1 518 [4LC] _Jago_ Старший бета-тестер, Коллекционер 476 публикаций 20 707 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 22 июл 2020, 12:59:25 Сегодня в 15:50:17 пользователь X_P_I0_H сказал: Ну если подвести итоги,то идеальная ситуация будет только тогда,когда в игре останутся лишь фиолетовые статисты с безупречным знанием всей подноготной) И тогда они превратятся в середнячков )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 255 X_P_I0_H Участник 4 409 публикаций 12 378 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 22 июл 2020, 13:03:57 Сегодня в 15:59:25 пользователь _Jago_ сказал: И тогда они превратятся в середнячков )) А в этом есть смысл!Если все так любят мериться письками скиллом,то можно забабахать что то вроде отдельного режима,скажем для тех,у кого ПП не ниже 60-вот тут то и выяснится.кто Титан,а кто Титаник) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 009 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 116 публикаций 28 221 бой Жалоба #63 Опубликовано: 22 июл 2020, 13:06:11 Сегодня в 16:03:57 пользователь X_P_I0_H сказал: А в этом есть смысл!Если все так любят мериться письками скиллом,то можно забабахать что то вроде отдельного режима,скажем для тех,у кого ПП не ниже 60-вот тут то и выяснится.кто Титан,а кто Титаник) В режиме 3х3, чтобы раками непотанковать было))) Ой, про авики забыл опять... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 747 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 797 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 22 июл 2020, 13:08:13 Сегодня в 15:49:41 пользователь _Jago_ сказал: На мой взгляд, беда большинства эсминцеводов в том, что они никак не могут перестроится в бою с ав. От чего то они думают, что действовать нужно так же как и в бою без ав. Они забывают, что адекватный ав очень вряд ши будет летать за ними в центр ордера, чтобы нанести урон. Их контраргументы: 1. как я должен брать точки? 2. Как мне наносить урон? 3. Как мне светить? Ответы 1. В составе ордера. 2. Кратковременно, выходя из ордера. 3. Осторожно, или никак. Например стрелять по кораблям которых танкует давящий лк. В этой теме неоднократно пиняли на командную игру. Так вот, эсминец в составе ордера может и урон наносить и пво поддержать. Те самые пара разрывов от его пво вкупе с пво его товарищей зачастую образуют очень сложно проходимую полосу препятствий для эскадрильи. Да, в боях с АВ у эсминца появляется еще один противник в лице авианосца с которым необходимо считаться и противодействовать ему. На своём опыте могу сказать, что если в первые 2 вылета не нахожу/убиваю эсминца, то как минимум некоторое время забиваю на него и занимаюсь другими целями. В бою с авианосцем у эсминца меньше свободы, к которой они так привыкли за время пока АВ не были популярны. Свободы действий у эсминца в бою с АВ меньше ровно настолько, насколько этой свободы меньше у ЛК, когда они видят в бою 4 эсминца. Ещё один пункт: успеть за 30 секунд ожидания начала боя хотя бы уведомить союзный АВ о своих намериниях,и внести поправки в засвисимости от полученного или не полученного ответа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 134 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 22 июл 2020, 13:11:08 Сегодня в 12:41:30 пользователь _deadkamik_ сказал: Либо вы учитесь читать и думать, перестаете пытаться как-то меня задеть, либо я ткну вас вашей же статой. Я же твинк выкачивал так старался, а передо мной не преклоняются. Сегодня в 15:28:48 пользователь XpoMou_DeH сказал: А слова что они пришли в корабли играть,а не самолеты вообще меня вырубают - ничего что авианосец корабль и по сути авианосцы подарили победу США на море во второй мировой войне. Глава их культа васян, так изрек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 MaTocoB Участник 300 публикаций 3 081 бой Жалоба #66 Опубликовано: 22 июл 2020, 13:16:39 Сегодня в 16:08:13 пользователь XpoMou_DeH сказал: Ещё один пункт: успеть за 30 секунд ожидания начала боя хотя бы уведомить союзный АВ о своих намериниях,и внести поправки в засвисимости от полученного или не полученного ответа. До того как авик выберет (доберётся) точку, есть время обратить на себя внимание, это ещё 10-20 секунд, итого почти минута. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 103 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 22 июл 2020, 15:52:42 Сегодня в 16:11:08 пользователь LionelDjonson сказал: Я же твинк выкачивал так старался, а передо мной не преклоняются. И не будут, потому что слабый. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 190 [VS-13] CjWeasel Бета-тестер 964 публикации 18 335 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 22 июл 2020, 16:35:45 Сегодня в 18:44:08 пользователь Cpt_Pollution сказал: "Ваша Светлость, ну не любим мы городских..."(с) Так все же - авики влияют на бой сильнее эсма ПРИ ОБЩИХ РАВНЫХ, или же нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 822 anonym_aRarT360V7DD Участник 2 039 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 22 июл 2020, 16:40:40 Квартал по авикам . Брит6 . Поджог атакуешего ЛК ,минуту потоп,забил франц6эм,отпустил ЛК,Полетел гасить атакуещего Кирова - забил ...уже нет ,2,3,4...каждая минута нет союзника - их тушат как уток минута и нет союзника во второй фазе видя что слив набил 30К из 70к ...Ну вижу бой слит . Я хоть и редко летаю - но в этот раз я просто осознал что бои слиты потому что на АВ ты не успеваешь влить много урона за короткий промежуток времени ,а твоя команда - отдается задарма- их 2ЭМ внизу списка . Сверх у видно . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 190 [VS-13] CjWeasel Бета-тестер 964 публикации 18 335 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 22 июл 2020, 16:43:10 (изменено) В 22.07.2020 в 16:42:39 пользователь MaTocoB сказал: По обсуждаемому субъекту информация открыта, Сайпан взят не в аренду (срок аренды не стоит), на нём сыгран ровно 1 бой, победный, но сам авик "не зашёл". Очевидно, по маленькому ангару и штурмам с тайн-тимами, которые бесполезны по ЭМ. вы мне сделать смешно Скорость и неповоротливость у АВ сопоставимы с ЛК. Плюс, поломанный автопилот, который не даёт сосредоточиться на самолётах. С каких пор авианосец перестал быть кораблём? Серьезно? вы даже это увидеть смогли? Мб и Сайпан мне подгоните (ну, раз он не арендный был и мне он не понравился после одного боя)? И да, как я писал в начале, тот же мидвей я выкатвал в РБ а не в рандом и представляю, на что он способен, и не считаю что он слаб и ему нужен ап. (я ему выкачал уникалку, а это никак не 10 и даже не 20 боев) Но вы по прежнему в праве считать, что я играю только на энтере и ружье. Это ваше право... Право заблуждаться Изменено 23 июл 2020, 03:28:34 пользователем CjWeasel Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 MaTocoB Участник 300 публикаций 3 081 бой Жалоба #71 Опубликовано: 23 июл 2020, 05:07:01 В 22.07.2020 в 19:43:10 пользователь CjWeasel сказал: 1. Каждый имеет право на ошибку. 2. Спор был о бесконечных эскадрильях, а статистика показывает, что наибольший опыт у вас на Ентерпрайзе, Ружье и Лексингтоне, как минимум, это говорит о том что с авиками с ограниченным ангаром вы не сталкивались. Тем не менее, делаете обобщающие выводы про бесконечный ангар и быструю регенерацию эскадрилий, словно на АВ8 против десяток, упоротых в ПВО, не играли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 190 [VS-13] CjWeasel Бета-тестер 964 публикации 18 335 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 23 июл 2020, 06:41:09 Сегодня в 11:07:01 пользователь MaTocoB сказал: 1. Каждый имеет право на ошибку. 2. Спор был о бесконечных эскадрильях, а статистика показывает, что наибольший опыт у вас на Ентерпрайзе, Ружье и Лексингтоне, как минимум, это говорит о том что с авиками с ограниченным ангаром вы не сталкивались. Тем не менее, делаете обобщающие выводы про бесконечный ангар и быструю регенерацию эскадрилий, словно на АВ8 против десяток, упоротых в ПВО, не играли. Еще раз - я играл почти на всех авиках (уже даже немецкий опробовал), и знаю о чем пишу. Если у вас так не получается (иметь полные эскадрильи для налета, на протяжении всего боя), то это не значит, что это не возможно в принципе. Еще раз перечитайте, о чем я писал (про холостой сброс и чередование) при упоминании "бесконечных" эскадрилий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 MaTocoB Участник 300 публикаций 3 081 бой Жалоба #73 Опубликовано: 23 июл 2020, 06:57:31 Сегодня в 09:41:09 пользователь CjWeasel сказал: Еще раз перечитайте, о чем я писал (про холостой сброс и чередование) при упоминании "бесконечных" эскадрилий. А вы об этом вообще писали? Как-то не вяжется с вашим же безаппеляционным заявлением... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 190 [VS-13] CjWeasel Бета-тестер 964 публикации 18 335 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 23 июл 2020, 07:04:01 Сегодня в 12:57:31 пользователь MaTocoB сказал: А вы об этом вообще писали? Как-то не вяжется с вашим же безаппеляционным заявлением... В 22.07.2020 в 10:57:18 пользователь CjWeasel сказал: постоянный реген сомолей и почти всегда полные эскадрильи (при их грамотном чередовании и холостом сбросе). Внимательней нужно быть... Хотя, если вы и Сайпан у меня в "купленных" нашли и что я играл ЛИШЬ на энтере и ружье, то о какой внимательности может идти речь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 MaTocoB Участник 300 публикаций 3 081 бой Жалоба #75 Опубликовано: 23 июл 2020, 07:06:06 В 22.07.2020 в 07:57:18 пользователь CjWeasel сказал: постоянный реген сомолей и почти всегда полные эскадрильи (при их грамотном чередовании и холостом сбросе) На некоторых АВ "постоянный реген" занимает время, сопоставимое с длительностью боя, так что о "почти всегда полных" эскадрильях не может быть и речи. Так же как и чередование эскадрилий далеко не всегда полезно для боя, т. к. для каждого из кораблей есть свой вид вооружения, наносящий максимальный урон, просто полетать и посетить, пока, например, торпы или штурмы восстанавливаются - это, конечно, верх эффективности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 190 [VS-13] CjWeasel Бета-тестер 964 публикации 18 335 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 23 июл 2020, 07:09:25 Сегодня в 13:06:06 пользователь MaTocoB сказал: На некоторых АВ "постоянный реген" занимает время, сопоставимое с длительностью боя, так что о "почти всегда полных" эскадрильях не может быть и речи. Так же как и чередование эскадрилий далеко не всегда полезно для боя, т. к. для каждого из кораблей есть свой вид вооружения, наносящий максимальный урон, просто полетать и посетить, пока, например, торпы или штурмы восстанавливаются - это, конечно, верх эффективности. Средний бой длится 7-10 минут. У какого авика один сомоль регенится по 7 минут? Или у вас бои по 1.5-2 минуты идут, раз вы о таком пишите. Я думаю, продолжать беседу с вами более не имеет смысла, в даже не пытаетесь принять (не говоря уже про "понять") то, что вам пишет оппонент. За сим, откланиваюсь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 MaTocoB Участник 300 публикаций 3 081 бой Жалоба #77 Опубликовано: 23 июл 2020, 07:09:56 (изменено) Сегодня в 10:04:01 пользователь CjWeasel сказал: Внимательней нужно быть... Не надо делать безаппеляционных заявлений, о том что вы (почти) полными эскадрильями в конце боя летаете. Или вам миф о бесконечном ангаре для всех остальных, особенно эсмоводов, сердце ласкает? Сегодня в 10:09:25 пользователь CjWeasel сказал: У какого авика один сомоль регенится по 7 минут? У какого авика звено, а тем более эскадрилья, состоит из одного "сомоля"?! Сегодня в 10:09:25 пользователь CjWeasel сказал: За сим, откланиваюсь Счастливо, сказочник. Удачного полёта полными эскадрильями в конце боя! Изменено 23 июл 2020, 07:14:01 пользователем MaTocoB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 289 anonym_hVpTKgHZi123 Участник 1 911 публикация Жалоба #78 Опубликовано: 23 июл 2020, 08:46:40 Сегодня в 10:09:56 пользователь MaTocoB сказал: Счастливо, сказочник. Удачного полёта полными эскадрильями в конце боя! Вынужден заметить что вы пока еще новичок с 42% побед, а ваш оппонент гораздо опытнее и играет на авиках гораздо результативнее вас. Вполне вероятно что CjWeasel овладел секретными техниками минимизации потерь и растягивания стартового запаса самолетов на подольше, теперь он попадает в такие ситуации пустого ангара реже. А вы такими техниками еще не овладели, вот и несете обильные потери, да и сами техники минимизации потерь кажутся вам мифом. А еще у вашего оппонента прилично боев на японских 8-10 уровнях у которых сравнительно картонные самолеты и на британских 6-8 у которых пониженное количество самолетов по сравнению с американцами/японцами, так что тезис "это говорит о том что с авиками с ограниченным ангаром вы не сталкивались" - мимо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [CNCRS] ler6809 Участник, Коллекционер 26 публикаций 22 833 боя Жалоба #79 Опубликовано: 23 июл 2020, 11:49:45 В 22.07.2020 в 16:04:35 пользователь _Jago_ сказал: Вас никто ни во что не заставляет играть, ни на АВ, ни на каком другом классе. Гораздо интереснее и конструктивнее вести дискуссию с людьми, которые опираются на личный опыт, а не на ощущения третьих лиц, не имея при этом никакого своего представления о предмете разговора. Прощайте. То есть по Вашему мнению.я должен наступить на определённую субстанцию.чтобы понять что это субстанция плохо пахнет.а не руководствоваться отзывами тех кто уже в нее наступал.))) Значит субстанция на моей обуви даст мне свое представление о ней,и позволит вести конструктивные дискуссии?)) Зачем мне туда наступать когда полно наступивших и поведавших о впечатлениях?. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 MaTocoB Участник 300 публикаций 3 081 бой Жалоба #80 Опубликовано: 23 июл 2020, 13:10:37 Сегодня в 11:46:40 пользователь Lutgarnikov сказал: Спор был вообще не об этом. Среди "водителей" других классов кораблей, особенно ЭМ, распространён миф о "токсичности" АВ, в подтверждение оного и выдвигаются ровно те же аргументы: "бесконечный ангар", "быстрый реген", налёты полными эскадрильями. Мягко говоря, это не так, и каждый авиковод это знает по собственному опыту, независимо от результативности. Так же как и сброс первых звеньев атакующей эскадрильи, экономящий самолёты и дающий бонусом форсаж последнего звена, не является откровением даже для новичков. Вы тоже сторонник этих мифов или как? Да, авики очень токсичны и ломают всем остальным всю игру - мешают "ногибать" А, забыл ещё упомянуть эпический урон, уносящий пол-лица. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию