2 360 anonym_4LtmVRs5z3xj Участник 747 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 3 июл 2020, 10:10:40 (изменено) Сыграл 4 боя. Слился подряд на 1 месте по опыту. На этом сегодня можно смело закончить до завтра. Ничего нового. Однако закрадывается мысль. Почему в рангах есть стимул боротся до последнего в виде звезды, а в рандоме ничего похожего нет. Какой бы стимул ввести, чтоб народ достойно сопротивлялся до последнего, а не бросал мышку и не строчил всякую *** в чат. Да и нужен ли он? Как думаете, форумчане? Изменено 3 июл 2020, 10:28:36 пользователем anonym_4LtmVRs5z3xj убрана недостоверная информация 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 [PROST] Body_Bag Участник 2 659 публикаций 22 913 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 3 июл 2020, 10:25:20 А что можно ввести для первого в проигравшей команде? Разве что бонус по опыту, такой же, как и у победившей команды. Но не думаю, что это сильно кого-то вдохновит на победу). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 367 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 июл 2020, 10:28:53 Сегодня в 13:10:40 пользователь konrat33 сказал: Сыграл 4 боя. Слился подряд на 1 месте по опыту. На этом сегодня можно смело закончить до завтра. Леста ровняет стату. Ничего нового. Однако закрадывается мысль. Почему в рангах есть стимул боротся до последнего в виде звезды, а в рандоме ничего похожего нет. Какой бы стимул ввести, чтоб народ достойно сопротивлялся до последнего, а не бросал мышку и не строчил всякую *** в чат. Да и нужен ли он? Как думаете, форумчане? Его, стимул, надо было вводить на ОБТ. Или по крайней мере работать в этом направлении. Сейчас уже поздно. "Философия" данного проекта, на мой взгляд, не имеет направленности на старания игрока, "главное участие" - вот "философия". А они же участвуют, как нибудь когда нибудь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 865 [D_S_D] LLIkinep Участник 1 538 публикаций 14 641 бой Жалоба #4 Опубликовано: 3 июл 2020, 10:34:23 Сегодня в 13:10:40 пользователь konrat33 сказал: Сыграл 4 боя. Слился подряд на 1 месте по опыту. На этом сегодня можно смело закончить до завтра. Леста ровняет стату. Ничего нового. Однако закрадывается мысль. Почему в рангах есть стимул боротся до последнего в виде звезды, а в рандоме ничего похожего нет. Какой бы стимул ввести, чтоб народ достойно сопротивлялся до последнего, а не бросал мышку и не строчил всякую *** в чат. Да и нужен ли он? Как думаете, форумчане? Я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием поменял окно текстового чата на более интерактивную карту, чтобы на ней можно было хотя бы отмечать точки интереса, а не квадраты. Чтобы был инструмент, позволяющий без лишних затей, показать своей тиме, куда я собираюсь выдвитуться и тима бы при этом поняла, о чём идёт речь с одного клика. И уж конечно хотелось видеть командирский инструментарий для клановых боёв, чтобы кэп мог рисовать на карте маршруты разъездов. А что касается стимула бороться до последнего, то исход боя никаким образом не должен влиять на чистый опыт. Он ведь на то и чистый, что ничем не разбавлен. А у нас получается, что как бы ты ни тащил, карал и танковал, а проигрыш всё равно зарежет твой ЧО, ну и какого, спрашивается? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 492 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 623 публикации 14 053 боя Жалоба #5 Опубликовано: 3 июл 2020, 10:38:53 Сегодня в 13:10:40 пользователь konrat33 сказал: Почему в рангах есть стимул бороться до последнего в виде звезды, а в рандоме ничего похожего нет. А как же просто для себя - показать хорошую игру и\или превозмочь ситуацию, в которую не надо попадать? Бросить вызов системе! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 MaTocoB Участник 300 публикаций 3 081 бой Жалоба #6 Опубликовано: 3 июл 2020, 10:41:28 У меня противоположная картина: 4 турбовыигрыша без всякой пользы, т.к. ни дамажки, ни фрагов мне толком заработать не дали и один слив по моей же глупости. Такие победы деморализуют хуже поражений, теряется концентрация... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 anonym_4Kn6tYCM8X06 Участник 164 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 3 июл 2020, 10:43:21 да все играют ради победы, даже те, кто говорит, что ради удовольствия))) просто каждый в меру сил.... вот у мну был плохой вечер вчера, но это не значит что я шел в бои строчить фигню или проигрывать а чат он нужен, да так можно и до форума доколупаться - "зачем он нужен, сидим тут и строчим без толку, можно было в это время катку затащить" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 387 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 590 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 3 июл 2020, 10:58:07 Сегодня в 15:41:28 пользователь MaTocoB сказал: У меня противоположная картина: 4 турбовыигрыша без всякой пользы, т.к. ни дамажки, ни фрагов мне толком заработать не дали и один слив по моей же глупости. Такие победы деморализуют хуже поражений, теряется концентрация... К тому же слив редких флажков и камуфляжей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 anonym_viFJ21HnW7XU Участник 1 033 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 3 июл 2020, 11:02:02 Сегодня в 13:25:20 пользователь Body_Bag сказал: А что можно ввести для первого в проигравшей команде? Разве что бонус по опыту, такой же, как и у победившей команды. Но не думаю, что это сильно кого-то вдохновит на победу). А почему бы первого по опыту в проигравшей команде и последнего по опыту в победившей - после боя не менять местами... т.е. первому по опыту из проигравших засчитывать победу, последнему из победивших - поражение... Эх мечты, мечты... 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 822 anonym_aRarT360V7DD Участник 2 039 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 3 июл 2020, 11:14:33 (изменено) Сегодня в 13:25:20 пользователь Body_Bag сказал: А что можно ввести для первого в проигравшей команде? Разве что бонус по опыту, такой же, как и у победившей команды. Но не думаю, что это сильно кого-то вдохновит на победу). Вроде есть бонус к опыту или он не так режется если в проигрешном бою получили достижение... Вроде-в вики не написано ,так что лучше узнать у красных . Изменено 3 июл 2020, 11:57:55 пользователем anonym_aRarT360V7DD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 993 anonym_rFHofeiIRpBC Участник 1 265 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 3 июл 2020, 11:30:35 (изменено) Для меня в любом бою есть стимул играть нормально. Если слив, с которым я уже ничего не могу поделать, то начинается особое веселье - попытки выжить любой ценой. Иногда потеть приходится не слабее, чем когда вырываешь победу. На эсминце еще попроще, а вот спрятаться на линкоре или крейсере труднее. Особенно смешно, когда тебя нашли в последние секунды боя. Твой корабль как будто говорит врагам: "Поздно, ребята, поздно" Я в таких случаях, когда есть возможность, пишу в общий чат: "Помилуйте!" А если враги начинают что-то негативное строчить, то отвечаю: "Я выживу, чтобы стать сильнее, а потом вернусь и еще покажу" Изменено 3 июл 2020, 11:31:27 пользователем anonym_rFHofeiIRpBC 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 3 июл 2020, 11:35:31 Да, было бы неплохо если бы за первое место давали хотя бы опыт, как в победном бою Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 041 [WE-GO] Zakky_NF Участник 1 320 публикаций 5 257 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 3 июл 2020, 11:59:59 (изменено) Конечно, лично я за любое поощрение топ1 в проигравшей команде, плохо что автор темы голосовалку не прикрепил какую-то. Вчера вон на Ямате 3 раза подряд топ1 и 0 побед, учитывая что ещё и лобби были крейсеро-эсминцевые. Жаль в кораблях нет нашивок\достижений мвп и упорный (названия не суть, за топ1). Кстати, кто что думает на этот счет? Без привязки к сигналам\другому луту, вполне такое предложение может пройти. Сегодня в 14:30:35 пользователь Privet_Pokemon сказал: попытки выжить любой ценой Жесть, а я всё "переживал", что у меня п.выж. слишком высокий. Изменено 3 июл 2020, 12:03:19 пользователем Zakky_NF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 anonym_AYo1pOKHt6dE Участник 315 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 3 июл 2020, 12:00:42 Камо какой-нибудь , " лучшему тащеру" например) . В следующий бой зашёл и всё увидели какой ты красавчик. И все потянулись к тебе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 993 anonym_rFHofeiIRpBC Участник 1 265 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 3 июл 2020, 12:07:54 Сегодня в 14:59:59 пользователь Zakky_NF сказал: Жесть, а я всё "переживал", что у меня п.выж. слишком высокий. Не знаю, как этот параметр может быть слишком высоким. Пока корабль жив, можно что-то сделать в бою. А если нельзя уже, то можно хотя бы постараться не подарить противникам фраг, ибо фраг нужно заслужить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 367 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 3 июл 2020, 12:49:57 Вы серьезно обсуждаете опыт = показатель эффективности действий в бою? Из вас кто нибудь знает как начисляется опыт? И какое отношение это начисление имеет к действиям для победы? Отвлекитесь от последней буквы алфавита и попытайтесь взглянуть на бои отстранено. Не с точки зрения Ямато, три раза набившего дамаг. А с первой минуты до той минуты когда пошло все плохо. За каждого игрока. Когда взглянете честно на прошедший бой , себе врать не за чем, тогда вам станет понятно вели-ли ваши действия в бою к победе или нет. Правда тут существенная проблема. Для такого анализа надо знать возможности кораблей, всех кораблей находившихся в бою. А это знаю малое количество. А еще надо уметь критично взглянуть на себя, а с этим еще большая проблема. В этой игре не стимулируется развитие игровых навыков.(личное мнение). А без стимула нет развития. Стимул это то что видят другие. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 [TKW] verdikt_33 Участник 82 публикации 23 367 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 3 июл 2020, 13:13:01 (изменено) Сегодня в 20:10:40 пользователь konrat33 сказал: Сыграл 4 боя. Слился подряд на 1 месте по опыту. На этом сегодня можно смело закончить до завтра. Ничего нового. Однако закрадывается мысль. Почему в рангах есть стимул боротся до последнего в виде звезды, а в рандоме ничего похожего нет. Какой бы стимул ввести, чтоб народ достойно сопротивлялся до последнего, а не бросал мышку и не строчил всякую *** в чат. Да и нужен ли он? Как думаете, форумчане? Полностью поддерживаю... бывают такие бои часто,ты в топе...а Тима твоя заметно ракует и тупит....было бы не так обидно если бы проигравшей команде за первое место по опыту давали так же как и команде победителей Изменено 3 июл 2020, 13:13:34 пользователем verdikt_33 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 392 [ILLF] 3loiRok Участник 1 372 публикации 13 679 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 3 июл 2020, 14:59:24 сегодня были почти одни победы,2-3слива всего).щас пойду наверно исправлять негодство) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
711 anonym_qbtiBEgMlC4v Участник 465 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 3 июл 2020, 17:48:21 Я давно предлагаю убрать совершенно неинформативный "процент побед", а ввести что-то типа "средний дамаг". Тогда и стимул может появиться. Но разрабы не пойдут - у "клешнеруких" вообще пропадет стимул, если учитывать только личный настрел... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
754 anonym_BxFqgkBlrq0G Участник 271 публикация Жалоба #20 Опубликовано: 3 июл 2020, 19:22:01 Сегодня в 20:48:21 пользователь PiterCherk сказал: Я давно предлагаю убрать совершенно неинформативный "процент побед", а ввести что-то типа "средний дамаг". ОК. Выкатываю Коня и с 20 км. выжигаю все, что движется светится. Урон зашкаливает. Влияние на результаты боя - никакое... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию