Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BooMbit

Почему нельзя выиграть в рангах?

В этой теме 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 748
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 074 боя
Сегодня в 15:08:44 пользователь BooMbit сказал:

Ну   в  общем   пост  простой  прошел   в   этом  проекте   19  сезонов   или  ранги   их  называют... у  меня  простой  вопрос....

так  почему нельзя  победить   в рангах?  

Дико извиняюсь .Но с твоими умениями вряд ли выйдет...Нужно учится играть.Хотя 21 к боев ...Я даже не знаю что тебе поможет .Обидеть не хотел говорю как есть .

Сегодня в 20:03:31 пользователь essen_staff сказал:

помню первые сезоны рангов...так народ на форуме делился мнениями как победить...тактики, разборы, мысли, предложения, варианты сетапов...короче было занимательно и движуха шла на ура!

а сейчас...только и дело что плачут, жалуются, просят и т.д....ах да, а есть те кто просто тупо упарывается в кол-ство боёв и берёт эти ранги!

и ладно плакал бы какой то реальный новичёк, там я знаю, к примеру с 5к боями...без особого опыта как в самой игре, так и в рангах...а тут воины имеют по 10-15-и аж под 20к(!!!) боёв и не понимают - почему качели, почему проигрывают, почему "мая каманда не тащит, а я так хачу первый ранг"...какой ужас!:Smile_hiding:

хотите первый РАНГ - думайте головой в бою, имейте "прямые" руки, СМОТРИТЕ НА МИНИКАРТУ(тут вообще БОЛЬ) и сражайтесь! первый ранг сам не придёт, его нужно заработать!

не умеешь/не можешь - так не нойте, упарывайтесь себе молча колличеством боёв в РБ и молитесь что кто то из тех кто может и хочет "протащит" вас по рангам...и по меньше тупите в бою...хотя бы как минимум не сливайтесь при первом/втором засвете! - живой шип-полезный шип!

Поддерживаю 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 157
[GORIL]
Участник, Коллекционер
717 публикаций
28 538 боёв
Сегодня в 19:05:23 пользователь Seaman_SmK сказал:

Хотя 21 к боев ...Я даже не знаю что тебе поможет .Обидеть не хотел говорю как есть

да тут имея 21к боёв и плача что не победить в РБ - он сам себя обижает:Smile_sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
487
[CARME]
Участник, Коллекционер
424 публикации

В нашей игре ранги это у кого больше нервов, тот и возьмёт 1 ранг) по другому не как, я вот выбрал путь поиграть вов) чем гореть в рангах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв

помню первые сезоны рангов...так народ на форуме делился мнениями как победить...тактики, разборы, мысли, предложения, варианты сетапов...короче было занимательно и движуха шла на ура!

а сейчас...только и дело что плачут, жалуются, просят и т.д....ах да, а есть те кто просто тупо упарывается в кол-ство боёв и берёт эти ранги!

и ладно плакал бы какой то реальный новичёк, там я знаю, к примеру с 5к боями...без особого опыта как в самой игре, так и в рангах...а тут воины имеют по 10-15-и аж под 20к(!!!) боёв и не понимают - почему качели, почему проигрывают, почему "мая каманда не тащит, а я так хачу первый ранг"...какой ужас!:Smile_hiding:

хотите первый РАНГ - думайте головой в бою, имейте "прямые" руки, СМОТРИТЕ НА МИНИКАРТУ(тут вообще БОЛЬ) и сражайтесь! первый ранг сам не придёт, его нужно заработать!

не умеешь/не можешь - так не нойте, упарывайтесь себе молча колличеством боёв в РБ и молитесь что кто то из тех кто может и хочет "протащит" вас по рангам...и по меньше тупите в бою...хотя бы как минимум не сливайтесь при первом/втором засвете! - живой шип-полезный шип!

Да... даа дааа... именно  подобного   комментария   я  и ждал.... Вот   чувствуется  человек   подошел   к  ответу  с  некоторым  анализом...Очень    приятно..

Сколько  наблюдаю  за   событиями  и на миникарте   и  по  статистике  боя   ну ни  как   в голове  не  укладывается   от  чего   зависит  все  это....не знаю  как назвать... 

1 день  один корабль   просто "нагибучуй",  на следующй день волей рока какбуд-то  забываешь как на нем  играть и  орудия ни те  и  залпы   в молоко.. странно как так   за  сутки   можно разучится играть  на корабле...   ну да ладно...

По-большей  части  .. идешь  на  "место"  тихо не спеша... И  вроде бы  команда   разошлась  правильно   и  фокусят  все...    увлекаешься      а потом, хоп,   вдруг  смотришь ,  а  половины  команды  уже нет...     а противник   фуловый  ходит...  Шок  как так..? (я не затащил?).   нет  ну  ладно   разовый  бой     бывает....   ну  нельзя  же   так  играть с 5 ранга  до 11го обратно?  Да  не то  слово обида...   просто  жесть...

В прошлом сезоне   7ки   2 боя  до 1 ранга не хватило...  Ну ладно   просто я  сам не понял как  можно  было сливаться "командно"  до   9го... нет я  знаю   сливы   у всех   бывают   и передышку делал,  по 3 дня, но что-то не помогает....   В эти ранги  вышел  после  1 месяца передышки.. (в командировке лично я -  этот квартал  я в ХМАО буду  отдыхать)  Но вот  думаю... напрасно в корабли  опять пришел  играть...  нет  уже того  интереса... 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 008
Участник, Коллекционер
2 235 публикаций

17к боёв, а человек так и не понял, что это зависит только от него самого.)

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 958
[ODINS]
Участник
14 546 публикаций
34 536 боёв

хотите первый РАНГ

Кстати ..)_)А почему сейчас  хотят первый  ?   Ресурс  стоит ли того ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв
Сегодня в 20:57:57 пользователь Chelicera сказал:

17к боёв, а человек так и не понял, что это зависит только от него самого.)

угу ,  если бы   зависило только  от   одного  игрока =)))     Насколько мне  видится  вся  концепция -  это  общая  командная  игра....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 487 боёв

Если когда я начинал играть, ранги действительно зависили от скилла, то сейчас всё не так. Есть три варианта на данный момент:

1) Иметь реально имбалансную технику, способную тащить за себя и ещё за несколько игроков (Интерпрайз, Массачусетс, Кидд)

2) Надеяться на то, что в команду кинет людей, которые отправятся в порт после пятой минуты, а если и тонут, то выполняют свои задачи 

3) Иметь антипригарный стул и желание отыграть 400 боёв.

Боёв, где решает реальный скилл примерно 1 из 10.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв
Сегодня в 20:59:26 пользователь Bifrest сказал:

Кстати ..)_)А почему сейчас  хотят первый  ?   Ресурс  стоит ли того ?

Нет  на мой  взгляд  не стоит..  Речь  я веду не  о самом   факте  наличия  1 ранга  в копилке  игрока..  а  в  самом  типе  боев .  а раз  уж  это   несовсем рандомное соревнование то  оно  должно быть  немного уравновешено  по  командам..  не то что бы это  должно быть " зеркало" (которого нет)  нусами подумайте   2  бисмарка  против  2 тирпицев  или  королины  против   "массы"     нет  ну   да  хорошо это или  плохо .. незнаю  наверное    это такое    зеркало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 008
Участник, Коллекционер
2 235 публикаций
Сегодня в 20:54:38 пользователь BooMbit сказал:

Да... даа дааа... именно  подобного   комментария   я  и ждал.... Вот   чувствуется  человек   подошел   к  ответу  с  некоторым  анализом...Очень    приятно..

Сколько  наблюдаю  за   событиями  и на миникарте   и  по  статистике  боя   ну ни  как   в голове  не  укладывается   от  чего   зависит  все  это....не знаю  как назвать... 

1 день  один корабль   просто "нагибучуй",  на следующй день волей рока какбуд-то  забываешь как на нем  играть и  орудия ни те  и  залпы   в молоко.. странно как так   за  сутки   можно разучится играть  на корабле...   ну да ладно...

По-большей  части  .. идешь  на  "место"  тихо не спеша... И  вроде бы  команда   разошлась  правильно   и  фокусят  все...    увлекаешься      а потом, хоп,   вдруг  смотришь ,  а  половины  команды  уже нет...     а противник   фуловый  ходит...  Шок  как так..? (я не затащил?).   нет  ну  ладно   разовый  бой     бывает....   ну  нельзя  же   так  играть с 5 ранга  до 11го обратно?  Да  не то  слово обида...   просто  жесть...

В прошлом сезоне   7ки   2 боя  до 1 ранга не хватило...  Ну ладно   просто я  сам не понял как  можно  было сливаться "командно"  до   9го... нет я  знаю   сливы   у всех   бывают   и передышку делал,  по 3 дня, но что-то не помогает....   В эти ранги  вышел  после  1 месяца передышки.. (в командировке лично я -  этот квартал  я в ХМАО буду  отдыхать)  Но вот  думаю... напрасно в корабли  опять пришел  играть...  нет  уже того  интереса... 

У тебя ПП=51%. Это означает, что играешь чуть лучше, чем абстрактный другой игрок. И твой личный вклад в бой примерно такой же, как у среднестатистического игрока.

Т.е., проще говоря, в среднем ты почти не влияешь на шанс победы. Затащила команда - и ты затащил вместе с ними. Не затащила - и ты нет. А поскольку ты играешь плюс-минус как все, то и шанс сохранить звезду - плюс-минус как у любого другого игрока, а их, кроме тебя, ещё 6 штук.

Потому чтобы пройти ранги, нужно либо играть ощутимо лучше других, либо сыграть очень много боёв, и рано или поздно повезет.

Статистика.)

Сегодня в 21:01:12 пользователь BooMbit сказал:

угу ,  если бы   зависило только  от   одного  игрока =)))     Насколько мне  видится  вся  концепция -  это  общая  командная  игра....

Неа. Ошибка. От тебя зависит, сохранишь ты звезду или нет, как минимум. Это зависит только от твоих действий в бою.

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв
Сегодня в 21:05:49 пользователь Chelicera сказал:

У тебя ПП=51%. Это означает, что играешь чуть лучше, чем любой другой игрок. И твой личный вклад в бой примерно такой же, как у среднестатистического игрока.

Т.е., проще говоря, в среднем ты почти не влияешь на шанс победы. Затащила команда - и ты затащил вместе с ними. Не затащила - и ты нет. А поскольку ты играешь плюс-минус как все, то и шанс сохранить звезду - плюс-минус как у любого другого игрока, а их, кроме тебя, ещё 6 штук.

Потому чтобы пройти ранги, нужно либо играть ощутимо лучше других, либо сыграть очень много боёв, и рано или поздно повезет.

Статистика.)

Нееее    нееее    не канает  это....большой шанс   что в одном бою   ты будешь  хорош собой и (все  на мази)  но потом  5 боев   можешь   хоть мехом наизнанку  не будет ни саппорта и  фокуса...  И вродебы рядовой случайно  не  так  часто же в день.. нет...А вот через день   и команды другие  может быть  или звезды  на небе  другие  все идет   хорошо...   

Но горит у меня   с прошлого сезона =)00    с   рангов на 7 ур...   +)))  ибо   не могу понять как  можно было  так  играть  что со 2 ранга(2боя до финиша) скатится  на 9 или10...  ну просто не понимаю....   И   урон  и   опыт  все  норм  а команды сливают  и сливаю....   рандомное поведение...

Вот я у говорю  что ни честные  это ранги  ни честные....  И    Леста  об  этом  знает....

п.с  странно но  я по  1-2  минуты  в бой пытаюсь попасть.. обычно  играя  по-москве   все быстрее было...

Изменено пользователем BooMbit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:01:54 пользователь Flutt сказал:

Боёв, где решает реальный скилл примерно 1 из 10

Чушь. Бывает ты заходишь не в настроении, играешь в полуавтоматическом режиме -- побед нету. Заходишь, когда есть настроение -- винрейт положительный. Очень много боев, где одно верное/не верное решение преодпределяет бой, даже если это не кажется очевидным 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв

так  почему нельзя  победить   в рангах? 

Потому что сейчас разгар. Все бати сейчас борются за 1 лигу, или во второй подходят к ней.

А поскольку большинство людей болтается как раз во 2 лиге, и внутри 2 лиги разбивки нет (10 ранг, 6 ранг, все в кучу), то по факту ты сейчас играешь с отцами-командирами, способными закусить тобой, всей твоей командой, и еще добавки попросить.

Так что да, твоими силами сейчас выиграть ОЧЕНЬ трудно. За 2 дня у меня было 3 боя с ними, где я побеждал (или хоть не терял звездочку) даже не чудом, а каким-то божественным рандомом.

Погоди недельку, и станет проще: батьки вымрут уйдут на повышение, и останемся мы, и будет нам РБ не прокидыванием удачи, а борьбой на нашем подобии скилла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 958
[ODINS]
Участник
14 546 публикаций
34 536 боёв
Сегодня в 21:01:12 пользователь BooMbit сказал:

Сейчас нет  .. Обычно  ,хотя бы первая неделя  в РБ  проходит со знакомыми  кланами и никами  в  игре  , сейчас же по ночной игре с  онлайном несколько тысяч  когда уже тасуются   одни и те  же  игроки  вперемешку   я  такой "россыпи "  не наблюдаю   ,и играть  не  интересно  .. Виноваты  ли АВ  -не знаю  , но  сравнивать было с чем  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 370 боёв
Сегодня в 16:39:55 пользователь Grigorowich1968 сказал:

Флаг за 10 дают

Видимо мы о разных  флагах  говорим. 
Я о финальном флаге по окончанию РБ. Его дают с 15 ранга, если не ошибаюсь. С 14 точно можно получить.

Тем не менее, у меня есть два «стальных» корабля. Флинт и Блэк. 
На 14 Ранге я заканчиваю играть. Что бы никому не мешать и себе нервы не трепать. 😁

Изменено пользователем Palych011255
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[CEBEP]
Участник
37 публикаций
8 891 бой

почему нельзя  победить   в рангах?

победить можно, но за чем? :crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя

Всегда бросаю на последней несгораемой звезде. Потом до первого поражения и кидаю это дело. Нервы дороже)))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

Скатился с 6 до 9го и бросаю.. Нафиг. нафиг...

Когда 4 наших типо сливают 2 чужим... Не. Весь день какая-то муть. а не игра.

Да я криворукий, но ведь не просто за спасибо до шестого дошел*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

В рангах либо пруха, либо непруха. Неделю болтался 11-10, а потом за полтора дня дошел до 5-го. Просто если непруха играть не надо. 2 слива подряд и значит не стоит играть сегодня больше. До конца ранговых еще есть время, почти уверен, что еще попрет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

Забавно, но некоторые наблюдения.. Если в составе клановых игроков больше у соперника- -слив часто. 

Если авик на первом же заходе не ставит ПВО, почти-гарантия, что авик протупит весь бой.

Если линки не бьют крейсеров, то эсмы врага потом резвятся и убивают линкоробояр- слив....

Если пошли вдвоем-троем и внезапно все разбегаются при первом засвете врага- слив.

Остается играть на себя, чисто в дамажку..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию