Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Изменение ПВО и заметности с самолётов

В этой теме 508 комментариев

Рекомендуемые комментарии

641
[GROOT]
Участник
258 публикаций
38 943 боя
В 21.08.2020 в 09:49:09 пользователь KrossLt сказал:

Очень странно, но изменение мне кажется положительным. 

Да, у самолетов все еще есть возможность  засветить весь ордер не подвергая себя опасности. Да, может упереться и все равно вынесет тебе хп и мозг. В перестрелках, когда корабль светится все равно безнаказанно будут насиловать. Влияние на бой у авика, особенно в соревновательных режимах все еще будет гооораздо больще чем у других классов. 

Но этот мааалюсенький шажок в правильном направлении.

З.Ы. для протокола - я не верю что авики когда либо будут адекватны режиму КБ. Нафиг с пляжа!

Ключевое слово - "безнаказанно". А кто так сделал, что авиаторы не воюют а охотятся? шаги в правильном направлении - это принудить авиаторов воевать, прежде всего. Принудить вести воздушные бои и восстановить ПВО корабли, чья аура безусловно спасет любой иной корабль от авиатора упоранта

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 093
Участник
3 335 публикаций
5 385 боёв
Сегодня в 08:54:33 пользователь AkAsha2_2 сказал:

А теперь, я жду, как вы отреагируете на то, что я вам попытался помочь что то понять. 

Это просто попытка найти оправдание для человека, который меняет точки зрения в каждом сообщении. Причём эти точки зрения взаимоисключающие. Перечитайте то, что я перечислил - вы сами это увидите. Я в этой дискуссии участвовал несколько дольше вас и успел рассмотреть аргументы оппонента с разных углов.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
В 23.08.2020 в 00:04:42 пользователь Shurff сказал:

Уммм...

Чувак, а чё ты так рьяно рассуждаеш(куча постов) про авики не сыграв ни одного боя на них, а??  Как ты можеш в них понимать?? Может у тебя твинк есть так озвучь ник?

И в общем с твоей статой и одной 10(смоленск), и одной 9(жоржик), и на 8-ах почти нет боёв( акк с 15 года) - рассуждать про ав и около ав на хаях очень странно и изначально поверхностно, я бы даже сказал фантазийно! Та более того, ты мало что понимаеш в игре, увы)

Моё мнение основанное на анализе открытых фактов)

)

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx
  • Плюс 4
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 093
Участник
3 335 публикаций
5 385 боёв
Сегодня в 11:21:53 пользователь Morgan_666_666 сказал:

И в общем с твоей статой и одной 10(смоленск), и одной 9(жоржик),

Хммм... Ну может быть вы расскажет, зачем мне нужно играть на 9 - 10 уровнях? ) А то я задавал этот вопрос, но тогда собеседник застеснялся )

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
Сегодня в 11:51:18 пользователь Shurff сказал:

Хммм... Ну может быть вы расскажет, зачем мне нужно играть на 9 - 10 уровнях? ) А то я задавал этот вопрос, но тогда собеседник застеснялся )

Ну может затем чтобы понимать картину игры целиком. Бои на 10 лвл и 4-6 лвл это две большие разницы и по факту вообще 2 разных игры.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 093
Участник
3 335 публикаций
5 385 боёв
Сегодня в 12:47:10 пользователь Markwww700 сказал:

Ну может затем чтобы понимать картину игры целиком. Бои на 10 лвл и 4-6 лвл это две большие разницы и по факту вообще 2 разных игры.

Тут я согласен. Может разница и не столь значительная чтобы считать это разными играми, но всё же она есть.

Птому и взял Смоленск и Джорджию. Я поиграл на них вполне достаточно чтобы понять, что и как происходит на этих уровнях. И чтобы сделать вывод, что мне не нравится так играть. Вот честно. Ничуть не осуждаю тех, кому нравится, просто я не из их числа. Мне 5 - 7 уровни ближе.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
310 публикаций
11 001 бой

Чем больше пытаются исправить провал в 8.0, тем не понятней становится работа ПВО.Чуть убрали бы засвет с авиков и достаточно. 7с отсрочки работы ПВО тоже не понятно как будет работать. Чем дальше в лес, тем дальше вылез!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
Сегодня в 01:11:56 пользователь Shurff сказал:

Если нужно сказать, что из-за поворота прицела получился ужасный нерф, то рассказываем как раньше точно можно было утопить эсминец.

Если нужно сказать, что эсминцам не нужно улучшать незаметность с самолёта, то говорим, что уничтожить можно было только тех, кто играл агрессивно и совершал ошибки.

Если нужно сказать, что статистика - продажная девка империализма и ничего не показывает, то говорим, что неопытные игроки будут сливаться как раньше, а опытные просачиваться и не давать жизни авикам.

А если нужно подчеркнуть будущие страдания авиков, то забываем всё и говорим, что неопытные игроки будут поворачиваться кормой к самолётам и выживать, какой бы опытный игрок бы ни был на авике.

И большая часть из этого - на одной странице дискуссии...

Можете просто сказать, что не хотите лишаться преимущества. Это хотя бы честно.

Ты уже несколько дней вопишь тут про какую то несправедливость, мол в битве полевой мышки и совы первая слишком беззащитна, поэтому сове надо выбить глаз и отрезать лапу, а мышке дать Тунгуску в прикрытие. Эсминцы всегда будут уязвимы перед авиацией, если конечно им глаза не выколют, что тут и обсуждается.

Сегодня в 12:57:40 пользователь Shurff сказал:

Тут я согласен. Может разница и не столь значительная чтобы считать это разными играми, но всё же она есть.

Птому и взял Смоленск и Джорджию. Я поиграл на них вполне достаточно чтобы понять, что и как происходит на этих уровнях. И чтобы сделать вывод, что мне не нравится так играть. Вот честно. Ничуть не осуждаю тех, кому нравится, просто я не из их числа. Мне 5 - 7 уровни ближе.

Не удивительно, чем выше уровень - тем меньше ошибок прощает игра. На более низких уровнях игра прощает многое, игрок должен научится играть и взаимодействовать с другими классами техники. Если за 4-6 уровни ты так и не научился играть против авиации - значит что-то ты явно не усвоил. То что ты не смог в 10 уровни даже на Смоленске, который на секундочку был выведен из общего доступа за то что тот был слишком имбовый и не в балансе, лишь подтверждает это.

• Плюс 6
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[EAGLS]
Участник
75 публикаций
20 393 боя

Всем привет что можно сказать Сайпан можно ставить в док надолго я так дамаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
Сегодня в 14:36:49 пользователь Freezovich сказал:

Всем привет что можно сказать Сайпан можно ставить в док надолго я так дамаю

Как и все прем авики, хотя я думаю кага со своим ангаром все еще будет как-то играбельна

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
Участник, Коллекционер
1 065 публикаций
Сегодня в 17:04:25 пользователь Markwww700 сказал:

как-то играбельна

А на кой как то играть?! Да здравствуют ЭМы! Югумо, к примеру! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
Сегодня в 15:58:49 пользователь Disellok сказал:

А на кой как то играть?! Да здравствуют ЭМы! Югумо, к примеру! 

Будет так как я и писал выше (странице так на 11-ой):

Скрытый текст

Если эти правки введут, то на АВ будут катать только любители геймплея типо меня, раз в день выкатить полетать для души, причем на ЭМ такие авики будут обращать внимание в последнюю очередь ибо будет проще пойти ЛК или КР утопить чем искать ЭМ, а потом еще пытаться его нормально проатаковать с этим калечным прицелом. На постоянке да, катать их перестанут, все пересядут на другие классы и на апнутых эсмов в том числе, скорее даже в основном на эсмов и будут устраивать рандому наваристые торпедные супы, ожидая когда этот рандом взвоет о токсичности эсмов)

А любители требовать с АВ света и уничтожения ЭМ в начале боя будут посланы на 3 буквы с ссылкой на официальный патчноут)

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 11:51:18 пользователь Shurff сказал:

Та всё очень просто -  хотя бы для того чтоб ваше мнение в теме про авики, в том числе на хаях, имело веское и полезное значение!)

А так конечно, хай лв это, выяснили, не ваше)

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 093
Участник
3 335 публикаций
5 385 боёв
Сегодня в 14:00:53 пользователь alex300996 сказал:

Ты уже несколько дней вопишь тут про какую то несправедливость, мол в битве полевой мышки и совы первая слишком беззащитна, поэтому сове надо выбить глаз и отрезать лапу, а мышке дать Тунгуску в прикрытие. Эсминцы всегда будут уязвимы перед авиацией, если конечно им глаза не выколют, что тут и обсуждается.

Разве? )) Я? Вовсе нет. На это обратили внимание разработчики и тестируют методы исправления этого. А вот вы пришли сюда плакать, что вам теперь "нипанагибать" )

Сегодня в 14:00:53 пользователь alex300996 сказал:

Не удивительно, чем выше уровень - тем меньше ошибок прощает игра.

Правда? ))) То есть играть на кораблях с самыми продвинутыми ТТХ и не встречать противников выше уровнем - это типа сложно, да? ))) Давайте сделаем чтобы какой-нибудь ещё уровень не встречал противников более высокого уровня. Как резко игра перестанет прощать ошибки на этом уровне? )))

На старших уровнях нет никакой особой сложности. Геймплей - да, отличается. Причём не в лучшую сторону. Но гордится тем, что нравится играть на других уровнях - это такое себе... )))

Сегодня в 19:35:19 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Та всё очень просто -  хотя бы для того чтоб ваше мнение в теме про авики, в том числе на хаях, имело веское и полезное значение!)

Перечитайте, пожалуйста, дискуссию. Мне кажется вы не поняли, кто кому раздавал советы )))

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[9_VAL]
Участник
84 публикации
В 20.08.2020 в 16:27:40 пользователь _Jago_ сказал:

@Partizan_Kin

Дорогие разработчики, просветите меня сирого! Какую концепцию АВ вы вообще пытаетесь воплотить? Я уже потерялся. После заявления, что АВ в балансе и будем немного приглаживать расчёской, вы отрубили ББ японцам, снизили дистанцию обнаружения цели самолётом, развернули увеличили элипс прицела штурмовиков настолько, что попадание ТТ ракет уже больше похоже на лотерею, теперь вот эта переработка пво. У меня ещё свежи воспоминания о не прямом сложении аур пво у ордера, которое (сложение) по факту никогда не работало. У меня уже голова идёт кругом.

Какую роль АВ вы вообще подразумиваете? Чем АВ должен заниматься в бою, если (как уже здесь было замечено) авианосцу скоро самому придётся просить свет, чтобы хоть как то зайти на цель торпедоносцами Мидвея или не дай бог Сайпана?

И всё это происходит под флагом популяризации АВ с 0.8.0.

Вам могут ответить, что собрали какую то шибко умную статистику и пришли к тому, что мы сейчас читаем. Эсмоводы наныли, чего тут непонятного? Вот и пилят авики. Самолёты скоро как слепые куропатки будут летать и просить эсмов посветить им, как вы правильно заметили, что бы торпедами свестись не в пустоту, а в корабль.

Изменено пользователем MEPTBOE_MOPE
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
Сегодня в 09:36:26 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Вопрос к разработчикам ?! Почему урон наносимый авиации противника не учитывается в общем нанесённом уроне корабля, вы вед считаете урон который нанесли самолёты авика ! 

Потому что у кораблей борьба с авиацией это отдельная статья. Слишком жирно считать урон по самолётам как за урон по кораблям.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[SFERA]
Участник
34 публикации
19 089 боёв

Авиководам походу опять ничего хорошего (даже нейтрального) не будет, вот все что требуется знать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 26.08.2020 в 10:35:47 пользователь Shurff сказал:

Это просто попытка найти оправдание для человека, который меняет точки зрения в каждом сообщении. Причём эти точки зрения взаимоисключающие. Перечитайте то, что я перечислил - вы сами это увидите. Я в этой дискуссии участвовал несколько дольше вас и успел рассмотреть аргументы оппонента с разных углов.

Поймите, вы когда на дверь закрытую смотрите с одной стороны, а потом с противоположной, это взаимоисключающие точки зрения. Но когда такую дверь например выкладывают для продажи, фотографируют с обеих сторон. 

Реальность такова, что только очень простые предметы, вроде сферы, можно описать с одной точки зрения. Остальные так описать не получится...

За то, что рассмотрели аргументы, вам жирный плюс. Теперь осталось понять, что вы увидели...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 093
Участник
3 335 публикаций
5 385 боёв
Сегодня в 08:29:10 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Поймите, вы когда на дверь закрытую смотрите с одной стороны, а потом с противоположной, это взаимоисключающие точки зрения. Но когда такую дверь например выкладывают для продажи, фотографируют с обеих сторон. 

Ну нет. Разные стороны двери могут отличаться. Но они не могут исключать друг друга.

А когда сначала говорят, что неопытные игроки будут умирать от авиков так же быстро, если не быстрее, а потом вдруг начинают говорить, что какой бы опытный ни был авик любой неопытный игрок сможет повернуться кормой и уйти... Это уже немного другое. Игроки не могут одновременно быстро умирать и быть почти неуязвимыми.

И это только один из примеров, которые я встретил.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 10:20:23 пользователь Shurff сказал:

Ну нет. Разные стороны двери могут отличаться. Но они не могут исключать друг друга.

А когда сначала говорят, что неопытные игроки будут умирать от авиков так же быстро, если не быстрее, а потом вдруг начинают говорить, что какой бы опытный ни был авик любой неопытный игрок сможет повернуться кормой и уйти... Это уже немного другое. Игроки не могут одновременно быстро умирать и быть почти неуязвимыми.

И это только один из примеров, которые я встретил.

Ключевое слово - закрытая. Человек не может быть одновременно с разных сторон закрытой двери. Он либо здесь либо там. 

Так для меня выглядят с одной стороны чистые авикаводы, с другой стороны, люди, кооторые на авиках совсем не играют. 

Дверь - это их взаимодействие в игре.

Вы на это можете сказать, что дверь надо открыть и устранить противоречие.

Но я скажу - играйте на всем, тогда дверь будет открыта...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.