Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Изменение ПВО и заметности с самолётов

В этой теме 508 комментариев

Рекомендуемые комментарии

547
[LION]
Бета-тестер
628 публикаций
5 664 боя

Факт в том, что с нынешними акивами я почти перестал играть на эсминцах.

Потому что любая пролетающая мимо муха — это засвет, за который потенциально можно получить на те же тысяч 5-7 от ближайших врагов, обрадовавшихся такому подарку судьбы.

Безканаказанность авианалётов — рак не меньший. Ну да, потеряет авик часть самолётов. Но внести 15-20к в борт линкору с пары заходов ему это ничуть не помешает. И чем ниже уровень — тем хуже. На 5-6 вообще спасения нет. И ты либо пытаешься уворачиваться от них, подставляя борт под вражеские ББ, либо терпишь пока в тебя кидают авиаторпеды.

А с таким изменением хотя бы эсмы смогут снова нормально играть.

В 12.09.2020 в 23:30:33 пользователь Charliie сказал:

Линкоры давно вымерли во всем мире как динозавры

Ну да, так "вымерли", что каждый бой их по 5 штук в каждой команде.

И было бы ещё больше, если бы не поставили ограничение (хоть за это спасибо).

В 12.09.2020 в 23:30:33 пользователь Charliie сказал:

просто Авианосец это Авианосец

Именно, просто авианосец — это плавучий сарай для хранения самолётов.

А вот почему самолёты в этой игре столько возможностей имеют — вопрос уже другой.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 220 боёв
Сегодня в 04:09:11 пользователь ElharKesser сказал:

акт в том, что с нынешними акивами я почти перестал играть на эсминцах.

То то боев где меньше четырёх эсмов почти и не осталось.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 04:48:34 пользователь Alexahiks сказал:

Кстати, это отчётливее видно ближе к ночи, когда игроков меньше, и лобби неполные стартуют, но увидеть в боях по 4-5 эсмов на команду - это считай обычное дело. :fish_glass:

Сегодня в 04:09:11 пользователь ElharKesser сказал:

Факт в том, что с нынешними акивами я почти перестал играть на эсминцах.

Так смешно подобное читать сейчас:cap_haloween:Впрочем, игроки с 0 боев на АВ живут в своём мире, весьма далёком от реальности. :cap_old:

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[LION]
Бета-тестер
628 публикаций
5 664 боя
Сегодня в 04:48:34 пользователь Alexahiks сказал:

Ну да, ну да, особенно учитывая целую кучу боёв по 1-2 эсма.

Прям настолько "не осталось", что их нередко даже на все точки (3) не хватает.

Сегодня в 05:00:59 пользователь Zakky_NF сказал:

Кстати, это отчётливее видно ближе к ночи, когда игроков меньше, и лобби неполные стартуют

А вот это правда.

Только при этом и авиков становится больше, почти гарантированно играешь с 2.

Что как бы намекает на уровень популярности класса, если в прайм тайм их не хватает, а "много" в сравнении с остальными классами оказывается только тогда, когда уходят толпы ЛК из рандома.

И наличие всего 3 эсмов в топ-30 лодок по количеству боёв за последние 4 недели это подтверждает.

Потому что онлайн статистика — это факты.

А крики про "уааа ЛК убили" — субъективное нытьё, потому что их как было дофига, так и осталось дофига, ничего не поменялось.

Основывающееся, скорее всего, на том факте, что ЛК понерфили, забрав возможность ваншотить всё живое.

Про то, что это до сих пор самый дамажный класс не-авиков, почему-то предпочитают умалчивать.

Так смешно подобное читать сейчас.

А не должно быть.

Впрочем, игроки с 0 боев на АВ живут в своём мире, весьма далёком от реальности.

Мне про реальность будет задвигать человек, считающий что "а ты сам поиграй" — это аргумент в обсуждении?

При том, что в балансе должно учитываться в первую очередь каково играть именно против балансируемой игровой сущности.

Тем более, если бы я заявлял, что авики рак, и сам играл бы на них — было бы это по меньшей мере двулично.

У меня есть одна шестёрка, которую я в рандом не выкатываю, потому что я уважаю других игроков достаточно, чтобы не портить им бои присутствием ещё одного плоского.

По большому счёту, про безнаказанность авиков более чем достаточно говорят такие бои:

Скрытый текст

502913248_WorldofWarshipsScreenshot2020_03.20-11.24_03_58.png.db606d8e6a5e78efd7145cd4fb2c4583.png

И не надо сравнивать с другими классами, вроде ЛК, и говорить про разницу в уровнях.

Против ЛК8 я бы и сам набил в худшем случае хотя бы тысяч 20-30.

А авику только сбил 2 мухи, за которые мне ни опыта, ни кредитов тольком не дают.

Изменено пользователем ElharKesser
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 812
Участник
3 199 публикаций
5 127 боёв
В 12.09.2020 в 22:50:33 пользователь WordHearts сказал:

А вы своими аргументами очень похожи на секту " плоскоземельцев" как тебе доказать что земля круглая если на факты видео съёмок с космоса " ты говоришь монтаж" сам в космос лететь не хочешь," так как  и так всём ясно, что земля то плоская..."

То есть скрины со статистикой самым странным образом выпали из вашего поля зрения? ))) Кто тут плоскоземелец? ))) Я-то свои выводы основываю на цифрах и наблюдениях, а не на субъективном восприятии геймплея. )

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 318
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 509 публикаций
14 029 боёв
В 12.09.2020 в 22:32:39 пользователь Shurff сказал:

Аргументы у вас закончились. Мантра "поиграй" не работает. Переход к "Ой, всё" был лишь вопросом времени.

Да нет, просто я слишком наивный, пытался достучатся до очередного упертого хейтора.

Глубокую обиду никакие аргументы не пробьют. Психологический факт.:cap_old:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 812
Участник
3 199 публикаций
5 127 боёв
Сегодня в 13:13:24 пользователь _Akagi_ сказал:

Да нет, просто я слишком наивный, пытался достучатся до очередного упертого хейтора.

Глубокую обиду никакие аргументы не пробьют. Психологический факт.:cap_old:

Я не ненавижу авианосцы. Вы опять спорите сами с собой в этом случае. Ну и пытаетесь себе самому оправдать отсутствие аргументов - "Нет, это не я неправ, это собеседник просто ненавидит авики и не хочет слушать. А скрины - фигня. Даже не смотря на то, что я сам их принёс".

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 318
[DEDKI]
6 509 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 13:19:41 пользователь Shurff сказал:

Я не ненавижу авианосцы. 

После того, как вы раскрыли своё истинное лицо, напрямую заявив, цитирую:

В 12.09.2020 в 22:24:03 пользователь Shurff сказал:

Играть на авиках не нужно, а даже и вредно. Чтобы впечатления от игры на кораблях этого класса не мешали принимать взвешенные решения.

вы собственноручно подписались в том, что вы затаили обиду на АВ.

Вам нравится играть на авианосцах. И вы сначала принесли скрины, на которых видно, что они не сбалансированы, а потом сами закрываете глаза и уши и повторяете "Поиграй, поиграй, поиграй". 

Здесь вы расписались в своём невежестве.

Могли бы посмотреть мой профиль и узреть, что я играю не только на АВ, я люблю ещё и КР, а с 0.8.0. активно начал играть на эсминцах. Так что, я яркий пример того, что играть нужно на всех классах и знать как за них всех играть, что и всем желаю.

А я просто могу посмотреть на цифры и сказать, что этот класс нужно перебалансировать.

Ну а здесь вы просто выставили себя на посмешище) Особенно после того, как не смогли в статистику.

Впрочем, я опять начинаю пытаться достучатся до разума хейтора, через многометровую броню обиды. Ох, горе мне.:cap_haloween: 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 812
Участник
3 199 публикаций
5 127 боёв
Сегодня в 13:32:48 пользователь _Akagi_ сказал:

вы собственноручно подписались в том, что вы затаили обиду на АВ.

Вы опять потеряли контекст. Выше вы писали, что мне нужно играть на авиках. А это совсем не так. Я могу делать выводы исходя из цифр. И, так как я не играю на авиках, мою оценку не искажает тот факт, что мне на них нравится или не нравится играть. Мне всё равно как достигаются такие цифры, как в статистике у авиков. Я просто вижу, что средний игрок так может. И это слишком хорошо для одного класса. Ни у какого другого класса нет такого списка преимуществ.

Сегодня в 13:32:48 пользователь _Akagi_ сказал:

вы собственноручно ....

Не стал цитировать целиком. Но весь этот текст сводится к тому, что я уже писал "Нет, это не я неправ, это собеседник просто ненавидит авики и не хочет слушать. А скрины - фигня. Даже не смотря на то, что я сам их принёс". 

Мне вот не нужно пытаться перевести обсуждение с авианосцев на вас лично. Потому что на моей стороне статистика. Объективные данные. А вам остаётся только "Ой, всё" и "Вы просто ненавидите авики". )

• Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 318
[DEDKI]
6 509 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 13:41:08 пользователь Shurff сказал:

Я могу делать выводы исходя из цифр.

Не можете. Ибо не понимаете их.

так как я не играю на авиках

У вас нет взгляда на всю картину.

Мне всё равно как достигаются такие цифры, как в статистике у авиков.

Поэтому вы не понимаете цифры в статистике.

Ни у какого другого класса нет такого списка преимуществ.

У всех классов есть недостатки и преимущества. Я предлагаю вам изучить их, вы отказываетесь. Всё просто.

Но весь этот текст сводится к тому, что я уже писал "Нет, это не я неправ, это собеседник просто ненавидит авики и не хочет слушать. А скрины - фигня. Даже не смотря на то, что я сам их принёс". 

Скорее: "Собеседник не желает учиться игре и понимать, что показано в статистике, а все объяснения отвергает из-за глупой обиды."

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 812
Участник
3 199 публикаций
5 127 боёв
Сегодня в 14:09:02 пользователь _Akagi_ сказал:

Поэтому вы не понимаете цифры в статистике.

Ну-ка, попробуйте, расскажите. ) Как вы их понимаете? )

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 318
[DEDKI]
6 509 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 14:12:31 пользователь Shurff сказал:

Ну-ка, попробуйте, расскажите. ) Как вы их понимаете? )

Подробно это займёт очень много места и времени.

И не будет смысла, ибо... ну вы знаете уже, любой мой рассказ не пройдёт вашу хейторскую цензуру.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 812
Участник
3 199 публикаций
5 127 боёв
Сегодня в 14:20:01 пользователь _Akagi_ сказал:

Подробно это займёт очень много места и времени.

И не будет смысла, ибо... ну вы знаете уже, любой мой рассказ не пройдёт вашу хейторскую цензуру

Собственно, как я и предполагал. ) Мы вернулись к "Ой, всё" и "Вам не понять". )

Конечно, только те кто не хотят чтобы авики менялись достойны того чтобы читать статистику. )

На самом деле нет. ) Как бы вы ни выкручивались, но цифры (а вы их сами привели - просто напоминаю), говорят, что у авианосцев слишком много сильных сторон. И это нужно исправить. Разработчики сейчас пробуют разные подходы. Как бы вы ни плакали, но объективно проблема есть. Даже если вам она нравится.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ваши мантры про авики уже стали однообразными и скучными. Если вы пытаетесь затроллить друг друга упертостью и перевиранием фактов - то это, очевидно, не работает. И место здесь не подходящее.

Изменено пользователем BNJA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 318
[DEDKI]
6 509 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 14:27:52 пользователь BNJA сказал:

Ваши мантры уже стали однообразными и скучными

И то верно.

Поэтому напоследок соглашусь с тов.

Сегодня в 14:27:20 пользователь Shurff сказал:

Разработчики сейчас пробуют разные подходы. Как бы вы ни плакали, но объективно проблема есть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:38:47 пользователь AncientSnake сказал:

И да у некоторых эсминцев надо ПВО занерфить в раза 2. ПВО эминцы для баланса игры это не смешно.

Почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
Сегодня в 16:58:53 пользователь BNJA сказал:

Почему?

Потому что эсминцы это малые корабли разведки и торпедной атаки. 

Отбиваться в одинчку успешно от атак авиации для данного класса просто смешно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:11:31 пользователь AncientSnake сказал:

Потому что эсминцы это малые корабли разведки и торпедной атаки. 

А артиллерийские эсминцы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
Сегодня в 17:12:35 пользователь BNJA сказал:

А артиллерийские эсминцы?

У них артилерия, а не ПВО системы должны работать. 

Еще раз говорю эсминцы как класс, не должны быть способны в одиночку отбиваться от налетов авиагрупп. 

Сбивать да, но не крошить же в капусту.  Когда я на Хару плаваю я могу спецом провоцировать авиконосец на налеты на себя ибо мое ПВО ему звенья разнесет в хлам. 

Весело, но  даже крейсера так не разносят как данные эсминцы.  Что как-то странно не находите?

Изменено пользователем anonym_09p5jDQiQVMN
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.