Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GGQQb1zBAMiw

Напрашивающееся логичное продолжение Рангов

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 09:08:47 пользователь GromTVD сказал:

Сколько слито боёв, потому, что неповоротливые, тихоходные линки не успевали сделать победу по очкам, просто не успевая на точки

А ещё слито много боёв, потому что водили хороводы вокруг точек, пытаясь любой ценой туда заползти. Вместо того чтобы отойти чуть в сторону, сделать пару фрагов и потом спокойно взять точку, которую уже некому дефить

Сколько слито боев , потому, что противник успел захватить точку первым

эти бои слиты потому что противников никто не убивал или убивал слишком медленно

Сколько слито боёв, потому, что неповоротливые, тихоходные линки не успевали сделать победу по очкам, просто не успевая на точки.

Щас бы линкорам точки брать, ага. Стрелять же не надо, ага

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
Сегодня в 08:20:28 пользователь Olga_Odessa сказал:

А ещё слито много боёв, потому что водили хороводы вокруг точек, пытаясь любой ценой туда заползти. Вместо того чтобы отойти чуть в сторону, сделать пару фрагов и потом спокойно взять точку, которую уже некому дефить

эти бои слиты потому что противников никто не убивал или убивал слишком медленно

Щас бы линкорам точки брать, ага. Стрелять же не надо, ага

Забери все точки и стреляй пока победа от точек  тикает. Самая правильная тактика. А спокойно взять не дадут ,если есть кому грамотно светить . Эт привет авианосцам.  Часто  самолёты в начале боя показывают расклад по позиции противника? Это их первая задача. Не надо срочно упороться в эсм ,а потом нанывать на форумах нерф ПВО  ВСЕМ кораблям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 09:31:54 пользователь GromTVD сказал:

А спокойно взять не дадут ,если есть кому грамотно светить

Умирают не от света, а от того что в корабль стреляют. Что подводит к мысли

Сегодня в 09:00:08 пользователь Olga_Odessa сказал:

убить корабль, который не сможет дамажить, светить и т.д и за который минуснут очки

Сегодня в 09:31:54 пользователь GromTVD сказал:

Забери все точки

Стоит например крейсер под точкой и рлсит её, рядом эсм катается и светит, авик летает. По твоей тактике надо упереться рогом в эту точку и 10 минут пытаться её взять. Что мешает обойти по флангу, убить крейсер, отогнать лк и отпинать оставшийся без прикрытия эсм - неизвестно. Наверное это не победная тактика

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
Сегодня в 13:55:15 пользователь Olga_Odessa сказал:

Стоит например крейсер под точкой и рлсит её, рядом эсм катается и светит, авик летает. По твоей тактике надо упереться рогом в эту точку и 10 минут пытаться её взять. Что мешает обойти по флангу, убить крейсер, отогнать лк и отпинать оставшийся без прикрытия эсм - неизвестно. Наверное это не победная тактика

Это уже конкретная и глупая тактика.

Я же ставлю вопрос по  факту, были бои .когда брал точки по три раза и раз да же четыре,  но поощрения за это не увидел.  Тем более ,как видно и из вашего описания- брать точки  сложно и опасно.  Почему и предлагаю добавить взявшему благ. Может и линкоры будут не только в пулялово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[ODINS]
Участник
14 823 публикации
35 336 боёв
Сегодня в 08:31:54 пользователь GromTVD сказал:

Эт привет авианосцам.

Вот давай не будем про авианосцы))) Вот поговорим о значимости  точек  БЕЗ  летающих?  Разговор то крайне интересный  , на форуме тактические  схемы  обсуждаются   раз  в 100 лет  ,чащи слезы  /сопли  роняют ))

Сегодня в 09:20:28 пользователь Olga_Odessa сказал:

Вот это бесит больше всего ,вчера  нервы не выдержали  я прямо так и написал  , когда Ибуки перед строем  в  три боярина и два  ..купца  )) не могло шотнуть Ибуку  на точке  которая  спокойно разворачивалась в  моем свете  на дистанции 10 -11 км  :Smile_facepalm: ,это ж до какой степени  надо не понимать механику  стрельбы из  ГК   ,может это боты?))..   Это слишком  большие  тактические  потери как по мне   , остановка  действия эсминца  и не  только по  захвату  точек  ,а выходу  в борт  атакующему ордеру  ,свету  ,устранению  других  эсминцев  ..

Сегодня в 09:55:15 пользователь Olga_Odessa сказал:

РЛС крейсерА  переигрывается  довольно легко -на развод РЛС на проходе   ,и  Вы  сударыня  это прекрасно знаете :Smile_Default: Далее  зависит .. от бубенчиков  ,если лично меня  разозлить я подойду в упор  и зажатому  островом  крейсеру  всажу торпед  по немогу , а вот  "дорожку из  РЛС "  из двух  КР пережить сложно .Бывает на поперечных  картах  когда  не видя положение  второго крейсера  ты  откатываешь одну  РЛС ку  и тут  на тебе  (да и светит он ..другую точку)  ,а  ты  попадаешь под  раздачу  .Например  карта  Север   центр один грамотный Демон  рушит  всю ходку на корню  ,приходится  жертвовать  хлебушками .. Отсюда  ,как мне думается , простой вывод - не  зная  диспозицию  прикрывающих  кораблей  лезть сразу на точку  не стоит ,в  этом ты права  (у АВ  в  этом смысле  есть значительное преимущество он  дает  эту карту  диспозиции  с самого начала  и уже можно рассчитать курс   и тайминги подхода  сил прикрытия  ,но это..толковый  авик с ТВОЕЙ стороны))

А теперь  в чем не  права  , есть  такой  тактический  прием  захват точки  за  спинами ордера  и принудительное разделение  атакующих  сил  ,можно сказать   80 %  одних  в поле  военов  :Smile_trollface: было сделано именно  таким  образом  ,бросаются  они рьяно :Smile_izmena:забывая  про разность скорость  и перекрыти я  ГАП ных   зон  и выходят по одному  ..Т.е. важность  самого факта ЗАХВАТА  точки  ,даже не очков  с  нее  ..

Как понимаешь в стандарте  НИКАКИХ вариантов  против численного превосходства  нет , можно даже не репыхаться  особо  , даже  ЛК  доползет до своей базы  при захвате  .. 

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано согласно правил форума

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:02:38 пользователь Bifrest сказал:

ЛС крейсерА  переигрывается  довольно легко -на развод РЛС на проходе   ,и  Вы  сударыня  это прекрасно знаете 

Ещё я знаю, что рлс минуту светит, а потом придёт эсм или ав, а потом снова рлс откатится

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[ODINS]
Участник
14 823 публикации
35 336 боёв
Сегодня в 11:36:28 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ещё я знаю, что рлс минуту светит, а потом придёт эсм или ав, а потом снова рлс откатится

К Лойке  эсминец не   придет ..  в трезвом уме  ,к  хорошей  лойке и отряд  не  захочет плыть  ,да и авику она не интересна  в принципе  ,единственная проблема  что у такого корабля  слишком короткие лапки и РЛСом ее  прищучить  самое то   .)) Ну а если серьезно  , большинству  игроков  не  хватает  терпения  охотника  в засаде  ,всем нужно пострулять  ,поэтому  захват  точек  мероприятие не слишком тяжелое  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 770 боёв

Захватил точку- капают очки постоянно тебе. ПРи чем сильно больше ,чем за корабли.  А противнику нет . Если точки захвачены ,удерживать их проще.  И с них капает  тебе ,а не вражинам .Уничтожение корабля- разовый профит.  И кораблей дюжина а точек три- четыре.Сколько слито боев , потому, что противник успел захватить точку первым. Сколько слито боёв, потому, что неповоротливые, тихоходные линки не успевали сделать победу по очкам, просто не успевая на точки.

Захватил - спалился,пришел эсминец,которого прикрыли - вместе накрыли захватчика медным тазом и перезахватили.От первого  захвата есть профит только в том случае,если есть возможноть в дальнейшем её удерживать,а прилетел захватил и там тебя похоронили - ну такое :cap_haloween:

Сегодня в 11:42:07 пользователь Bifrest сказал:

К Лойке  эсминец не   придет ..  в трезвом уме  ,к  хорошей  лойке и отряд  не  захочет плыть  ,да и авику она не интересна  в принципе  ,единственная проблема  что у такого корабля  слишком короткие лапки и РЛСом ее  прищучить  самое то   .)) Ну а если серьезно  , большинству  игроков  не  хватает  терпения  охотника  в засаде  ,всем нужно пострулять  ,поэтому  захват  точек  мероприятие не слишком тяжелое  ..

Я в рангах убивал Лоек первыми на Энтерпрайзе,чтобы не мешали моим маленьким треугольничкам. А  спрятаться в дым от более-менее понимающего авика это не выход,он и в дымы просадит мама не горюй :Smile_playing:,просадит бросит огромную люстру и улетит за новой эскадрильей,который он его похоронит.

Сегодня в 11:36:28 пользователь Olga_Odessa сказал:

Оленька не спорь,он лучше знает :Smile_honoring:

Да тот же Кидд пойдет,подержит дистанцию в 5.7 км дождется выхода из дымов (проспамив веером)  и тупо сломает Лойке всё лицо с ГК,а потери отхилит и пойдет дальше. Вичита в правельной сборке пойдет. Развод Вичиты(Балтимора) на РЛС с модеркой на уголь,мастером на все руки и флажком на снаряжение то еще занятие :cap_haloween:

Сегодня в 09:55:15 пользователь Olga_Odessa сказал:

Да авик прилетит и похоронит упоранта под рлской,или наоброт отгонит ЛК и КР от него,и крейсер спокойно выйдет и опять похоронит упоранта под светом люстры .Да много вариантов похорон упорящегося в точку эсминца. Вон даже Ванька из рангов выходил пока я на Энтере летал :cap_haloween:

Изменено пользователем XpoMou_DeH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[ODINS]
Участник
14 823 публикации
35 336 боёв
Сегодня в 11:52:02 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Да тот же Кидд пойдет,подержит дистанцию в 5.7 км дождется выхода из дымов (проспамив веером)  и тупо сломает Лойке всё лицо с ГК,а потери отхилит и пойдет дальше. Вичита в правельной сборке пойдет. Развод Вичиты(Балтимора) на РЛС с модеркой на уголь,мастером на все руки и флажком на снаряжение то еще занятие

Мне нравится  такие утверждения  , и общий посыл есть  надежда  что не  будут резать кораблик  ,недавно с особым  весельем посмотрел  Морфика  -в ту  же копилку    ))   Кто помешает  захватить  точку  Лойке  ,ведь задача  захватить точку не  так  ли  ?  Сколько он  (кидд )будет ждать  конца дымов  ..кидд  меньше всего интересует  ,хуже его  только Блэк  на  клозовых  дистанциях ?  Неприятности  доставляют только Козак  , и возможно  две последние зетки .. И скромно хочу напомнить  что модерка на ГАП  гораздо более весомее  модерки на РЛС  ))

Вон даже Ванька из рангов выходил пока я на Энтере летал 

Мы  договорились читы не упомянать))

Я в рангах убивал Лоек первыми на Энтерпрайзе,чтобы не мешали моим маленьким треугольничкам.

Давай  уже определись  ты  летаешь  ...или плаваешь  ?))

P/s/  .а еще  в этих  ****  замечательных  рангах  АВ могли  играть отрядом  ..конгениально  ,аплодирую  стоя..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

К Лойке  эсминец не   придет

Лойка единственный эсм в игре?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[ODINS]
Участник
14 823 публикации
35 336 боёв
Сегодня в 13:11:25 пользователь Olga_Odessa сказал:

Лойка единственный эсм в игре?

Нет конечно  , но я  это делал  если опустить всякие имбо кадзе и на Югумо  и на Флэтчере  и на Гиринге  и не по одной  сотне раз  (другие  как  то не  зацепили  , хотя  претензий нет   )) Разница  заключается  только  в  том  что комбинация  маневренность/ силуэт  /удобство ТА по ударной мощи и углам   в  клозе  у Лоянга  лучшая  ..  Отъесть  точку  под носом  у РЛС ного  крейсера  ,под  ав  ,перед  отрядом  это адреналиновый вызов  ,вызов  который  лично для меня   по накалу страстей стоит гораздо выше  пачки цитаделей  который вытаскивает ЛК  с крейсера  за  нцать  километров ,мы  просто  живем в разных  градиентах  времени )) ..   Ну можно отчасти сравнить  с рубрикой ваншотов мастерской в  которая недавно была    где жан  бар пикировал  на  два ЛК сразу  и  тут  или пан  или пропал решают секунды   , т.е.  наш  парень хоть и толстоват :cap_like::Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
В 20.08.2020 в 23:35:02 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Открываем 5000 игрока и смотрим статку его,вы еще мне скажите что это не хороший игрок ( не уберфиолетовый мутант,но это стабильная бюрюза ) + игроки со скрытой статкой. Наберается около 7к + желающие себе попробывать в этом режиме.

Скрытый текст

"Желающие себе попробЫвать"? Ты это серьезно? ))))0 :cap_haloween: Наверно % 80 (если не все 90) участвующих колятся и грызут этот кактус ранговый по ~300-500 боев за сезон лишь из-за награды. Кто туда идет за соревновательной частью и именно это нравится в режиме - хорошо если 1% от участвующих.

И ты точно понял предложение автора темы? Тут, мне кажется, уже каждый на свой лад переделал суть темы. Вначале у автора темы обычные ранги, потом ранги с пп без звезд, может и третью фазу придумаем, а там и 4-5? Это же так гениально (нет) - бесконечные ранги, с меняющимися правилами\условиями победы (в которых ЦА будет бесконечно путаться)!!1

Плюс ты как-то странно воспринимаешь - я пишу не про себя, я бы может и сам поучаствовал, речь про рациональность в целом. А, по-сути, как, опять же, выше уже писал - предложение лишь бред-хотелка. Тут каждый игрок может такую тему создать, напридумывать невесть чего там, и свято верить, что именно ЭТО нужно игре, не видя дальше своего носа (своей хотелки). :cap_old:

Думаю мы друг друга поняли, далее не вижу смысла это мусолить. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 770 боёв
Сегодня в 12:25:18 пользователь Bifrest сказал:

P/s/  .а еще  в этих  ****  замечательных  рангах  АВ могли  играть отрядом  ..конгениально  ,аплодирую  стоя..

Чего могли авианосцы в этих рангах,какие отряды(я что то не знаю?) ? :cap_hmm: Я сел на авианосец,так как мне не нравилось как играют союзные авики - встал на сторону зла на время,предав любимые крейсера :Smile_ohmy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[ODINS]
Участник
14 823 публикации
35 336 боёв
В 21.08.2020 в 22:38:30 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Чего могли авианосцы в этих рангах,какие отряды(я что то не знаю?) ? :cap_hmm: Я сел на авианосец,так как мне не нравилось как играют союзные авики - встал на сторону зла на время,предав любимые крейсера :Smile_ohmy:

Согласись  ,можно еще  вот такой " розыгрыш  призов " понять на старых  авиках  , кораблей мало ударной силы много  , но вот на  новых  ,где плач  что урон уже не тот  :cap_haloween:

Скрытый текст

876431562_.thumb.jpg.c3c7726ad121a086b35ac49b4e6ee51e.jpg

а вот и отряд  с  АВ  подоспел  ,обрати внимание  на  ком зависли все самолеты нашего авика  , не стоит объяснять что ЛК  вел себя соответствующе    как  ..ЛК  в  комфорте  и тепле  

Скрытый текст

351631006_2.thumb.jpg.dfc3511bc204af8c2d8c5d2b44f19fd7.jpg

..ну а мне что бы отгрызть первое место  тоже пришлось не сладко  )) 

Кстати  уржался   в текущих  мини  ,представь себе сетап  по два  лк и одному  ЭМ  у меня  46  напротив  фрисланд  , причем ЛК  у противникиа  французы   ,а у нас  ..союзы:Smile_teethhappy:  пишу пошли вперед   торпед то   нет  в  нос Вас никто не пробивает   ,думаю  гап одинаковый выдавлю торпедами  точку изи  отожму     ,ага  счаз   -нормальные герои всегда идут в обход   .. причем сразу оба   уух .. :Smile_trollface:  Как и писал  -пиршество бояр  ,все прям  на таран  в  островки  рулят  либо наоборот  кругом бегают  ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 770 боёв
Сегодня в 01:20:34 пользователь Bifrest сказал:

Согласись  ,можно еще  вот такой " розыгрыш  призов " понять на старых  авиках  , кораблей мало ударной силы много  , но вот на  новых  ,где плач  что урон уже не тот  :cap_haloween:

Показать содержимое

876431562_.thumb.jpg.c3c7726ad121a086b35ac49b4e6ee51e.jpg

а вот и отряд  с  АВ  подоспел  ,обрати внимание  на  ком зависли все самолеты нашего авика  , не стоит объяснять что ЛК  вел себя соответствующе    как  ..ЛК  в  комфорте  и тепле  

Показать содержимое

351631006_2.thumb.jpg.dfc3511bc204af8c2d8c5d2b44f19fd7.jpg

..ну а мне что бы отгрызть первое место  тоже пришлось не сладко  )) 

Кстати  уржался   в текущих  мини  ,представь себе сетап  по два  лк и одному  ЭМ  у меня  46  напротив  фрисланд  , причем ЛК  у противникиа  французы   ,а у нас  ..союзы:Smile_teethhappy:  пишу пошли вперед   торпед то   нет  в  нос Вас никто не пробивает   ,думаю  гап одинаковый выдавлю торпедами  точку изи  отожму     ,ага  счаз   -нормальные герои всегда идут в обход   .. причем сразу оба   уух .. :Smile_trollface:  Как и писал  -пиршество бояр  ,все прям  на таран  в  островки  рулят  либо наоборот  кругом бегают  ..

Сегодня играл с Фрисландом в рангах,у нас с ним отлично получилось,он поджал точку и зажал гапом Ютланд,ну и я подролз на Померани :cap_haloween:,убили ютланда взялись за Мусаси

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[ODINS]
Участник
14 823 публикации
35 336 боёв
Сегодня в 03:15:59 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Сегодня играл с Фрисландом в рангах,у нас с ним отлично получилось,он поджал точку и зажал гапом Ютланд,ну и я подролз на Померани :cap_haloween:,убили ютланда взялись за Мусаси

Да в этих  картах  ,точках  да по три  один  девиз -не расползаться  :Smile_trollface:  ,никакой личной инициативы   ,хитрых  проходов  тупо нет времени  и по  набору и по рельефу , да и честно говоря  уж  слишком  большая разница  по "мясу  ". Застопорил  ЛК точки тушкой  и нефига ты ему не сделаешь  хоть ты трестни  ,я уже не говорю  про ГАПный ЛК  .  И очень  отчетливо  стал понимать  ,что  нытье  ЛК бояр  это сопли  , просто на подбор толковые ребята  попадают  с  отращенной на километр  чуйкой  (я очень надеюсь  что это не  "радуга"  ,а именно это  самое  хорошее  качество иначе  труба  )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
46 117 боёв
Сегодня в 10:05:34 пользователь Bifrest сказал:

Да в этих  картах  ,точках  да по три  один  девиз -не расползаться  :Smile_trollface:  ,никакой личной инициативы   ,хитрых  проходов  тупо нет времени  и по  набору и по рельефу , да и честно говоря  уж  слишком  большая разница  по "мясу  ". Застопорил  ЛК точки тушкой  и нефига ты ему не сделаешь  хоть ты трестни  ,я уже не говорю  про ГАПный ЛК  .  И очень  отчетливо  стал понимать  ,что  нытье  ЛК бояр  это сопли  , просто на подбор толковые ребята  попадают  с  отращенной на километр  чуйкой  (я очень надеюсь  что это не  "радуга"  ,а именно это  самое  хорошее  качество иначе  труба  )

В этих рангах девиз расползаться. Так как почти все последние ранги по 2, а то и три ЛК. Вот расходишься трегольником и топишь кучкующихся в борта. а если полезли на одного то задом отползаешь. Катал спринт на пмк жоржии, так пока противник дойдет до точки ты уже напротив него. А в сетапе эсм кр ЛК, да, просто прешь на жоре вперед топишь эсм в пмк, потом кр, а потом можно и на таран. 1-2 торпеды можно пережить.  Ну разве что от риги и померании нужно немного откайтить. Скоростная хилка и такое же резвое пмк не дают померании ни 1го шанса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[ODINS]
Участник
14 823 публикации
35 336 боёв
Сегодня в 14:34:20 пользователь unscINFINITY сказал:

В этих рангах девиз расползаться. Так как почти все последние ранги по 2, а то и три ЛК.

Прошу прощения  не уточнил  ,Ваша правда )) Имелось ввиду  быстрые ,легкие сетапы  по два  ЭМ  +кр  , три ЭМ   ,в тяжелом сетапе  конечно  нужна "вилка  "  но нужен контроль от ЭМ  супротивника  ,иначе  будет плохо  .. А как я посмотрю  ОЧЕНЬ редко кто из  ЭМ имеет  пеленг  в перках ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
В ‎21‎.‎08‎.‎2020 в 15:52:02 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Захватил - спалился,пришел эсминец,которого прикрыли - вместе накрыли захватчика медным тазом и перезахватили.От первого  захвата есть профит только в том случае,если есть возможноть в дальнейшем её удерживать,а прилетел захватил и там тебя похоронили - ну такое :cap_haloween:

Ден ,  Вы слишком увлеклись упадническими теориями. Взял ,вышел с противоположного края кружка,как раз напротив предполагаемого входа противника. Стоим почти носом. Вражий эсм начал захват. Спамишь торпами предполагаемое место его входа и не входя в кружок двигаешься за кромкой радиуса. Рано или поздно увидишь захватывальщика.  И  караешь наглеца , одновременно наколачиваешь защиту точки. А союзники по твоему засвету ещё накидывают.

Эс- покойник, торп не накидает . Ломимся с 2-3 союзниками через точку и сносим фланг перезахватчиков. Просто и красиво.

Нужно только иметь рядом пару  адекватных союзников.  Которые ,ВДРУггг , не окажутся за соседним островом. К сожалению пугливых стояльщиков за островами всё больше.

Сегодня в 18:34:20 пользователь unscINFINITY сказал:

В этих рангах девиз расползаться. Так как почти все последние ранги по 2, а то и три ЛК. Вот расходишься трегольником и топишь кучкующихся в борта. а если полезли на одного то задом отползаешь. Катал спринт на пмк жоржии, так пока противник дойдет до точки ты уже напротив него. А в сетапе эсм кр ЛК, да, просто прешь на жоре вперед топишь эсм в пмк, потом кр, а потом можно и на таран. 1-2 торпеды можно пережить.  Ну разве что от риги и померании нужно немного откайтить. Скоростная хилка и такое же резвое пмк не дают померании ни 1го шанса. 

Рига вообще не боец. А вот Помер имени не оправдывает. А если позволить реализовать торпы....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[ODINS]
Участник
14 823 публикации
35 336 боёв
Сегодня в 16:12:40 пользователь GromTVD сказал:

Рига вообще не боец. А вот Помер имени не оправдывает.

Рига  ,Донской  , Роон  это все ребята.. вдалеке  , на точке  в  клозе  это каракатицы  как и муси  всякие  ))  А вот немцы  хороши  , для  них  режим 3в 3    просто  прекрасен  , давят хорошо  ..как  в старые времена прямо))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию