Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

13-й ранговый спринт

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 039 публикаций

Я бы был бы рад спринтам 5*5,6*6 с гонкой вооружений или как там где есть бонусы к ГК,Рулям,маскировке...и точка в центре. Режим заставляет играть агрессивно и убрать сейв звезды.

Помню Кронштадт и Жанбар с рулями и КД становились очень динамичнымт шипами атаки .

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 038
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 304 публикации
31 389 боёв
Сегодня в 13:01:08 пользователь Chipolino84 сказал:

и убрать сейв звезды.

Зачем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 295
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 09:25:54 пользователь Daemian сказал:

Почему нет? Команды по три эсма или три крейсера вангую я.

Мало вероятно. Должно сбалансить отряд "одноклассников" к одиночке на другом классе. Разнообразие-с... Доживём увидим.

Сегодня в 09:38:30 пользователь Hans012 сказал:

Кстати, на скринах то разный класс 

На каких скринах? Не увидал...

Вижу только командиров разных наций.

Скрытый текст

Русский и Американец, если глаза не подводят.

13rs.jpg.8b9589bf6255819a87fb773f753a89a7.jpg

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 038
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 304 публикации
31 389 боёв
Сегодня в 13:32:02 пользователь Chipolino84 сказал:

Чего ?

Зачем убирать сохранерие звёзды при поражении? Если человек отыграл лучше чем союзники, то почему должен терять звезду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 11:33:53 пользователь ACETON87 сказал:

Зачем убирать сохранерие звёзды при поражении? Если человек отыграл лучше чем союзники, то почему должен терять звезду?

Патамушата это спринт -там несгораемых много и в боях гонка вооружений недолжно быть тех кто из-за спин союзников сейвится .

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Спринт это хорошо! Надеюсь подольше поиграть ибо в Прошлых рангах на 9 не успел прокачать Венецию, а уже и Остергётланд появился.Надо фармить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 038
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 304 публикации
31 389 боёв
Сегодня в 13:42:45 пользователь Chipolino84 сказал:

Патамушата это спринт -там несгораемых много и в боях гонка вооружений недолжно быть тех кто из-за спин союзников сейвится .

Не совсем понимаю как можно прятаться за спинами союзников. Достаточно установить фокус на корабль который позади и снаряды полетят в него минуя более близкую цель.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[RBR]
Участник
411 публикация
23 483 боя
Сегодня в 08:38:03 пользователь Tor_38_ сказал:

линкоры наверно в отличие от закончившихся рангов будут просто кормом за исключением отдельных экземпляров, даже не знаю какой линкор можно взять, Фридрих, Жан бар... Союз можно, но надо командира пересаживать и тратить дублоны.

9 гроб/померн еще. ПМК+ГАП - убийственне сочетание. У кого есть - еще Миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 11:52:43 пользователь ACETON87 сказал:

Не совсем понимаю как можно прятаться за спинами союзников. Достаточно установить фокус на корабль который позади и снаряды полетят в него минуя более близкую цель.

А зачем стрелять в более дальнюю цель - разброс больше,соперник может отсветиться и отхилиться ...Сам не понимаю зачем вы это пишите .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 038
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 304 публикации
31 389 боёв
Сегодня в 14:53:17 пользователь Chipolino84 сказал:

А зачем стрелять в более дальнюю цель - разброс больше,соперник может отсветиться и отхилиться ...Сам не понимаю зачем вы это пишите .

Вы же написали что можно прятаться за спинами союзников, вот я и написал что без проблем можно попадать по дальнему кораблю. Так что прятаться не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 13:04:11 пользователь ACETON87 сказал:

Вы же написали что можно прятаться за спинами союзников, вот я и написал что без проблем можно попадать по дальнему кораблю. Так что прятаться не получится.

Странно что 90% стреляют в ближний корабль ...стрелять то можно и в дальний но эффект от этого минимальный .

Мне странно читать такие эпитеты от игрока с 60% и нормальной проальфой набитой соло .

Может вы из тех кто в ближний бой не смог и топите за такой вот гейплей из-за спин союзников ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 038
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 304 публикации
31 389 боёв
Сегодня в 15:28:29 пользователь Chipolino84 сказал:

Странно что 90% стреляют в ближний корабль ...стрелять то можно и в дальний но эффект от этого минимальный .

Мне странно читать такие эпитеты от игрока с 60% и нормальной проальфой набитой соло .

Может вы из тех кто в ближний бой не смог и топите за такой вот гейплей из-за спин союзников ?

Вопрос был про то как спрятаться за спинами союзников. Я пояснил что это в принципе не возможно из-за особенностей системы прицеливания.  Что бы вы ничего не перепутали спрошу ещё раз. Меня интересует как можно спрятаться за союзниками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 15:46:52 пользователь Veselyi_kot сказал:

9 гроб/померн еще. ПМК+ГАП - убийственне сочетание. У кого есть - еще Миссури.

Гап и ПМК у Фридриха это конечно хорошо, но вялая маневренность и понерфленная модернизация на дальность обнаружения не дадут уже так хорошо бороться с эсминцами, Бисмарку на восьмом уровне это лучше давалось, а вот Миссури у кого есть, должен стрельнуть.

Изменено пользователем Tor_38_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 13:44:55 пользователь ACETON87 сказал:

Вопрос был про то как спрятаться за спинами союзников. Я пояснил что это в принципе не возможно из-за особенностей системы прицеливания.  Что бы вы ничего не перепутали спрошу ещё раз. Меня интересует как можно спрятаться за союзниками?

Какой особенности прицеливания ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 038
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 304 публикации
31 389 боёв
Сегодня в 15:49:55 пользователь Chipolino84 сказал:

Какой особенности прицеливания ?

Автоматическое упреждение по вертикали при помощи маркера.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 748
Участник, Коллекционер
4 234 публикации
21 454 боя
Сегодня в 07:16:28 пользователь Veselyi_kot сказал:

Кронштадта еще забыл. 305, хилка, РЛС - универсальный солдат.

Кронштадт хорош,но косоват,сквозить и рекошетить любит. Аляска в этом плане будет универсальнее - стабильный урон,гап,рлс и может терпеть урон. Хотя я думаю надо будет опять выгонять из порта машину для фарма свободки Блека с крокодилом :cap_haloween:

Изменено пользователем XpoMou_DeH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 221
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 757 публикаций
33 884 боя
В 18.08.2020 в 22:26:28 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Хз чем так опасен этот Тирпиц.

Например, торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 15:03:36 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Кронштадт хорош,но косоват,сквозить и рекошетить любит. Аляска в этом плане будет универсальнее - стабильный урон,гап,рлс и может терпеть урон. Хотя у думаю надо будет опять выгонять из порта машину для фарма свободки Блека с крокодилом :cap_haloween:

на Аляске будет тема заходить в борт Мусаши ,АЛ Сов Россия ,Жоржия и шотать их с одной тычки )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 748
Участник, Коллекционер
4 234 публикации
21 454 боя
Сегодня в 15:45:11 пользователь Chipolino84 сказал:

на Аляске будет тема заходить в борт Мусаши ,АЛ Сов Россия ,Жоржия и шотать их с одной тычки )

Ну главное пережить тычку в ответ от них :cap_haloween:,Аляска в этом плане живучее Крона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.