Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0syLCY7KVYgs

Опрос: Кампании и ранги для 2-4 лвл, для кораблей песка :)

Прошел кампашку "Наука побеждать" и хотел бы еще кампании и ранги для 2-4 лвл, что б для кораблей песка фан был :)  

117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
114 публикации

Как вам идея поиграть в кампании и ранги 2-4 уровня? Есть кампания "Наука побеждать", но хотелось бы пофаниться на кораблях 2-4 лвл еще, ведь они такие веселые :)

Изменено пользователем anonym_0syLCY7KVYgs
  • Плюс 9
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 371
[K1NGS]
Участник
711 публикация
17 257 боёв

Компании еще может быть, но ранги точно нет.  Плюс понятие веселые. ЛК 3-4 нифига не веселые, а довольно медленные и скучные 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Так ЛК там с полтора десятока, а вот КР - Светлана, Аврора и Эсмики веселые - Татра и Тачибана Лима :))) А Хосе - шикарный АВ в песке

Изменено пользователем anonym_0syLCY7KVYgs
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 14:41:12 пользователь MIrall сказал:

Бодрое ЭМное рубилово..

Приправленное Хошиками))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 651
[PROST]
Участник
2 666 публикаций
22 947 боёв
Сегодня в 12:37:25 пользователь Saglanari сказал:

ЛК 3-4 нифига не веселые, а довольно медленные и скучные 

Зато Яматы с Жан-Барами очень весёлые и подвижные. Особенно, когда ползут кормой к синей линии).

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 758
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 128 публикаций
30 034 боя

Об этом твердят давно. Но воз и ныне там. А если учесть одно из последних высказываний того кого нельзя называть, дескать все игроки стараются пройти песок и играть на высоких уровнях то легко сделать вывод - ничего подобного не будет.

P.S. Когда у нас последний раз вводился песочный прем последний раз? Это тоже показатель о приоритетах.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 758
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 605 публикаций
33 932 боя

Согласен. Ради фана покатался бы на прем брелках чуток, которые бесполезно стоят в порту.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Кампанию хочу. Ранги нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 13:46:46 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Кампанию хочу. Ранги нет.

Неплохо бы замутить компанию по Русско-Японской войне. И под нее ещё ввести кучку броненосцев и крейсеров того времени. Я б даже задонатил (наверное) :cap_yes:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[KLAN2]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
12 835 боёв

Ранги - нет. В Компанию - очень привлекательно, но "пропасть" в ПВО между  2-3 и 4-м авико-уровнем, огромна...

Изменено пользователем format169

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 11:04:05 пользователь Sasha_76_UA сказал:

Как вам идея поиграть в кампании и ранги 2-4 уровня?

Мы одобрямс, а как же.

Кто против, значит слабо против начинающих, да?

Изменено пользователем qips

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ниже 5 уровня опускаться мне кажется не стоит. Там уже слишком специфические корабли начинаются. Да и с балансом там туго. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
Участник
4 411 публикация
12 557 боёв

Я бы лучше предложил концепцию рангового сезона с 3 параллельными ветками прогрессии не зависящими друг от друга: на 6,8 и 10 лвлах.

Смысл такой-играете на какой ветке хотите,но учтите,что чем ниже уровень-тем и награда ниже.А что до темы про ранги на 2-4 уровнях-то это вряд ли кого в песок затащит.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 371
[K1NGS]
Участник
711 публикация
17 257 боёв
Сегодня в 13:17:01 пользователь Body_Bag сказал:

Зато Яматы с Жан-Барами очень весёлые и подвижные. Особенно, когда ползут кормой к синей линии)

Кто как играет. Я не так, так что да, для меня что  ямато, а особенно ЖБ очень прикольные корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 201 бой

Как вам идея поиграть в кампании и ранги 2-4 уровня? Есть кампания "Наука побеждать", но хотелось бы пофаниться на кораблях 2-4 лвл еще, ведь они такие веселые :)

пофаниться это чуток боёв. На один, может два дня. Потом придут страдания, ибо ранги это меньше 150 боёв только у мутантов фиолетовых бывает. А катать 150 боев в песке, - не спасибо. Играя в нормальные ранги получаешь по ходу опыт для прокачки, а тут?

ах да, играбельны там пяток кораблей, премы рулят, и обалденная скорость линкоров (микаса наше всё)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
Сегодня в 15:04:05 пользователь Sasha_76_UA сказал:

Тут либо 2-3 ,либо без Авиков. Корабли из эпохи не самолётной.  На 4 авианосцах  вполне боевые самолеты с бомами. А корабли из тех времен , когда на голову противнику сыпали  кованые стрелы из мешка. 

Сегодня в 20:07:30 пользователь Alexahiks сказал:

Потом придут страдания, ибо ранги это меньше 150 боёв только у мутантов фиолетовых бывает.

А задачи можно упростить. Первый в проигравшей команде получает звезду. 2-3 - сохраняют. Игра должна доставлять удовельствие ,а не приводить к нервным срывам ,инфарктам и инсультам. Да и новички по- прикалываются. Перспективыувидят.

Сегодня в 18:22:03 пользователь X_P_I0_H сказал:

А что до темы про ранги на 2-4 уровнях-то это вряд ли кого в песок затащит.

У меня от Богатыря и Дрездена самые тёплые воспоминания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
Участник
4 411 публикация
12 557 боёв
Сегодня в 16:55:58 пользователь GromTVD сказал:

У меня от Богатыря и Дрездена самые тёплые воспоминания.

Да спору нет-кораблики хорошие,но я не из тех игроков,которые могут накатывать на них сотни боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 929
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 841 публикация
28 109 боёв

А зачем Вам кампания типа "Наука побеждать" для того, чтобы катать мелкие уровни? Берите и катайте в свое удовольствие! Или Вам без поощрения это позорно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 17:49:29 пользователь Agnitus сказал:

А зачем Вам кампания типа "Наука побеждать" для того, чтобы катать мелкие уровни? Берите и катайте в свое удовольствие! Или Вам без поощрения это позорно?

Когда для игры мало времени, играешь на ачивки и результат... Для удовольствия в Директивах или еще чего просто невыгодно...

А если есть компания или  что-то-там... Можно и поиграть

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию