Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
essen_staff

мы настойчивы!!!

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 22:14:29 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Фундаментальная наука развивается

Ничего не развивается уже 70 лет. Все работает на открытиях придуманных в 50-е годы.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 20:26:10 пользователь Daemian сказал:

Зло берёт! Зло берёт не от того, что американцы - могут, а от того, что Роскосмос - не может! :Smile-angry:

Скажу по секрету: Американцы не на 100% оснащают космический корабль или станцию своими продуктами. Кое что имеет надпись "Сделано в России" и ещё долго будет производится только в России. 

Я не силен в космонавтике но знаю что космо туалеты производят только в России. Ну и кое что ещё.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 22:19:35 пользователь Radovlad сказал:

Галлактический Конгресс Млечного Пути , который правит пятью миллионами цивилизаций, населяющих нашу галлактику ( более ста миллиардов звездных систем) и где двести тысяч цивилизаций имеют духовный и научно -технический потенциал, обгоняющий человеческий на сотни тысяч лет, имеет свое мнение и сообщает:

" Люди ! И не мечтайте о колонизации планет и выходе в большой космос, никто вам этого не позволит, если только максимум - допотопные развед. спутники по своей системе гонять, ибо творить вы там начнете тоже самое что и на своей планете (истребление живых существ и варварское высасывание природных ресурсов) . Поэтому пока свой духовно - нравственный уровень не подымите, который на данный момент у вас ниже плинтуса, все попытки к космоэкспансии будут присекаться, ибо там и без вас таких чертей хватает ) " 

Вот он глас правды!

Сегодня в 22:21:11 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Скажу по секрету

Вы там были? На их космо корабле?

Сегодня в 22:21:11 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Я не силен в космонавтике

Если вы не сильны в космонавтике, кто вас пустил на американскую космо-базу?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 22:19:28 пользователь General_Grivus сказал:

Народ тех лет не спрашивал, а сразу видел готовый продукт - лампочку. И знал для чего она.

Ну Вы конечно не правы. От изобретения электричества до самой лампочки прошло 79 лет. И это не серийный выпуск, а изобретение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 22:23:40 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

От изобретения электричества до самой лампочки прошло 79 лет.

Ну так и Эдиссон электричество не открывал. Он сделал лампочку и выгодно их продавал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
658 публикаций
40 474 боя

Не часто тут бываю, но понял что здесь этот Гривус просто местный тролль) :cap_horn:

Изменено пользователем Cwortex
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 22:20:39 пользователь General_Grivus сказал:

Ничего не развивается уже 70 лет. Все работает на открытиях придуманных в 50-е годы.

Откройте простой учебник химии или астрономии выпущенный в 80х и нынешний. Я был в шоке от изменений, даже дети сейчас обучаются по более продвинутым учебникам. Знаний у них больше чем было у нас.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 22:25:33 пользователь Cwortex сказал:

этот Гривус просто местный тролль) 

Благодарю за доверие! Пойду отмечу новое звание

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций

Как по мне так пусть летят и летают ,главное не во вред планетке нашей и людЯм ,усем !

Хорошо бы с пользой для людишек ,а то  все эти "развлечения" дороговато обходятся, для всех нас ( как не крути ) .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 22:27:03 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Откройте простой учебник химии или астрономии выпущенный в 80х и нынешний. Я был в шоке от изменений, даже дети сейчас обучаются по более продвинутым учебникам. Знаний у них больше чем было у нас

Ну так это ж ЕГЭ, все по американским лекалам. По самой лучшей системе школьного образования в мире.:cap_popcorn:

Очень прошу расскажите непросвещенному, чего же такое новое фундаментальное вы открыли в этих учебниках?

Изменено пользователем General_Grivus
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 22:25:20 пользователь General_Grivus сказал:

Ну так и Эдиссон электричество не открывал. Он сделал лампочку и выгодно их продавал

Производство лампочек началось далеко не в 1879 году, уж поверте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 22:31:06 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

уж поверте.

Вам не верю. По вопросам веры советую обратится в церковь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 22:28:38 пользователь General_Grivus сказал:

Ну так это ж ЕГЭ, все по американским лекалам. По самой лучшей системе школьного образования в мире.:cap_popcorn:

Очень прошу расскажите непросвещенному, чего же такое новое фундаментальное вы открыли в этих учебниках?

НЕТ уж. Давайте выворачивайте карманы, что там лежит? И что за электроника имеется у Вас дома? 

А я расскажу на основе каких ФУНДАМЕТАЛЬНЫХ открытиях человечества эти предметы у Вас появились.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 22:33:51 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

НЕТ уж.

А че так то?

Сегодня в 22:33:51 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

А я расскажу на основе каких ФУНДАМЕТАЛЬНЫХ открытиях человечества эти предметы у Вас появились

Я сам знаю на основе каких. Все они из прошлого века в 1930-50 х

Сегодня в 22:35:08 пользователь General_Grivus сказал:

ФУНДАМЕТАЛЬНЫХ

Хорошее словцо кстати, сам бы не додумался:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 22:35:08 пользователь General_Grivus сказал:

А че так то?

Я сам знаю на основе каких. Все они из прошлого века в 1930-50 х

Ну, ну. В 80х светодиод синего цвета не могли произвести. Найти справочник по радиоэлектронике тех лет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 22:38:20 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Ну, ну. В 80х светодиод синего цвета не могли произвести. Найти справочник по радиоэлектронике тех лет

Зачем мне справочник. Есть фото готовой техники тех лет:

967626_original.thumb.jpg.2eee1e5952da0dbd81275ab0ddb329c3.jpg

967912_original.thumb.jpg.16960c667612dc1a78c5d3a87f734409.jpg

Давай истчо :cap_popcorn:

Изменено пользователем General_Grivus
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 077 боёв
Сегодня в 21:21:11 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Скажу по секрету: Американцы не на 100% оснащают космический корабль или станцию своими продуктами. Кое что имеет надпись "Сделано в России" и ещё долго будет производится только в России. 

Я не силен в космонавтике но знаю что космо туалеты производят только в России. Ну и кое что ещё.

Тащемта, я в курсе, но что это меняет? Не получается собрать всё это "сделано в России" и запустить самим, и пусть у части деталей или узлов будет "made in Nenashe"...

Сегодня в 20:48:39 пользователь General_Grivus сказал:

А я вот не верю, что американцы высаживались на Луну. По одной простой причине - если бы они это сделали, то капиталисты давным-давно бы уже там добывали полезные ископаемые и др. ресурсы.

Какой капиталист откажется от халявы? А от целой планеты в качестве колонии?

Простых людей интересует новый айфон, новые развлечения, ***-роботы, компьютерные игрушки, шмотки и еда. А знания на хлеб не намажешь

Дорага! Нет: "ДОРАГА!!!".

Это раз. А два - какие такие ресурсы на Луне, которые прям вынь да полож требуются на Земле?

Сегодня в 19:34:23 пользователь a911 сказал:

Что не может ? Снять такой ролик с компьютерной анимацией ?  1001c5a838f749fd5be391bef2d5de00.gif

Отправить "Марсоход-1" например. Ролик с анимацией, ОК, но эта анимация отражает реальное положение дел. Например, посадку "Кьюриосити" с помощью тросов с летающей платформы, невозможно было снять вживую, только компьютерная реконструкция по данным телеметрии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв

Сегодня в 22:47:08 пользователь Daemian сказал:

Дорага! Нет: "ДОРАГА!!!"

Просвещу: Капиталисты имеют шайтан-машинку и просто могут напечатать много бумажек, которые остальные называют денюжкой. У кого печатный станок тот и правит миром! Так что понятие "ДОРАГА" это оно для вас такое

Сегодня в 22:47:08 пользователь Daemian сказал:

какие такие ресурсы на Луне, которые прям вынь да полож требуются на Земле?

Ну так посмотрите что самое дорогое на бирже, то и в дефиците. В стратегии не играли что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 22:20:39 пользователь General_Grivus сказал:

не совсем так. Компьютеры развиваются. И в 50-е они были НУ СОВСЕМ другими, по сравнению с сегодняшними

Сегодня в 22:25:33 пользователь Cwortex сказал:

Не часто тут бываю, но понял что здесь этот Гривус просто местный тролль) :cap_horn:

вы настоящих троллей, похоже, не видели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 012
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 116 публикаций
28 255 боёв
Сегодня в 19:42:30 пользователь LAVR14 сказал:

Ну долетит какая то экспедиция до Марса, и что? А простой человек на Земле что от этого получит?

А что простой человек вообще получает от прогресса? Получит в основном то же , что обычно получал до этого - возможность жить подольше, работать поменьше, отдыхать поинтереснее, есть вкуснее, болеть реже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.