3 588 [PROST] Body_Bag Участник 2 596 публикаций 22 508 боёв Жалоба #321 Опубликовано: 13 авг 2020, 09:06:03 Сегодня в 10:39:00 пользователь 73sterh73 сказал: ИГРОК ПРОИГРАЛ ДА ЕЩЕ И В РАНГЕ ПОВЫСЕЛСЯ Скорее всего, этот игрок проиграл несколько боёв подряд, и результаты этих боёв наложились друг на друга. К моменту начала боя с Вами у него ещё, видимо, был шестой ранг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #322 Опубликовано: 13 авг 2020, 09:20:38 Сегодня в 12:06:03 пользователь Body_Bag сказал: Скорее всего, этот игрок проиграл несколько боёв подряд, и результаты этих боёв наложились друг на друга. К моменту начала боя с Вами у него ещё, видимо, был шестой ранг. а в чем вообще проблема? 6 ранг и 10 ранг это одна лига ну был шестой, ну проиграл и остался шестой - что тут такого? это во первых. а во вторых - в этой таблице показывается ранг ДО боя, который был, а не ПОСЛЕ боя, который стал. в чем проблема? ее вообще нет, а товарищу что то померещилось Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 588 [PROST] Body_Bag Участник 2 596 публикаций 22 508 боёв Жалоба #323 Опубликовано: 13 авг 2020, 09:32:25 Сегодня в 12:20:38 пользователь Poker_Ace сказал: а во вторых - в этой таблице показывается ранг ДО боя, который был, а не ПОСЛЕ боя, который стал. Я, примерно, тоже самое и написал недовольному этим раскладом автору сообщения). Вообще, иногда и первый ранг показывают у игрока, не сыгравшего ни одного боя в ранговых боях. Так что, может быть, ранговые "читеры" и в самом деле существуют). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Doom_1b Участник 5 публикаций 9 527 боёв Жалоба #324 Опубликовано: 13 авг 2020, 11:03:35 Считаю не правильное решение расположить базы так как щас в РБ, надо как в рандоме по середине, чтобы у всех было одинаковая возможность и принятие решения идти на захват или светить. К примеру, с права "своя" база, а с лева "спорная", эсминец который респнулся с права сбегает захватит халявную базу и заработает халявный опыт, а тот эсминец что с лева пойдет на "спорную" и возможно погибнет под плотным огнем РЛС или под читер ГАПом Лоянга, а если он не пойдет его вся команда будет пинать и минусами закидывать. Где справедливость???? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 [LEWS] LMDaT Участник 218 публикаций Жалоба #325 Опубликовано: 13 авг 2020, 11:44:40 Сегодня в 13:03:35 пользователь Doom_1b сказал: Считаю не правильное решение расположить базы так как щас в РБ, надо как в рандоме по середине, чтобы у всех было одинаковая возможность и принятие решения идти на захват или светить. К примеру, с права "своя" база, а с лева "спорная", эсминец который респнулся с права сбегает захватит халявную базу и заработает халявный опыт, а тот эсминец что с лева пойдет на "спорную" и возможно погибнет под плотным огнем РЛС или под читер ГАПом Лоянга, а если он не пойдет его вся команда будет пинать и минусами закидывать. Где справедливость???? А мне, наоборот, нравится. Тактик много, нет cookie cutter решений, хотя есть базовые стратегии начала игры на разъезде. Я бы более того, такие карты в рандом поместил. В брекет 7 на 7. Тут можно и удивить противника, и пойти по +/- стандарту, и свалить из боя очень непросто. В тот же край карты или за острова, где никто не найдёт - не уйти, всё просвечивается. Но при этом острова в контактной зоне позволяют играть от торпед и артиллерийским эсминцам. РЛС и ГАП тоже решают победу не в такой степени, хотя это ощущение очень субъективно, может, просто для меня они перестали быть проблемой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
959 anonym_U5ZwwgMll1bw Участник 664 публикации Жалоба #326 Опубликовано: 13 авг 2020, 12:02:30 Сегодня в 14:31:12 пользователь NikomedS сказал: Давайте вы не будете человеку, который уже скоро 30 лет в IT Да хоть 60. Возраст и стаж вовсе не гарантия. Есть масса случаев несоответствия способностей работника занимаемой должности. Причем в обе стороны. Цитата НЕТ в программировании никаких СЛУЧАЙНЫХ факторов. Они "псевдослучайные". Эмуляция. Для особо непонятливых - комп ИЗОБРАЖАЕТ якобы полную случайность. Это мне напомнило старый анекдот, который в начале 2000 годов в разных вариациях, ходил по умам, и в нем фигурировали совершенно разные объекты, но суть оставалась одной и той же. Я впервые услышал этот анекдот про дискеты, но Вам расскажу другой вариант про игрушки: - Купил детям игрушки... блин видимо поддельные...(( - Да почему же? Ломаются? -Нет - Плохо сделаны? -Нет - Выглядят некрасиво, облезшими? -Нет - Так что же?! - Не радуют... ГСЧ действительно псевдослучайные, однако, в случае наших кораблей (да и не только кораблей) отклонения от истинно случайности мизерные. А главное то , что эти отклонения ну СОВЕРШЕННО НИКАК не повлияют на процент побед конкретного игрока. Потому, что если бы Ваш аргумент был верен - и последовательность выпадания, например, Эпицентра для конкретного игрока была зацикленной, а не истинно случайной. То эта же самая зацикленность (Алгоритм то тот же самый. Он не меняется от игрока к игроку) выпадет каждому игроку. А следовательно все будут все равно в равных условиях. Учите матчасть и не распространяйте на форуме заведомо ложных теорий. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #327 Опубликовано: 13 авг 2020, 13:37:56 В 12.08.2020 в 19:25:20 пользователь NikomedS сказал: Есть еще состав команд и условия боя В 12.08.2020 в 19:25:20 пользователь NikomedS сказал: Кто победит, при условии, что все фиолетовые? Вы сами ответили на свой вопрос. При описанных сетапах все решают условия, типа карт и погоды + состав игроков. Фиолет фиолету рознь. Например, в одну команду насыпет фиолетов из основ топ кланов, в другую рандомов --->рандомы проиграют большинство таких стычек. Теперь насыпаем фиолетов с равным скилом, и тут все решает рельеф карты у точек. Например на зоне крушения чаще будет побеждать сетап с рлс, на пути воина или море надежды чаще будет побеждать противоположный сетап. Вы никогда не играли даже в кб ураган, чтоб так однозначно утверждать. Приведенные вами сетапы очень напоминают сетапы в кб блиц, где как раз "выигрышные" с вашей точки зрения сетапы стабильно проигрывали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #328 Опубликовано: 13 авг 2020, 14:43:08 Сегодня в 16:37:56 пользователь _deadkamik_ сказал: все решает рельеф карты у точек Правильно. Только речь шла не об этом. Речь шла о том, что в игре слишком много факторов, которые также влияют на результат боя. И введение "баланса по скилу" никоим образом не приведет к средней стате 50% по серверу, как нам 5 лет рассказывают "математики". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #329 Опубликовано: 13 авг 2020, 17:31:36 Сегодня в 17:43:08 пользователь NikomedS сказал: Правильно. Только речь шла не об этом. Речь шла о том, что в игре слишком много факторов, которые также влияют на результат боя. И введение "баланса по скилу" никоим образом не приведет к средней стате 50% по серверу, как нам 5 лет рассказывают "математики". начинаю думать, что Василий попал в точку: Цитата Есть масса случаев несоответствия способностей работника занимаемой должности. математики, не рассказывают, математики знают. этож надо так плохо соображать, что даже после объяснения, что случайные факторы влияют на всех в равной степени, все равно упорствовать в своих заблуждениях кстати, Василий, если уж по большому счету, то ты не совсем прав)) цикличность выпадания эпицентра одному игроку сдвинута по фазе относительно цикличности другому. поэтому тут при прочих не влияющих и одинаковых граничных и начальных разница будет. другое дело, что при суперпозиции всех факторов итак ничтожная разница полностью перекроется суммированием дисперсий. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Doom_1b Участник 5 публикаций 9 527 боёв Жалоба #330 Опубликовано: 14 авг 2020, 09:39:35 (изменено) Много слов слышал, а вы на авике в начале по играйте, потом гоните на авика. Лично я сам не авиковод! Но будучи не авиководом, я понимаю, что одна из задач, даже задача минимум - прикрыть своих ПВО, а когда понятно, что не отобьются сами, свои просят помощи, прям закликивают F6. Такое чувство, что авиководы тупо гоняються на своих эскадрильях с визгом "о как я летаю, о как я могу" ну и изредка сбрасывают торпы или бомбы. Вот что делал этот авиковод и где он был, когда просили о помощи, возможно он бы спас эти ЛК!!! Изменено 14 авг 2020, 10:07:06 пользователем Doom_1b Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 638 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #331 Опубликовано: 14 авг 2020, 10:18:18 Сегодня в 15:39:35 пользователь Doom_1b сказал: Много слов слышал, а вы на авике в начале по играйте, потом гоните на авика. Лично я сам не авиковод! Но будучи не авиководом, я понимаю, что одна из задач, даже задача минимум - прикрыть своих ПВО, а когда понятно, что не отобьются сами, свои просят помощи, прям закликивают F6. Такое чувство, что авиководы тупо гоняються на своих эскадрильях с визгом "о как я летаю, о как я могу" ну и изредка сбрасывают торпы или бомбы. Вот что делал этот авиковод и где он был, когда просили о помощи, возможно он бы спас эти ЛК!!! Мне сегодня попался авиковод, который пошёл прикрывать своим ПВО в самом прямом смысле этого слова, то есть полетел впереди всей команды. Ну видал я таких в рандоме, но что бы в рангах, и в первой лиге.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Doom_1b Участник 5 публикаций 9 527 боёв Жалоба #332 Опубликовано: 14 авг 2020, 10:29:04 Сегодня в 15:18:18 пользователь Tor_38_ сказал: Мне сегодня попался авиковод, который пошёл прикрывать своим ПВО в самом прямом смысле этого слова, то есть полетел впереди всей команды. Ну видал я таких в рандоме, но что бы в рангах, и в первой лиге.... ну или как тебе такое... серия побед максимум три, а если начинается серия поражений, то оно может просто подряд идти 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 079 [DONAT] andreir Модератор, Коллекционер 9 586 публикаций 20 830 боёв Жалоба #333 Опубликовано: 14 авг 2020, 11:13:09 Напоминаю. Тема в разделе Важных тем и создана для обратной связи по теме Ранговых боёв. Взаимный троллинг и флуд не по теме тут недопустимы, это мешает другим пользователям. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 638 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #334 Опубликовано: 14 авг 2020, 11:14:46 Сегодня в 16:29:04 пользователь Doom_1b сказал: ну или как тебе такое... серия побед максимум три, а если начинается серия поражений, то оно может просто подряд идти У вас железные нервы, я после двух сливов подряд уже продолжать не захотел, да и скатываться не хочу больше, и так еле на на второй ранг заполз снова. Сегодня в 17:13:09 пользователь andreir сказал: Напоминаю. Тема в разделе Важных тем и создана для обратной связи по теме Ранговых боёв. Взаимный троллинг и флуд не по теме тут недопустимы, это мешает другим пользователям. Принято, но к разработке по рангам претензий нет кроме одного вопроса, будет ли продлён сезон на один день, который был почти полностью потерян при последнем обновлении игры, напомню что ранги в тот день заработали только вечером. Хотя подозреваю что никак это компенсироваться не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 079 [DONAT] andreir Модератор, Коллекционер 9 586 публикаций 20 830 боёв Жалоба #335 Опубликовано: 14 авг 2020, 11:39:02 Сегодня в 14:14:46 пользователь Tor_38_ сказал: Принято, но к разработке по рангам претензий нет кроме одного вопроса, будет ли продлён сезон на один день, который был почти полностью потерян при последнем обновлении игры, напомню что ранги в тот день заработали только вечером. Хотя подозреваю что никак это компенсироваться не будет. Я не Вам это писал))) Вы то как раз ранги обсуждаете. Пришлось удалить страницу флуда не по теме и мой пост адресовался авторам удаленных сообщений. А по вопросу Вашему я информации не имею на данный момент. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 638 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #336 Опубликовано: 14 авг 2020, 13:13:05 Сегодня в 17:39:02 пользователь andreir сказал: А по вопросу Вашему я информации не имею на данный момент. Ну лично меня теперь это не так волнует, несколько минут назад я ранговый сезон завершил, но вдруг кому то времени не хватит... Впервые за всё время взял первый ранг... Урррааааа!!!!! Скрытый текст 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_QsNeKtrWruXB Участник 112 публикации Жалоба #337 Опубликовано: 14 авг 2020, 14:23:33 (изменено) Люди добрые, скажите, есть смысл пробовать перелезть с моей статкой на ранги повыше (сейчас 6)? Сейчас играю в РБ только на Одине Изменено 14 авг 2020, 14:25:51 пользователем anonym_QsNeKtrWruXB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 079 [DONAT] andreir Модератор, Коллекционер 9 586 публикаций 20 830 боёв Жалоба #338 Опубликовано: 14 авг 2020, 14:36:53 Сегодня в 16:13:05 пользователь Tor_38_ сказал: Ну лично меня теперь это не так волнует, несколько минут назад я ранговый сезон завершил, но вдруг кому то времени не хватит... Впервые за всё время взял первый ранг... Урррааааа!!!!! Показать содержимое Поздравляю! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 638 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #339 Опубликовано: 14 авг 2020, 14:40:00 Сегодня в 20:23:33 пользователь T64Oplot сказал: Люди добрые, скажите, есть смысл пробовать перелезть с моей статкой на ранги повыше (сейчас 6)? Сейчас играю в РБ только на Одине У вас статистика чуть лучше моей, а я уже прошёл (см выше), хотя с шестого до первого может времени не хватить если конечно сутками не играть. Один лично меня не впечатлил, уж очень много он отхватывает, но есть люди кто на нём проходил. Сегодня в 20:36:53 пользователь andreir сказал: Поздравляю! Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #340 Опубликовано: 14 авг 2020, 15:48:17 Сегодня в 16:13:05 пользователь Tor_38_ сказал: Ну лично меня теперь это не так волнует, несколько минут назад я ранговый сезон завершил, но вдруг кому то времени не хватит... Впервые за всё время взял первый ранг... Урррааааа!!!!! Показать содержимое Очень поздравляю! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию