Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Pommern — немецкий премиумный линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 1 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

309
Участник
815 публикаций
14 838 боёв
Сегодня в 04:03:57 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Надо карты открывать и смотреть конкретно. Разговор в общем-то пустой, т.к. вы не знаете когда он его запустит, а если сразу ехать в "безопасное место" то можно просто по очкам проиграть.

Проиграть не страшно, сташно утонуть. Ведь именно из-за этого весь сырбор. 

Будем тестить пока, кто не утонет. И я даже знаю кто. Кто-то ведь рано или поздно ошибется с направлением носа или там кормы? Как думаете? 

Изменено пользователем nimx3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 03:08:45 пользователь nimx3 сказал:

Проиграть не страшно, сташно утонуть. Ведь именно из-за этого весь сырбор. 

Будем тестить пока, кто не утонет. И я даже знаю кто. Кто-то ведь рано или поздно ошибется с направлением носа или там кормы? Как думаете? 

А чем отличается слив по очкам (пассивная игра), от утопления?

Не очень понятно зачем все эти странные майндгеймы, если можно поставить нормальный билд, подойди максимально близко прикрываясь островами, потом оттеснить в угол и там просто убить. Либо же зайти сразу на точку и играть от точки, что тоже выгодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 840
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 010 публикаций
27 906 боёв
Сегодня в 03:20:12 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

потом оттеснить в угол и там просто убить.

Масса и Тирпиц это  другое конечно, не те скорости, ПМК тогда был совсем другим и все такое, но насколько я помню, в линию меня Тирп загнал только однажды, остальные кончились раньше. Причем он загнать загнал, но до тарана доехать не успел, тоже кончился. А таран потому что у него к тому моменту вылетело вглухую три башни ГК и оба торпедника. В целом Массачусетс выигрывал у Тирпица четыре боя из пяти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 03:29:52 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Масса и Тирпиц это  другое конечно, не те скорости, ПМК тогда был совсем другим и все такое, но насколько я помню, в линию меня Тирп загнал только однажды, остальные кончились раньше. Причем он загнать загнал, но до тарана доехать не успел, тоже кончился. А таран потому что у него к тому моменту вылетело вглухую три башни ГК и оба торпедника. В целом Массачусетс выигрывал у Тирпица четыре боя из пяти.

Мы хотели с Фениксом протестить, но у меня не было ни Тирпа, ни Масса, а взять другой акк руки так и не дошли. Имхо там был коинфлип или близко к тому при равном скилле. Ну а личный опыт не особо показатель, я тоже всех Тирпов на Бисмарке слил, одной торпедой они в меня попали за весь блиц, если правильно помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
Участник
815 публикаций
14 838 боёв
Сегодня в 04:40:01 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Мы хотели с Фениксом протестить, но у меня не было ни Тирпа, ни Масса, а взять другой акк руки так и не дошли. Имхо там был коинфлип или близко к тому при равном скилле. Ну а личный опыт не особо показатель, я тоже всех Тирпов на Бисмарке слил, одной торпедой они в меня попали за весь блиц, если правильно помню.

Это типа: - чем тебе моя пятка не нравиться? Носок вкуснее. Грызи! Грызи! Сколько носков вы мне погрызли?!) По дырке в каждом! 

Ну-у нет!). Изначально речь шла о том, что Поммерн плохой корабль, его все обижают, он никуда не попадает. Потом вспомнили Джорджию, которая всех рвет. Даже Поммерна с наскока. И отступать не будет. Потом оказаллсь, что она его рвет только задом при отступлений. Следом  выяснилось, что ей для этого нужен еще и самолетик(Дальность видимости с самолетов 12.81км) А еще ей надо долго бежать. О чем я собственно изначально предупредил. Оно мне надо за ней бегать? Теперь мне точку отдают, чтоб отвязался. Так где правда то? ) )  Корабль плохой или хороший вы разобрались? 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 285
[NAXIM]
Участник
2 625 публикаций
26 875 боёв
Сегодня в 04:25:51 пользователь nimx3 сказал:

Корабль плохой или хороший вы разобрались? 

Никто никогда не говорил, что корабль плохой, отдельные личности утверждают, что он хороший, а вот что он кривой я это говорил и сейчас говорю, чтобы хорошо попасть нужно чтобы пулькнули все 12, а носовыми он практически не попадает.....

И вообще к чему все эти словесные перепалки, мужчины если предполагают дуэль, обычно языком перед ней не чешут, а доказывают делом.....

Изменено пользователем wabulogg25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв

че там по дуэли?  интересно чем кончится битва комплексов вооружений, косые пушкиб долгое кд, малоловящее цитаделиб но жрущее белый урон почти как цитадели когда выбивают, броня чуть лучше чем в среднем по больнице , скорость тоже средняя, пво чуть лучше среднего, отличное пмк и торпедки против скорости которую имеют даже мало эсмов на форсаже, отличные дрыны , хорошие углы поворота башен ,

отличное кд, пмк немногим хуже, броня несколько хуже чем в среднем по больнице. Если что забыл простите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 840
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 010 публикаций
27 906 боёв
Сегодня в 10:50:42 пользователь EagleWolf сказал:

Если что забыл простите

Да, некоторые подробности бронирования. С одной стороны вертикальные главный и верхний пояс, с другой - главный пояс с наклоном 19 градусов. Это грубо говоря градусов на 10-15 расширяет угол рикошета и допустимые углы маневрирования. И разницу в бронировании башен, помноженную на толщину дрынов. Что даёт для одного из претендентов намного больший шанс остаться без ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 285
[NAXIM]
Участник
2 625 публикаций
26 875 боёв
Сегодня в 11:58:37 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Что даёт для одного из претендентов намного больший шанс остаться без ГК.

Претендент видно надеется на Лютенса, с его улучшенной профилактикой....

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 285
[NAXIM]
Участник
2 625 публикаций
26 875 боёв
Сегодня в 15:58:39 пользователь EagleWolf сказал:

чет все затихло с дуэлью 

Подождем, день не кончился еще, мало ли что могло пойти не так.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 699
[GF]
Участник
1 499 публикаций

Тема  Поммерна самая активная из всех на данный момент. Наполи так не обсуждают как Померань. Кораблик хороший, но что то в нем есть раздражающее,  что наталкивает на мысль при выходе в очередной бой выбрать другой агрегат)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв
Сегодня в 16:22:42 пользователь 888007 сказал:

Тема  Поммерна самая активная из всех на данный момент. Наполи так не обсуждают как Померань. Кораблик хороший, но что то в нем есть раздражающее,  что наталкивает на мысль при выходе в очередной бой выбрать другой агрегат)

самое раздражающее в нем 2 вещи это косые пушки с дико долгой перезарядкой и частое выбивание главной фишки торпед когда они нужны  если что то одно из этого починить будем нормальный кораблик и починить лучше первое потому что гк нужно каждый бой а торпеды нет

Изменено пользователем EagleWolf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
Участник
815 публикаций
14 838 боёв
Сегодня в 17:02:24 пользователь wabulogg25 сказал:

Подождем, день не кончился еще, мало ли что могло пойти не так.....

Скатали два боя с Cpt_Pollution. Первый Поммерн на ОФ. Жег  он ее хорошо, но не достаточно. Как  итог Джорджия пустила  Поммерна на Дно своими ББ. Во втором случае Поммерн на ББ. Собственно разница была но не существенна я выйграл чисто по очкам, захвата точек. Но если смотреть именно ГК+ПМК , то и в этом случае Джорджия наносит больше урона Поммерну. На вскидку в обоих случаях на 20-30%. Джорджия один раз повредила башню ГК Поммерну, но не сломала окончательно. Я ей также, но пару раз башни повреждал, но не ломал. Далее по теме - вынуть цитку Джорджии на Поммене в ближнем практически не реально. А вот Джорджия Поммерну - да, вынимает, но не через нос, в борт. 

1.jpg

2.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 840
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 010 публикаций
27 906 боёв
Сегодня в 17:22:50 пользователь nimx3 сказал:

Собственно разница была но не существенна я выйграл чисто по очкам, захвата точек.

Ну, это время кончилось. Я сам виноват, не посмотрел, что 10 минут стоит))

Сегодня в 17:22:50 пользователь nimx3 сказал:

Но если смотреть именно ГК+ПМК , то и в этом случае Джорджия наносит больше урона Поммерну. На вскидку в обоих случаях на 20-30%.

Ябсказал, что ПМК у Поммерна эффективнее где-то вдвое. У Джорджии наоборот, эффективнее ГК. Сами смотрите, насколько.
Скрины:

Скрытый текст

shot-21_07.31_17_28.23-0428.thumb.jpg.435375d66008070246acae7c0e6f28b8.jpg

shot-21_07.31_17_28.52-0008.thumb.jpg.2356a3ba29385ded41f211be01872854.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
Участник
815 публикаций
14 838 боёв
Сегодня в 18:30:49 пользователь Cpt_Pollution сказал:

У Джорджии наоборот, эффективнее ГК.

Показать содержимое

shot-21_07.31_17_28.23-0428.thumb.jpg.435375d66008070246acae7c0e6f28b8.jpg

shot-21_07.31_17_28.52-0008.thumb.jpg.2356a3ba29385ded41f211be01872854.jpg

Против Поммерна и ему подобных бронированных ЛК. Если мы будем говорить о крейсерах и эсминцах - тут будет вопрос. Извини я просто уточнил. Также уточню, Что ГК Поммерна против Джорджии менее эффективно,  и ей подобных ЛК в прямых руках естественно. Также напомню, что торпеды использованы не были, потому как Джорджию не догнать). Если только какого рака. Но товарищ Cpt_Pollution к ним никакого отношения не имеет.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв

то что гк у джорджии более эффективно это было понятно и без дуэлей наверное любое гк лк 9 будет более лучше чему померна в итоге кто лучше то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 840
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 010 публикаций
27 906 боёв
Сегодня в 17:39:31 пользователь nimx3 сказал:

Также напомню, что торпеды использованы не были, потому как Джорджию не догнать)

Разок были, но они не попали. Хотя дальности им хватило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
Участник
815 публикаций
14 838 боёв
Сегодня в 18:45:13 пользователь EagleWolf сказал:

то что гк у джорджии более эффективно это было понятно и без дуэлей наверное любое гк лк 9 будет более лучше чему померна в итоге кто лучше то?

Для нанесения чистой дамажки ГК Джорджии. А вот для продавливания точек от всякого мусора типа крейсеров и эсминцев естественно Поммерн.  Потому как у него больше стволов, есть отличное ПМК, и наличие торпед. Кому -что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 840
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 010 публикаций
27 906 боёв
Сегодня в 17:39:31 пользователь nimx3 сказал:

Если мы будем говорить о крейсерах и эсминцах - тут будет вопрос.

Ну, это уж как на то будет воля ВБР. Иногда ваншот по крейсеру, иногда все по сторонам упало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию