Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GGQQb1zBAMiw

Напрашивающееся логичное продолжение Рангов

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 17:32:47 пользователь XpoMou_DeH сказал:

А зачем порог разный для победы\проигрыша?

Это серы дают одинаково, не зависимо от результата, а у опыта есть бонус к победе. Можно, конечно, без него считать. Но тогда и победивший и проигравший, но набравший достаточно опыта двинуться одинаково. Но первый всё таки победил. Победы должны вознаграждаться. 

Фишка в том что ты, например, набираешь 2к опыта, а к примеру я на втором месте 1200. Если считать звёздами то мы получили одинаковое количество звёзд и двинулись одинаково. Что неправильно. Ты должен пройти быстрее, и не мешать мне нагибать нубов. :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
Сегодня в 10:57:02 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

В одной из тем я предложил режим боя, за который бы не начисляли серебра (тогда расходники были платные), чтобы в нём можно было поиграть "скилловым" без "оленей", у которых вечные проблемы с кредитами - в такой бой они просто не пошли бы. Так на это предложение набежала целая толпа "фиолетов" и заявила - ищи *** в другом ауле, нам это нафиг не надо - тащить потные катки друг против друга, из-за которых будет сливаться фиолетовая стата да ещё и за бесплатно.

Твоё желание понятно, но проявлять свой скил прекрасно можно и в рандоме, когда команда умирает на глазах, а ты пытаешься что-то изменить против количественно превосходящего врага.

Тут опять проблема. Не начисляли...- да бога ради, но сдерут-то по -полной.  Вы на ценники флагов посмотрите...  Кто-то у кого серебра не меряно , ладно. А представьте себе молодого игрока, который повелся на идею быстрой прокачки и игре на 10-х?.  У него просто серебра нет на выкуп кораблей и модулей.  Я ту соблазнил нескольких поиграть  ,и теперь на их :Что делать?  торможу,мол играйте на своих 5-7х,копите серебро.

Сегодня в 17:32:47 пользователь XpoMou_DeH сказал:

,но вас обставит эсминец который набив всего 40к нанесет фатальный урон по двум эсминцам противника и захватит точку

Не выше третьего места в команде. В прошедших рангах было такое раза три .  При чем три точки . Четыре точки и один фраг- 4 место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 822 публикации
35 336 боёв
Сегодня в 17:43:30 пользователь GromTVD сказал:

Не выше третьего места в команде. В прошедших рангах было такое раза три .  При чем три точки . Четыре точки и один фраг- 4 место.

Было обиднее  3 фрага(ьбольше всех)   две  точки   урон под  90  а  ЛК  все таки  занял первое место , тот который  ..жег издалека  )) Я  без  претензий  ,потому что  фокусил нужных  гавриков делал  дело в  общем то нужное  , но ..осадочек так сказать остался 

Сегодня в 13:32:47 пользователь XpoMou_DeH сказал:

выйдите в рандом на Коне и нажгите 200+ бесполезного урона

Это в принципе  в  моем случае невыполнимо   , ибо  к пожарникам  я отношусь  ..не очень  и  горжусь  ,что их  у меня  практически и нет (ну  как бы на Мурманске  не удержался  в  0  ))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
Сегодня в 21:54:29 пользователь Bifrest сказал:

Было обиднее  3 фрага(ьбольше всех)   две  точки   урон под  90  а  ЛК  все таки  занял первое место , тот который  ..жег издалека  )) Я  без  претензий  ,потому что  фокусил нужных  гавриков делал  дело в  общем то нужное  , но ..осадочек так сказать остался 

На счет первого места в команде- плюнь и разотри. Оно всегда так- первое у того ,кто  и от кого не ждали. Я первое получаю,будучи в размышлении 3-4-5 место будет ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 822 публикации
35 336 боёв
Сегодня в 13:32:47 пользователь XpoMou_DeH сказал:

но вас обставит эсминец который набив всего 40к нанесет фатальный урон по двум эсминцам противника и захватит точку.

Не может  быть масло  масляное  /))  обставит  меня эсминец  :Smile_trollface:

Сегодня в 17:59:50 пользователь GromTVD сказал:

На счет первого места в команде- плюнь и разотри. Оно всегда так- первое у того ,кто  и от кого не ждали. Я первое получаю,будучи в размышлении 3-4-5 место будет ли?

Да я некогда  и не переживал:Smile_Default:  ,я выхожу драться  в  бой  и гонять  толстых  на слабом фланге  своими  куцыми ,но злыми торпедками , получается  /не получается  тут  вопрос другой   :Smile_teethhappy:  тут как бы  решают мелкие между собой   никто другой  ( такие порой  "брачные танцы"  выходят  за  выгодную позицию  -линкоры  отдыхают  ) ,но  обычно  ниже пятого  не бывает при такой манере:Smile_izmena: ..не академической   :cap_haloween:)) Просто  вот Трактор ,скажем  ,уважаемый  в нашей среде  человек  тоже любит  :Smile_izmena:  , но молиться на Пуки   это не совсем верно  как по мне  .слишком  много  примеров  на моем веку  кривого  подсчета  ..  ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
Сегодня в 22:03:02 пользователь Bifrest сказал:

кривого  подсчета  .. 

Эт точно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 822 публикации
35 336 боёв

Посмотрел  анонс   три  девятки  в РБ  ох :Smile_facepalm: Пиршество бояр ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:39:19 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Знаешь, в чём заключается узкое место в том, что ты предлагаешь? Чтобы попасть в твой режим боя, нужно выполнить не только техническое условие - попасть в вышку и/или получить 1 ранг, но и психологическое - желание. Вот у меня есть половина этого желания - играть против сильных игроков, но нет второй половины желания - трепать себе нервы в рангах, добираясь к вышке (или к первому рангу), поэтому я ранговые бои вообще стал обходить стороной. И таких как я, судя по форумным постам и звёздочкам в послебоевой статистике в случайном бое - толпа несметная.

Попасть в вышку - взять 5й ранг - это два пальца об асфальт. Я серьезно не понимаю как это может быть трудным.

Цитата

Т.е., даже имея желание играть с сильными, технически я в твой бой не попаду. А у тех, кто имеет эту техническую возможность - не имеют желание и это подтверждается плинтусной популярностью лиги "Морских волков", когда игроки жаловались, что просто не могут попасть в бой из-за отсутствия игроков.

Прежняя, существовавшая когда-то лига "Морских Волков" была совсем другая, чем я предлагаю. 

1) туда попадали только те, кто взял 1й ранг - я же предлагаю всех кто прошел в вышку, т.е. взял хотя бы 5й ранг

2) она становилась доступной сразу по взятию 1й ранга, и как следствие - было мало людей. В первые дни в той же вышке 20-30 чел, поэтому и проблемы с долгим ожиданием боя. Я же предлагаю только по окончанию текущего Рангового Сезона запустить продолжнение для всех, кто вошел в "вышку". По итогам последних РБ это более 5 тыс чел.

3) в прежней Лиге Волков не было плюшек и не было цели - т.е. перворанговики могли просто поиграть друг с другом и... и все! Я же предлагаю новый турнир с игрой на выбывание. И конечно же для тех кто останется "на горе" в конце - должны быть "плюшки".

Цитата

Упростив порог прохождения в твой тип боя с попадаем в вышку, количество игроков конечно же возрастёт, но станут ли они отвлекаться от дальнейшего прохождения рангов? Я что-то сомневаюсь в этом.

А играть на победу, полностью выкладываясь на то, на что способен, можно и в нынешнем рандоме и удовольствие от тяжёлого боя ничем не отличается от удовольствия от игры в рангах. И мне без разницы, на что играет остальная моя команда - на дамаг, подпивко или просто популять с края карты - я пытаюсь делать всё, чтобы выиграть. Удачная игра, в которой мне удалось реализовать то, что задумал - приносит удовольствие, ошибки - уменьшают его.

И теперь самое главное - зачем за поиском точно тех же самых ощущений, мне надо идти окольными путями (через ранги), чтобы попасть в твой бой против тебя?

Лично ты сможешь как играть в этот режим, так и не играть если лично тебя устраивает Рандом. Не вижу препятствий - тут никто никого вообще не заставляет.

Изменено пользователем Comanche_77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 822 публикации
35 336 боёв
Сегодня в 18:21:41 пользователь Comanche_77 сказал:

3) в прежней Лиге Волков не было плюшек и не было цели - т.е. перворанговики могли просто поиграть друг с другом и... и все! Я же предлагаю новый турнир с игрой на выбывание. И конечно же для тех кто останется "на горе" в конце - должны быть "плюшки".

Ну конечно  .расскажи  еще ))  Аль напомнить ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:23:16 пользователь Bifrest сказал:

Ну конечно  .расскажи  еще ))  Аль напомнить ?

напомни, в чем проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 822 публикации
35 336 боёв
Сегодня в 18:24:04 пользователь Comanche_77 сказал:

напомни, в чем проблема?

Раньше я строго  играл  на красную  тряпочку (статкс кво) , но после  "ящичного беспредела"  которое  устроили  ..эти самые ..волки ,я как то сильно  охладел  к вышке в принципе  ...  Я не против  халявы  ,но уж  слишком уж  неприятный был душок  у этого действа   ,один игрок  потеет в каждом бою  и получает в конце сэссии ящик  ,а другой  просто  входит в  бой  и получает его  же ,причем  просто входят  и убиваются в  лоб  .и снова в бой  эгегей  .. Я очень  хорошо помню  как  игроки еще и возмущались  как  это пофиксили .. С тех  пор  не стремлюсь  я  ..к звездам  (( 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:29:48 пользователь Bifrest сказал:

Раньше я строго  играл  на красную  тряпочку (статкс кво) , но после  "ящичного беспредела"  которое  устроили  ..эти самые ..волки ,я как то сильно  охладел  к вышке в принципе  ...  Я не против  халявы  ,но уж  слишком уж  неприятный был душок  у этого действа   ,один игрок  потеет в каждом бою  и получает в конце сэссии ящик  ,а другой  просто  входит в  бой  и получает его  же ,причем  просто входят  и убиваются в  лоб  .и снова в бой  эгегей  .. Я очень  хорошо помню  как  игроки еще и возмущались  как  это пофиксили .. С тех  пор  не стремлюсь  я  ..к звездам  (( 

Все это интересно, но я ведь предлагаю совершенно другю систему поощрения, не так ли?

Значение будет иметь только победа.

Игра на выбывание с еженедельным отсевом.

Плюшки получат в конеце сезона!! лишь те, кто остался.

Изменено пользователем Comanche_77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 822 публикации
35 336 боёв
Сегодня в 18:31:34 пользователь Comanche_77 сказал:

Все это интересно, но я ведь предлагаю совершенно другю систему поощрения, не так ли?

Я  был бы рад  бы  если  было бы так  , но скорее всего  не дадут  ))    Обленились  баклажаны  , жирком обросли  им  уже и отрядиками  можно  катать в РБ   ,а ты предлагаешь стресс -тест  на  вылет  ))  Я бы  вот такой  стрим  посмотрел  бы  с оочень  большим  удовольствием  и даже задонатил  бы  в  героя  ))   надо бы конечно  остроты в игру добавить  ,а  то устаешь сам себе челенджы  выдумывать:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:41:44 пользователь Bifrest сказал:

Я  был бы рад  бы  если  было бы так  , но скорее всего  не дадут  ))    Обленились  баклажаны  , жирком обросли  им  уже и отрядиками  можно  катать в РБ   ,а ты предлагаешь стресс -тест  на  вылет  ))  Я бы  вот такой  стрим  посмотрел  бы  с оочень  большим  удовольствием  и даже задонатил  бы  в  героя  ))   надо бы конечно  остроты в игру добавить  ,а  то устаешь сам себе челенджы  выдумывать:Smile_trollface:

Я предлагаю попробовать. Хуже это точно не сделает. Так как выход в бой будет доступен сразу для многих тысяч игроков, то "бутылочного горла" в виде долго ожидания быть не должно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 822 публикации
35 336 боёв
Сегодня в 18:50:51 пользователь Comanche_77 сказал:

Я предлагаю попробовать. Хуже это точно не сделает. Так как выход в бой будет доступен сразу для многих тысяч игроков, то "бутылочного горла" в виде долго ожидания быть не должно. 

Теперь  дело за  ..не многим  )) ,что  бы тебя услышали  :Smile_Default: ..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 03:18:15 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Да нет,задроты (или как там еще называете - фиолетовые мутанты)  будут чаще заходить в игру. А не только так ящички ежедневные за три-четыре боя сбить.:cap_cool:

О каком кол-ве игроков речь? Хороших игроков 1% (ну ок, снизим планку, пусть будет 5%) на сервере, потому и написано выше было, что нет смысла делать отдельный контент\режим для "пары калек". Для киберкотлет есть турниры и КБ - этого предостаточно.

Выше писали на ру 1-ый взяли ~1.5к человек - это капля в море. В сутки, к примеру, на ру в игру заходят играть под 100к игроков. 2 + 2 надеюсь сможешь сложить. :Smile_honoring:

Сегодня в 03:18:15 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Написали вы такое от обиды,вы что там не потяните? Другого обьяснения у меня нет:Smile_sceptic:,обычно так реагируют люди которые оценив свои силы:"Я не смогу - значит бяка". Надеюсь я ошибаюсь,и вы написали не по этой причине.:Smile_honoring: 

Нет, см. выше, лишь логика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 761 бой
Сегодня в 15:13:45 пользователь suiZidal сказал:

Это серы дают одинаково, не зависимо от результата, а у опыта есть бонус к победе. Можно, конечно, без него считать. Но тогда и победивший и проигравший, но набравший достаточно опыта двинуться одинаково. Но первый всё таки победил. Победы должны вознаграждаться. 

Фишка в том что ты, например, набираешь 2к опыта, а к примеру я на втором месте 1200. Если считать звёздами то мы получили одинаковое количество звёзд и двинулись одинаково. Что неправильно. Ты должен пройти быстрее, и не мешать мне нагибать нубов. :cap_haloween:

Ну при выигрыше фиг с ним соглашусь :cap_haloween:Это что типа сгинь отсель быстрее мутант ? :Smile_trollface:

Сегодня в 17:43:30 пользователь GromTVD сказал:

Тут опять проблема. Не начисляли...- да бога ради, но сдерут-то по -полной.  Вы на ценники флагов посмотрите...  Кто-то у кого серебра не меряно , ладно. А представьте себе молодого игрока, который повелся на идею быстрой прокачки и игре на 10-х?.  У него просто серебра нет на выкуп кораблей и модулей.  Я ту соблазнил нескольких поиграть  ,и теперь на их :Что делать?  торможу,мол играйте на своих 5-7х,копите серебро.

Значит кто то нанес больше урона по пукам,вы что в соляну забрали двух эсмов противника или просто ваш выстрел был фатальный для них?Я думаю что не в соляну.:Smile_honoring:

Сегодня в 18:18:27 пользователь Bifrest сказал:

Посмотрел  анонс   три  девятки  в РБ  ох :Smile_facepalm: Пиршество бояр ..

Да ладно пиршевство бояр:cap_haloween:

Сегодня в 18:31:34 пользователь Comanche_77 сказал:

Дунканам МакЛаудам? :cap_haloween:There can be only one

Скрытый текст

В 20.08.2020 в 19:26:48 пользователь Zakky_NF сказал:

О каком кол-ве игроков речь? Хороших игроков 1% (ну ок, снизим планку, пусть будет 5%) на сервере, потому и написано выше было, что нет смысла делать отдельный контент\режим для "пары калек". Для киберкотлет есть турниры и КБ - этого предостаточно.

Выше писали на ру 1-ый взяли ~1.5к человек - это капля в море. В сутки, к примеру, на ру в игру заходят играть под 100к игроков. 2 + 2 надеюсь сможешь сложить. :Smile_honoring:

Нет, см. выше, лишь логика.

Открываем 5000 игрока и смотрим статку его,вы еще мне скажите что это не хороший игрок ( не уберфиолетовый мутант,но это стабильная бюрюза ) + игроки со скрытой статкой. Наберается около 7к + желающие себе попробывать в этом режиме. Почему бы и не сделать?А при среднем суточном онлайне в 20-25к ( среднем,а не общем) это не так уж мало,чтобы задуматься об этом :Smile_child:

Изменено пользователем XpoMou_DeH
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
Сегодня в 03:35:02 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Значит кто то нанес больше урона по пукам,вы что в соляну забрали двух эсмов противника или просто ваш выстрел был фатальный для них?Я думаю что не в соляну

Для победы захват точки ценнее чем фраг, при этом я взял четыре точки - сокомандники ни одной. И светил много. Поэтому на мой взгляд за захват точек надо добавить. А сейчас получается,что применение победной тактики не выгодно.  А игру периодически обзывают командной.  Хотя какая команда из толпы незнакомых людей ,собраных по случайному признаку.  Так что любые тактические приемы на общий ,т. е. командный результат нужно поощрять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 08:56:28 пользователь GromTVD сказал:

Для победы захват точки ценнее чем фраг,

Точно? Точку, которую можно перезахватить или заблокировать, важнее захватить, чем убить корабль, который не сможет дамажить, светить и т.д и за который минуснут очки?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
Сегодня в 13:00:08 пользователь Olga_Odessa сказал:

Точно? Точку, которую можно перезахватить или заблокировать, важнее захватить, чем убить корабль, который не сможет дамажить, светить и т.д и за который минуснут очки?

Захватил точку- капают очки постоянно тебе. ПРи чем сильно больше ,чем за корабли.  А противнику нет . Если точки захвачены ,удерживать их проще.  И с них капает  тебе ,а не вражинам .Уничтожение корабля- разовый профит.  И кораблей дюжина а точек три- четыре.Сколько слито боев , потому, что противник успел захватить точку первым. Сколько слито боёв, потому, что неповоротливые, тихоходные линки не успевали сделать победу по очкам, просто не успевая на точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию