Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Кого и как пробивают, и что в итоге ⚓Вся правда о немецких авианосцах

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 079
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 318 публикаций

Продолжаем изучение немецких авианосцев. Видео будет полезно как авиководам, так и их целям.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А не пробивают они, потому что Джедай перепутал ракеты. W.Gr.21 AP – 277 mm – это ракеты авика 10лвл, а ракеты авика 8лвл – Spernggranate и пробитие у них по нормали 184мм. 

Скрытый текст

shot-20_07.19_08_12.36-0006.thumb.jpg.d084eb45165e496545f5ec5f3b3308ff.jpgshot-20_07.19_08_12.54-0651.thumb.jpg.7590ba00fddfd82719895e100377782b.jpg

Ну и помимо всего прочего надо учитывать приведенную броню, так что для пробития Яматоподобных линкоров все равно надо было бы иметь пробитие с запасом, так бомбы (к ракетам тоже относится) падают не строго под углом 90 градусов

Изменено пользователем Hans012
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 079
[FW]
19 318 публикаций
Сегодня в 08:16:50 пользователь Hans012 сказал:

А не пробивают они, потому что Джедай перепутал ракеты. W.Gr.21 AP – 277 mm – это ракеты авика 10лвл, а ракеты авика 8лвл – Spernggranate и пробитие у них по нормали 184мм. 

ракеты действительно перепутал, только и 184 мм должно хватать, например, для Гиндера (у него полоска на 110 мм небольшая)  или Анри и других. Есть идеи, почему не пробивают?

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:29:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ракеты действительно перепутал, только и 184 мм должно хватать, например, для Гиндера (у него полоска на 110 мм небольшая)  или Анри и других. Есть идеи, почему не пробивают?

По Гинденбургу точно не скажу, наверное ракеты просто рикошетят об скосы палубы цитадели, из-за которых Гинденбургу на коротких дистанциях крайне сложно выбить цитадель. У Анри многослойная броня и сумарно там набирается 210мм брони

Скрытый текст

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 079
[FW]
19 318 публикаций
Сегодня в 08:38:28 пользователь Hans012 сказал:

У Анри многослойная броня и сумарно там набирается 210мм брони

точно, не разглядел, что у него там несколько слоев

А Венеция почему не пробивается? И Невский особенно, у него вроде бы совсем тонкая в бортах броня

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 07:47:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Видео будет полезно как авиководам, так и их целям.

Я конечно не претендую на эксперта, но КМК ветка реально слаба вот почему:

Эсминцы можно забыть

Торпеды только для добирания шотных

Против 10 - банально не выжить даже под хилкой

Зависимость от курса и угла такая, что оптимально зайти это рулетка. Для эскадрильи - русская.

Прицелы штурмовиков и бомбардировщиков мотает страшно, первые по вертикали (легко прошляпить дистанцию, острова вообще делают невозможным попадание), вторые по горизонтали при повороте (возможно баг)

Разброс бомб слишком велик и цитадели тоже становятся рулеточными, особливо по КР

Ордера заходить нечем, так как надо подлетать слишком близко - часто полная с хилкой не долетает и одного залпа

Про специализацию уже сказано, только тут не тот тип самолетов = практически без урона вообще

Но есть недокументированные плюсы:

Напролом идти удобно и безопасно

Разведка и подсвет одно удовольствие 

Можно брать точки

Однако это тактики только для отбитых типа меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:20:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:

точно, не разглядел, что у него там несколько слоев

А Венеция почему не пробивается? И Невский особенно, у него вроде бы совсем тонкая в бортах броня

Все по той же причине: у Венеции 200+, а с Невским как раз таки срабатывает эффект приведенной брони. Самые свежие и актуальные гайды по том как смотреть броню в порту только у меня на канале

Скрытый текст

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Наглядная демонстрация возможностей этой мертворожденной ветки на видео.

Хоть я и не фанат, недавно обретшего голос. Но лайк поставлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 079
[FW]
19 318 публикаций
Сегодня в 09:36:38 пользователь Pryamus сказал:

Эсминцы можно забыть

если команда помогает, то можно и не забывать. Пока светим, можно и самому по 3-4 тысячи за залп в бортину кидать. Но если союзникам лень стрелять по эсмам, то все грустно т.к. и урон небольшой, и пожаров нет. И на атаку заходить долго т.к. надо крутиться так, чтобы зайти с борта

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 10:02:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

и урон небольшой, и пожаров нет

Пожары ладно, МОДУЛИ ломать нечем!

Как впрочем и выбивать ПВО.

Короче очень ситуативные и командозависимые авики, на которых в принципе играть можно (даже я, рачила, 50-54% побед имею), но удовольствия будет мало.

Ап им очень нужен, либо к точности (чтобы хотя бы все входило точно), либо к углам и форме прицелов, потому что на фоне общих нерфов АВ (ББ бомб особенно) эта лотерея начинает раздражать.

И уж тем более через 3 дня на Парсивале нельзя идти в ранги.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
Участник
648 публикаций
28 266 боёв
Сегодня в 17:10:34 пользователь Pryamus сказал:

И уж тем более через 3 дня на Парсивале нельзя идти в ранги.

я пойду

С победами мне вообще не прёт( Может в рангах повезёт:Smile_trollface:

Скрытый текст

897548131_Screenshot_2020-07-19lll_shrike_lllWorldofWarships.thumb.png.661e7b190e4325148a02c50d773d2083.png

Сегодня в 16:20:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А Венеция почему не пробивается? И Невский особенно

Потому-что:

Алекса́ндр Яросла́вич Не́вский — князь новгородский, великий князь киевский, великий князь владимирский, полководец, святой Русской православной церкви.:Smile_trollface:

Изменено пользователем lll_shrike_lll
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
Сегодня в 09:36:38 пользователь Pryamus сказал:

Эсминцы можно забыть

На меня вчера весь бой пытался залетать 8й немец штурмами, я был на Вакулене, в итоге кроме кучи брызг и шума вокруг он мне проблем не сделал)) я уже пишу в общий чат, мол, не мучай себя, помогай своей команде, ты меня не убьешь!)) В итоге они слили, а их авик был полностью бесполезен для их команды. Поэтому эту ветку точно не буду спешить к прокачке, пока с ними чего то годного не сделают.

Изменено пользователем anonym_CU0y1P6CENgE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 803 боя

Пока что мне рассказали о многих минусах немецких АВ. И ничего об их существенных плюсах, если они вообще есть. Я так и не понял с какой целью следует качать ветку немецких АВ. Пока что они производят какое то беспомощное впечатление. АВ, которые не могут контрить ЭМ? Кому это надо? И главное - зачем? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LSTST]
Участник, Коллекционер
684 публикации
6 381 бой
Сегодня в 11:44:41 пользователь LAVR14 сказал:

И ничего об их существенных плюсах

Быстрые торпеды. ББ-ракеты при правильном применении и грамотном выборе цели могут отрывать пол-лица. ББ-бомбы тоже прекрасно заходят по толстым целям.

Сегодня в 10:10:34 пользователь Pryamus сказал:

Как впрочем и выбивать ПВО

Ракеты ломают модули

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 282
[SUB_X]
Участник
9 446 публикаций
Сегодня в 13:51:33 пользователь ALEX_XX сказал:

Ракеты ломают модули

Вот только происходит это крайне редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 11:51:33 пользователь ALEX_XX сказал:

Быстрые торпеды. ББ-ракеты при правильном применении и грамотном выборе цели могут отрывать пол-лица. ББ-бомбы тоже прекрасно заходят по толстым целям.

Ракеты ломают модули

Какой смысл в торпеде если она наносит урон как сквозняк???? Какие пол лица, кому, тут человек в неподвижный корабль попадал, учитывая что все почти с двойными рулями играют то эффективность ракет крайне сомнительная. ББ бомбы работают по старой схеме. 1 в центр,а вторая куда-то улетает.

Сегодня в 11:44:41 пользователь LAVR14 сказал:

Пока что мне рассказали о многих минусах немецких АВ. И ничего об их существенных плюсах, если они вообще есть. Я так и не понял с какой целью следует качать ветку немецких АВ. Пока что они производят какое то беспомощное впечатление. АВ, которые не могут контрить ЭМ? Кому это надо? И главное - зачем? 

Я считаю, что данная ветка получилось такой по трем причинам. 1. Это чтобы не сильно напрягать любимые разработчиками эсминцы. 2. Общая тенденция по превращению авианосцы в хлам бесполезный.3 Немецкая техника в игре почти всегда хлам и позор, неприспособленный под мету.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 079
[FW]
19 318 публикаций

Картина маслом: "Парсиваль обрел покой" :)

shot-20_07.19_13_03.50-0864.thumb.jpg.c40471b9da8e06e0a0c88601c9b83430.jpg

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 859
Участник
771 публикация
6 164 боя

Единственная ветка авианосцев, которая мне очень нравится... :cap_old:  Обязательна к прокачке для всех самолётоводов всея сервера... :cap_haloween:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 14:26:55 пользователь DueIIante сказал:

Обязательна к прокачке для всех самолётоводов всея сервера... 

Да кто спорит что обязательна, замысел интересный, вопрос в том, что традиционное "а как бы случайно не сделать слишком сильными" и "а давайте заодно понерфим вообще все авики" оставили ее куда слабее и труднее в использовании, чем хотелось бы. Потенциал велик, но 1) влияние скилла, которое только осложняется неудобным, а точнее непривычным управлением и 2) порезаный потолок во избежание супернагиба Суперджедаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
Сегодня в 16:26:55 пользователь DueIIante сказал:

ветка авианосцев, которая мне очень нравится

Особенно при отсутствии любого АВ в порту!!!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию