Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 181 бой
Сегодня в 18:53:55 пользователь Fine_Vortex сказал:

Все, которые прокачаны - куплены. Если вы советуете прокачать остальные, то за время их прокачки серебра соберется еще больше - это не выход :Smile_Default:

А можно скрин-шот порта с 10-ми? (Ну и за одно покажете сумму о которой идет речь).

Я Вас просто уверяю, что серебра Вам будет мало, посчитайте стоимость всех модификаций на один корабль 10 уровня+его собственную стоимость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[BOPOH]
Участник
137 публикаций
21 739 боёв

Игра вроде не про накопление серебра, а про бои на кораблях. 

Серебро нужно в первую очередь для обслуживания после боя, т.к. это постоянный пункт расхода. Далее идут флажки и покупка новых корабликов

Без према не представляю себе реальным накопить такую сумму играя активно на 10ках, да и вообще о накоплении без према речи особо не идет , если не проводить бои на акционных/прем кораблях для фарма, что потом поиграть на 10ках

С премом - денег хватает на комфортную игру без необходимости фарма. Накопление серебра просто бонус который не обязательно срочно куда-то тратить.

имхо

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 12:20:27 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

А можно скрин-шот порта с 10-ми? (Ну и за одно покажете сумму о которой идет речь).

Профиль открыт. 10ки я вообще стал выкачивать только потому что изменили уникальные модернизации. Потому что первыя 10ка был Курф и на него уникальная модернизация была какая-то не очень :Smile_teethhappy:

Я вообще не хочу их выкачивать пока не введен какой-то хороший уникальный камуфляж, чтобы потом не покупать два камуфляжа на 1 десятку. Да и затрат на эту 10ку: ну 30 лям, если с модернизациями. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 181 бой
Сегодня в 19:43:47 пользователь Fine_Vortex сказал:

Профиль открыт. 10ки я вообще стал выкачивать только потому что изменили уникальные модернизации. Потому что первыя 10ка был Курф и на него уникальная модернизация была какая-то не очень :Smile_teethhappy:

Я вообще не хочу их выкачивать пока не введен какой-то хороший уникальный камуфляж, чтобы потом не покупать два камуфляжа на 1 десятку. Да и затрат на эту 10ку: ну 30 лям, если с модернизациями. :Smile_sceptic:

Ведите ли, профиль покажет только те корабли на которых Вы  успели сиграть, а не  все на  аккаунте.

Будет у  Вас 8-10 кораблей 10-го уровня в порту, приходите поговорим за накопления  серебра..)))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 13:45:38 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Будет у  Вас 8-10 кораблей 10-го уровня в порту, приходите поговорим за накопления  серебра..)))))))))

В ближайшие пару лет не планирую. И говорить уже будет поздно. Миллиарды серебра 10ки потратить не помогут :Smile_teethhappy:

Если сейчас по вашему совету я могу потратить всего 60 лям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 181 бой
Сегодня в 21:05:30 пользователь Fine_Vortex сказал:

В ближайшие пару лет не планирую. И говорить уже будет поздно. Миллиарды серебра 10ки потратить не помогут :Smile_teethhappy:

Если сейчас по вашему совету я могу потратить всего 60 лям.

Покажите  свои миллиарды?)))))))))))))))

Или балабол? Будут подтверждения Вашим тезисам? Если нет  можно  вернуть зачеркнутое ))))))))

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 15:36:54 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Покажите  свои миллиарды?)))))))))))))))

Или балабол? Будут подтверждения Вашим тезисам? Если нет  можно  вернуть зачеркнутое ))))))))

Ну ок, я преувеличил. Нынешними темпами 2 миллиарда через 2 года не будет. Но покупка пары 10к здесь затратами не будет.

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 16.07.2020 в 13:04:54 пользователь Sckorpion100 сказал:

Ныть о том что тебе Леста сделала ненапряжный фарм серебра-это верх наглости и цинизма, лови заслуженный минус и не создавай больше таких тем.......

Это не совсем ненапряжный фарм. Он был всё же куплен покупкой прем-акка и прем-кораблей. Хотя последние и даром раздаются рекой.

@ADM_MAKAPOB Вот с момента создания темы добавилось еще 50 лям. Как 10ки могут помочь это потратить, если только не катать на них подчистую сливные бои?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 181 бой
Сегодня в 20:27:48 пользователь Fine_Vortex сказал:

Вот с момента создания темы добавилось еще 50 лям.

Я же  взял пару 10-ок, ( к сентябрю) в  принципе , в  тех же  суммах))))))))

Это  примерно та  же сумма ( хотя с учетом установленных модификаций, не совсем так), но  мой вывод правелен, экономика стала  более лояльной.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[-RAT-]
Участник
123 публикации
25 724 боя
В 16.07.2020 в 04:57:32 пользователь Fine_Vortex сказал:

Серебро копится и копится. С отменой платы за снаряжение - ускоренными темпами. Итого: на что его тратить? Сигналов столько не накупишь, да и цены на сигналы по сравнению с прибылью одного боя запредельные. В результате ресурс есть - и простаивает.

P.S. А еще серебро зачем-то продают в пакетах с кораблями.

Уважаемый - вы уже все корабли купили? С 1 по 10 уровень? Вот для этого и надоть серебро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 17:28:52 пользователь Velikan33 сказал:

Уважаемый - вы уже все корабли купили? С 1 по 10 уровень? Вот для этого и надоть серебро.

Конечно, все. Вон лычка коллекционера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[-RAT-]
Участник
123 публикации
25 724 боя

Тады флажки покупайте) Как до 100 шт  каждого доаедёте, так и отпишитесь нам. У мня всего-то 42 тыщи серебра, и те придерживаю на прокачку новых кораблей. А вы за 8К боёв прокачали все-все корабли всех-всех веток с 1 по 10 уровень? Уважаю аднака))):cap_haloween:

Заодно подскажите - как ничего не делая заработать столько серебра)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 17:38:35 пользователь Velikan33 сказал:

Тады флажки покупайте) Как до 100 шт  каждого доаедёте, так и отпишитесь нам.

Норм, не?

Скрытый текст

1289332448_sygnals15.PNG.9a8c3c79ac018dfe87f80b7fcd99f238.PNG

Сегодня в 17:38:35 пользователь Velikan33 сказал:

Заодно подскажите - как ничего не делая заработать столько серебра)

Сегодня в 13:27:48 пользователь Fine_Vortex сказал:

Он был всё же куплен покупкой прем-акка и прем-кораблей. Хотя последние и даром раздаются рекой.

:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[-RAT-]
Участник
123 публикации
25 724 боя

Да вы шо - я тоже хАчу по 10 тыщ флажков. Колись как так всего за 8К боёв заработать 100К серебра и 1000 флажков каждых?)

Поиграл пару боёв и ДОШЛО!

С момента регистрации не пользоваться флажками и продать все-все корабли - вот они и тыщи флажков и кучи-кучи серебра со званием "Коллекционера"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 18:00:22 пользователь Velikan33 сказал:

Колись как так всего за 8К боёв заработать 100К серебра

БЗ на выходные выдавали по 200К за этап: на 100К покупаешь флажков - остается как раз 100К :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[-RAT-]
Участник
123 публикации
25 724 боя

А... Мне к этому моменту ужо игра опротивела настолько, что я  раз в неделю входил. Хотя за БЗ, которые давали 200К впервые слышу. Процитируй в новостях.

Да и купи все с 1-5 уровни - вот и истратишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

Прокачал 6 восьмерок и одну десятку... Потратился... осталось мелочь чуть более 200лямов серы... куда ж ее всунуть? 

Расскажите в куда ее потратить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[TRYBA]
Участник
1 096 публикаций
21 765 боёв
В 16.07.2020 в 04:57:32 пользователь Fine_Vortex сказал:

Серебро копится и копится. С отменой платы за снаряжение - ускоренными темпами. Итого: на что его тратить? Сигналов столько не накупишь, да и цены на сигналы по сравнению с прибылью одного боя запредельные. В результате ресурс есть - и простаивает.

P.S. А еще серебро зачем-то продают в пакетах с кораблями.

У вас далеко не все десятки. Качайте сразу несколько веток и проблема уйдет сама по себе. Главное потом не бегите на форум снова, жалуясь на нехватку серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 19:44:42 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

У вас далеко не все десятки. Качайте сразу несколько веток и проблема уйдет сама по себе. Главное потом не бегите на форум снова, жалуясь на нехватку серебра.

Качаю... А серебро как в золотой лани... Скоро засыпает))

Серы большие чем надо... Читайте выше, на прокачку ушло около 100 лямов, в куда еще 200 деть?

Придумайте что-то, разрабы, и за серу....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[TRYBA]
Участник
1 096 публикаций
21 765 боёв
В 03.08.2020 в 19:48:38 пользователь ejiksedoi сказал:

Серы большие чем надо... Читайте выше, на прокачку ушло около 100 лямов, в куда еще 200 деть?

40 лямов уходит на прокачку всей ветки с модернизациями. Если оставить корабль с 6 по 10 уровень в порту и поставить на них модернизации, то серебро уйдет как вода со сливного бачка. Вот и считайте сколько надо вам прокачать веток, чтобы слить определённое количество серебра. И да можете пока не играть на фармящих кораблях, чтоб не так серебро копилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию