Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Немецкие авианосцы: ранний доступ

В этой теме 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
300 публикаций
Сегодня в 16:38:48 пользователь Disellok сказал:

А вам не смешно, с такими показателями заявлять о своём влиянии на победу??!!!! Да вы, за счёт команды в победителях.

А здесь я тоже в победителях за счёт команды? Или всё-таки 10 удачных боёв вряд ли исправят статистику из 200?

Скрытый текст

shot-20.07.12_08.58.10-0743.jpgshot-20.07.12_08.58.06-0794.jpg

Изменено пользователем MaTocoB
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
Сегодня в 17:27:33 пользователь MaTocoB сказал:

Ни разу не объективна. Ошибки обучения будут портить её до конца моих дней.

Вы уже сыграли достаточное количество боёв, что бы ошибки обучения потонули в объёме статистики.

Сегодня в 17:27:33 пользователь MaTocoB сказал:

Точно. И происходит это примерно так:

К сожалению, в данный момент прошипс не работает, и мы не можем посмотреть качество вашей игры.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций
Сегодня в 16:38:48 пользователь Disellok сказал:

Так что, я, для себя, в рамках выполненного и не полученного - прав!!! 

Гм, может, вам новости перечитать? Не помню, чтобы за выполнение боевых заданий обещали авианосец.

В моём случае, из купленного контейнера вместе с сигналами выпадало задание, выполнив которое я получал авик.

Причём, из одной партии контейнеров выпали сразу Рейн и Везер, а следующей я добрал Парсеваля.

Что же касается контейнеров, выпадающих при выполнении БЗ "Немецкие авианосцы", то из них действительно ни разу ничего не выпало, кроме крестов и сигнальных флажков.

Сегодня в 17:08:47 пользователь Artemus сказал:

К сожалению, в данный момент прошипс не работает, и мы не можем посмотреть качество вашей игры.  

Успокойтесь, оно до сих пор невысокое. Беда в том, что сам я его не смогу повысить, т.к. ошибки никуда не делись.

Но упаси бог меня от таких учителей как вы.

Сегодня в 17:08:47 пользователь Artemus сказал:

Вы уже сыграли достаточное количество боёв, что бы ошибки обучения потонули в объёме статистики.

Не было никакого обучения, учусь до сих пор на собственных ошибках как ***.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 665
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 422 публикации
21 613 боёв
Сегодня в 21:09:55 пользователь MaTocoB сказал:

В моём случае, из купленного контейнера вместе с сигналами выпадало задание, выполнив которое я получал авик.

Причём, из одной партии контейнеров выпали сразу Рейн и Везер, а следующей я добрал Парсеваля.

сколько было купленных контов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций
Сегодня в 18:16:41 пользователь igor5let сказал:

сколько было купленных контов?

2х25 = 50, получается, что на Рейн и Везер вероятность 1/12,5, а для Парсеваля - 1/50

К сожалению, я открывал все контейнеры сразу, поэтому цифры весьма приблизительные.

И, да, я покупал контейнеры за донат, а не за дублоны, за дублоны они стоят дороже, если переводить на деньги.

Так что ни о каком везении речи не идёт.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 665
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 422 публикации
21 613 боёв
В 12.07.2020 в 23:09:44 пользователь MaTocoB сказал:

И, да, я покупал контейнеры за донат, а не за дублоны, за дублоны они стоят дороже, если переводить на деньги.

Так что ни о каком везении речи не идёт.

большинство полагаю не готовы отсыпать в пользу Лесты 8000 рублей, от того и возмущение всеобщее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций
Сегодня в 10:09:55 пользователь igor5let сказал:

большинство полагаю не готовы отсыпать в пользу Лесты 8000 рублей, от того и возмущение всеобщее.

Правильное возмущение. Если бы я был не готов отсыпать столько ради любопытства, наверное, тоже возмущался. Тут вопрос, с какой вероятностью выпадают задания на АВ из контейнеров, похоже, контейнеров, даваемых по директивам, просто не достаточно для получения АВ.  

А, да, я тут глупость изрёк: на самом деле за голду контейнеры выгоднее брать чем деньгами, мне так кажется. 4000 рублей - это стоимость 30000 дублонов, а 25 контейнеров стоят 7К дублонов с копейками, т.е. на те же деньги можно было взять 100 контейнеров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 665
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 422 публикации
21 613 боёв
Сегодня в 14:27:55 пользователь MaTocoB сказал:

а 25 контейнеров стоят 7К дублонов с копейками,

6 контейнеров стоит 7125 Г, а 22 конта - 24750 голды. цена практически одинаковая.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

Опять я ошибся 

А сколько контейнеров за выполнение директив дают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 665
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 422 публикации
21 613 боёв
Сегодня в 15:04:18 пользователь MaTocoB сказал:

А сколько контейнеров за выполнение директив дают?

1, 2 по 5 за каждую.

3,4 по 6 за каждую.

Изменено пользователем igor5let

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций
Сегодня в 11:30:42 пользователь igor5let сказал:

1, 2 по 5 за каждую.

3,4 по 6 за каждую.

То есть, теоретически, на Рейн и Везер должно было хватить. 

Хотя, рандом... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
Сегодня в 11:38:19 пользователь MaTocoB сказал:

То есть, теоретически, на Рейн и Везер должно было хватить. 

в теории +10 контейнеров с БЗ по пятницам можно сделать + чтото в снабжении

опыт (мой) показывает, что максимум 4ка упадёт

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций
Сегодня в 11:40:50 пользователь Alexahiks сказал:

в теории +10 контейнеров с БЗ по пятницам можно сделать + чтото в снабжении

опыт (мой) показывает, что максимум 4ка упадёт

Значит, у контейнеров из преммагазина, адмиралтейства и директив вероятности выпадения БЗ на АВ разные. Ну, или мне всё-таки повезло (нет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
Сегодня в 11:44:04 пользователь MaTocoB сказал:

Значит, у контейнеров из преммагазина

раньше писали, что в премсундуках шанс повышен. Сейчас не стали. Наверное экономят буковки

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
В 12.07.2020 в 14:40:52 пользователь MaTocoB сказал:

Да, открываю ветки за счёт свободного опыта с премов. Пока до 10 уровня довёл только американцев, на подходе японцы.

Ах вот оно что. Я сначала думал вы донатили на серебро и свободку (непрямым образом, через какие-нибудь контейнеры). Отсутствие у вас боев на традиционных кораблях мне тоже бросилось в глаза, нахожу это весьма странным, но раз вы большой любитель авиков, то окей, на вкус и цвет товарищей нет.

Но все таки вы зря начали с покупки према 8 уровня, покупка новичком высокоуровневого према всегда заканчивается одним и тем же - очень плохой средней результативностью, так как опыта и понимания игры еще нет (если бы вы достигли 8 уровня в ходе естественной прокачки ветки - какой-никакой опыт присутствовал бы). Опытные игроки называют такое "права прем - купил, играть - не купил". А низкая эффективность вашей игры это снижение вероятности победы вашей команды (да, вы зачастую тянете команду вниз) и пожелания всех благ от сокомандников. Вам бы стоило начать свой путь в игре с покупки авика не 8 уровня, а шестого (Арк Ройал), на этих уровнях больше малоопытных игроков, там ваша новичковость не так сильно бросалась бы в глаза. И вам было бы проще учиться на уровнях пониже, и токсичности от сокомандников было бы меньше.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 564
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
827 публикаций
В 13.07.2020 в 16:55:04 пользователь Lutgarnikov сказал:

Вам бы стоило начать свой путь в игре с покупки авика не 8 уровня, а шестого (Арк Ройал), на этих уровнях больше малоопытных игроков, там ваша новичковость не так сильно бросалась бы в глаза. И вам было бы проще учиться на уровнях пониже, и токсичности от сокомандников было бы меньше.

Согласен с Вами полностью. Да, у Рояля есть серьёзные недостатки: самая низкая (очень низкая) скорость самолётов и их плохая (очень плохая, если рассматривать бомбардировщики и торпедоносцы) манёвренность. Но это, на мой взгляд, балансная особенность данного авианосца. А вот ударный потенциал Арк Рояла очень высок. Если уж долетел до цели, можно сильно испортить ей жизнь. Эсминцеводам нужно помнить о большой опасности для них бомбардировщиков Рояля, по сравнению с которыми штурмы - ерунда полная.

Если вернуться к обсуждаемым в этой теме авианосцам Германии, то лично мне интересен прем. авик 6-го уровня Эрих Лёвенхардт. Да, ему нечем бороться против эсминцев, зато в качестве бомбардировщиков и торпедоносцев у него знаменитые "Штуки". К тому же у него хоть и медленные (32 узла) торпеды, но с более-менее нормальным уроном, и фугасные бомбы с максимальным уроном больше, чем у "Мидвея" - 12К. Этими бомбами не обязательно выцеливать цитадель, достаточно просто попасть.

В 13.07.2020 в 15:47:21 пользователь Alexahiks сказал:

раньше писали, что в премсундуках шанс повышен. Сейчас не стали. Наверное экономят буковки

Может и повышен, не знаю. У меня из 6-ти прем. контейнеров не выпала ни одна задача на АВ. А из первой пятёрки обычных контейнеров выпала задача на Рейн. Есть правда подозрение, что этим всё и ограничится, но его справедливость будет понятна после окончания акции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[ROGER]
Участник
36 публикаций
21 915 боёв

Выполнил БЗ с последнего стрима, которое должно было вроде как дать доступ(или снова БЗ к доступу?) к одному из немецких авиков. Получил просто немецкий конт с тряпьём. Так и было задумано? Или у кого-то выпало что-то посущественнее?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:35:52 пользователь HerrSpiegelmann сказал:

Выполнил БЗ с последнего стрима, которое должно было вроде как дать доступ(или снова БЗ к доступу?) к одному из немецких авиков. Получил просто немецкий конт с тряпьём. Так и было задумано? Или у кого-то выпало что-то посущественнее?

Код с пятничного стрима активировал на аккаунт цепочку задач на получение одного контейнера "Немецкие авианосцы". 
Так что так и было задумано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций

Получил просто немецкий конт с тряпьём. Так и было задумано?

да. Код давал активацию заадания на получение ОДНОГО контейнера. А уж что с него упадёт задача на авик никто не обещал.  Я этих контейнеров уже десяток открыл, за 2 директивы+снабжение+код. Не падало

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[SEGA]
Участник
1 681 публикация
13 834 боя

Мне после выполнения БЗ со стрима из ящика выпала все ж БЗ на немецкую 4)ниче так первый боек зашел

Скрытый текст

1172227288_41.thumb.jpg.897603c09d020afc76beb60af72c3dd1.jpg551721600_42.thumb.jpg.73ab806e37ade36a518767a3d8533f67.jpg474543782_43.thumb.jpg.3d26dcf403784fc87c670884f85048ba.jpg

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Пожалуйста, соблюдайте правила форума. Более одного скриншота скрывайте под спойлер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию