Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

13-й ранговый спринт

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 633
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 063 публикации
30 553 боя
Сегодня в 20:57:54 пользователь c0derb0y сказал:

Кхе-кхе. Таки не всегда. Активное маневрирование цели, а тем более изменение скорости в купе с изменением вектора движения, очень качественно "сбивает" прицел. Снаряды здесь пока ещё не умеют изменять траекторию полёта до цели :-)

Механика то работает. Вы не в состоянии ее отменить, стреляющему она всегда помогает, а уж как он берет упреждение по горизонтали это уже зависит от навыков игры.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 21:54:38 пользователь ACETON87 сказал:

Механика то работает. Вы не в состоянии ее отменить, стреляющему она всегда помогает, а уж как он берет упреждение по горизонтали это уже зависит от навыков игры.

Очень интересно . Я так понял под эту фичу надо пак ставить на ЗУМ ? Чтобы типо максимально далеко ,70%,30% . А само это состояние" в первых позициях зумА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 633
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 063 публикации
30 553 боя
Сегодня в 00:02:03 пользователь Chipolino84 сказал:

Очень интересно . Я так понял под эту фичу надо пак ставить на ЗУМ ? Чтобы типо максимально далеко ,70%,30% . А само это состояние" в первых позициях зумА.

Зачем пак на Зум?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 22:06:28 пользователь ACETON87 сказал:

Зачем пак на Зум?

А сколько времени уходи к огню по готовности ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 633
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 063 публикации
30 553 боя
Сегодня в 00:13:42 пользователь Chipolino84 сказал:

Не замерял. У меня Зум всегда на максимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 23:02:03 пользователь Chipolino84 сказал:

Разницы нет. От зума зависит только на сколько точно Вы возьмёте горизонтальное прицеливание.

Сегодня в 23:13:42 пользователь Chipolino84 сказал:

При чём тут время? Переход от максимума к минимуму? У всех прицелов одинаково.

Вертикальную наводку за Вас делает комп (прицел) [всегда], горизонтальную по рискам прицела и исходя из своего опыта [навык, глазомер].

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 22:23:55 пользователь ACETON87 сказал:

Не замерял. У меня Зум всегда на максимум.

Сколько вам времени надо для огня по готовностью после если башни сведены туда где появился красный ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 633
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 063 публикации
30 553 боя
Сегодня в 00:33:54 пользователь Chipolino84 сказал:

Сколько вам времени надо для огня по готовностью после если башни сведены туда где появился красный ?

Ну по разному. Да и не думаю что тут сильно зарешает скорость, потому что корабли имеют инерционность. Только эсминцы более менее могут быстро менять курс, некоторые крейсера не плохо крутятся. Но это не контра. Я не так давно поиграл в кваку и понял что я тормоз еще тот :Smile_teethhappy:  На экране какая-то каша и я не понимаю что проиходит. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 021
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 618 публикаций
33 010 боёв
Сегодня в 18:50:28 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Зачем сближаться с Тирпицем зная что у него торпеды?

Например, за тем, что в понятном блице 1 на 1 были точки; не сближаешься с Тирпицем? Да и хорошо. Ему. Он просто стоит на точках и выигрывает по очкам, но тебя не сливает, да.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 19.08.2020 в 23:07:42 пользователь Krytoe_Pike сказал:

Например, за тем, что в понятном блице 1 на 1 были точки; не сближаешься с Тирпицем? Да и хорошо. Ему. Он просто стоит на точках и выигрывает по очкам, но тебя не сливает, да.

Играл под конец на Владивостоке, ни разу не проиграл Тирпицу, он не успевал забрать точку. Держал дистанцию 5-6 км, при попытке подвернуть на торпедный пуск Тирпиц получал на тысяч 20 белого ( практически треть хп ). 

Массачусетс был куда опаснее - ПМК, быстрая хилка, лучше ромб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 19.08.2020 в 18:20:39 пользователь i5240 сказал:
В 19.08.2020 в 10:00:57 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

А как насчёт сделать дуэли неотъемлемой частью каждого рангового сезона, например вот так?

Пхахахах, и будет как в warzone. Корабль убивают и его в ГУЛАГ на пвп отправляют с таким же.

И чем это плохо?
По моему личному мнению, бот уровня того же Акулова из "Эгиды" оказался бы очень серьёзным противником для процентов 20-30 игроков, которых я видел в рангах в конце рангового сезона.

В 19.08.2020 в 16:32:38 пользователь ACETON87 сказал:

Кстати перк, который показывает количество фокусирующих вас игроков завязан на этом маркере. И грамотные игроки доводят орудия до цели и маркируют цель незадолго до залпа, тоже самое с торпедным залпом. В итоге вы до последнего момента не получаете сигнал о том что вас фокусят и если сильно пологаетесь на этот перк то можете профукать залп.

1. Так делается не всегда, а только в том случае, если вы уверены, что цель останется в засвете.

2. Дарю ещё одну фишку, которая наиболее эффективна против любителей носового альтруизма и поджимания под острова: если в бою ещё остались эсминцы (редкое явление в теперешнем рандоме, но иногда они живут дольше 5 минут) — ставите и снимаете маркер несколько раз. После этого игрок может подумать, что к нему идут торпеды, и начать маневрировать, подставляя вам более уязвимую проекцию. Кроме того, игрок может потратить заряд ГАП, а цель с РЛС может потратить заряд РЛС, впустую.:cap_cool: 

3. Навык ПЦ отлично работает в синергии с пеленгом, который является одним из самых недооценённых перков в игре, хотя он не просто так стоит 4 очка опыта командира.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 021
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 618 публикаций
33 010 боёв
Сегодня в 00:15:16 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Держал дистанцию 5-6 км, при попытке подвернуть на торпедный пуск Тирпиц получал на тысяч 20 белого ( практически треть хп ). 

Если я правильно помню, у Тирпица несколько больше 20к ХП; что же происходило после такого сокрушительного удара по Тирпицу и сколько пожаров на Владике было к этому моменту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 214 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 09:50:21 пользователь Krytoe_Pike сказал:

Если я правильно помню, у Тирпица несколько больше 20к ХП; что же происходило после такого сокрушительного удара по Тирпицу и сколько пожаров на Владике было к этому моменту?

Блин, переучил своего кэпа для тирпа  с тех дуэлей, уже не показать. Но фулл ПМК + пеленг + что осталось в живучесть.

И с разгону на пересечение 2-х точек. Одна моя в любом случае, вторую блочу. И очки капают, противник нервничает...

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
241 публикация
16 252 боя

Видос с рекомендациями по ранговому спринту на 9ках от известного (не у нас) видеоблоггера Flamu. Возможно кому-то окажется полезен )

Осторожно англ. яз. Впрочем говорит он грамотно и разборчиво, также есть субтитры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
В 20.08.2020 в 22:39:38 пользователь Valistan сказал:

Впрочем говорит он грамотно и разборчиво, также есть субтитры.

Чой-то долго про Неустрашимый бормотал. Наверное, надо играть на нём.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв

Командиры! 13-й ранговый спринт стартовал. Для сбора обратной связи в разделе "Обратная связь" была создана специальная тема по спринту. Пожалуйста, пишите в неё ваши отзывы и мнения.

[0.9.7] 13-й ранговый спринт

Данная тем закрывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.