Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

August von Parseval — немецкий авианосец VIII уровня (стартовая)

В этой теме 330 комментариев

Рекомендуемые комментарии

93
[METKA]
Участник
69 публикаций
13 484 боя
В 02.05.2021 в 11:34:58 пользователь Captain_Rezus сказал:

Это не важно, меня так редко балансит к восьмым уровням, что этим можно просто пренебречь. 

Это будет для вас неважно, пока не сядете на 8ку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 06:53:45 пользователь REDDALERT сказал:

Это будет для вас неважно, пока не сядете на 8ку.

Буду на восьмерке превозмогать так же как и сейчас на 8м авике, играя против десяток половину времени, нередко по 4 боя подряд.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[METKA]
Участник
69 публикаций
13 484 боя
В 03.05.2021 в 10:32:27 пользователь Captain_Rezus сказал:

Буду на восьмерке превозмогать так же как и сейчас на 8м авике, играя против десяток половину времени, нередко по 4 боя подряд.

Знаете, обычно я играю в дневное время по МСК, но вчера сидел весь вечер и могу сказать, что вечером действительно кидает в подавляющем большинстве случаев к 10кам и АВ испытывает бессилие.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
Участник
287 публикаций
8 682 боя
В 04.05.2021 в 07:56:42 пользователь REDDALERT сказал:

Знаете, обычно я играю в дневное время по МСК, но вчера сидел весь вечер и могу сказать, что вечером действительно кидает в подавляющем большинстве случаев к 10кам и АВ испытывает бессилие.

Ближе к концу набора опыта на Рихтгофен он и с одноклассниками становится бессилен. Напоминает Рейн в начале прокачки. Там уже просто непонятно кто цель. Ваншота добить можно, да. Очень интересный кораблик стал :)

Изменено пользователем zaama
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
11 016 боёв

ну что камрады поздравляю всех с обновой...вышел в бой сегодня и...НИ РАЗУ НЕ ПОПАЛ РС...как стрелять не понятно...навёл (как обычно под ватерлинию)ЛКМ и...вместо залпа пауз'а в 1.5 сек...и собственно ВСЁ !!!  телепатся через карту наводится и..эпичный фэйк...остаются бомберы(с неоднозначным пробоем)и торпы(со смешным дамагом - ага от двух зашедших ТД ЭМ даже не почухался)в общем сворачиваю тему АВ..перехожу на тему СуперЛК..там весело...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 323
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 514 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 20:51:58 пользователь WapentakeLokki сказал:

ну что камрады поздравляю всех с обновой...вышел в бой сегодня и...НИ РАЗУ НЕ ПОПАЛ РС...как стрелять не понятно...навёл (как обычно под ватерлинию)ЛКМ и...вместо залпа пауз'а в 1.5 сек...и собственно ВСЁ !!!  телепатся через карту наводится и..эпичный фэйк...остаются бомберы(с неоднозначным пробоем)и торпы(со смешным дамагом - ага от двух зашедших ТД ЭМ даже не почухался)в общем сворачиваю тему АВ..перехожу на тему СуперЛК..там весело...

Если честно, то вот на немцах(играл на Персевале) я практически не заметил задержки атаки.

Это не японские\американские пострелушки из пулемётиков целых 5 секунд.

Имхо, немцы пострадали менее всего из всех овегов. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
Участник
287 публикаций
8 682 боя
В 16.06.2021 в 20:51:58 пользователь WapentakeLokki сказал:

как стрелять не понятно...навёл (как обычно под ватерлинию)ЛКМ и...вместо залпа пауз'а в 1.5 сек...и собственно ВСЁ

Можно попадать, почти так же, наводишь с упреждением, смотришь на брызги от пулемётов и к моменту прилёта ракет кораблик в эту точку тоже подплывает :) Другое дело что раньше умный кэп уворачивался глядя на направление захода самолётов, а теперь только полный *** не увернётся.

В 16.06.2021 в 22:44:47 пользователь _Akagi_ сказал:

Имхо, немцы пострадали менее всего из всех овегов. 

Следующий немец пострадал, для него штурмы крайне важны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
11 016 боёв

попробовал заново АВ..ну что сказать - штурмовики УМЕРЛИ (как в том старом фильме...умер  умер проклятый метельщик...)что насчёт упреждения то на Хай Левелах уже *** по MIN  и выцелить на циркуляции цитадель у Кр (а броне-пробитие  позволяет пробивать только лёгкие Кр)это не сек а доли..и с новыми установками это стало Эпиком..ну кто может пусть ..а вообще ББ РС стали проблемными...тяжёлые Кр не пробить а Лёгкие имеют ТАКУЮ ПВО...что..в общем у меня сомнения в смысле выкачать таки 10-ку..

пы.сы... забавный эпизод ..в конце боя зашёл на ЭМ (со своими ББ - ага)у него ХР ~ 0..навёлся(с упреждением ага) ЛКМ..заработали мои MG и тут ,ещё до пуска РС, ЭМ сдох...(и мне его засчитали ага)..это как ведь MG типа не дамажат или у бедного ЭМ ХР было не 0 а - 0...в общем забавно было...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
567 публикаций
3 582 боя

Лучший авик для игры в рандоме на данный момент. На нем можно делать то, что я делал на Шоку и Лекси до нерфа - влиять на бой. 

Вот моя статистика после прохождения парсеваля: игра по большей части на дамажку

Скрытый текст

Screenshot_2021-06-26-11-49-17-479_com.android.chrome.thumb.jpg.59a07568451bf8a521dc6789a31d1b5f.jpg

А это статистика после нерфа штурмовиков. По сути, в моей команде есть авик, а во вражеской нету

Скрытый текст

Screenshot_2021-07-02-11-49-10-311_com.android.chrome.thumb.jpg.fffee8985bf5dac03799cf4363e0ef9d.jpg

Этот пп не вышка, можно все 80 набить

Поразительно то, что авик, который в принципе не создавался для борьбы с эсмами, делает это лучше чем авики с фугасными штурмовиками и бомбами

Браво, Леста

Изменено пользователем xStep31
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 07:55:26 пользователь xStep31 сказал:

Этот пп не вышка, можно все 80 набить

Так 80% и набилось у тебя с выхода патча 16 числа:

Скрытый текст

image.thumb.png.9e0ed97f80c51852c3ccfd06d4dbc0f7.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Попробовал новые штурмовики после обновления.

Вывод однозначный - не тратьте больше на них драгоценное время игры. Абсолютно бесполезные пиксели на экране, причем на любых авиках.

Очень жаль что убил полдня на то что бы убедиться в этом.

А эсмов пускай ищет тот у кого есть лишние деньги.

Поразительно то, что авик, который в принципе не создавался для борьбы с эсмами, делает это лучше чем авики с фугасными штурмовиками и бомбами

Любой немец великолепно гоняет эсмов торпедами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
567 публикаций
3 582 боя
Сегодня в 12:46:18 пользователь Captain_Rezus сказал:

Так 80% и набилось у тебя с выхода патча 16 числа:

Не понял: первый скрин смотри, 62 боя и 60 пп. А у тебя при 59 все 80. Это разве моя стата?

Сегодня в 14:04:45 пользователь shinshilo сказал:

Любой немец великолепно гоняет эсмов торпедами

И? Шоку с лекси старыми штурмами гоняли эсмов лучше чем парсеваль торпедами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 11:04:03 пользователь xStep31 сказал:

Не понял: первый скрин смотри, 62 боя и 60 пп. А у тебя при 59 все 80. Это разве моя стата?

Ну я посмотрел за этот патч, как ты и описал, с 16го по сегодня:

А это статистика после нерфа штурмовиков. По сути, в моей команде есть авик, а во вражеской нету

https://proships.ru/stat/ru/p/70400377-xStep31/all/h/2021-06-16~2021-07-02/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
Сегодня в 11:04:03 пользователь xStep31 сказал:

И? Шоку с лекси старыми штурмами гоняли эсмов лучше чем парсеваль торпедами

1. Это я к тому, что штурмы теперь после обновления вообще нет смысла поднимать вообще на всех авиках. Это стало экономически нецелесообразно. 

2. Если у кого то и есть желание погоняться за эсмами , то это только у кого есть быстрые торпеды + к ним прокачанные капитаны на дальность взвода и скорость торпед. То есть американы , бриташки и Цеппелин в пролете. 

В 17.06.2021 в 01:15:16 пользователь zaama сказал:

Можно попадать, почти так же, наводишь с упреждением, смотришь на брызги от пулемётов и к моменту прилёта ракет кораблик в эту точку тоже подплывает :) Другое дело что раньше умный кэп уворачивался глядя на направление захода самолётов, а теперь только полный *** не увернётся.

Все с точностью наоборот. Кэп видит брызги от пулеметов и у него есть от 4 до 7 секунд, что бы повернуть или застопорить ход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
567 публикаций
3 582 боя
Сегодня в 15:13:48 пользователь Captain_Rezus сказал:

Ну я посмотрел за этот патч, как ты и описал, с 16го по сегодня:

https://proships.ru/stat/ru/p/70400377-xStep31/all/h/2021-06-16~2021-07-02/

Все, понял. Не знал, что так можно делать на прошипсе

Сегодня в 16:36:43 пользователь shinshilo сказал:

1. Это я к тому, что штурмы теперь после обновления вообще нет смысла поднимать вообще на всех авиках. Это стало экономически нецелесообразно. 

2. Если у кого то и есть желание погоняться за эсмами , то это только у кого есть быстрые торпеды + к ним прокачанные капитаны на дальность взвода и скорость торпед. То есть американы , бриташки и Цеппелин в пролете. 

Кстати, даже штурмы парсеваля можно для эсмов поднимать. Да, урон не большой, но зачастую гарантированный. Главное, что вообще ими можно попасть. Все-таки те же 5к по гирингу тоже урон

Изменено пользователем xStep31

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
Сегодня в 17:22:09 пользователь xStep31 сказал:

Все-таки те же 5к по гирингу тоже урон

А теперь посчитайте экономику. Сколько денег вы пожгли, что бы выбить эти 5к?

В итоге дебет/кредит по итогам боя стремится в минуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 016
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 18:00:25 пользователь shinshilo сказал:

А теперь посчитайте экономику. Сколько денег вы пожгли, что бы выбить эти 5к?

В итоге дебет/кредит по итогам боя стремится в минуса.

Каких денег? Вообще неважно, чем ты их топишь. И никаких минусов по серебру не будет, если играть нормально. Мне кажется, тут проблема лично у тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
В 02.07.2021 в 18:30:31 пользователь Chelicera сказал:

И никаких минусов по серебру не будет, если играть нормально...

Можете эти сказки рассказывать новичкам, которые еще в кооперативе плескаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:55:07 пользователь shinshilo сказал:

Можете эти сказки рассказывать новичкам, которые еще в кооперативе плескаются.

Расскажешь удивительные истории о том, как же экономика устроена на самом деле?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
Сегодня в 19:34:36 пользователь Olga_Odessa сказал:

Расскажешь удивительные истории о том, как же экономика устроена на самом деле?

Уж кто кто, а вы прекрасно знаете, как устроена экономика в игре.

Вы еще скажите, что средне статистический игрок без према на 10-х играет стабильно в плюс.

Если бы так было, вы бы без штанов остались :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию