Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бюллетень разработки 0.9.8

В этой теме 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 722
Бета-тестер
359 публикаций
12 330 боёв
Сегодня в 20:52:45 пользователь c0derb0y сказал:

Похоже принцип такой:

1. Делаете энное количество боёв на кораблях V–VI уровней и зарабатываете "Боевые жетоны";

2. Тратите "Боевые жетоны" в боях на кораблях VII–VIII уровней;

3. При исчерпании запаса "Боевых жетонов" повторяете с пункта 1.

Да я тоже так думаю, но 5-6 у меня нет

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 616 публикаций
10 387 боёв
Сегодня в 17:52:45 пользователь c0derb0y сказал:

Похоже принцип такой:

1. Делаете энное количество боёв на кораблях V–VI уровней и зарабатываете "Боевые жетоны";

2. Тратите "Боевые жетоны" в боях на кораблях VII–VIII уровней;

3. При исчерпании запаса "Боевых жетонов" повторяете с пункта 1.

Народ спрашивал, откуда возьмутся VII-VIII уровни в первых боях, если всем нужно будет сделать N боев на кораблях V-VI уровня, чтоб туда попасть. Повторюсь - не знаете нормального ответа, лучше молчите.

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219 968
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
47 537 публикаций
32 034 боя
Сегодня в 16:01:20 пользователь Partizan_Kin сказал:

Да, условия получения корабля будут схожими с получением "Одина".

А полную стоимость всех 20 этапов (в дублонах) можете сейчас озвучить ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 17:59:36 пользователь Leeroi4 сказал:

Народ спрашивал, откуда возьмутся VII-VIII уровни в первых боях, если всем нужно будет сделать N боев на кораблях V-VI уровня, чтоб туда попасть. Повторюсь - не знаете нормального ответа, лучше молчите.

Может Вам напомнить как "пополнялись" команды в "Подводном" бою? Не сбрасывайте ботов со счёта...

• Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
452
[_BUM_]
Участник
218 публикаций
28 344 боя

КБ должны только на 10 уровне быть! Наконец то их вернули. Ранги всё равно на каком уровне, но 8-9 интереснее и с авиком. Строительно на верфи, ни кто не заставляет строить, но мне нравится) Коллекция новая радует,сундуки за победу приятно, особенно суперконтейнер. Асимметричный бой, надо пробовать что бы понять.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

А можно уточнение от разработчиков по поводу бонусов за победу? На 0.9.8 фактически анонсирована схема как на прошлый НГ - чем больше уровень корабля, тем выше награда за победу на нём. Теперь на этот НГ повторения этого не будет, то бишь такие бонусы будут только по случаю 5летия в 0.9.8? Или заставите ждать анонса новогоднего патча с такими вопросами? =)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:22:45 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Сори за нубский вопрос : а если ветка сброшена под ОИ (соответственно нет этих кораблей) что будет (или не будет) с наградами за первую победу ? :Smile_child:

Вот из-за такого я и не сбрасываю ветки, не хочу лишаться кораблей на неопределенный срок, ведь они могут понадобится для какой-нибудь активности. По-моему все честно, кто сбрасывает - зарабатывает очки на уникальные корабли, но рискует пролететь мимо активностей если будет недостаточно расторопным; кто не сбрасывает - всегда готов к активностям, но не фармит очки на уникальные корабли. А желание сбрасывать ветки, собирать на Славу, но тем не менее гарантированно получать призы за отсутствующие десятки - это, извините, и рыбку съесть и... так далее. С тем же успехом я могу ожидать получения 10-20 тысяч очков исследования без сброса ветки.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
Сегодня в 17:52:45 пользователь c0derb0y сказал:

Что-то не помнится такое в "Хеллуинском", может память меня подводит? Или имеется в виду аналог камуфляжа "Новогодний", "привязываемый" к конкретному кораблю (при первой установке на корабль)?

Я поэтому и спросил, за новый год я взял три камуфляжа но их точно было больше трех, а тут дают один. К пятой годовщине игре можно было бы и более значимый подарок и так на 9ках мало кто играет, а так разрабам виднее.

Пы.Сы. хотя если будут стоящии награды за каждый этап сбора коллекции можно подумать 

Изменено пользователем anonym_j7gWmpRkTF82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 17:06:36 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Сегодня в 15:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:
  • Строительство корабля на Верфи состоит из 20 этапов.
  • Этапы строительства можно завершать при выполнении Директив события или приобретать за 1750 дублонов каждый.

Изменено пользователем anonym_BIT8sBfCUmLq
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 638 публикаций
41 641 бой
Сегодня в 16:47:19 пользователь Naum33rus сказал:

Примерно месяц чтобы обкатать кораблики из своего порта.

Да харош, кооперативный бой, с респа на форсаже вперед, забираешь сколько успеешь и в следующий бой. Только так все снежинки и прочие бонусы и сбиваю на всем, кроме десяток.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 17:06:36 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Так её не сложно подсчитать. Количество этапов умножаете на цену одного этапа :Smile_Default:

Сегодня в 17:17:47 пользователь Kratbowl сказал:

На 0.9.8 фактически анонсирована схема как на прошлый НГ - чем больше уровень корабля, тем выше награда за победу на нём. Теперь на этот НГ повторения этого не будет, то бишь такие бонусы будут только по случаю 5летия в 0.9.8?

Заранее мы про ивенты не сообщаем, так что не могу вам ответить, что будет на Новый год.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Вот за асимметричный бой жирный плюс. Попробую. Надеюсь, режим зайдёт, и распространится на более высокие уровни.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:16:50 пользователь indadnb сказал:

Раньше была система при который люди получали контейнеры за сброшенную ветку, об этом человек и спрашивает людей которые принимают решения.

Насколько я помню это была разовая акция  на прошлый ДР, на НГ такого уже не было ( могу ошибаться ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 638 публикаций
41 641 бой

Когда ориентировочно объявят, за какой ресурс будет продаваться новый 10ый американский авианосец? Есть все ресурсы, хочется взять 10ые корабли, чтобы больше суперконтейнеры получить, но не хочется потом долго собирать на Рузвельта, а он очень уж мне подходит под стиль игры.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[MCHPW]
Участник
14 публикаций
27 587 боёв

Вот вроде бы День рождения, праздник, а подарки еще заработать надо)). Ну если халява не предусмотрена, то хоть скидки на корабли, имущество, командиров, модернизации или еще что то подобное. А новые режимы и День рождения это разные мероприятия))

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
20 002 боя

а ранги будут с авиками или без? хотелось бы без.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

А почему не ввести камо с привязкой не только на девятку, а и восьмерку с десяткой? Если честно, в порту нет прокачиваемых девяток, которые хотелось бы оставить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 302 боя

Вопрос: когда будет хоть что-то для корабликов 2-4 уровней?

Хоть по  1 флажку. У меня их много, выкатываю редко ( ежедневные БЗ с.5 уровня).

Ну пожалуйста!!!!! 

Не поленился и посчитал - 61 корабль 2-4 уровней....

Изменено пользователем Palych011255
  • Плюс 26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

В качестве варианта звукового сопровождения во время боя добавлены аудиозаписи «Морские легенды».

Огромное спасибо!
Здорово было бы ещё вернуть или добавить в качестве альтернативного старый вариант звукового сопровождения "Боевые барабаны", где были только ударные и перкуссионные инструменты.

По моему личному мнению, он был гораздо интереснее текущего и меньше надоедал. 

Изменено пользователем CTO_KPAKEHOB
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию