когда вырываешь победу. На эсминце еще попроще, а вот спрятаться на линкоре или крейсере труднее. Особенно смешно, когда тебя нашли в последние секунды боя. Твой корабль как будто говорит врагам: "Поздно, ребята, поздно" :Smile_trollface:

Я в таких случаях, когда есть возможность, пишу в общий чат: "Помилуйте!" А если враги начинают что-то негативное строчить, то отвечаю: "Я выживу, чтобы стать сильнее, а потом вернусь и еще покажу" :cap_viking:

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да, было бы неплохо если бы за первое место давали хотя бы опыт, как в победном бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

Конечно, лично я за любое поощрение топ1 в проигравшей команде, плохо что автор темы голосовалку не прикрепил какую-то.

Вчера вон на Ямате 3 раза подряд топ1 и 0 побед, учитывая что ещё и лобби были крейсеро-эсминцевые. :cap_viking:

Жаль в кораблях нет нашивок\достижений мвп и упорный (названия не суть, за топ1). :Smile_medal: Кстати, кто что думает на этот счет? :cap_hmm: Без привязки к сигналам\другому луту, вполне такое предложение может пройти. :fish_aqua:

Сегодня в 14:30:35 пользователь Privet_Pokemon сказал:

попытки выжить любой ценой

Жесть, а я всё "переживал", что у меня п.выж. слишком высокий. :cap_wander:

Изменено пользователем Zakky_NF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
315 публикаций

Камо какой-нибудь , " лучшему тащеру" например) . В следующий бой зашёл и всё увидели какой ты красавчик. И все потянулись к тебе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 14:59:59 пользователь Zakky_NF сказал:

Жесть, а я всё "переживал", что у меня п.выж. слишком высокий. 

Не знаю, как этот параметр может быть слишком высоким. Пока корабль жив, можно что-то сделать в бою. А если нельзя уже, то можно хотя бы постараться не подарить противникам фраг, ибо фраг нужно заслужить :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 367 боёв

Вы серьезно обсуждаете опыт = показатель эффективности действий в бою?

Из вас кто нибудь знает как начисляется опыт? И какое отношение это начисление имеет к действиям для победы?

Отвлекитесь от последней буквы алфавита и попытайтесь взглянуть на бои отстранено. Не с точки зрения Ямато, три раза набившего дамаг. А с первой минуты до той минуты когда пошло все плохо. За каждого игрока. Когда взглянете честно на прошедший бой , себе врать не за чем, тогда вам станет понятно вели-ли ваши действия в бою к победе или нет.

Правда тут существенная проблема. Для такого анализа надо знать возможности кораблей, всех кораблей находившихся в бою. А это знаю малое количество. А еще надо уметь критично взглянуть на себя, а с этим еще большая проблема.

В этой игре не стимулируется развитие игровых навыков.(личное мнение). А без стимула нет развития. 

Стимул это то что видят другие. 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[TKW]
Участник
82 публикации
23 367 боёв
Сегодня в 20:10:40 пользователь konrat33 сказал:

Сыграл 4 боя. Слился подряд на 1 месте по опыту. На этом сегодня можно смело закончить до завтра.  Ничего нового. Однако закрадывается мысль. Почему в рангах есть стимул боротся до последнего в виде звезды, а в рандоме ничего похожего нет. Какой бы стимул ввести, чтоб народ достойно сопротивлялся до последнего, а не бросал мышку и не строчил всякую *** в чат. Да и нужен ли он? Как думаете, форумчане? 

Полностью поддерживаю... бывают такие бои часто,ты в топе...а Тима твоя заметно ракует и тупит....было бы не так обидно если бы проигравшей команде за первое место по опыту давали так же как и команде победителей

Изменено пользователем verdikt_33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв

сегодня были почти одни победы,2-3слива всего).щас пойду наверно исправлять негодство)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Я давно предлагаю убрать совершенно неинформативный "процент побед", а ввести что-то типа "средний дамаг". Тогда и стимул может появиться. Но разрабы не пойдут - у "клешнеруких" вообще пропадет стимул, если учитывать только личный настрел...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 20:48:21 пользователь PiterCherk сказал:

Я давно предлагаю убрать совершенно неинформативный "процент побед", а ввести что-то типа "средний дамаг".

ОК. Выкатываю Коня и с 20 км. выжигаю все, что движется светится. Урон зашкаливает. Влияние на результаты боя - никакое...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию