Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Manfred von Richthofen - немецкий авианосец 10 уровня [0.9.7]

Модернизация в слот 3:  

294 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 283 комментария

Рекомендуемые комментарии

352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв

Из личных наблюдений:

Как только начались ранги - бомбы перестали попадать или попадать без цит( просто мимо, видимо). За все ранги пока 1 раз 3 циты, обычно 1 или 0.

Кидаю как обычно, то есть раньше все было гут, а счас ЛК обносит просто. Даже попасть уже проблема. Соответственно, у Манфреда отобрали основное оружие - лодка стала бесполезной.

И всяким троллям - когда человек много играет, - даже малейшее изменение очевидно.

Товарищи разработчики, - нехорошо так делать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

При всех его достоинствах это ***й авик.

Пример. Стоят у врагов АФК 2 корабля: вуксестер и холланд. Просто стоят, не вошли в игру. НЕ МОГУ ПОДЛЕТЕТЬ !!!!  Корабль в топе, капитан 17 перков, упоротый в скорость и запас прочности. Не могу подлететь. И это они не маневрируют, не включали спецом свое ПВО. Да я столько матов в свой адрес во время боя и после никогда не слышал, играя на 3 других авиках 10 класса. 

Москва. Прет прямо. Кидаю бомбы, свелся четко. И эта *** чуть-чуть отвернула после сброса. Это как один элипс наложили на другой и чуть повернули один по часовой стрелке на 3-4 градуса. МИМО. И так еще 3 захода. Это что????  

Мусаши - попал - без циты. Еще раз. Попал - без циты. 

Каролина - попал 3 раза - без циты

Джорджия - это вообще заколдованная тварь. Тут бывают циты, но в том бою нет.

И это пер на меня такой ордер из 4 кораблей. Торпедки спасали ситуацию, да.  У меня мега скорость, тут они (враги) ничего не сделают. НО. Урон, ***.... Забавно, когда фуловый Ямато сдетонировал от торпеды. Это было приятно.

Все же авик слаб и сильно. Бомбы - это спецом. Кидаю поперек - мимо летят, кидаю вдоль - оно ТАК СПЕЦИАЛЬНО ищет неперекрытие, даже забавно порой. Хочется сломать клаву.

А прицел. Я никак не привыкну у штурмов. Атакую Москву. И, ***, пролетаю над кочкой из моря. Прицел улетает вдаль на 5 км. Все, просрал заход и все самолеты. И это я их еще половиню.

Я так понимаю, это авик для рангов или клановых, где все стоят и если двигаются, то мало и медленно. Штурмам в радость.

За эсмы столько пишут мне в чат, ну не стану же всем объяснять, что это ЧУДО авик. Да, я могу наяривать торпедами по эсмам. Руки есть. Но, враги, острова, дымы, ПВО и куча времени на несколько заходов.

Отдельно боль за европейские эсмы. 

Изменено пользователем anonym_gx0ZswXzvpSZ
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 372
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 553 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 11:52:48 пользователь NajaFX сказал:

Как только начались ранги - бомбы перестали попадать или попадать без цит( просто мимо, видимо)

Как раз когда "начались ранги"

Скрытый текст

1q.thumb.png.252b6e290f864b9a87bee58c361f275e.png

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв
Сегодня в 13:52:37 пользователь _Akagi_ сказал:

Как раз когда "начались ранги"

Показать содержимое

1q.thumb.png.252b6e290f864b9a87bee58c361f275e.png

все ясно)) еще один АВ мимо. Кроме бомб, ему больше нечем дамажить.

Стало похоже это все на Хакурю, у него точно также бомбы летят, то есть фиг знает куда.

Сегодня в 12:22:29 пользователь madmax05021977 сказал:

Москва. Прет прямо. Кидаю бомбы, свелся четко. И эта *** чуть-чуть отвернула после сброса. Это как один элипс наложили на другой и чуть повернули один по часовой стрелке на 3-4 градуса. МИМО. И так еще 3 захода. Это что????  

Мусаши - попал - без циты. Еще раз. Попал - без циты. 

Каролина - попал 3 раза - без циты

Джорджия - это вообще заколдованная тварь. Тут бывают циты, но в том бою нет.

подтверждаю, - цит не стало. Либо белый, либо сквозняк, или, чаще всего - все вокруг корабля противника.

Кстати, по Salem'у у всех проблемы с попаданием бомбами??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 14:04:24 пользователь NajaFX сказал:

Стало похоже это все на Хакурю, у него точно также бомбы летят, то есть фиг знает куда.

Ну так же на Цеппелине отработали концепцию, теперь внедряют и на остальных кораблях.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

У меня по бомбам новая теория. Это как взяли элипс размером в километр с такой же случайностью попадания и сжали до того, что имеем в игре. В результате все то, что в него не попало, идет по краю. Я клянусь, что у меня в край круга идет не менее 50-60 % сброшенных бомб. Я так даже пару раз попадал. Спецом, блин, верхней частью под углом заходил на скорости на линк и ПОПАДАЛ С ЦИТАМИ.  Это я так "торговал" краем элипса.  Ну не пи-пи-пи-пи-пи!!!!! То есть я как белый человек не могу играть. А как...... могу.

Я на крейсера ваще боюсь заходить. Они как пестик в колоколе. Я по сталину сбросил раз 5 бомбы. Попал тогда, когда он подошел ко мне носом на расстояние в километр. Как по приколу вошли все бомбы с цитами. Типа на, не плачь. Оставили в живых.

Приятное. Обновил рекорд на штурмах. В минотавра всадил 12 ракет с 9 цитами и 30 256 урона. И эта *** нехило так отхилилась потом. А разговора-то о невосполнимом уроне-то и невозможности отхилиться.

Тут писали про ЗАО. Я попадаю всегда. Последнее попадание: 4 циты и 17 300 урона. Свожусь так, что зеленая часть слегка на низу корабля. Если выше - то больше 5 тыс. не бывает в принципе.

Изменено пользователем anonym_gx0ZswXzvpSZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[ASAP]
Участник
163 публикации
16 546 боёв

Купил уже после нерфа точности бобров. Сыграл два боя в полном стоке. 116к среднего. Стоковые бобры показались совершенно бесполезными. Хотя на 8лвл они были главным оружием. Сначала думал что цит нет из-за малого пробития стоковых бобров. Поставил топовые. Сыграл в трене. На топовых циты тоже летят не охотно. Похоже что дело не в пробитии, а в точности. Эх....а восьмёрка лихо укладывала по 2-3 циты с захода. Да, на некоторые хай-лвл ЛК явно пробоя не хватало. Надеялся что на десятке пробоя хватит. Пробоя реально добавили, пробивает тех кого Восьмёрка не пробивала. Но компенсировали точностью. Теперь одна цита с захода уже удача. Бывает что с полным сведением, по неподвижной цели, ни одной циты. Хотя пробоя точно должно хватить. Просто бомбы борта царапают. А раньше расстраивался если две циты заходило вместо трёх.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[ASAP]
Участник
163 публикации
16 546 боёв

Первый бой с топовыми бобрами

Скрытый текст

shot-21.01.07_19.33.44-0669.jpg

shot-21.01.07_19.34.02-0530.jpg

Изменено пользователем Ryuuga

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 897
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 309 боёв

это что за бред? 

сделали прицел у бобров больше,чем корпус корабля-протиника...теперь этот авик ни о чём..:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв

Кто за точность писал - теперь и не пробивает. 7 сбросов по нем. ЛК 9 - из того что попал - ни одной циты.

Штурмы тоже стали хуже пробивать.

Эсмы уже все научились от торпед уходить. Тоже бесполезный тип самолетов.

Что имеем:

1. Штурмы, которые БЫЛИ эффективны против КР и АВ - сейчас 50 на 50.

2. Торпеды, которые не дамажат и имели основное назначение против ЭМ - бесполезны - не попасть.

3. ББ бомбы, которые не попадают и не пробивают.

Итого: АВ в топку - хлам просто. Для мазохистов!

Изменено пользователем NajaFX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Так понимаю, что вот такой у него сейчас must have (бобры еще в стоке) по перкам кэпа?

Скрытый текст

shot-21_01.20_19_08.51-0203.thumb.jpg.c6bae7d80a58a9aa55641e23a7224f34.jpg

shot-21_01.20_19_08.54-0626.thumb.jpg.a0acb2d01f6a28e115d315c03ed3a287.jpg

shot-21_01.20_19_08.57-0000.thumb.jpg.08a067e57eb40889400edcbaa9647d63.jpg

Изменено пользователем old_man_I
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
В 20.01.2021 в 19:11:49 пользователь old_man_I сказал:

must have

Четвертый перк на снижение урона ПВО- вот это must (-25% урона от разрыва)

Еще специалист ремонтных работ. Дает 5.5 сек против 5 сек работы ремки на самолетах. И одну доп хилку.

В комбинации с 4ой броней можно спасти эскадрилью после залета в разрыв

Торпеды...не соглашусь, что их нужно ускорять. они и так быстрые.

Я понимаю, что охотитесь на эсмов с ранним взведением торпед и ускорением, но я  выбрал хил.

мой билд на 17. Все в живучесть самолетов и скорость. Нам нужно летать быстро и наносить дамаг долго.

На оставшиеся 4 очка взял бы мастера бомбардира. +5% скорости бомберов всегда приятно.

Скрытый текст

shot-21_01.21_17_26.40-0664.thumb.jpg.ad25b058b2f5a6bdf6deb6c5485e0626.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 17:33:37 пользователь _Vikingr_ сказал:

Четвертый перк на снижение урона ПВО- вот это must (-25% урона от разрыва)

он же от разрывов, я стараюсь их облетать, так как их воздействие бывает крайне разным, и необъяснимым в рамках прописанного им урона.

ставил этот перк - сбросил билд с ним, так как особой разницы не заметил - с ним или без него.

Сегодня в 17:33:37 пользователь _Vikingr_ сказал:

Дает 5.5 сек против 5 сек работы ремки на самолетах

очень мало, лучше уж немцу с модернизацией скорость хода торпед прокачать, и снизить дальность взведения: у меня торпеды идут 61 уз, взведение - 586 м: по ЭСМ и небольшим КР - попадаю.

мне в раковых пока вот такой больше всего понравился, только насчет стабилизации прицела пока окончательно не решил. а так - АВ другой команды уходит в порт с 3 - 4 заходов.

Скрытый текст

shot-21_01.21_21_00.24-0123.thumb.jpg.af4d01b9e200f0be023b02f94bff8035.jpg

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
Сегодня в 21:06:30 пользователь old_man_I сказал:

стараюсь их облетать,

облетать, это да. Но когда ты заходишь на цель и прицел сводится, уже не до маневра. И ты получаешь разрывы. я могу потерять сразу пару самолетов. Если этот перк спасет хотя бы несколько, он определенно стоит того.

Сегодня в 21:06:30 пользователь old_man_I сказал:

очень мало,

не спорю, 0.5 сек не впечатляет. Но перк дает дополнительную хилку. Как часто в конце боя доп хилка позволяет сделать один-два дополнительных сброса?

Стабилизацией пользуюсь на мидвее и лексе, т.к.  у них нужно быстро свестись на эсм штурмами. На Рихте молниеносно свести прицел не возникает необходимости. Ты видишь цель заранее и предугадываешь маневр. У тебя либо есть борт,  либо нет. и перк не спасет пограничную ситуацию

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
В 21.01.2021 в 23:20:36 пользователь _Vikingr_ сказал:

Но когда ты заходишь на цель и прицел сводится, уже не до маневра.

поставил - опять сбросил,

без обид, но в раковых против одноуровневых профита ноль:

откидаться так и так получается,  и в итоге получаешь 1 - 2 покоцанных самолета. Ими все равно ничего не сделаешь, за 4 очка умений - дорогое удовольствие.

думаю, что для АВ с дамажными бобрами данный перк, чтоб их до сброса разрывами не сносили.

В 21.01.2021 в 23:20:36 пользователь _Vikingr_ сказал:

Стабилизацией пользуюсь на мидвее и лексе, т.к.  у них нужно быстро свестись на эсм штурмами.

когда со сведением игр 5 - 6 поиграешь, а потом без него - за одну игру разницу сразу видно: с ним - КР и ЭСМ на маневре лучше подлавливать, без него лишь ЛК и средние-крупные КР. 

Изменено пользователем old_man_I
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В 23.01.2021 в 23:39:33 пользователь Hadson сказал:

Бомбы что-ли нерфнули опять? Все по краям эллипса ложатся, а которые изредка попадают ...просто попадают и все. Стоячую Москву до смеха довел. Они там вообще думают чем нибудь или как?

Так точно. Бомбы по краям эллипса ложатся теперь. Думал - почудилось, но стал присматриваться, действительно! А теперь смешное. Хочешь вынимать циты - кидай под углом 45° или вообще поперёк:Smile_veryhappy: Отвечаю - лайвхак работает!

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
В 23.01.2021 в 22:39:33 пользователь Hadson сказал:

Бомбы что-ли нерфнули опять?

PC 1000 - да, бывает: полное сведение - одна бомба падет с одного борта, две - с другого.

это как с ракетами, заходишь под прямым углом - 1 или 2 цитадели, и хоть убейся.

а иногда под 30К с захода "отрываешь".

и только проклятия в твой адрес в чате читаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв

До патча можно было кидать бомбы краем прицела - 2шт всегда ложились рядом в одном и том же секторе = 2 циты. Бред, но работало. После патча пробой нерфанули - бобры в топку. Не попадают и не пробивают. 

Изменено пользователем NajaFX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 290 боёв
Сегодня в 13:20:48 пользователь NajaFX сказал:

Бред, но работало.

Немец люто имбовал. Об этом знали абсолютно все. "Бред" вполне обоснованно исправили. В чём проблема?

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв
Сегодня в 13:32:32 пользователь LLIkinep сказал:

Немец люто имбовал. Об этом знали абсолютно все. "Бред" вполне обоснованно исправили. В чём проблема?

1. В чем заключалась имбовость? Много дамажил? Убивал одиночные ЛК? Штурмы калечили бортоходы кр? 

Другие ав все тоже самое могли - их слили в помойку. Ну и этот туда же.

2. Только это не значит, что это норма. АВ должен уметь пункт 1! Иначе смысл теряется на них играть. 

П. С. : эсм, например, может ваншотнуть любой корабль - не смущает, нет? Из инвиза, ни разу не засветившись. Некоторые ЭМ могут тупо на гк перестрелять КР - не смущает?

Моё мнение - новые АВ против тех старых - белые и пушистые. И весь этот ор об имбующих АВ от ленивых, которым не хочется учиться играть по новым правилам, просто хочется гнуть как раньше. 

Простой пример -  у меня урон/фраги за бой при наличии АВ гораздо выше, играя на любом типе кораблей. 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию