Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BooMbit

Почему нельзя выиграть в рангах?

В этой теме 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 108
[BRIGM]
Участник
1 312 публикации
23 714 боёв

У меня в этом сезоне тоже тяжко ранги даются. Начал с 10 ранга и до 5 все давалось так, как будто я уже был в высшей лиге. Самый невезучий сезон. Даже в прошлых сезонах где не удавалось брать первый ранг, я гораздо быстрее проходил первую лигу, но потом топтался долго в высшей. А сейчас для примера: сегодня 2 поражения, 1 победа, 5 поражений, 7 побед. В итоге я успел с 5 скатится на 6 и опять взобраться на 5 и взять две звезды. При чем в двух последних победах я был внизу списка по опыту. А при поражениях часто занимал 2 место. И такое происходит с 10 ранга. Ну и пофиг. Возьму 1 не возьму уже по барабану. Буду теперь просто испытывать удачу.

Изменено пользователем vov4ik_strelok_15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации

Будь полезным, отсреливай эсмов по первой возможности, точки решают многое в этих боях, минимум 2точки! И поработай над уроном, а то 67к среднего на Коне(пример) это понты..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 532 боя
В 02.08.2020 в 15:08:44 пользователь BooMbit сказал:

Ну   в  общем   пост  простой  прошел   в   этом  проекте   19  сезонов   или  ранги   их  называют... у  меня  простой  вопрос....

так  почему нельзя  победить   в рангах?  

Из наблюдений:

1/ 10-20 боев на разных кораблях - нравится/не нравится - неважно.

Потом в статистику - на котором ПП лучше на том и мучаю. Можно так два корабля выбрать, но не более. И взять первый. Парочка нужна для варьирования в течении сессии, бывают дни когда один из кораблей не заходит.

Или играть на любимых кораблях в !минус" ПП, но первый не светит.

ПС Не редко, корабль для взятия первого ранга далек от любимых кораблей уровня на момент рангов.

2/ Не надо упарываться, особенно после 5го. Качели особенно чреваты, сорваться и откатится очень "жестко". Ранги идут не один день.

3/ Следите за своей статистикой. Ориентир один - ПП. Остальное не важно.

4/ Чтоб не быть обузой в команде, освойте один два класса. В целом поднимите свой уровень игры, будет проще, но не факт.

По вашей статистики, возможно стоит выбрать Норку и Чапая, как основные корабли для этих рангов.

И проходить вам стоит ближе к концу РБ, когда более сильные уже пройдут. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв

ТС а собственно почему вам должны дать 1 ранг за короткий отрезок времени и малое количество боёв, вы в бою ничего не делаете для того что бы победить, 48% это относительно мало, играя на ЛК вы топите максимум 1 корабль, обратитесь к себе и немного грамотнее играйте

shot-20.08.02_13.56.23-0037.jpg

В данном бою только как не называли меня

Изменено пользователем 17DimoN05
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 631
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 063 публикации
30 541 бой
В 02.08.2020 в 17:22:20 пользователь FarlineSomus сказал:

Хороший вопрос, на самом деле. Катаясь весь сезон на качелях восьмого ранга и после сезона видя, как условный сорокапроцентный Алёша_боец щеголяет звездой первого ранга - поневоле начинаешь задумываться...

Ни разу таких не видел. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[BOOOM]
Участник
2 126 публикаций
44 130 боёв
Сегодня в 07:01:06 пользователь ACETON87 сказал:

Ни разу таких не видел. 

Товарищ с какими-нибудь 700-ми боями до 1ранга. Кто-то раньше выкладывал скрин 45%-ного "алёши", взявший 1 ранг за 1000+ боёв. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 06:36:52 пользователь 17DimoN05 сказал:

shot-20.08.02_13.56.23-0037.jpg

В данном бою только как не называли меня

Как же я их понимаю - самого такие сохранятели раздражают ...в двух  клетках от Владивостока быть ...

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 370 боёв

https://proships.ru/stat/rank/

Три сотни существ на ру сервере не согласны с вами

Сегодня в 08:14:50 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Товарищ с какими-нибудь 700-ми боями до 1ранга. Кто-то раньше выкладывал скрин 45%-ного "алёши", взявший 1 ранг за 1000+ боёв. 

Ну это было в 6 или 7 сезоне. Сейчас ниже 48 не берут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
В 02.08.2020 в 20:57:57 пользователь Chelicera сказал:

17к боёв, а человек так и не понял, что это зависит только от него самого.)

Вы серьёзно? Нет. Я не жалуюсь, я просто не связываюсь с мутными схемами. Потому и не страдаю.

Что-то зависело от меня, когда я шпилил по сетке в Квейк или ДууМ (святые времена). Я сам заучивал уровни, развивал реакцию, изучал особенности "оружия", нарабатывал тактики. Там (о ужас!), представляете, когда я стрелял из рокет лаунчера, ракета летела именно туда, куда я прицелился и дамажила ровно столько, сколько положено. Мой промах и тупняк был мои промахом и тупняком. Зато если я был в первой строчке, я точно знал, чья это была заслуга.

Но я даже не о этом. Какое личное достижение может быть, если я не знаю, с кем попаду в одну тиму? Если каждый раз это - другие люди? Тут никакого мифического (или нет) "режима угнетения" не надо, хаос сделает всё сам. То в одной катке все сходу начинают чатиться по делу, согласуют тактику и работают всю катку слаженно. А то другая катка начинается с того, что один наш крейсер начинает ...ачить по другому со словами "АГА, .....(нехорший человек)...! ПОМНИШЬ МЕНЯ? ВОТ И ВСТРЕТИЛИСЬ!"

Ну о чём тут говорить? Просто смешно.

И кто- то ведь продолжает распространять эту странную пропаганду.

Вы представляете себе чемпионат по футболу, где составы команд рандомно меняются каждый матч? Из случайных людей? Где по ходу игры ворота меняют свою форму и положение, у мяча смещённый центр тяжести и рандомно включающийся пропеллер? О чём вы вообще, милый мой друг?

Если вы гений, типа Пеле, вы всё равно заявите о себе, спору нет. Но даже Пеле многим был обязан команде.

ИМХО (ИМХОООО!) ранги имеют смысл (и то с большой натяжкой) только при игре постоянными командами или при раскладе 1 на 1. И то с большой натяжкой (см. про меняющиеся ворота и мяч с пропеллером).

ИМХО-ИМХО-ИМХО. Могу ошибаться. Но скажите мне, где дыра в логике моих рассуждений? Переубедите меня! А то всё как-то нелепо и удручающе.

Я понимаю что онлайн, наша регулярная явка на катки и наша лояльность нужны. Но такими сомнительными методами? Ну не знаю. Нет, мне нравится эта игра. Но я лучше в другие режимы, вы не против?

Но теми кто дойдёт я реально восхищён! Вы либо отличные игроки, либо очень упорны. Что одно, что другое вызывают МОЁ ПААААЧТЕЕНИЕЕ! :)))) Снимаю треуголку, пью из бокала и кричу "гип-гип ура!" в вашу честь под орудийный салют! Вы этого заслуживаете!

(ЗЫ. И да, я как то брал первый ранг. На спринтах. На большее у меня не хватало терпения никогда. А там по приколу взял. Потому что быстро. Так вот, даже на этой короткой дорожке были такие явные случаи, когда ты и настрелял и захватил и накилял, и всё старался сделать правильно, но "парни на другом фланге" как то все резко умерли и на этом всё. Ну сложилось так. Никого не виню. С кем не бывает. Так вот. Я должен обладать скилом воскрешения, чтобы быть молодцом в этой ситуации? Ну если всё зависит от меня?)

Изменено пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 08:33:06 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Могу ошибаться.

Это все равно, что стрелять из лука при сильном ветре.

Кто то и при безветрии промахивается. А кто то внезапно снайпер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 631
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 063 публикации
30 541 бой
Сегодня в 10:14:50 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Это скорее единичные случаи. И 1000 боёв провести в рангах это надо быть конкретно упоротым. Я бы несмог так. Проще научиться играть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
Сегодня в 08:37:26 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Это все равно, что стрелять из лука при сильном ветре.

Кто то и при безветрии промахивается. А кто то внезапно снайпер.

Ну не знаю как насчёт лука. Но есть вещи которые я принципиально никогда не делаю на сильном ветру.

Хотя могу поверить, что бывают скиловые люди...которые...

Но зачем?

Изменено пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 08:33:06 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Вы серьёзно? Нет. Я не жалуюсь, я просто не связываюсь с мутными схемами. Потому и не страдаю.

Что-то зависело от меня, когда я шпилил по сетке в Квейк или ДууМ (святые времена). Я сам заучивал уровни, развивал реакцию, изучал особенности "оружия", нарабатывал тактики. Там (о ужас!), представляете, когда я стрелял из рокет лаунчера, ракета летела именно туда, куда я прицелился и дамажила ровно столько, сколько положено. Мой промах и тупняк был мои промахом и тупняком. Зато если я был в первой строчке, я точно знал, чья это была заслуга.

Но я даже не о этом. Какое личное достижение может быть, если я не знаю, с кем попаду в одну тиму? Если каждый раз это - другие люди? Тут никакого мифического (или нет) "режима угнетения" не надо, хаос сделает всё сам. То в одной катке все сходу начинают чатиться по делу, согласуют тактику и работают всю катку слаженно. А то другая катка начинается с того, что один наш крейсер начинает ...ачить по другому со словами "АГА, .....(нехорший человек)...! ПОМНИШЬ МЕНЯ? ВОТ И ВСТРЕТИЛИСЬ!"

Ну о чём тут говорить? Просто смешно.

И кто- то ведь продолжает распространять эту странную пропаганду.

Вы представляете себе чемпионат по футболу, где составы команд рандомно меняются каждый матч? Из случайных людей? Где по ходу игры ворота меняют свою форму и положение, у мяча смещённый центр тяжести и рандомно включающийся пропеллер? О чём вы вообще, милый мой друг?

Если вы гений, типа Пеле, вы всё равно заявите о себе, спору нет. Но даже Пеле многим был обязан команде.

ИМХО (ИМХОООО!)ранги имеют смысл (и то с большой натяжкой) только при игре постоянными командами или при раскладе 1 на 1. И то с большой натяжкой (см. про меняющиеся ворота и мяч с пропеллером).

ИМХО-ИМХО-ИМХО. Могу ошибаться. Но скажите мне, где дыра в логике моих рассуждений? Переубедите меня! А то всё как-то нелепо и удручающе.

(ЗЫ. И да, я как то брал первый ранг. На спринтах. На большее у меня не хватало терпения никогда. А там по приколу взял. Потому что быстро. Так вот, даже на этой короткой дорожке были такие явные случаи, когда ты и настрелял и захватил и накилял, и всё старался сделать правильно, но "парни на другом фланге" как то все резко умерли и на этом всё. Ну сложилось так. Никого не виню. С кем не бывает. Так вот. Я должен обладать скилом воскрешения, чтобы быть молодцом в этой ситуации? Ну если всё зависит от меня?)

Для вас есть еще КБ .

Ранги да- по моим наблюдения там зависит 10-20% От общего вина в зависимости от техники .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
Сегодня в 08:51:54 пользователь Chipolino84 сказал:

Для вас есть еще КБ .

Ранги да- по моим наблюдения там зависит 10-20% От общего вина в зависимости от техники .

Да-да. Склонен согласиться. Но кланы - сооовсем другая большая история.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 08:53:04 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Да-да. Склонен согласиться. Но кланы - сооовсем другая большая история.

Месяц према и 2500 голду можно взять в клане топ 500 вроде легче чем в рангах ...и главное боев это будет меньше 100 - ток вот там надо собираться ,планировать когда будешь играть ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв

Искренне восхищаюсь теми, кто взял в этих рангах первый. Не Алешой с его другом Колей, за 1000+ боев, (упрямством взяли) а те, кто именно по скиллу. Я забросил. Пол дня на качелях поболтался...По командному практически всегда в тройке, двойке...но мой элемент везения, накрылся медным тазиком. Может еще вернусь. Помню, была такая же история. Потом сел и...как поперло. С 10 до первого прошел, практически без поражений. Так то конечно, взять первый ранг, приятный момент, потешить свое ЭГО, но блин, тяжело) Про союзников *от Бога, не буду, все об этом знают) 

Изменено пользователем Sea_Boss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 257
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 167 публикаций
27 673 боя
Сегодня в 05:11:36 пользователь Palych011255 сказал:

Видимо мы о разных  флагах  говорим. 
Я о финальном флаге по окончанию РБ. Его дают с 15 ранга, если не ошибаюсь. С 14 точно можно получить.
На 14 Ранге я заканчиваю играть. Что бы никому не мешать и себе нервы не трепать. 😁

Абсолютно верно - на 15м. За который раньше ещё и временный зелёненький с одной звездой давали.

А что сразу мешать и портить нервы? Не заморачиваться о более высоких рангах и катать для души. Я вон поставил задачу взять 15й (ради сезонного флага), а дальше просто спокойно катаю. Так же рву опу себе и врагам ради победы, но в случае проигрыша спокоен аки дохлый лев в кукурузе. И в результате сплошные положительные эмоции - свою задачу я то уже выполнил... 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 870 боёв

Просто давно пора перестать пускать в ранги половину игроков. Или (на худой конец, чтоб не ныли) делать разные лиги. Пусть сорокапроцентные играют в свои собственные ранги, пятидесятипроцентные - свои и т.д.

А не запихивать в одну команду 40-45%, а в другую 50-55% и потом удивляться подобным темам на форуме.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 191
[VS-13]
Бета-тестер
970 публикаций
19 014 боёв
Сегодня в 00:18:36 пользователь Hans012 сказал:

Чушь. Бывает ты заходишь не в настроении, играешь в полуавтоматическом режиме -- побед нету. Заходишь, когда есть настроение -- винрейт положительный. Очень много боев, где одно верное/не верное решение преодпределяет бой, даже если это не кажется очевидным 

К сожалению, так и есть.

А еще, КМК, вступает в силу азарт. Вот не порели у тебя пару боев (сам затупил, или ВБР решил, что в этот раз не выйдет) и ты уже негативом пытаешься играть дальше, что бы отыграть потеренные звезды. Но, так как на негативе, то и ошибки случаются чаще и реакция более резкая, так где она не нужна.

Вот и получается - остановится не можешь (отыграться же) и оставвлять не хочешь.

Меня в таком состоянии обычно жена вытаскивает из-за компа, на прогулку. Эти ранги дошел до вышки быстро (около 40 боев) и теперь кручусь который день на 4 ранге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
Сегодня в 09:28:44 пользователь FarlineSomus сказал:

Просто давно пора перестать пускать в ранги половину игроков. Или (на худой конец, чтоб не ныли) делать разные лиги. Пусть сорокапроцентные играют в свои собственные ранги, пятидесятипроцентные - свои и т.д.

А не запихивать в одну команду 40-45%, а в другую 50-55% и потом удивляться подобным темам на форуме.

Так от качелей, а соответственно от негатива и подобных тем, это не избавит. Это ведь игра, в которой бывает всякое - и везение и неудачи. И как вы не делите игроков по уровню мастерства, будут с той же непредсказуемостью и поражения и победы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию