Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Plavaet

Я придумал наказание для плохих игроков

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
35 999 боёв
Сегодня в 16:49:02 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Не задел - свидетель _таких_ кланов :cap_haloween:,кстати ты уже "звезда" :Smile_trollface:

Говорите-говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно.

P.S. А что вы подразумеваете под: "Таких"? Что именно вам не понравилось?

P.P.S. Неужели по IP вычислите???

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 251 бой
Сегодня в 15:27:53 пользователь X_P_I0_H сказал:

Да всё я понял-он добрый человек как раз потому что просто назвал плохим словом тебя а не утопил,что собственно и нужно было сделать.

Злой X_P_I0_H

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 748
Участник, Коллекционер
4 234 публикации
Сегодня в 15:50:19 пользователь Daemian сказал:

Говорите-говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно.

P.S. А что вы подразумеваете под: "Таких"? Что именно вам не понравилось?

Смысл вам обьяснять что я подразумеваю? Дать вам ещё возможность пофлудить? Я уже прочел ВАС - мне неинтерсено и скучно.

Изменено пользователем XpoMou_DeH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
35 999 боёв
Сегодня в 16:56:37 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Смысл вам обьяснять что я подразумеваю? Дать вам ещё возможность пофлудить? Я уже прочел ВАС - мне неинтерсено и сушно.

Водички попейте, раз вам сушно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 748
Участник, Коллекционер
4 234 публикации
Сегодня в 15:59:53 пользователь Daemian сказал:

Водички попейте, раз вам сушно.

Хлебнул Пепси,исправил ошибку - спасибо за заботу:Smile_popcorn:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[PEPE]
Участник
253 публикации
19 542 боя
Сегодня в 14:57:59 пользователь Daemian сказал:

Ага, особенно эффективно будет, если вся команда затупила, а один тащил-тащил, но не доташил за пол-команды, и его проголосовали.

Ну например все кто ниже этого "тащера" по таблице голосовать не могут, вот и нет проблем. Вопрос только в эффективности такой системы.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций

Даааа... Напали на парня и пинают . семеро на одного ,наверно в кайф ?  И наверно все Классные тащуны а он нуб , рак, западло для всех команд , который пытался может за победу , а не в дамаг . 

То что система наказаний несовершенна даже обсуждать не хотят . 

Держись Братан ! может когда то ,что то и будет изменено по теме .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
35 999 боёв
Сегодня в 20:43:20 пользователь Siler_173 сказал:

Даааа... Напали на парня и пинают . семеро на одного ,наверно в кайф ?  И наверно все Классные тащуны а он нуб , рак, западло для всех команд , который пытался может за победу , а не в дамаг . 

То что система наказаний несовершенна даже обсуждать не хотят . 

Держись Братан ! может когда то ,что то и будет изменено по теме .

Ну то есть решать эффективность игрока в бою голосованием - это очень совершенно? Спасибо, не надо: я такого в школе накушался.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 784 боя

постулату нубяр:

1) я знаю как играть

2) я знаю кто играл хуже меня

3) я лучше играю многих( если не всех)

4)я знаю ,что их надо наказывать

ну и так далее

представить .что они сами что-либо оценивают ошибочно, просто невероятно

умный -сомневается, Турак-всегда ,все знает :cap_haloween:

Великий Платон: Я знаю,что ничего не знаю"...такие люди свою голову напрямую использовали по назначению, в отличии от всех нас в совокупности :cat_paw:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 20:12:03 пользователь Daemian сказал:

то есть решать эффективность игрока в бою голосованием - это очень совершенно? Спасибо, не надо: я такого в школе накушался.

Конечно не совершенно ! Но человек поднял тему ,возмущён,хоть что то предлагает , а его даже толком не слышат ... 

Вот Вы уважаемые , ппредложите свои варианты ! Легко пинать ...

Я вот за реконструкцию системы "карма" которая уже есть. но надо чтоб она и наказывала и поощряла !

Не вспл.окнами ,не электротоком или поленом в лоб...

Розовый цвет вот ,хоть как то охлаждает пыл ,бан чата за матюки ...

Просто некогда ИМ этим заниматься ,имхо.

Изменено пользователем anonym_6qlrbQgnXuBH
Орфогр.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 420
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
4 056 публикаций
Сегодня в 14:48:36 пользователь Plavaet сказал:

Вот я и подумал, что человек на авике сыграл ещё хуже меня и надо таких людей наказывать.

Здесь многопользовательская игра. Тут никого принципиально не наказывают просто за плохую игру. Единственное требование - не нарушать правила игры.

Наказаний для игроков можно напридумывать вагон и маленькую тележку. Но кто вам дал право наказывать игроков? Это могут делать только сами разработчики и только в случае нарушения игроком правил игры!

"Корабли" - это вам не киберспортивный клуб. Там игроки за свою игру зарплату получают и обязаны отчитываться перед тренером. В "Кораблях" ничего такого нет и никогда не было.

Почему игрок должен слушать в рандоме каких то случайных людей, которых он и знать то не знает, да и не встретит их больше никогда?  Эти люди там за что-то проголосовали? И что? Кто их уполномочивал решения принимать? Да пусть что хотят орут!

Люди приходят в игру отдыхать и развлекаться, а не получать тут нагоняи, да еще и от неизвестно кого!

Командовать будете в своем отряде или в клане. Если тамошние игроки позволят это делать.

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций

Вот часто бывало : вылетел из боя ( оперативка,клиент,мышь отказала , электричество моргнуло ) .

Перезагруз, зашёл в бой через 2-3 мин. , а тем рубилово во всю и влетаешь "на свежем коне и чистой саблей"... И дамаг, и раш-поддержка-захват , и Победа ! 

( конечно не всегда )...

Вопрос и предложение : можно ли игроков АФК ( по своей воле или техн.) выгружать из боя или подгружать  как нибудь правильно , не нарушая правил и баланс .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
35 999 боёв
Сегодня в 21:35:56 пользователь Siler_173 сказал:

Конечно не совершенно ! Но человек поднял тему ,возмущён,хоть что то предлагает , а его даже толком не слышат ... 

Вот Вы уважаемые , ппредложите свои варианты ! Легко пинать ...

Я вот за реконструкцию системы "карма" которая уже есть. но надо чтоб она и наказывала и поощряла !

Не вспл.окнами ,не электротоком или поленом в лоб...

Розовый цвет вот ,хоть как то охлаждает пыл ,бан чата за матюки ...

Просто некогда ИМ этим заниматься ,имхо.

Один фиг, что голосование, что карма. Причём с кармой даже хуже: чётко коррелируют минуса с загнанным кораблём противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 571
Участник
1 570 публикаций
25 483 боя
Сегодня в 20:49:40 пользователь LAVR14 сказал:

Здесь многопользовательская игра. Тут никого принципиально не наказывают просто за плохую игру. Единственное требование - не нарушать правила игры.

Наказаний для игроков можно напридумывать вагон и маленькую тележку. Но кто вам дал право наказывать игроков? Это могут делать только сами разработчики и только в случае нарушения игроком правил игры!

"Корабли" - это вам не киберспортивный клуб. Там игроки за свою игру зарплату получают и обязаны отчитываться перед тренером. В "Кораблях" ничего такого нет и никогда не было.

Почему игрок должен слушать в рандоме каких то случайных людей, которых он и знать то не знает, да и не встретит их больше никогда?  Эти люди там за что-то проголосовали? И что? Кто их уполномочивал решения принимать? Да пусть что хотят орут!

Люди приходят в игру отдыхать и развлекаться, а не получать тут нагоняи, да еще и от неизвестно кого!

Командовать будете в своем отряде или в клане. Если тамошние игроки позволят это делать.

Лавр, согласен, я несколько некорректно написал слово "наказание"  в заглавии темы. В сущности речь не о наказании, а скорее о некоем порицании действий или бездействия игрока с помощью букв уже в порту.

Некоторые люди ведь пишут в личку после боя, вот както намедни я на Изуме сплоховал в бою, так человек не поленился, зашол ко мне в порту и понаписал какой я негодяй и прочее. Я конечно извинился, ответил что не хотел ему причинить неприятности, а просто не умею играть хорошо.

Вот, а было бы голосование, мне бы от команды прилетело бы "резюме", так когда один написал, то может он со злости и не понял какая обстановка была в бою, а когда вся команда решила что ты сыграл плохо, то другое дело. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 420
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
4 056 публикаций
Сегодня в 21:29:41 пользователь Plavaet сказал:

Вот, а было бы голосование, мне бы от команды прилетело бы "резюме", так когда один написал, то может он со злости и не понял какая обстановка была в бою, а когда вся команда решила что ты сыграл плохо, то другое дело. 

В рандоме играет толпа случайных людей. Игроков сотни тысяч (на всех серверах). Вероятность встретить кого то повторно в рандоме очень мала. А чтобы все та же команда в рандоме собралась - такого и вовсе не бывает.

Никакой слаженной игры с такой толпой случайных сокомандников вы не добьетесь. Так не бывает. Это вам не профессиональная команда киберспортсменов. Вот там мнение коллектива имеет значение. Там могут указать на дверь паршивой овце, которая регулярно портит всю игру. Но в случайно собранной команде такого коллектива нет и быть не может. Ваша голосовалка не имеет смысла. В рандоме вы каждый раз будете играть со все новой группой случайных людей. И ничего не значит, что вы высказали свое мнение о каком то игроке, который для вас исчез и больше не появится.

Лично мне глубоко наплевать на мнение каких то случайных людей с улицы. Я им ничего не обещал. Меня могут только очень вежливо просить об одолжении - чтобы я что-то кому то сделал в бою. Я играю так, как считаю нужным. В рандоме я никому не подчиняюсь и никому я там ничем не обязан. А командиров и начальников мне и в реальной жизни хватает. Я не для того в игру пришел, чтобы мне еще тут грозили каким то "товарищеским" судом. Я все равно не буду играть так, как указывают эти "судьи".

У меня есть друзья, с которыми я играю в отрядах. Есть соклановцы, перед которыми у меня есть определенные обязательства. Вот с этими людьми у меня особые отношения. А все остальные могут идти мимо и свое мнение пусть оставят при себе. Мне оно совершенно не интересно. И никакие коллективные жалобы на мою игру я не рассматриваю и реагировать на них не буду.

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 571
Участник
1 570 публикаций
25 483 боя
В 21.07.2020 в 22:56:47 пользователь LAVR14 сказал:

А все остальные могут идти мимо и свое мнение пусть оставят при себе. Мне оно совершенно не интересно. И никакие коллективные жалобы на мою игру я не рассматриваю и реагировать на них не буду.

Я понял, Лавр, но критика ведь может быть конструктивной, с ней можно хотя бы ознакомится и принять к сведению. Вот ты например критикуешь мой пост, это хорошо, я согласен со многим. Но! 

Когда ты зайдёшь в порт после боя и увидишь страшными буками: "Вы опозорились в бою и подвели свою команду под монастырь" то ты может быть заплачешь. А там ещё кнопку "Я понял." нажимать! Будешь полностью раздавлен морально. Вот этого я и добиваюсь. Чтоб все играли хорошо и у всех чтобы 52% побед было!:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 979
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
В 22.07.2020 в 10:57:33 пользователь Plavaet сказал:

Я понял, Лавр, но критика ведь может быть конструктивной, с ней можно хотя бы ознакомится и принять к сведению. Вот ты например критикуешь мой пост, это хорошо, я согласен со многим. Но! 

Когда ты зайдёшь в порт после боя и увидишь страшными буками: "Вы опозорились в бою и подвели свою команду под монастырь" то ты может быть заплачешь. А там ещё кнопку "Я понял." нажимать! Будешь полностью раздавлен морально. Вот этого я и добиваюсь. Чтоб все играли хорошо и у всех чтобы 52% побед было!:etc_red_button:

1."Дорога в ад выложена благими намерениями"

2."Не судите,да не судимы будете" 

Это для начала, как и в 100500 раз повторяют : в рандоме нет ,не было и не будет команды . Никогда.

Монастырь, надеюсь женский? 

Здешняя мадам из Одессы выдала уже фразу-"морального права не имеет", вошедшую в "золотой" фонд моего коллеги -психолога .

А еще можно всем предлагателям тем с содержанием -"тащщить и не пущщать" можно в подарок выдавать фотографию тов.Швондера (с подписью). Как вы и предлагаете -в уголочке монитора.

И тогода не только 52% у всех будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 149
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 714 публикации
В 22.07.2020 в 10:57:33 пользователь Plavaet сказал:

С кнопкой недоработка. Она должна бегать от мышки по всему экрану минут десять-пятнадцать, причем если и тут афкашишь, то счётчик останавливается :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций

Вообще, когда всё это читаешь ,а потом соотносишь с реалиями  игры...  Никто никому ничего не должен и уж тем более не обязан. Да, собрали две толпы незнакомых людей,пришедших в бой с разными целями , обозвали их Командами. Только они от этого командой не стали. Кто-то пришел чисто популять,  кто-то кораблик прокачать, особенно в рангах веселит прокачка.  Ну и море задачек. Кому-то пожаров навешать- чего бы он крейсеру бортоходу в борт ББ кидал ? Тот помрёт раньше времени ,иди следующего ищи.. Или задачка на обнаружить- рви когти вперёд  ,свети. А что снесли на третьей минуте- ну так пятерых -то обнаружил. 

А задачки на получение потенциального урона?  Потенциальный самоубийца ,обвешенный выживалками и крутящийся как уж на сковородке.

А накидать торпед? Одноразовый пикировщик.

Цели у многих  в бою- совсем не победа. Ну поржут они над Вами и Вашей кнопкой. Многие ещё и возмущаться будут .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 571
Участник
1 570 публикаций
25 483 боя
Сегодня в 10:18:55 пользователь GromTVD сказал:

Да, собрали две толпы незнакомых людей,пришедших в бой с разными целями , обозвали их Командами. Только они от этого командой не стали. Кто-то пришел чисто популять,  кто-то кораблик прокачать, особенно в рангах веселит прокачка.

Да, собрали незнакомых и "популять", но всё же это команда и игрок который "просто популять" не обязательно играет очень плохо, есть персонажи, которые "пуляют" очень эффективно.

Сегодня в 10:18:55 пользователь GromTVD сказал:

Ну и море задачек. Кому-то пожаров навешать- чего бы он крейсеру бортоходу в борт ББ кидал ? Тот помрёт раньше времени ,иди следующего ищи.. Или задачка на обнаружить- рви когти вперёд  ,свети. А что снесли на третьей минуте- ну так пятерых -то обнаружил. 

А задачки на получение потенциального урона?  Потенциальный самоубийца ,обвешенный выживалками и крутящийся как уж на сковородке.

А накидать торпед? Одноразовый пикировщик.

Это отдельный разговор, боевые задачи превратились в тормоз игры. Я давно перестал ими интересоваться ибо это нудное очень дело  ит только портит геймплей. Боевая задача должна быть только победа, на разных уровнях и классах кораблей. Людей, которые плохо играют стараясь выполнить боевые задачи я не виню, ибо грех за это берут на себя те, кто это придумал и сделал. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию