Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

IJN Musashi - акционный премиумный линкор IX уровня [0.9.6]

Опрос  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 404 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 030 боёв
В 09.09.2021 в 17:32:54 пользователь Xarkoval сказал:

а по моему это уг, а не корабль

Нет мужик,там не в корабле дело:Smile_trollface:

В 02.09.2021 в 02:08:01 пользователь vladozz77 сказал:

Да было бы здорово если бы вернули, я вот не успел взять, хотя японцефил(  впринципе я думаю есть же возможность настроить балансер так, чтобы кидало мусю чаще к 10, чем к 7, и иибовости не будет.. ну или перенести на 10 левел его хз.. 

Во-первых бои на муск с семерками можно пересчитать на пальцах рук 

во-вторых зачем нужна муся на 10 лвл,при наличии яматки с супермодеркой?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[SELPO]
Бета-тестер
456 публикаций
9 927 боёв
Сегодня в 09:26:41 пользователь Fuchai_213 сказал:

Во-первых бои на муск с семерками можно пересчитать на пальцах рук 

во-вторых зачем нужна муся на 10 лвл,при наличии яматки с супермодеркой?

Да просто хотелось бы заполучить этого красавца в порт, а так в качестве 9 она довольно сильная и наврятли вернут, всё-таки 10 по факту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
В 31.08.2021 в 22:36:25 пользователь Transformation сказал:

премы не нерфят

нет. просто это называют изменение механик. Граф Цепеллин, Сайпан, Смоленск, Тандерер...

И вот свежая статистика корабля.

Каждый раз, когда кто-то будет заикаться про нерф любого корабля, я буду доставать эту простыню и макать его , как Лебовского, в эти цифры.

Ведь самый высокий процент побед среди всех 9ок- это не имба.

Самый высокий урон на уровне, опережая на 12к среднего Джорджию со вторым местом - это не имба.

Самый высокий процент выживаемости на уровне- это не имба.

Скрытый текст

image.thumb.png.a58f4d722df308a51d9bc5bd413c0fbe.png

Создать мем "большой лебовский где, большой лебовски унитаз, где мои бабки  лебовски" - Картинки - Meme-arsenal.com

И вот для сравнения Тандерер, который попал под ржавый разделочник. Чувствуете имбу??

Скрытый текст

image.thumb.png.0b759123c8f0f1d08772b6b991fd37a8.png

Изменено пользователем anonym_R4EtIi8Uo6pK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 13:14:21 пользователь vladozz77 сказал:

Да просто хотелось бы заполучить этого красавца в порт, а так в качестве 9 она довольно сильная и наврятли вернут, всё-таки 10 по факту

А я не играл около года и пропустил раздаче Смоленска. Хочу Смоленск в порт, вот второго такого в игре сейчас нет. А Муся это Ямато без пво и пмк и чуть хуже по меткости).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 721
[MIMIK]
Бета-тестер
2 951 публикация
15 147 боёв
Сегодня в 14:07:47 пользователь _Vikingr_ сказал:

нет. просто это называют изменение механик. Граф Цепеллин, Сайпан, Смоленск, Тандерер...

И вот свежая статистика корабля.

Каждый раз, когда кто-то будет заикаться про нерф любого корабля, я буду доставать эту простыню и макать его , как Лебовского, в эти цифры.

Ведь самый высокий процент побед среди всех 9ок- это не имба.

Самый высокий урон на уровне, опережая на 12к среднего Джорджию со вторым местом - это не имба.

Самый высокий процент выживаемости на уровне- это не имба.

Скрыть содержимое

image.thumb.png.a58f4d722df308a51d9bc5bd413c0fbe.png

Создать мем "большой лебовский где, большой лебовски унитаз, где мои бабки  лебовски" - Картинки - Meme-arsenal.com

И вот для сравнения Тандерер, который попал под ржавый разделочник. Чувствуете имбу??

Скрыть содержимое

image.thumb.png.0b759123c8f0f1d08772b6b991fd37a8.png

У меня был в аренде Мусаши, когда я ещё даже японцев не качал и вообще играл не выше 8 уровня. Я взял ей 6перкового кепа и выдавал 120к средухи.
И лишь недавно на ЛК9 смог добраться к этой же отметке на Эльзасе, где смог в 125к среднего.

Не должен ЛК9 иметь ХП больше, чем большинство ЛК10.
Не должен ЛК9 иметь 9х460мм с такой скоростью перезарядки. 
Не должен ЛК10 иметь броню от Ямато и ПТЗ 55%

А в свои простыни можешь завернуться сам и умыться тем, куда ты там собрался кого-то тыкать, умник

Изменено пользователем Transformation
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 14:23:23 пользователь Transformation сказал:

У меня была в аренде Мусаши

А почему женского рода и почему Мусаши? Вы и Цусимскую битву Цушимской называете?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 721
[MIMIK]
Бета-тестер
2 951 публикация
15 147 боёв
Сегодня в 14:27:20 пользователь philldb сказал:

А почему женского рода и почему Мусаши? Вы и Цусимскую битву Цушимской называете?

Классика. Нечего сказать - до**ись до орфографии.
Корабль называют здесь как Мусаши, так и Мусаси. Я не японофил и читаю как написано в клиенте

Изменено пользователем Transformation

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
2 073 боя
Сегодня в 14:27:20 пользователь philldb сказал:

А почему бы не она? Лодка же. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 15:45:34 пользователь Fruktyasha сказал:

Лодка? :cap_haloween: Боевой корабль - она? Линкор - она? Миямото Мусаси мужик самурай в честь которого корабль был назван - она? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 597
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 929 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 15:49:07 пользователь philldb сказал:

Миямото Мусаси мужик самурай в честь которого корабль был назван - она? 

Жапы не называли свои лодки в честь даже наисамурайских мужиков. "Мусаси" в данном случае - название чего то там географически-исторического. Ну а "она' по отношению к кораблю - англицизм, подхваченный битыми япошками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 16:05:38 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Жапы не называли свои лодки в честь даже наисамурайских мужиков. "Мусаси" в данном случае - название чего то там географически-исторического. Ну а "она' по отношению к кораблю - англицизм, подхваченный битыми япошками.

Да в честь провинции которая была названа в честь этого мужика, если быть точнее).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 597
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 929 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 16:10:25 пользователь philldb сказал:

провинции которая была названа в честь этого мужика,

Серьезно? Не наоборот, мужика в честь провинции? Ну, типа Миха Питерский? Неожиданно для меня, для азиатов не слишком свойственно внимание к личности и ее заслугам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
786 публикаций
46 611 боёв

Вчера был бой года на Мусаси 7 фрагов и бой  100 % должен слив - без точек - короче эпик- реплей на сайте реплеев-  реплейвовс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[SELPO]
Бета-тестер
456 публикаций
9 927 боёв
В 22.09.2021 в 14:15:15 пользователь philldb сказал:

А я не играл около года и пропустил раздаче Смоленска. Хочу Смоленск в порт, вот второго такого в игре сейчас нет. А Муся это Ямато без пво и пмк и чуть хуже по меткости).

нет фугасозаплевывателей? Да хоть отбавляй, или хочется в дымах подрочить? Харюгумо не хуже заплевывает кстати) Вообще что смола, что муся, что тандыр - чисто имбы специально сделанные для магазина) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 038
[VLV]
Бета-тестер
1 590 публикаций
В 22.09.2021 в 15:45:34 пользователь Fruktyasha сказал:

Спасибо приятель ,поржал от души.)) Я когда после учебки на свой БДКа поднялся, охренел ,120ть метров железа , пятиэтажный дом !

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
В 23.09.2021 в 09:01:04 пользователь Shaytanbich сказал:

Спасибо приятель ,поржал от души.)) Я когда после учебки на свой БДКа поднялся, охренел ,120ть метров железа , пятиэтажный дом !

Угу. А  мне после полутора лет на БПК  - а это такая штука в 160 метров длинной - довелось побывать на Петре Великом. Вот уж я охренел так охренел - это такая ЛОДИЩЕ ))) Там просто с мостика сигнальщика смотришь - и дух захватывает.

Хотя казалось бы, родная коробка тоже не маленькая.

И да -  если Муся назван в честь провинции, которая названа в честь выдающегося мужика - то таки да, Муся - "она", если подходить по правилам русского языка. Провинция же - женского рода )))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[NVTSK]
Участник
604 публикации
17 450 боёв
В 16.01.2021 в 13:11:03 пользователь Ded_capitall сказал:

Это хоть один нормальный ЛК на своем уровне.

Это имбище на своем уровне.Если у противников он в команде и кэп там не упорант, то слив более чем вероятен.

В 16.01.2021 в 13:11:03 пользователь Ded_capitall сказал:

Вот зачем так расхваливать его, а то возьмут и порежут

Я за, т.к его у меня нет)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 527
[KKZ50]
Участник
2 826 публикаций
22 291 бой

Про она- корабли и японский, мои думы:

1) Почему "она":  скорее всего мода из английского  - там корабли - she - женского рода, одушевлённые.  Поезда, автомобили, собаки, кошки (кроме домашних любимцев) - it - "оно". Так, что у англичан корабли одушевлённые!

2) У японцев, по крайней мере в столичной префектуре, говорят "ши", т.е. правильнее МусаШИ. Откуда в русском повелось это "си" - неясно, может от одичавших дальневосточных японцев :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
В 25.09.2021 в 20:09:45 пользователь ru1719 сказал:

Про она- корабли и японский, мои думы:

1) Почему "она":  скорее всего мода из английского  - там корабли - she - женского рода, одушевлённые.  Поезда, автомобили, собаки, кошки (кроме домашних любимцев) - it - "оно". Так, что у англичан корабли одушевлённые!

2) У японцев, по крайней мере в столичной префектуре, говорят "ши", т.е. правильнее МусаШИ. Откуда в русском повелось это "си" - неясно, может от одичавших дальневосточных японцев :cap_hmm:

Хоспади, алиллуйя! Нашёлся человек, который ничего никогда не слышал про  десятилетия мега-эпичного срача "Поливановцы VS Хёпбёрновцы", ничего не знает про траскрибирование японских звуков в русскую фонетику при помощи подходов (методик) вышеозначенных персон, но при этом слышал, как звучит разговорный японский в столичной префектуре. И ему таки слышится "Ши" .

Я впечатлён. Реально. Жму руку и всё такое прочее. Про Поливанова, Хёпберна и всё прилагающееся Вы можете спросить у гугла - он Вам объяснит лучше меня. Если, конечно, Вам интересно, откуда  таки взялось это "си". Если не интересно, то вот краткая суть произношения именно Musashi.  

Это если не впадать в какую-либо крайность в виде догматичного следования той или иной системе.

На будущее - чтобы не вызывать невротических приступов у адептов системы Поливанова, (вы и Цусиму произносите как "Цушима"? и тому подобное) рекомендую любые японские названия писать латиницей. Правда, там тоже есть нюансы, но истинный любитель Японии никогда не посмеет читать вам нотации о том, что вы "не по поливановски пишете))), если вы будете пользоваться латиницей.

Либо  сокращайте до уменьшительно-ласкательного "Муся". Мне вот лень каждый раз писать Musashi . =)

С уважением и прочая.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию