Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antiafk

Предложение: Метод борьбы с лк на синей линии

В этой теме 255 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 10:34:45 пользователь Antiafk сказал:

судя по отписавшимся в теме  в кб ненавистные большинству обязалово и командир.

Смотрите, какое дело. Я тоже везде писал, что не люблю повсеместную обязаловку. Но если я добровольно иду в КБ, то я знаю, на что иду. У меня есть выбор: хочу обязаловку - иду в КБ, не хочу - иду в рандом. Если ввести обязаловку в рандом, то у меня как у игрока не останется больше выбора.

По поводу командира. Тут тоже есть разница. В КБ командует человек, которого ты знаешь и которому доверяешь (если не доверяешь, то, наверное, надо другой клан искать). В рандоме в роли командиров пытаются выступать ученики 7Б класса средней школы №228 города Зюзапинска. По-моему, разница между такими командирами налицо.

Сегодня в 10:34:45 пользователь Antiafk сказал:

одна из 2х самых прибыльных игр габена вероятно родоначальник этой системы (не шутер)

Ясно, что там есть система репортов. Но любые репорты так или иначе рассматриваются вручную. А Вы говорите про автоматические наказания на основе репортов:

Скрытый текст
В 13.07.2020 в 17:46:07 пользователь Antiafk сказал:

например зарепортили игрока 6 человек из 1 боя и для него открывается новый режим игры "обучение", а остальные становятся недоступными! 

Автоматические наказания  - вещь абсолютно недопустимая, так как провоцирует злоупотребление системой. А вручную рассматривать репорты, отправленные диванными адмиралами, - это лишняя работа для ВГ, как мне кажется. Уверен, что им и так хватает работы по рассмотрению репортов за оскорбления, использование запрещенного ПО и т.п.

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
Поправил опечатку.
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 258 боёв
Сегодня в 14:45:30 пользователь MaTocoB сказал:

кампании ничему не учат кроме стремления опередить соседа в набивании дамажки. 

Вот тут Вы сильно ошибаетесь ...

Сегодня в 17:34:45 пользователь Antiafk сказал:

вот был бы режим командный соревновательный и в любое время....

Он собственно и был на заре проекта...

Так и назывался "Командный бой".

А зачем в любое время, достаточно чередовать Клановые, Ранговые, Командные.

Сегодня в 17:47:13 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Автоматические наказания  - вещь абсолютно недопустимая, так как провоцирует злоупотребление системой.

Да что Вы?

То есть если я сегодня играя в коопе на стоковом Таллине, спикировал  между 2 ЛК (Решилье и Владивосток) забрал обоих...

Но 43% играк на Бисмарке решил, что так нельзя, и остатки боя тупо стрелял в меня с ГК.

Зачем мне еще объяснять ЦПП, что Играк совершил нарушение и должен быть наказан? Если есть автомат который пропишит ему боев 12-14 кооператива...

Причем я абсолютно уверен в следующий раз  он опять будет по мне стрелять...)))

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 761 бой
В 13.07.2020 в 21:22:00 пользователь PapaPianist сказал:

Похоже, тебя заклинило на словах "командная игра". Есть командный режим, он так и называется - КБ. А в рандоме я хочу убивать экскаватор, черпающий что-то на острове, стрелять по домикам и бодаться с союзниками, которые, как ты говоришь, не понимают.

Поддерживаю + стрельба из ГК по эскадрильями врага.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 10:49:00 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Да что Вы?

То есть если я сегодня играя в коопе на стоковом Таллине, спикировал  между 2 ЛК (Решилье и Владивосток) забрал обоих...

Но 43% играк на Бисмарке решил, что так нельзя, и остатки боя тупо стрелял в меня с ГК.

Сразу скажу, что Вы все правильно говорите. Я же не пояснил, что речь про автоматические наказания за вещи, которые не могут быть определены однозначным образом типа "плохо играл" и т.п. Вот за такое не должно быть наказаний без ручного рассмотрения. 

А если есть вещи однозначные типа систематического нанесения урона по союзникам, АФК, выхода из боев и т.п., то тут как раз система должна работать в автоматическом режиме. 

Извините, что так неоднозначно выразился. Просто в данном случае и репорты не требуются, так как система уже работает на постоянной основе. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 258 боёв
Сегодня в 17:47:13 пользователь Privet_Pokemon сказал:

В рандоме в роли командиров пытаются выступать ученики 7Б класса средней школы №228 города Зюзапинска. По-моему, разница между такими командирами на лицо.

В командных боях которые я помню, командовал тот же человек, что и в КБ, мы брали пол команды наемников))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
Сегодня в 14:44:04 пользователь Alexahiks сказал:

да.

Когда взял поддержку, калибр и воина на авике. "было -5" Может и больше было бы, но 5 это вся моя карма :)

ну вот ты мешаешь играть большинству=) пора тебя наказать чтобы большинство было довольно, станешь мучеником во благо проекта=)

я 6 плюсов за бой только ловил на авике минусов максимум 2. правда дело было до реворка авиков. всегда имел мало дамажки, всегда проигрывал по ястребам НО 74% винрейт. тупо повешал бобров на всех вражеских эсмов, кого союзники не одолели под люстрой прилетал торпедами в крестик добирал. и никаких репортов=) игра на авике давала больше всего плюсов в карму! видимо правильно играл не летал на лк до того момента пока был жив хоть 1 эсм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 12:32:09 пользователь CjWeasel сказал:

Только за вчерашний вечер игры на авиках (делал директиву на Одина), получил больше 10 минусов от врагов (и это учитываю плюсы от союзников)

Кто то до сих пор ловит множественный кайф от плюсов и впадает в глубокую депрессию от минусов? Кстати минус от противника значит, что ты сделал всё правильно. :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
Сегодня в 14:47:13 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Смотрите, какое дело. Я тоже везде писал, что не люблю повсеместную обязаловку. Но если я добровольно иду в КБ, то я знаю, на что иду. У меня есть выбор: хочу обязаловку - иду в КБ, не хочу - иду в рандом. Если ввести обязаловку в рандом, то у меня как у игрока не останется больше выбора.

ок еще раз повторю можно получить кб БЕЗ обязаловки и командира и в ЛЮБОЙ момент. и игра от этого тсанет только лучше

Сегодня в 14:47:13 пользователь Privet_Pokemon сказал:

По поводу командира. Тут тоже есть разница. В КБ командует человек, которого ты знаешь и которому доверяешь (если не доверяешь, то, наверное, надо другой клан искать). В рандоме в роли командиров пытаются выступать ученики 7Б класса средней школы №228 города Зюзапинска. По-моему, разница между такими командирами на лицо.

в играх с такой системой командует не ученик 7б а вся команда принимает решения совместно! если не пробовал не поймёшь, попробовав полюбишь.

система работает в автоматическом режиме в частности. мгновенно после боя видно по значку на игроке из списка что он будет наказан, робот уже принял решение. и эта система успешно работает и игры успешные! факт! 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 11:37:49 пользователь Antiafk сказал:

ок еще раз повторю можно получить кб БЕЗ обязаловки и командира и в ЛЮБОЙ момент. и игра от этого тсанет только лучше

Лучше для кого, для Вас лично? Может быть. Но разработчики вынуждены учитывать интересы разных игроков. 

Мне, например, не нужно, чтобы игра становилась лучше для Вас. Мне нужно, чтобы она нравилась мне. Удивительный факт, не правда ли? 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
Сегодня в 14:49:00 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

А зачем в любое время, достаточно чередовать Клановые, Ранговые, Командные.

потому что в любое время и без обязалова это УДОБНО! 

вот реально взял первый ранг и всё труба. можно играть в нормальный режим только с жестким обязаловом и только пару часов. а хочется всегда в любое время. 

без праймтайма без поиска гильдии без обязательной явки без обязательного микрофона без обязательной техники уровня боёв и сетапа. просто выбрал ЛЮБОЙ кораблик  в ЛЮБОЕ время ткнул кнопку и ты в кб! ну почти в кб! 

разве от этого игра не станет лучше? помоему очевидно... странно что вы не видите профит.

Сегодня в 15:42:05 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Лучше для кого, для Вас лично? Может быть. Но разработчики вынуждены учитывать интересы разных игроков. 

Мне, например, не нужно, чтобы игра становилась лучше для Вас. Мне нужно, чтобы она нравилась мне. Удивительный факт, не правда ли? 

епана мать уже был этот вопрос! для ВСЕХ игроков и для проекта. для большинства выгодополучателей=))) вам не нужно, ок, главное чтобы разрабам нужно было. вопрос только в том насколько это выгодно по соотношению усилия/профит.

Изменено пользователем Antiafk
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 258 боёв
Сегодня в 18:45:22 пользователь Antiafk сказал:

ЛЮБОЙ кораблик  в ЛЮБОЕ время ткнул кнопку и ты в кб! ну почти в кб! 

разве от этого игра не станет лучше? помоему очевидно... странно что вы не видите профит.

Вы сами сможете предсказать время подбора подходящей команды, или Вам подсказать?

Аудитория кораблей не велика, будут проблемы с подбором.

Час ожидания Вас устроит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 11:45:22 пользователь Antiafk сказал:

епана мать уже был этот вопрос! для ВСЕХ игроков и для проекта. для большинства выгодополучателей=))) вам не нужно, ок, главное чтобы разрабам нужно было. вопрос только в том насколько это выгодно по соотношению усилия/профит.

Очевидно, что нет. Потому что разработчик Вам уже ответил в другой Вашей теме:

Этого все ещё мало?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
Сегодня в 15:54:03 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Вы сами сможете предсказать время подбора подходящей команды, или Вам подсказать?

Аудитория кораблей не велика, будут проблемы с подбором.

Час ожидания Вас устроит?

час это утром на первом ранге в лиге морских волков.

а я говорю про ту аудиторию которая играет в рб эта аудиторя целевая для такого режима который по идее заменит рб. в рб народ набирается вполне себе быстро! отмена ограничения по уровню не увеличит ожидание, ну не до часа точно.... ну ок сделать игры на чётных лвлах если ожидание будет большим. на 8ках в таком режиме точно можно будет покатать всегда в любое время без лютого времени ожидания

Сегодня в 15:59:01 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Очевидно, что нет. Потому что разработчик Вам уже ответил в другой Вашей теме:

Этого все ещё мало?

о я думаю как проспал ответ это первоначальная тема с опросником, удалённая и восстановленная. та в которой пишем это вторая=) спасибо за наводку так бы и не знал что ответили=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 258 боёв
Сегодня в 19:01:05 пользователь Antiafk сказал:

а я говорю про ту аудиторию которая играет в рб эта аудиторя целевая для такого режима который по идее заменит рб. в рб народ набирается вполне себе быстро! отмена ограничения по уровню не увеличит ожидание, ну не до часа точно.... ну ок сделать игры на чётных лвлах если ожидание будет большим. на 8ках в таком режиме точно можно будет покатать всегда в любое время без лютого времени ожидания

ОК. Вот давайте здесь и обсудим хотя бы концепцию режима:

Получаем:

1.  2 сезона, один на четных левлах, второй на нечетных.

Четные сезоны проходят м участием АВ, нечетные соответственно без. (Дискриминации АВ, в принципе быть не должно).

2. По идее нужно место сбора команд, общий чат (поиск отряда) для подбора явно не подойдет. 

3. Нужна мотивация, для большого количества участников ( можете предлагать ...).

4. ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 518 боёв
Сегодня в 11:37:49 пользователь Antiafk сказал:

вся команда принимает решения совместно!

все 12 рандомов, совместно.

УГУ, ну да, конечно. При том, что част ьвообще чат отключила

Сегодня в 12:21:59 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

ОК. Вот давайте здесь и обсудим хотя бы концепцию режима:

4. ... 

Сегодня в 12:01:05 пользователь Antiafk сказал:

ВЫ В ХЕЛУИНСКИХ ВСЁ НА 5* СДЕЛАЛИ?

Пытались собирать народ, (не 24 тела, а втрое меньше) ? Ну чтоб были со связью (печатать в бою некогда), более менее адекватны, согласны выполнять решения других и при этом способные хотя быпопасть по ботам, лезущим с одних и тех же точек?

Я собирал. Было грустно

НА следующих попробуйте сами. Вас ждёт много открытий чудных на тему сколько игроки готовы ждать боя, адекватности даже фиолетов, умения/желания подчиняться и прочее

Изменено пользователем Alexahiks
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 060
[ODINS]
Участник
14 697 публикаций
34 992 боя
Сегодня в 10:47:13 пользователь Privet_Pokemon сказал:

В рандоме в роли командиров пытаются выступать ученики 7Б класса средней школы №228 города Зюзапинска.

Все зависит  от  слова  ..в скобочках  после ника  .. Если  ты  знаешь  клан  и игрока  ,то с большей вероятностью  он будет писать ,что бы скорректировать действия  для  победы  и ты прислушаешься  к ним  .. И еще  , "на одной волне"  находится  не сложно , много букафф  никто из  грамотных  игроков   не пишет   ,во первых  банально порой нет времени  (например если я подсветил  торпеды  , то  обязательно кликаю  на себя  ,в  подавляющем  большинстве  случаев  ,как  не странно   попадаются даже баклажаны  увлеченные  в игру  поймай на циркуляцию:Smile_playing: , и уж  в меньшинстве  точно ) ,во вторых  не надо все объяснять  (нужных  команд  мы все  равно  не дождемся  я  так думаю:Smile_trollface:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 258 боёв
Сегодня в 19:23:51 пользователь Alexahiks сказал:

ВЫ В ХЕЛУИНСКИХ ВСЁ НА 5* СДЕЛАЛИ?

Это Вы сейчас  про что?

Турнир Опять по Пять? Бои инвента на Хэллоуин, да я  все выполнил на пять звезд. ( на Лекс и Сейкаку,  Святозар , Z-23, Вакатаке).

Акций было много, уточните....

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 518 боёв
Сегодня в 12:49:02 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Это Вы сейчас  про что?

Турнир Опять по Пять?

Акций было много, уточните....

не, это когда скверна ползла в наш мир и надо было в три этапа отбиваться. первая неделя на сантлуисах сопровождать трасильванию, потом сдерживать атки пока башни закрывали портал, потом на повлодках замок добивать.

Морковка была жирная, - необычное премкамуфло + флажки/камуфляжи.

Только вот закрыть первую на 5* с рандомами было почти не реально. Да и вторую тоже

Скрытый текст

если помните, там несколько сложностей было. я про последнюю

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 258 боёв
Сегодня в 19:52:32 пользователь Alexahiks сказал:

не, это когда скверна ползла в наш мир и надо было в три этапа отбиваться. первая неделя на сантлуисах сопровождать трасильванию, потом сдерживать атки пока башни закрывали портал, потом на повлодках замок добивать.

Морковка была жирная, - необычное премкамуфло + флажки/камуфляжи.

Только вот закрыть первую на 5* с рандомами было почти не реально. Да и вторую тоже

Показать содержимое

если помните, там несколько сложностей было. я про последнюю

Да как бы понятно, недавно ходил в Эгиду (сегодня еще пойду) так зачастую абсолютно заезженный Сценарий не  знают как пройти)))))))

Мало того, что сами не  умеют, некоторые умудряются мешать вытащить бой.

Им пишешь: не ходи туда, не делай так, делают, самое интересное, что виноват  потом  тот кто написал Играку)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию