Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование 0.9.9. Новые корабли

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 110
[BRIGM]
Участник
1 312 публикации
23 737 боёв
Сегодня в 21:11:18 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Кого?

Вроде наоборот, насилуют их все кому не лень. Фугасные баржи, бесконечные самолеты по кд, торпедные суповозки, на подходе ужасы глубин...

Сарказм если че

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 062
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 482 публикации
34 479 боёв

Страсбург предлагал сделать этаким ЖанБаром на 7й уровень но только после потенциальной модернизации ПВО французскими установками типа тех что на Алжире. Тут как-то ПВО не очень. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
Сегодня в 21:01:36 пользователь Andrew_Bio сказал:

Думаю японский линкор Хидзэн будет или за уголь и свободный опыт,а не за сталь или за эти очки исследования.

за уголь норм а свободка в опу

Изменено пользователем anonym_52LBTibvJW0X
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
754
[WIND]
Участник
496 публикаций
10 099 боёв

Японский линкор - так себе, ничего выдающегося, но и ничего сильно кактусного. На любителей японского кавая. Думаю его даже к релизу особо пилить не будут. Мне нафиг не нужен.
Немецкий эсминец - этакий Маас натянутый на 9 лвл. Торпеды можно сделать семидесятиузловыми без особого ущерба для инвизного пуска. И перезарядку торпед сделать в районе минуты (точнее считать лень). Это уже интересно, но порежут. Возьму только за уголь.
Французский линкор - дальность, перезарядка и фирменное носопозиционирование. В топе будет разрывать соперников пополам. С девятками будет страдать. Тоже на любителей французской лягушеньки, т.к. на 7 лвл есть КГ5, со схожим геймплеем. А на 9 есть ЖБ (у кого есть). Лично мне не нужен, есть ЖБ и оставил КГ5.
Британский крейсер - ну вот тут то опять начнутся стоны, как от "Смоленска". Только от Смолы стонали линкоры, а от Плимута стонать будут крейсера. Модернизацией можно сделать дальность 16,5, а больше ему и не надо. Выглядит интересно 16x152 мм, 40 сек РЛС (можно еще модернизацией поднять, плюс ГАП, эсминцы бы рыдали, если бы у него были фугасы). И да, РЛС на границе инвиза. Но порежут, скорее всего сигму. Если будет за уголь или свободный опыт, то возьму.
Крейсер Содружества - не интересен совсем.

Изменено пользователем kroxa_vova
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 21:43:01 пользователь kroxa_vova сказал:

Крейсер Содружества - не интересен совсем.

Это и неудивительно, с его то названием...  "Как вы лодку назовете - так она и поплывет" @ Капитан Врунгель.... 

Изменено пользователем anonym_viFJ21HnW7XU
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Сегодня в 20:30:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Strasbourg - линкор типа "Дюнкерк", оснащенный снаряжением "Ускоренная перезарядка ГК". Хорошая скорострельность, неплохая дальность стрельбы, но не самое лучше бронирование делают корабль наиболее эффективным при игре на дистанции и фланговых атаках. 

ДОЖДАЛИСЬ!!!

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[_CTD_]
Участник, Коллекционер
367 публикаций
16 692 боя
В 27.08.2020 в 23:43:01 пользователь kroxa_vova сказал:

ританский крейсер - ну вот тут то опять начнутся стоны, как от "Смоленска". Только от Смолы стонали линкоры, а от Плимута стонать будут крейсера. Модернизацией можно сделать дальность 16,5, а больше ему и не надо

чуваак,какие крейсера,скорость полёта снаряда низкая,баллистика британская,перезарядка длинная...у тебя же есть минотавр,и как получается на нём работать по крейсерам в манёвре с 16км?хоть у него и стволов поменьше а дпм даже в базе  повыше будет,плюс щас в рандоме кучи советских крейсеров с их рлс и авиков ,а это не смола в борт сквозняки ловить не будет...

а так да,самая интересная лодка из представленных,за счет наличия и рлс и дымов,да и вес залпа хороший,но со смолой его точно нельзя сравнивать,дамажить как смола он точно не будет,да и вообще трудно его будет реализовать думаю,но лодка интересная

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:43:01 пользователь kroxa_vova сказал:

Немецкий эсминец - этакий Маас натянутый на 9 лвл. Торпеды можно сделать семидесятиузловыми без особого ущерба для инвизного пуска. И перезарядку торпед сделать в районе минуты (точнее считать лень). Это уже интересно, но порежут. Возьму только за уголь.

Вероятнее всего тоже не нужен. В чем его фишка? Огромная неповоротливая корова, со стандартным для немчиков ГК, слабенькими торпедками. Ну да, чуть лучше 49 го. Но скорее всего популярен не будет. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 354
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 343 публикации
28 936 боёв

У джапа правильно универсалки тип 89 посчитали? Написано, что 4х2. На правом борту я вижу их три. Значит ли это, что на левом она одна? О_О

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[ROF]
Участник
131 публикация
9 475 боёв

Z-35 - 8

Z-44 - 9

Два корабля, разница в жизни между которыми состав ПВО. 

Как это работает? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 118
[GF]
Участник
1 667 публикаций
Сегодня в 21:46:27 пользователь konrat33 сказал:

Вероятнее всего тоже не нужен. В чем его фишка? Огромная неповоротливая корова, со стандартным для немчиков ГК, слабенькими торпедками. Ну да, чуть лучше 49 го. Но скорее всего популярен не будет. 

Если все лодки  за ресурсы будут выпускать как последние, то вообще никакие не нужны.  У меня после покупки последнего немца , ощущение такое что 187 000 угля просто спустил в унитаз и как то снова  повторять эту процедуру желания нет, ибо уголь  копиться долго и должен стоить своих затрат,а не сливаться на не пойми что. 

• Плюс 7
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Японский ЛК9 - если это пушки Амаги, то очень гут, они на всех уровнях работают, а теперь и более жирный-кучный за счёт 3-х башенной компоновки залп. Жаль, что бронирование классическое Яматовское.

Страсбург - для Нараи новый прем - и пожалуйста за свободку, а то Нельсону одному скучно )

Mysore - я даже знаю, как его будут называть ) Очередной ползун, вариация на тему Линдера-Хуангхэ. Жаль что торпедки отобрали - слишком уж мало вариаций вооружения осталось (ползёт кто-то носом и хоть на таран)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв

Дитя от брака Смоленска и Белфаста порадовало. Буду ждать.

Желательно чтобы его все-таки можно было купить.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 105
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
10 387 боёв
В 27.08.2020 в 21:58:34 пользователь 888007 сказал:

последние неудачные новинки типа "Поммерн"

Неудачные?)) Вполне себе удачный корабль. Для рангов отлично подошел. Точность конечно плюс-минус направление, но зато всего остального в избытке.

Изменено пользователем Leeroi4
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 118
[GF]
Участник
1 667 публикаций
Сегодня в 22:30:25 пользователь Leeroi4 сказал:

Неудачные?)) Вполне себе удачный корабль. Для рангов отлично подошел. Точность конечно плюс-минус направление, но зато всего остального в избытке.

Вот именно,только для рангов. А ранги у нас каждый день..., остальное время он будет стоять или страдать.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 22:21:36 пользователь Shlyahthich сказал:

Это и неудивительно, с его то названием...  "Как вы лодку назовете - так она и поплывет" @ Капитан Врунгель.... 

А что с названием не так? Майсур - вполне себе город в Индии, бывшее местное королевство. Вполне себе годный повод для имени корабля. Ахиллес, ставший Дели ни у кого же вопросов не вызывает...

Кстати, девичье имя Майсур - Нигерия.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
В 27.08.2020 в 20:50:19 пользователь Mess3r сказал:

Нее... Тогда его не все смогут купить.

Все,ОИ,сталь и уголь общедоступны. У вас постановка вопроса неправильная. Надо так: я не хочу морочиться фармить сталь,уголь и сбрасывать ветки за ОИ. Продавайте всё за реальные деньги.:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 168 публикаций
40 298 боёв
В 27.08.2020 в 23:59:49 пользователь Juzeppe_111 сказал:

А что с названием не так? Майсур - вполне себе город в Индии, бывшее местное королевство. Вполне себе годный повод для имени корабля. Ахиллес, ставший Дели ни у кого же вопросов не вызывает...

Кстати, девичье имя Майсур - Нигерия.

ну мне кажется что будут его называть Мусор)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
В 27.08.2020 в 20:30:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Mysore

Чувствую переименуют этот корабль

В 27.08.2020 в 23:05:34 пользователь 888007 сказал:

У меня после покупки последнего немца

Почему бы не глянуть на Ютубе обзоры гайды или ТТХ посмотреть тут же на форуме данной лодки а потом уже покупать чем теперь плеваться.. как по мне лодка норм и не жалею о покупке.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию