Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GGQQb1zBAMiw

Напрашивающееся логичное продолжение Рангов

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 688 боёв
Сегодня в 01:54:12 пользователь Comanche_77 сказал:

и какая же? 

это я вам предлагаю разобраться.Так как есть противоречия в ваших словах,то наверно и в мыслях)). Суть то правильная. я вот ранги всегда стараюсь пройти быстро,так как потом качели с 40%win игроками, сильно нервируют.А играть то хотца,а тупик 1ранг(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:54:41 пользователь peaceofheller сказал:

чего?... что за активно играющие такие у тебя, что их так мало? где ты эту инфу-то взял? онлайна в 5-8 раз больше, чем этих твоих потеющих в топовых рангах.

с чего ты взял? к тому же обычные ранги уже есть. это и так эрзац ранговых боев нормальных, тому как ранговые бои на постоянке в мире рандома никому нафиг не упали - как я и сказал, киберспортом тут совсем не пахнет.

и главный вопрос. я уже задавал его тут форуме кому-то, но он отвечать не стал. ответа на него я правда не знаю: нафиг разрабам нужны скилловые игроки в игре, которая не была и никогда не будет близка к киберспорту?

у тебя 2,7К боев, у меня в общей сложности 19К боев. Это я к тому, что когда у тебя будет хотя-бы 6-7К боев сам поймешь ответы на свои вопросы

И без обид, предложенный мной режим направлен на более скиловых, чем ты или тех кто стремится к скилу. Еще раз без обид пожалуйста. 

Сегодня в 14:57:51 пользователь 3loiRok сказал:

это я вам предлагаю разобраться.Так как есть противоречия в ваших словах,то наверно и в мыслях)). Суть то правильная. я вот ранги всегда стараюсь пройти быстро,так как потом качели с 40%win игроками, сильно нервируют.А играть то хотца,а тупик 1ранг(

Я не ясновидящий, так что можно пояснить? А то получается как в анекдоте:

Фирме консультирующей хеджфонды требуется в штат ясновидящий(-ая). Зарплата от миллиона долларов в день. Номер для связи - ну вы должны знать :)

Изменено пользователем Comanche_77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя
Сегодня в 21:58:21 пользователь Comanche_77 сказал:

у тебя 2,7К боев, у меня в общей сложности 19К боев. Это я к тому, что когда у тебя будет хотя-бы 6-7К боев сам поймешь ответы на свои вопросы

И без обид, предложенный мной режим направлен на более скиловых, чем ты или тех кто стремится к скилу. Еще раз без обид пожалуйста. 

при чем здесь количество боев в этой игрульке вообще? ты к чему это? я даже не требую пруфать твои вторые-пятые-десятые аккаунты, раз ты к количеству боев апеллируешь, но ты уж поясни тогда что ты там повидал и что за истина тебе в этой конкретной игрульке открылась, а? 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Нечего подобного не хочу и так горит от ВБРа и команды в рангах...Кто взял первый ранг может играть в КБ - Это более стабильный за

работок ресурсов и нервы целее .

А соревнования в рандомной команде или грузица по 5 мин чтобы измерять дух соперничества с одним игроком тоже не устраивает.

Не хочу чтобы на это тратились человеко часы .

Операции Пусть лучше пилят .

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:24:00 пользователь peaceofheller сказал:

при чем здесь количество боев в этой игрульке вообще? ты к чему это? я даже не требую пруфать твои вторые-пятые-десятые аккаунты, раз ты к количеству боев апеллируешь, но ты уж поясни тогда что ты там повидал и что за истина тебе в этой конкретной игрульке открылась, а? 

При том, что в любом деле - опыт, это незаменимая вещь. Что в жизни, что в игре. Приходит он со временем.

Если ты не понимаешь этого то ты или очень молодой (где-то до 20 лет) или... или уже не поймешь

Сегодня в 15:30:37 пользователь Chipolino84 сказал:

Нечего подобного не хочу и так горит от ВБРа и команды в рангах...Кто взял первый ранг может играть в КБ - Это более стабильный за

работок ресурсов и нервы целее .

А соревнования в рандомной команде или грузица по 5 мин чтобы измерять дух соперничества с одним игроком тоже не устраивает.

Не хочу чтобы на это тратились человеко часы .

Операции Пусть лучше пилят .

И кто тебя заставляет? Не хочешь - не играй!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 22:32:46 пользователь Comanche_77 сказал:

При том, что в любом деле - опыт, это незаменимая вещь. Что в жизни, что в игре. Приходит он со временем.

Если ты не понимаешь этого то ты или очень молодой (где-то до 20 лет) или... или уже не поймешь

И кто тебя заставляет? Не хочешь - не играй!

Я выше написал, дело не только в нехотении .Тут видимо синдром -есть только я и остальное .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 843
[COD]
Участник, Коллекционер
8 606 публикаций
20 168 боёв

Нафиг. Кроме кб в этой игре вообще делать нечего. Рандом, рб...б.упаси....

Зы: Язабан. Кмк у тс то ли гордыня, то ли чсв. Нафиг короче Х2 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:08:46 пользователь miravingin52 сказал:

Нафиг. Кроме кб в этой игре вообще делать нечего. Рандом, рб...б.упаси....

Если он не для тебя, это не значит, что он нужен другим.

Насчет КБ соглашусь, а что если чел НЕ МОЖЕТ играть в КБ, потому что например занят в то время когда они вечером проходят?

И еще, у тебя мягко говоря не получается в РБ: https://ru.wows-numbers.com/player/35417942,miravingin52/?type=rank 

Так почему ты выносишь такое категорическое высказывание про режим, в который ты лично явно "не смог"?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 843
[COD]
Участник, Коллекционер
8 606 публикаций
20 168 боёв
Сегодня в 00:11:56 пользователь Comanche_77 сказал:

Если он не для тебя, это не значит, что он нужен другим

Вот тут в точку сказано. «Он не нужен другим».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:15:03 пользователь miravingin52 сказал:

Вот тут в точку сказано. «Он не нужен другим».

передергивать и менять смысл высказвания ты научился. Теперь осталось только научиться играть, в тот же РБ например: https://ru.wows-numbers.com/player/35417942,miravingin52/?type=rank 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 843
[COD]
Участник, Коллекционер
8 606 публикаций
20 168 боёв

Я ж тебе выше написал, у тебя с чсв проблемы, или ещё с чем то, раз по чужим цифрам шаришься. Фу таким быть, запомоился ты прям.

Дальше вот вообще не вижу смысла о чём  либо с тобой беседовать.

Изменено пользователем miravingin52
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 547 боёв
Сегодня в 02:32:47 пользователь Comanche_77 сказал:

При этом гарантирую, не будет большой очереди ожидания! Если разработчиков заинтересует – опишу как (мне за это НИЧЕГО ОТ ВАС НЕ НАДО!).

А остальных не посвященных, Вы можете прям в этой теме проинформировать...

Или с этим проблемы?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[U4IM]
Участник
212 публикации
15 645 боёв
В 19.08.2020 в 19:32:47 пользователь Comanche_77 сказал:

Суть проблемы: сначала несколько дней активных боев, потом вынужденный простой, потом еще несколько дней интересной «рубки» и… и все. Добро пожаловать в Рандом, который во время проведения РБ (да и КБ) превращается в Ад, потому что все скиловые в Рангах и КБ, а в рандоме такие игроки, что я до сих пор не престаю удивляться – как эти личности вообще здесь оказались?

Что я считаю сработает, так это возрождение некого аналога «Лиги Волков». Суть в следующем, по окончании очередного сезона РБ...

Делать турнир из игры, в которой большое количество рандома - это вообще отдельная тема.
А в цитате я выделил прямое противоречие идеи. Вы не решаете проблему, которую сами же и обозначили, вы просто предлагаете еще один режим. Будут у нас теперь идти параллельно ранговый спринт, кб, ассиметричные бои/бои с подлодками и теперь еще ваш турнир сверху. А у людей, ради которых по вашей же идее это все и было задумано, которые взяли 1 ранг за 3-5-10 дней остается почти месяц где они продолжают: "и... и все".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Опять какие-то кибер-котлетно-картофельные хотелки, разделение на волков и щеночков, папок и раков. Короче, первого ранга мало, котлетные папки хотят больше цветовой дифференциации штанов))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:37:26 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

А остальных не посвященных, Вы можете прям в этой теме проинформировать...

Или с этим проблемы?

:cap_haloween:Нет с этим проблем, просто займет время и место. Имеет смысл излагать только если концепция будет рассмотрена как возможная разработчиками.

Вкратце при входе в игру будет пул кораблей: ЛК, КР и Эсм. В каждую ячейку надо ставить по кораблю. Только после этого кнопка "в Бой" становится активной. 

А уже матчмейкер сделает окончательный выбор какая из лодок примет участие в бою. 

Смысл в том, чтобы например при 8 на 8 на, где будет 2 ЛК, 4 КР и 2 эсм. Те. каждый за  4 игры сыграет - 1 раз на ЛК и эсм и 2 раза на КР.

При этом КАЖДЫЙ обязан будет играть на всех трех типах кораблей, а не на одном.

Это позволит сильно разнообразить игру,  плюс игрок желающий быть "Волком" (морским, не позорным :Smile_teethhappy:) должен будет подтвердить что он умеет хорошо играть на всех типах кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[D-2-D]
Участник
3 875 публикаций
Сегодня в 01:38:24 пользователь Comanche_77 сказал:

- это где-то 30% от активно играющих. По-моему немало.

Я бы сказал 10%. Но спорить за цифры не имея точных данных занятие не благодарное.

Что я знаю точно.

В лиге морских волков без плюшек ни кто играть не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
В 19.08.2020 в 20:42:16 пользователь Zakky_NF сказал:

Какая-то хотелка-бредятина для пары игроков. :cap_look: Нет смысла ничего подобного делать.

Да нет,задроты (или как там еще называете - фиолетовые мутанты)  будут чаще заходить в игру. А не только так ящички ежедневные за три-четыре боя сбить.:cap_cool:

Написали вы такое от обиды,вы что там не потяните? Другого обьяснения у меня нет:Smile_sceptic:,обычно так реагируют люди которые оценив свои силы:"Я не смогу - значит бяка". Надеюсь я ошибаюсь,и вы написали не по этой причине.:Smile_honoring: 

Изменено пользователем XpoMou_DeH
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 03:21:42 пользователь Comanche_77 сказал:

Да, мы такие :Smile_teethhappy:

:cap_haloween:Ну да - я сегодня зашел быстренько слился в первые 6 минут боя на Гиринге сделав 100к (отвык на эсме,что команда отирает синию линию) получил тьму оскорблений что я рак (как оказалось раки те кто больше кричал,что они делали непонятно весь бой,если я за три минуты 1200 опыта сделал при сливе,ну да ладно не суть),потом вышел на Петропавловске отрядиком с эсмиком (запарился гоняться от ломящейся в угол дамажкой,у них что там гнезда? :cap_haloween:) быстренько колотнул победки - три ящика с угольком бросил и всё,мне такой рандом неинтересен,чтоб гонятся чтобы повоевать :Smile_unsure:. А так хоть все мутанты ушли бы в такие бои и там колошматились,да и рандому легче бы стало. Не понимаю я чеге-то - раз в неделю на форуме гневное предложение всех мутантов в один загон. Ну вот вам загон для мутантов и опять им не нравится :Smile_sad:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:29:42 пользователь XpoMou_DeH сказал:

:cap_haloween:Ну да - я сегодня зашел быстренько слился в первые 6 минут боя на Гиринге сделав 100к (отвык на эсме,что команда отирает синию линию) получил тьму оскорблений что я рак (как оказалось раки те кто больше кричал,что они делали непонятно весь бой,если я за три минуты 1200 опыта сделал при сливе,ну да ладно не суть),потом вышел на Петропавловске отрядиком с эсмиком (запарился гоняться от ломящейся в угол дамажкой,у них что там гнезда? :cap_haloween:) быстренько колотнул победки - три ящика с угольком бросил и всё,мне такой рандом неинтересен,чтоб гонятся чтобы повоевать :Smile_unsure:. А так хоть все мутанты ушли бы в такие бои и там колошматились,да и рандому легче бы стало. Не понимаю я чеге-то - раз в неделю на форуме гневное предложение всех мутантов в один загон. Ну вот вам загон для мутантов и опять им не нравится :Smile_sad:

Самые интересные режимы: КБ в Тайфуне и Уранаге и "вышка" в РБ.

Но они интересные именно потому, что там скиловые собираются.

Категорически не могу понять, почему WG не хочет сделать "загон" для скиловых, где они спокойно выясняли бы отношения, не "обижая" бедных "оленей"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[D-2-D]
Участник
3 875 публикаций
Сегодня в 07:21:42 пользователь Comanche_77 сказал:

гадаю

Ежедневный онлайн это не более половины от более менее активно играющих игроков. Это всегда и везде так. 

Сколько человек всего приняло участие в рангах? Если за прошедшие сутки (по данным прошипса) в игру заходило 68к человек. И это только с открытой статой.

А с 1 по 10 ранг имеет 34500 человек из них перворанговых 1995. Даже с такими данными перворанговых менее 10%.

Делать активность для менее чем 10%? Не знаю, не знаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию