Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GGQQb1zBAMiw

Напрашивающееся логичное продолжение Рангов

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:51:01 пользователь suiZidal сказал:

Ежедневный онлайн это не более половины от более менее активно играющих игроков. Это всегда и везде так. 

Сколько человек всего приняло участие в рангах? Если за прошедшие сутки (по данным прошипса) в игру заходило 68к человек. И это только с открытой статой.

А с 1 по 10 ранг имеет 34500 человек из них перворанговых 1995. Даже с такими данными перворанговых менее 10%.

Делать активность для менее чем 10%? Не знаю, не знаю...

видимо ты невнимательно читал. Я предалгал для всех, кто достиг "вышки", т.е. с 5го по 1й ранг. 

На сегодня это более 5 тыс чел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 484 боя

Как далёк написант от реалей жизни.... И как тут быть с формированием команд? От того,что я постоянно болтаюсь на 2-4 месте в команде это не спасает никого от цепочек сливов. Ну и "реалии  " игры.  В победных и сливных боях ПП крейсеров меняется 3х- 5ти кратно. И ,часто, пока на линкоре доползёшь в гущу боя , пол-команды уже растворилась в небытие. А подбор в команду авикаводов? Ситуация, что бы авики в противоположных командах играли ровно,видимо, просто не возможна.  В итоге наличие сильного авикавода гарантирует не менее 50% победы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[BOOOM]
Участник
2 126 публикаций
44 626 боёв
Сегодня в 03:32:48 пользователь Comanche_77 сказал:

Категорически не могу понять, почему WG не хочет сделать "загон" для скиловых, где они спокойно выясняли бы отношения, не "обижая" бедных "оленей"

В одной из тем я предложил режим боя, за который бы не начисляли серебра (тогда расходники были платные), чтобы в нём можно было поиграть "скилловым" без "оленей", у которых вечные проблемы с кредитами - в такой бой они просто не пошли бы. Так на это предложение набежала целая толпа "фиолетов" и заявила - ищи *** в другом ауле, нам это нафиг не надо - тащить потные катки друг против друга, из-за которых будет сливаться фиолетовая стата да ещё и за бесплатно.

Твоё желание понятно, но проявлять свой скил прекрасно можно и в рандоме, когда команда умирает на глазах, а ты пытаешься что-то изменить против количественно превосходящего врага.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 19.08.2020 в 23:57:02 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

В одной из тем я предложил режим боя, за который бы не начисляли серебра (тогда расходники были платные), чтобы в нём можно было поиграть "скилловым" без "оленей", у которых вечные проблемы с кредитами - в такой бой они просто не пошли бы. Так на это предложение набежала целая толпа "фиолетов" и заявила - ищи *** в другом ауле, нам это нафиг не надо - тащить потные катки друг против друга, из-за которых будет сливаться фиолетовая стата да ещё и за бесплатно.

Твоё желание понятно, но проявлять свой скил прекрасно можно и в рандоме, когда команда умирает на глазах, а ты пытаешься что-то изменить против количественно превосходящего врага.

Это действительно так, у значительной части "фиолетов" в голове одна ДАМАЖКА. Примеров полно: самые топовые игроки, самых топовых кланов на своих стримах ведут большую часть разговоров ТОЛЬКО о дамажке. Как "успеть" настрелять "их средний урон" по данному кораблю. При этом допуская грубые тактические ошибки, стреляя не по тем кораблям, которые надо убить для победы, а по тем, что дадут больше дамажки. Не комментируют что неправильно делают созюзники или оппоненты.  Уже с респа начинается: пойду туда то, потому что там есть шанс "набить" больше дамажки и т.п. Т.е. не туда где ты нужен для победы, а где есть больше шанса получить фиолетовые циферки.

Этим кстати и объясняется последний разгромный проигрыш всех 3 команд CIS сервера на последнем KOTS. Было там особенно несколько показательных боев, которые слили только потому, что не привыкли думать о победе, но о дамажке - вот рефлексы и сработали.

Но, продложенный режим не будет влиять на цифры винрейта и дамажки в Рандоме, а именно на них они "молятся".  Так что "филоетовую" ЦА данный режим не должен беспокоить с точки зрения статки.

Насчет повлиять на бой можно и в Рандоме. Что мне мешает согласиться с тобой:

1) в РБ в отличие от Рандома, почти все играют на победу. Потому что там нужна победа. В Случайном же Бое, как это парадоксально не звучит, значительная часть игроков имеет совершенно другие цели: прокачать корабль, собрать ежедневные контейнеры, выполнить директивы, пофармить свободку/кредиты и т.п., просто популять наконец. Победа их при этом особо не интересует.

2) 12 кораблей в игре это много, при 7 или 8 скил позволяет гораздо лучше "тащить" бой

З.Ы. Я не говорил что этот режим должен быть бесплатным. Какие-то "плюшки" за него надо обязательно насыпать. Только получить их должны те, кто останется после последнего "отсева". Плюшки конечно будут не такие значительные как за получение 1го ранга, но что-нибудь привлекательное я думаю вполне можно дать. 

Изменено пользователем Comanche_77
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 755 публикаций
27 781 бой
В 19.08.2020 в 20:55:55 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Ну так выйди в рандом, прими вызов и в одиночку, а не из-за спин сокомандников, уничтожь фланг противника, состоящий из (цитирую) "оленей". 

Прояви свой скилл, спаси своих Аленей!!!

#спасисвоихАленей - должен быть интересным чэленджэм для первой сотни игроков по прошипсу )

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 03:51:01 пользователь suiZidal сказал:

Ежедневный онлайн это не более половины от более менее активно играющих игроков. Это всегда и везде так. 

Сколько человек всего приняло участие в рангах? Если за прошедшие сутки (по данным прошипса) в игру заходило 68к человек. И это только с открытой статой.

А с 1 по 10 ранг имеет 34500 человек из них перворанговых 1995. Даже с такими данными перворанговых менее 10%.

Делать активность для менее чем 10%? Не знаю, не знаю...

А вот смотри ,я знаю очень много так называемых мутантов которые просто не играли в эти ранги в силу определенных причин. К этим причинам кроме жизненых обстоятельств у многих неприязнь к ранговым боям,многих не устраивает система сохранения и получение звезд,не хочется тащить кого-то в рангах и сливаться из-за кого то (многим нравиться идея привязать звезды к опыту,но Леста почему то этого не хочет),таких у которых всё есть 2500 дублонами и немножко стали в РБ не заманить. Так что перворанговые,не значит скилловые сейчас:cap_haloween:Почему бы один раз не попробывать данную активность,заодно и протестировать новый способ продвижения по "пищевой" цепочке - без несгораемых порогов,продвижение с привязкой к опыту. И да я понимаю что в таком случае кто то еще быстрее получал бы первый ранг,а кто то не смог бы его получить никогда,даже из тех кто его сейчас получает:Smile_honoring:  Вы против попробывать новую систему?

Изменено пользователем XpoMou_DeH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 362
[ODINS]
Участник
15 175 публикаций
36 269 боёв
Сегодня в 09:04:18 пользователь Comanche_77 сказал:

Это действительно так, у значительной части "фиолетов" в голове одна ДАМАЖКА. Примеров полно: самые топовые игроки, самых топовых кланов на своих стримах ведут большую часть разговоров ТОЛЬКО о дамажке. Как "успеть" настрелять "их средний урон" по данному кораблю. При этом допуская грубые тактические ошибки, стреляя не по тем кораблям, которые надо убить для победы, а по тем, что дадут больше дамажки. Не комментируют что неправильно делают созюзники или оппоненты.

Лучше тему  эту  не  поднимай ))) Справедливости  ради  ,надо сказать что сейчас  ситуацию  турнрщики понемногу   исправляют  понемногу  по Медузе и  Володе  вижу  .. 

Этим кстати и объясняется последний разгромный проигрыш всех 3 команд CIS сервера на последнем KOTS. Было там особенно несколько показательных боев, которые слили только потому, что не привыкли думать о победе, но о дамажке - вот рефлексы и сработали.

Не  так  болит и за того  ,что командиры  "вышли в народ"  и успокоили "-Чапай думать будет  ", болели то  старые игроки  по настоящему   ,я  вот по привычке мышь отправил  в утиль ,наблюдая за мелким   думал плеер  смотрю   че это она :Smile-angry: не переводит камеру ,а не стрим:Smile_teethhappy: :cap_haloween: .. ))

С предложением согласен  ,уже  давно  напрашивается режим  (не важно какой )  в котором  бы могли играть  в разном  составе  бойцы  первых  трех  лиг 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 755 публикаций
27 781 бой
Сегодня в 03:29:42 пользователь XpoMou_DeH сказал:

:cap_haloween:Ну да - я сегодня зашел быстренько слился в первые 6 минут боя на Гиринге сделав 100к (отвык на эсме,что команда отирает синию линию) получил тьму оскорблений что я рак (как оказалось раки те кто больше кричал,что они делали непонятно весь бой,если я за три минуты 1200 опыта сделал при сливе,ну да ладно не суть),потом вышел на Петропавловске отрядиком с эсмиком (запарился гоняться от ломящейся в угол дамажкой,у них что там гнезда? :cap_haloween:) быстренько колотнул победки - три ящика с угольком бросил и всё,мне такой рандом неинтересен,чтоб гонятся чтобы повоевать :Smile_unsure:. А так хоть все мутанты ушли бы в такие бои и там колошматились,да и рандому легче бы стало. Не понимаю я чеге-то - раз в неделю на форуме гневное предложение всех мутантов в один загон. Ну вот вам загон для мутантов и опять им не нравится :Smile_sad:

а виной всему фиолетовые стримеры, которые научили всех становится обратным ромбом, и при любой не понятной ситуации уё ). и потешно наблюдать картину, когда в бой не закинуло ни одного эсминца - поджимники поджались, линкоры и ТК стали на отход, и все ждут, а света нет. или при наличии авианосца, который подсвечивает инвизные лодки, опять же заставляя игроков играть сэйвово, т.к.,в принципе, стрелять более-менее многие научились, а вот правильно вести бой - нет. и при таких ситуациях очень влияет кому каких эсмов насыпет: даринг, смоланд, китаказе, vs. две шимки и ташкент - вот и поиграй в превосходство под авиком )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 362
[ODINS]
Участник
15 175 публикаций
36 269 боёв
Сегодня в 10:29:59 пользователь XpoMou_DeH сказал:

А вот смотри ,я знаю очень много так называемых мутантов которые просто не играли в эти ранги в силу определенных причин. К этим причинам кроме жизненых обстоятельств у многих неприязнь к ранговым боям,многихне устраивает система сохранения и получение звезд,не хочется тащить кого-то в рангах и сливаться из-за кого то (многим нравиться идея привязать звезды к опыту,но Леста почему то этого не хочет),таких у которых всё есть 2500 дублонами и немножко стали в РБ не заманить.

Совершенно  верно .. Этот режим  прям  сильно отличается  .. Стартовал он по сути с утра   , но первая ночь  это всегда насыщенные  ..регалиями  игроки  .как говорится задолбаешься  здороваться  :Smile_trollface:  ,а  тут два -три от силы  знакомых  клана в  последовательности не пересекаясь   , при чем  именно  в  такой  пропорции  , нет  "алмазной"россыпи  ,когда  прям зябко становится))  .. Доиграл  до  7ки  и первой волны  так и не увидел , я  понимаю  АВ  ,всякие там бойкоты  , отсутствие  зримых  плюшек (в КБ  сталь  набивается с гораздо меньшей потерей нервных  клеток  ,я уж  не говорю об  отсутствии  уникальности  сезона как такого (ну еще  один сезон и что ?:Smile_sceptic:) ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв

Это действительно так, у значительной части "фиолетов" в голове одна ДАМАЖКА. Примеров полно: самые топовые игроки, самых топовых кланов на своих стримах ведут большую часть разговоров ТОЛЬКО о дамажке. Как "успеть" настрелять "их средний урон" по данному кораблю. 

Да так думают,из за мерилова Прошипс где средний урон одна из самых важных состовляющих - поэтому играют в дамаг,а не в победу. У нас даже получение элитных нашивок самой Лестой привязано не к эфективности,а именно к дамагу на том или ином классе: пример нааутируй на Коне 108000 среднего дамага и ты элитный линкоровод ( честно смешно ),так же нааутируй на крейсере 95000 и т.д - вот отсюда у нас и "элитные" крейсероводы,линкороводы с 49% стоящие на третьей линии и аутирущие в дамаг :Smile_facepalm: Кто придумал приязать их к дамагу,а не к эфективности непонятно.

1) в РБ в отличие от Рандома, почти все играют на победу. Потому что там нужна победа. В Случайном же Бое, как это парадоксально не звучит, значительная часть игроков имеет совершенно другие цели: прокачать корабль, собрать ежедневные контейнеры, выполнить директивы, пофармить свободку/кредиты и т.п., просто популять наконец. Победа их при этом особо не интересует.

Нет такого, так как в рангах много примеров как выходят на стоках покачать корабли,пофармить свободку,кредиты,элитку - точно так же как в рандоме. И их так же в рангах победа неинтересует особо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это действительно так, у значительной части "фиолетов" в голове одна ДАМАЖКА. Примеров полно: самые топовые игроки, самых топовых кланов на своих стримах ведут большую часть разговоров ТОЛЬКО о дамажке. Как "успеть" настрелять "их средний урон" по данному кораблю. При этом допуская грубые тактические ошибки, стреляя не по тем кораблям, которые надо убить для победы, а по тем, что дадут больше дамажки. Не комментируют что неправильно делают созюзники или оппоненты.  Уже с респа начинается: пойду туда то, потому что там есть шанс "набить" больше дамажки и т.п. Т.е. не туда где ты нужен для победы, а где есть больше шанса получить фиолетовые циферки.

Но, продложенный режим не будет влиять на цифры винрейта и дамажки в Рандоме, а именно на них они "молятся".  Так что "филоетовую" ЦА данный режим не должен беспокоить с точки зрения статки.

2) 12 кораблей в игре это много, при 7 или 8 скил позволяет гораздо лучше "тащить" бой

З.Ы. Я не говорил что этот режим должен быть бесплатным. Какие-то "плюшки" за него надо обязательно насыпать. Только получить их должны те, кто останется после последнего "отсева". Плюшки конечно будут не такие значительные как за получение 1го ранга, но что-нибудь привлекательное я думаю вполне можно дать. 

Значительная часть фиолетов и я в том числе воспринимает игру просто как аркадный шутер и не более. Так что да, я просто захожу в бой пострелять по вражеским корабликам и набить дамажки, а не ради какой-то глубокой и сложной тактики. И это одна из причин того, почему режим "скиловики против скиловиков" мало кому интересен. Большая часть таких боев проходит невероятно скучно - все сидят в инвизе и под островами и ждут ошибки противника. Нет никакого бодрого корабельного рубилова, есть только унылое подостровное стоялово.

Кстати, не все, но значительная часть хороших игроков играет в КБ/РБ исключительно ради наград. Сами по себе данные игровые режимы их не особо интересуют и если бы не награды, то они пошли бы просто в обычный рандом. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 10:37:33 пользователь avicachkoh сказал:

а виной всему фиолетовые стримеры, которые научили всех становится обратным ромбом, и при любой не понятной ситуации уё ). и потешно наблюдать картину, когда в бой не закинуло ни одного эсминца - поджимники поджались, линкоры и ТК стали на отход, и все ждут, а света нет. или при наличии авианосца, который подсвечивает инвизные лодки, опять же заставляя игроков играть сэйвово, т.к.,в принципе, стрелять более-менее многие научились, а вот правильно вести бой - нет. и при таких ситуациях очень влияет кому каких эсмов насыпет: даринг, смоланд, китаказе, vs. две шимки и ташкент - вот и поиграй в превосходство под авиком )

Фиолетовые стримеры показали одну из механик ведения боя,которую они применяют взависимости от ситуации всего лишь. Они не виноваты что кто-то увидев это бездумно применяет её на каждом шагу,свой мозг тоже надо порой включать и решать в каких ситуациях ее применять,а в каких нет . А обезьяничество бездумное ни к чему хорошему не приводит вообще то. Стримеры кроме того что встают обратным ромбом,постоянно читают карту и т.д. Почему то это рандом не слизал с них . Миникарта - это такой правый квадратик справа на экране,его желательно увеличить два раза нажав на +.:cap_haloween: Зачем винить стримеров во всем? Это они научили на Сталинградах поджиматься,носоаутировать задним ходом на линкорах и другой всякой дичи рандом?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:47:07 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Не такого так как в рангах много примеров как выходят на стоках покачать корабли,пофармить свободку,кредиты,элитку - точно так же как в рандоме. И их так же в рангах победа неинтересует особо.

Да но в Рангах начинаешь сразу с 10 Ранга, потом добираешься за 3-4 дня до Вышки тем самым с очень многими "неопытными" просто не встречаешься. Они "болтаются" на гораздо более низких уровнях.

Изменено пользователем Katyaoveskina
Жаргоны прочь
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 10:59:55 пользователь Comanche_77 сказал:

Да но в Рангах начинаешь сразу с 10 Ранга, потом добираешься за 3-4 дня до Вышки тем самым с очень многими "неопытныфми" просто не встречаешься. Они "болтаются" на гораздо более низких уровнях.

Это да, я стараюсь влететь в вышку в первый день открытия ранговых,чтобы не сжигать себе нервы . А потом просто доигрываю их в вышке до первого слива:Smile_honoring:

Поправила цитирование
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[D-2-D]
Участник
3 875 публикаций
Сегодня в 14:29:59 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Вы против попробывать новую систему?

Я за! Но.

Звёзды нужно убрать совсем. Вместо них нужно ввести очки которые привязать к чистому опыту. И порог опыта для положительных очков, естественно разный для победы/проигрыша.

Получится разная скорость прохождения лиг даже для игроков победившей команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 362
[ODINS]
Участник
15 175 публикаций
36 269 боёв
Сегодня в 11:25:30 пользователь suiZidal сказал:

Вместо них нужно ввести очки которые привязать к чистому опыту.

..которые  тоже  будут ориентированы на урон ?  А в чем отличие ? Только в возможности  проползать  вперед  другим  накапливая  не звезды  а  очки  ?))  Мне кажется в РБ проблема не решаемая  нельзя поставить на  одну  полку  совершенно  разных  по умению  игроков  и еще  обеспечить всеобщее довольство режимом   ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[BOOOM]
Участник
2 126 публикаций
44 626 боёв

1) в РБ в отличие от Рандома, почти все играют на победу. Потому что там нужна победа.

Знаешь, в чём заключается узкое место в том, что ты предлагаешь? Чтобы попасть в твой режим боя, нужно выполнить не только техническое условие - попасть в вышку и/или получить 1 ранг, но и психологическое - желание. Вот у меня есть половина этого желания - играть против сильных игроков, но нет второй половины желания - трепать себе нервы в рангах, добираясь к вышке (или к первому рангу), поэтому я ранговые бои вообще стал обходить стороной. И таких как я, судя по форумным постам и звёздочкам в послебоевой статистике в случайном бое - толпа несметная. Т.е., даже имея желание играть с сильными, технически я в твой бой не попаду. А у тех, кто имеет эту техническую возможность - не имеют желание и это подтверждается плинтусной популярностью лиги "Морских волков", когда игроки жаловались, что просто не могут попасть в бой из-за отсутствия игроков.

Упростив порог прохождения в твой тип боя с попадаем в вышку, количество игроков конечно же возрастёт, но станут ли они отвлекаться от дальнейшего прохождения рангов? Я что-то сомневаюсь в этом.

А играть на победу, полностью выкладываясь на то, на что способен, можно и в нынешнем рандоме и удовольствие от тяжёлого боя ничем не отличается от удовольствия от игры в рангах. И мне без разницы, на что играет остальная моя команда - на дамаг, подпивко или просто популять с края карты - я пытаюсь делать всё, чтобы выиграть. Удачная игра, в которой мне удалось реализовать то, что задумал - приносит удовольствие, ошибки - уменьшают его.

И теперь самое главное - зачем за поиском точно тех же самых ощущений, мне надо идти окольными путями (через ранги), чтобы попасть в твой бой против тебя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 362
[ODINS]
Участник
15 175 публикаций
36 269 боёв
Сегодня в 06:57:02 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Так на это предложение набежала целая толпа "фиолетов" и заявила - ищи *** в другом ауле, нам это нафиг не надо - тащить потные катки друг против друга, из-за которых будет сливаться фиолетовая стата да ещё и за бесплатно.

Именно  так  отошли "в мир иной"  первые командные бои ,самые веселые  которые помню   .. "За интерес"  мы не играем  ,слишком  круты  :cap_cool:,вы нам плюшки  за напряг  давайте  ))   Не знаю  может быть это  нормально ,для  официальных турниров  ,подготовки к турнирам  выглядит логично  , но вот для КБ  так себе  предложение  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:34:20 пользователь Bifrest сказал:

..которые  тоже  будут ориентированы на урон ?  А в чем отличие ? Только в возможности  проползать  вперед  другим  накапливая  не звезды  а  очки  ?))  Мне кажется в РБ проблема не решаемая  нельзя поставить на  одну  полку  совершенно  разных  по умению  игроков  и еще  обеспечить всеобщее довольство режимом   ))

Опыт не ориентирован на урон. Опыт ориентирован на ПУКи. Ну и захват точек/сбитые самолеты тоже прилично влияют на него. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 11:25:30 пользователь suiZidal сказал:

Я за! Но.

Звёзды нужно убрать совсем. Вместо них нужно ввести очки которые привязать к чистому опыту. И порог опыта для положительных очков, естественно разный для победы/проигрыша.

Получится разная скорость прохождения лиг даже для игроков победившей команды.

Да по фигу как считать очками,крестиками,звездами - не в этом суть. А зачем порог разный для победы\проигрыша? - вот пример по рангам последним 8 лвлу достаточно порога в 1200 очков например,в победившей команде отлетят прицепы тогда просто,но также оставит возможность получить очки всем в списке от первого до последнего места. Также данный порог вполне реален и для проигравшей команды если человек тащит - это как раз подстегнет играть всех на победу. И в данном варианте тупое набивание дамага не даст гарантии получить эту планку при проигрыше(любой эсминец  обставит линкор или крейсер захватывая точки,давая свет и т.д,но и ему не даст полной гарантии что он эту планку возьмет без поддержки крейсеров и линкоров) - все будут играть на опыт и победу командную,так как победа всё-таки будет всем нужна чтобы перешагнуть эту планку. Также планка отсеит афкакеров и прицепов в команде победителей - если команда вся отыгрывает эфективно то все его перешагивают. Конечно планку надо отдельно считать для каждого левела. Для 10 лвл естественно планка будет выше. Для особоодаренных(это не вам лично),которые сейчас начнут орать что при проигрыше набить такой опыт - сейчас попробую порыться и найти скрин рангов на 10 лвл,где у моего Демона при проигрыше аж за 2100 очков и это не придел:Smile_glasses:

Сегодня в 11:34:20 пользователь Bifrest сказал:

Только урон не дает набить много опыта,вот вам простой пример - выйдите в рандом на Коне и нажгите 200+ бесполезного урона без фатального,а потом посмотрите сколько вы получите за это опыта. Поверьте его будет не так много :Smile_teethhappy:,так что адепты бесполезного урона будут в пролёте.:Smile_child:У вас 20к боев почти и вы такие вещи говорите,не фатальный урон особого влияния на опыт не имеет - вы можете набить хоть 150к на хилящихся ЛК,но вас обставит эсминец который набив всего 40к нанесет фатальный урон по двум эсминцам противника и захватит точку. Так что ленивым пятым точкам на лк придется плестись прикрывать своего эсмика,чтобы отобрать этот урон у него :Smile_trollface:,а эсминчику придется саппортить своих лк и кр чтобы его не бросили на сгрыз противнику. Да и авику придется играть на команду ( так как им получения опыта порезали ),так как он стал более команднозависимым.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию