Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

IJN Yamato - линкор X уровня [0.9.7]

Опрос  

585 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 628 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 899
[34]
Участник, Коллекционер
1 934 публикации
15 849 боёв
В 08.07.2024 в 08:38:08 пользователь mauzerrrrrr сказал:

В операциях ботовский Ямато попадает белке в глаз с 20км. Я с 15 слону в зад попасть не могу. Зря только камуХляж Азурлейновский на него выбивал. 1480 и 4884 - классика

Шутник, операции вспомнил. Я как то на фулловом Салеме развернулся перед носом Ивами в операциях. Косой Ивами вышиб 4 циты из 4. Чтоб у меня так летело.:cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 926
[SEAL]
Участник
2 878 публикаций
3 973 боя
В 19.07.2024 в 21:36:08 пользователь Strateg1980101 сказал:

Чтоб у меня так летело

Вот-вот. Шутка только была горькой.

Изменено пользователем mauzerrrrrr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[JORO]
Участник
8 публикаций
4 918 боёв

Джентельмены, кто-нибудь выскажется о перформансе этого кактуса в блице 2 на 2?
Единственный корабль, на котором легко набрал 0 побед из 10 боев (по другим корытам статистика от печальных 3 из 10 до вполне приличных 8 из 10).

Что-то неладное со статистикой или сия лоханка совсем разбалансирована?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 302
[MIMIK]
Бета-тестер
2 682 публикации
14 400 боёв
Сегодня в 14:20:37 пользователь Serezha987 сказал:

Что-то неладное со статистикой или сия лоханка совсем разбалансирована?

Это корабль не для блицев 2х2 , всё просто

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
604
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 186 публикаций
10 947 боёв
Сегодня в 14:20:37 пользователь Serezha987 сказал:

Джентельмены, кто-нибудь выскажется о перформансе этого кактуса в блице 2 на 2?

А что собственно ждали? Все бои идут на дистанции около 10 км, чаще всего в противниках Шлиффен или Курфюрст. Они споконожуют Ямату своим ПМК, а вы им ничего особо то сделать не можете. Немцы в броне по самые уши, участок 32 мм очень маленький. Да и Японцы на ближних дистанциях косовато стреляют.

Про противодействие эсминцам вообще молчу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 926
[SEAL]
Участник
2 878 публикаций
3 973 боя

Вообще терзаюсь мыслью о нужности Ямато в текущей мете игры. Кроме как памятник в порту. Продать рука не поднимается, исторический, блин, корабль...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[IA]
Участник
2 657 публикаций
17 970 боёв
Сегодня в 09:50:06 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Вообще терзаюсь мыслью о нужности Ямато в текущей мете игры. Кроме как памятник в порту. Продать рука не поднимается, исторический, блин, корабль...

А зачем вообще корабли продавать?

Вроде ни со слотами, ни с серебром у народа сейчас особых проблем нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 926
[SEAL]
Участник
2 878 публикаций
3 973 боя
Сегодня в 10:41:58 пользователь Pyotrmai сказал:

А зачем вообще корабли продавать?

Вроде ни со слотами, ни с серебром у народа сейчас особых проблем нет.

Вот я Лайон продал, потому что как большинство девяток - он кривой кактус-проходняк. Еще и выдуманный корабль. И если из 9-к что-то и оставлю, так пару кораблей. Ямато не продаю, потому что исторический. Дело не в слотах, не в сере,  скорее в предпочтениях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[IA]
Участник
2 657 публикаций
17 970 боёв
Сегодня в 10:57:55 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Вот я Лайон продал, потому что как большинство девяток - он кривой кактус-проходняк. Еще и выдуманный корабль. И если из 9-к что-то и оставлю, так пару кораблей. Ямато не продаю, потому что исторический. Дело не в слотах, не в сере,  скорее в предпочтениях.

Разработчикам бы стоило сделать отдельный порт для кораблей чисто для коллекции, где все отмеченные корабли бы стояли в кильватерном строю, и не попадали в основной порт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 926
[SEAL]
Участник
2 878 публикаций
3 973 боя
Сегодня в 11:54:31 пользователь Pyotrmai сказал:

Разработчикам бы стоило сделать отдельный порт для кораблей чисто для коллекции, где все отмеченные корабли бы стояли в кильватерном строю, и не попадали в основной порт.

Есть фильтры в порту, есть метка на корабль "основной" (была раньше по крайней мере, я ей не пользуюсь), но не мне Вам рассказывать, как оно работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[IA]
Участник
2 657 публикаций
17 970 боёв
Сегодня в 12:18:54 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Есть фильтры в порту, есть метка на корабль "основной" (была раньше по крайней мере, я ей не пользуюсь), но не мне Вам рассказывать, как оно работает.

Я имел ввиду более расширенный фнкционал. Например, посмотреть корабль в движении, как он залп дает, гудит, немного кинематографичности добавить, что б свободная камера была.

Это, конечно, через тренировочную комнату организовать можно, но долго.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 926
[SEAL]
Участник
2 878 публикаций
3 973 боя
Сегодня в 12:35:12 пользователь Pyotrmai сказал:

Я имел ввиду более расширенный фнкционал. Например, посмотреть корабль в движении, как он залп дает, гудит, немного кинематографичности добавить, что б свободная камера была.

Это, конечно, через тренировочную комнату организовать можно, но долго.

Это вряд-ли будут делать. Порт - не "узкое" мест игры, хотя функционал интерфейса оставляет желать даже после N-ого количества патчей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[IA]
Участник
2 657 публикаций
17 970 боёв
Сегодня в 13:19:36 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Это вряд-ли будут делать. Порт - не "узкое" мест игры, хотя функционал интерфейса оставляет желать даже после N-ого количества патчей.

К сожалению, да.

Хотя, переделывают же порты постоянно, зачем-то. 

А ведь сделать ничего лучше плюка уже нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 422
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 846 публикаций
27 442 боя
Сегодня в 10:57:55 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Еще и выдуманный корабль

Ну почему же. Лайон и Тамерер (второй корабль серии) были заложены в начале 1939. Что не построены, это да, но это реальный проект, не салфетка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 926
[SEAL]
Участник
2 878 публикаций
3 973 боя
Сегодня в 14:01:43 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ну почему же. Лайон и Тамерер (второй корабль серии) были заложены в начале 1939. Что не построены, это да, но это реальный проект, не салфетка.

Тимерер вроде. И это должны были быть ЛК с пушками 406мм (это у нас в игре сток), аналогичными Родни и Нельсону. После предполагали достроить в варианте с 381мм пушками (у нас в игре это Монарх). Спасибо, что подправили меня. 

P.S. Придется выкупать взад:Smile_trollface:

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 422
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 846 публикаций
27 442 боя
Сегодня в 14:31:23 пользователь mauzerrrrrr сказал:

После предполагали достроить в варианте с 381мм пушками (у нас в игре это Монарх).

Монарх - предпроект КГ5, то, о чем вы говорите - скорее пре-Вэнгадрд, имхо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 926
[SEAL]
Участник
2 878 публикаций
3 973 боя
В 01.08.2024 в 14:43:18 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Монарх - предпроект КГ5, то, о чем вы говорите - скорее пре-Вэнгадрд, имхо.

Там чехарда, а уровни кораблей уже давно не соответствуют историческому их развитию. Они к пре-проекту КГ5 (Монарху) возвращались, после того как Лайон не стали строить, его предлагалось перезаложить в 381мм варианте. Впрочем это уже не столь важно. Результатом стал Вэнгард - личная королевская яхта. Пойдемте в Лайона, а то сейчас модератор за наши экзерсисы  забанит. Мы сильно уползли от Ямато.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[AZG]
Участник
168 публикаций

На Ямато я сел только вот сейчас, комфортный кораблик. При этом я долго-долго играл на других кораблях против Ямато. И прошел стадию от "а, Ямато, какой ужас", до "хе-хе, Ямато, щас разберем". В общем, когда я на него сел, я точно знаю кого мне стоит опасаться (кого угодно, кроме самого Ямато). Что однако не делает его некомфортным в игре. Радует конечно большой урон. Хорош, как кораблик, который издалека держит направление, защищая его. Ну и долгий поворот орудий однако не стал какой-то проблемой.

В 18.02.2024 в 18:48:42 пользователь YansTi сказал:

Пффф, скажите это моему Шлиффену. Кстати, Ямато потихоньку стал заходить.

обычная проблема. Когда играешь против какого-то корабля, думаешь: "как против него играть, он страшный и опасный, как найти противодействие", когда играешь НА этом корабле думаешь: "да как вообще на нем играть, это же очень сложно". Это особенно касается эсминцев и подлодок. Ну и иных кораблей с фичами.

Изменено пользователем NelsonV
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[NEO-A]
Бета-тестер
36 публикаций
3 568 боёв

Несколько челов расслабились при встрече со мной, опрометчиво

Скрытый текст

image.thumb.png.0ff964fb33092ed777643eaaec73401f.png

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[TFS-1]
Бета-тестер
572 публикации
4 918 боёв
  1. Скажите, кооп и случайный бой различие только в ботах(поведение целкость) или у игроков подкрутка идет на целкость? На ямато в коопе цитадельки на ура, в таких же ситуацих редкость, и в основном 1480
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию