Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Argond

Доступность контента

В этой теме 213 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

А ведь он прав, как не странно.......

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
Сегодня в 10:45:06 пользователь Argond сказал:

А зачем тебе Гнейзенау на 9 уровне) он и 200к угля не стоит если по хорошему. Мне кажется раздражение испытывают как раз люди которые его все таки взяли за такой непомерно дорогой ценник.

И еще 50к ОИ это три сброса т.е. около 3 млн свободки  и 9 мес времени ну и серебришка лямов 25 (это если одну ветку по накопительной сбрасывать будеш) + голды немного на снятие модерок

Изменено пользователем anonym_j6VI522eRJpt
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 000
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 087 боёв

Мне по большому счету плевать что именно станет малиновыми штанами. Хоть Сталекрад, хоть Огайо, хоть хромированный камо. Только, пожалуйста, пусть это будет что-то одно, а не так что этот товар только за 1000 часов игры, а этот почти такой же за одно-двухдневный заработок рублей. Тут мы рандомом новую девятку отдадим тебе за уголь, а тут изволь два года сбрасывать ветки. Причём все это никак не связано с ттх, есть имбы за лёгкий ресурс, есть кактусы за труднодоступный. И наоборот. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Зигфрид и другие... это корабли для поддержки онлайна на серверах, чтобы люди играли, марафонили, сбрасывали и играли вновь, проводили много часов в игре... а не покупали за минуту и играли раз в неделю дастав карточку...

у игры относительно небольшой онлайн и любой способ его удержать а лучше поднять наруку разработчикам... так что смиритесь с этим фактом.

Изменено пользователем anonym_c1xk4DhIpihh
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

сразу за 50 000 ОИ или 30 000 стали или 400 000 угля или 2 000 000 свободного опыта или 4 000 рублей - и пусть каждый берет за то, чего у него в избытке.

Элемент дифференциации цвета штанов очевидно. И кораблики, особенно удачные - наверное единственный действенный элемент, что работает.  Для КБ-шников, ранговиков, донаторов, ветеранов, модераторов... - у каждого своё. Когда же всегда можно купить всё - потеря интереса, стимула, цели ака игра пройдена.

А расцветка камов, нашлёпки, наклейки, прикрутки и лычки - как-то слишком уж на любителя (мягко говоря). На старте игры это может и работало. Но не сейчас, когда счёт всего идёт уже на тысячи.

Изменено пользователем Ignitus
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Я тоже за то, чтобы цены свободно конвертировались из одной валюты в другую. Но разработчики КМК никогда не пойдут на это, т.к. это автоматически сделает все другие валюты кроме одной ненужными.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 000
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 087 боёв
Сегодня в 11:08:36 пользователь _malenkiy_muk_ сказал:

А зачем тебе Гнейзенау на 9 уровне) он и 200к угля не стоит если по хорошему. Мне кажется раздражение испытывают как раз люди которые его все таки взяли за такой непомерно дорогой ценник.

Напрягает сам подход рандомного выбора стоимости рандомного корабля. Даже если тупо перевести все в рубли, то Грузия 3к, а свободка на Зигмунда 17к (его ненужность это уже второй вопрос,

с таким же успехом там могли находиться и Мусаши с Миссури). 

Сегодня в 11:11:39 пользователь Mokushiroku сказал:

Зигфрид и другие... это корабли для поддержки онлайна на серверах, чтобы люди играли, марафонили, сбрасывали и играли вновь, проводили много часов в игре... а не покупали за минуту и играли раз в неделю дастав карточку...

у игры относительно небольшой онлайн и любой способ его удержать а лучше поднять наруку разработчикам... так что смиритесь с этим фактом.

Сегодня в 11:11:52 пользователь Ignitus сказал:

Элемент дифференциации цвета штанов очевидно. И кораблики, особенно удачные - наверное единственный действенный элемент, что работает.  Для КБ-шников, ранговиков, донаторов, ветеранов... Когда же всегда можно купить всё - потеря интереса, стимула, цели ака игра пройдена.

А расцветка камов, нашлёпки, наклейки, прикрутки и лычки - как-то слишком уж на любителя (мягко говоря). На старте игры это может и работало. Но сейчас, когда счёт всего идёт уже на тысячи.

Для этого цель должна быть достижимой. Два-три года крабить лодку это Эребор. 

Сегодня в 11:13:23 пользователь Isulf сказал:

Я тоже за то, чтобы цены свободно конвертировались из одной валюты в другую. Но разработчики КМК никогда не пойдут на это, т.к. это автоматически сделает все другие валюты кроме одной ненужными.

Если онлайн станет хуже пойдут и не на такое. По мере снижения прибыли снижаются и цены для её выравнивания. Но я за то чтобы сразу делать честный выбор и до такого не доводить. Когда у одного према цена 3к, а у другого 17к и он при этом даже не лучше, то это довольно глупо. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 096
[ODINS]
Участник
14 770 публикаций
35 134 боя

Ну, чем могу, ребят, времени у меня не так много, но я покупаю корабли. И тут получается так, что я недостаточно преданный и недостоин гонять на Бургундии или Зигмунде.

Итак  началось  .. :Smile_trollface: Подождем  на берегу реки  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 000
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 087 боёв
Сегодня в 11:27:27 пользователь Bifrest сказал:

Итак  началось  .. :Smile_trollface: Подождем  на берегу реки  ))

А чего я такого сказал? Основы ф2п маркетинга: игорек платит либо деньгами, либо временем и поднятием онлайна. Если игорек должен и заплатить, и онлайн поднять и процент побед показать, он просто перестаёт платить и начинает значительно меньше играть. 

Ещё раз: я не покушаюсь на малиновые штаны. Но их должна быть одна пара, а не сезонная коллекция. 

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 096
[ODINS]
Участник
14 770 публикаций
35 134 боя
Сегодня в 11:34:06 пользователь Argond сказал:

А чего я такого сказал? Основы ф2п маркетинга: игорек платит либо деньгами, либо временем и поднятием онлайна. Если игорек должен и заплатить, и онлайн поднять и процент побед показать, он просто перестаёт платить и начинает значительно меньше играть. 

Ещё раз: я не покушаюсь на малиновые штаны. Но их должна быть одна пара, а не сезонная коллекция. 

Я всеми фибрами за (как и многие другие  )) .. Скажу более  , это  будет  непременно в какой форме  не знаю  , но закон срабатывает  ... ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Такие корабли это контент для тех, кто много играет, а не для тех, кто способен все купить. 

Во многих ммо можно купить почти все, но топ шмотки с рейдов нет, пвп звания нет, их нужно выфармить или выстрадать. 

Кошелек конечно может заплатить другим, что бы фармили за него, но за это можно словить бан =) 

В общем в игре должен быть контент для всех, игроки должны чем то гордится, папки хвастаются Сталинградом, кошельки ПуертоРико и так далее. 

Я считаю, что это правильный подход. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 000
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 087 боёв

Корабль - :это приятное дополнение, но папкам важно чтобы их узнавали и боялись. Тем более когда Сталинград взяли многие и это уже не признак скилла. Простой значок в списке команд напротив имени и турнирная таблица на сайте справились бы с этой целью лучше, а хорошо играть они умеют на всем. С избытком опыта сложнее, но есть одна тема, которая надолго займёт игроков. В танках можно красить машины в любой цвет и ставить декальки. Вот если ввести это сюда, то простор для творчества, можно занять время и плату брать свободным опытом. Ну и перевод опыта в другие валюты тоже вариант, кто-то смог бы брать новые угольные лодки на релиз. 

Сегодня в 12:04:19 пользователь pashu86 сказал:

Такие корабли это контент для тех, кто много играет, а не для тех, кто способен все купить. 

Во многих ммо можно купить почти все, но топ шмотки с рейдов нет, пвп звания нет, их нужно выфармить или выстрадать. 

Кошелек конечно может заплатить другим, что бы фармили за него, но за это можно словить бан =) 

В общем в игре должен быть контент для всех, игроки должны чем то гордится, папки хвастаются Сталинградом, кошельки ПуертоРико и так далее. 

Я считаю, что это правильный подход. 

Так о том и речь, что Сталинград уже не признак скилла. 

Ну и можно сделать конвертацию стали в бублоны, или давать бублоны за ранги так чтобы на прем 8 левела хватало с каждого сезона. Хвастаться тем, что разработчик предоставил в аренду, это... странно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя

А так как сейчас вы делаете приятно 10% аудитории

возможно в эти 10% входят люди, которые донатят больше остальных 90%. киты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв
Сегодня в 12:05:28 пользователь Argond сказал:

Я не конкретно про сталика, а про принцип в целом, каждому свой пиптик, что бы было чем мерится =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[JSDF]
Участник
55 публикаций
17 271 бой
Сегодня в 12:05:28 пользователь Argond сказал:

Тем не менее ты его не можешь купить сразу как зашёл в игру. Тебе нужно участвовать в соревновательных режимах (для большего профита нужно скилл иметь), чтобы его получить. Я тоже за разделение контента, без возможности купить вообще всё в игре. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 11:34:06 пользователь Argond сказал:

То есть..., прем корабли, которые у вас и у других в порту за деньги начать раздавать нахаляву по вашему ф2п маркенгу, за марафоны?  Онлайн это поднимет, но сама игра остановится и умрет без доната, я уже не говорю как будут рады обладатели премов такому подходу, за которые они выложили кровные, а теперь за они запросто так...  или вы просто недоговариваете или не понимание что сами пишите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 15:13:39 пользователь Argond сказал:

Даже если тупо перевести все в рубли, то Грузия 3к, а свободка на Зигмунда 17к

Вот именно. Свободка имеет непонятную цену. Поэтому её проще назадротить чем купить.

Но, наверное, люди её покупают и по такой цене. Я б не стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 096
[ODINS]
Участник
14 770 публикаций
35 134 боя
Сегодня в 12:14:20 пользователь Mokushiroku сказал:

То есть..., прем корабли, которые у вас и у других в порту за деньги начать раздавать нахаляву по вашему ф2п маркенгу, за марафоны?  Онлайн это поднимет, но сама игра остановится и умрет без доната, я уже не говорю как будут рады обладатели премов такому подходу, за которые они выложили кровные, а теперь за они запросто так...  или вы просто недоговариваете или не понимание что сами пишите.

Вы действительно  считаете  что  этого не произойдет?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 000
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 087 боёв
Сегодня в 12:11:29 пользователь peaceofheller сказал:

возможно в эти 10% входят люди, которые донатят больше остальных 90%. киты.

Не было бы смысла так усложнять, они бы (и кто-то попутно) взял Бурундию за рубли в шопе. 

Сегодня в 12:11:42 пользователь pashu86 сказал:

Я не конкретно про сталика, а про принцип в целом, каждому свой пиптик, что бы было чем мерится =) 

Всё равно провал логики в такой механике. Плохой шип за скилл - плевок в лицо, обидятся. А очень хороший - ломание рандома, тк у хороших игроков будет хороший корабль, а у плохих этого корабля нет и перекос продолжает расти. Как следствие обиды, уходы, недобор прибыли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию