Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование 0.9.9. Событие "Американские линкоры, часть 1", наемники и другие новинки.

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
68 публикаций
12 665 боёв

С одной стороны, этот красиво, с другой создается впечатление, как ответ на то, что если падает онлайн и популярность КБ, значит, надо не вводить новые режимы, ивенты, оригинальный контент, а провести альфатест обьединения серверов и ввести наемников, чтобы увеличить число КБ! 

Изменено пользователем Graciadan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 830 боёв
В 29.08.2020 в 22:59:20 пользователь Zagra0325 сказал:

И ещё пожелание: сделайте уже БЗ на корабли 2-5 уровня!!! Они тоже хотят играть!!!

+1

• Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 217
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 108 публикаций
31 130 боёв
В 29.08.2020 в 21:35:11 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

А наёмник может быть только без клановым игроком? Могу ли я к примеру состоя в одном клане играть в КБ в составе другого?

Присоединяюсь к вопросу. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя
Сегодня в 02:59:20 пользователь Zagra0325 сказал:

Господа разработчики ответьте плиз: игроки из какого-либо клана A могут участвовать в КБ в качестве наёмников за клан B, при этом не выходя из состава клана A.??? 

Тоже интересует данный вопрос. А то выходить из клана ради наёмничества КБ, когда ты в родном клане 3 года не хочется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

За линкоры спасибо:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
В 29.08.2020 в 13:55:17 пользователь Ellince сказал:

Что мешает сделать такое же с ПТЗ? Раз эту дырку ещё с танковых "экранов" исправлять не собираются, то может с ней нечто подобное сделать? А то забавно сейчас у кораблей есть так называемый "весь корпус" из которого вычитается боеспособность, в который ПТЗ не входит.

С птз уже пытались пробовать (точно не вспомню, а искать лень, вроде в тоже время, когда вводили урон через пво/пмк, проверяли урон через були) - насколько помню, тогда написали, что линкоры начинают очень сильно терять в живучести.

Даже если не пытаться найти ту инфу, а просто вспомнить ттх и подумать, то легко сделать логический вывод - многие лк действительно сильно потеряют в живучести, т.к. були обычно без брони, а значит легко пробиваются фугасами и мелкокалиберными бб.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

постоянные камуфляжи "Золотой орёл - это гут  , хотеть (надеюсь их можно будет хотя бы 1 получить без заморочек в коллекцию ,а  не как немецкие за  600 жЫдонов )

тряска самолётов  НЕ нужна ,и так  в  разрывах  очень плохо видно

и да - не надо с Колорадо ветку продолжать ( ибо выкупать снова  этот утюг не комильфо ) 

давайте переход с Норки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
Участник
290 публикаций
В 29.08.2020 в 12:39:12 пользователь Fine_Vortex сказал:

Занятия на 150 лет вперед?

150 раз пройти игру.110 млн свободки надо. у меня пока 4. Буду копить, че уж там. Немного еще осталось. Не буду сдаваться.

Изменено пользователем andreir
Убрано лишнее
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Мне больше интересует как человека любящего линкоры - как себя будут чувствовать американские утюги с их скоростными качествами? То есть если я правильно с их скоростью хода ( дорога в один конец и край карты до первого веера) это просто халявный урон и фраг? Я думаю что разработчики понимают что очень часто в рандоме происходит такое что тебя бросают эсмы и кр и ты остаешься один на фланге? Ну вот я к тому что если такой утюг останется наедине с фугасным арт эсминцем или кр ( ну про Тандера и Конквера я молчу - там все и так будет понятно) что он может противопоставить? Раз в 40 секунд напугать выстрелом из всех орудий ( опять же подвернув борт ) иииииии??? Что дальше ? Ну его тупо сожгут - от торпед он не уйдет с 20 + узлами так хоть обкрутись но японцы и европейцы средней даже квалификации таких маневров не простят. Поэтому я думаю что данная концепция преждевременна и требует доработки - дабы потом не вызывать массу отзывов на кривость руки того кто проектировал и воплощал в жизнь на графике эти линкоры. Я думаю что лучше качество чем количество - сделали наймов уже респект. Давно этого многие ждали и дождались но выпускать эти утюги это не серьезно. Хотя один *** сделаете по своему.

В 29.08.2020 в 13:22:16 пользователь XMeNN сказал:

А разве не должны получать урон? Почему я с бисмарка не могу нанести урон Сталинграду, торгующему носом, а тот мне может? Кто линкор вообще?

Вы сравниваете винтовку и рогатку. Бисмарк это линкор 8 уровня с калибром 380мм а Сталинград это единственный советский тяжеловес среди крейсеров и в своем роде который находится на 10 урвоне и имеет соответствующее носовое бронирование. Правильно он ломал- ломает- и будет ломать кабинеты всем. Потому что этот корабль во первых не все далеко себе могут позволить ибо их очень редко вижу в рандоме. Второе это его ттх и Вашего линкора. Дай бог таким он и останется всегда. Корабль не имбалансный но со своими уникальными фишками. Он может танкануть кого угодно с далека - на средней дистанции уже не всех (Ямато -Тандера- Жан Барта и ряд крейсеров. Так что я думаю вам не стоит ему стрелять в нос- лучше подождать пока он ошибется и повернет - а там весь корабль это цитадель ( по бокам ). 

Изменено пользователем Lockdown88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[LEWS]
Участник
218 публикаций
В 30.08.2020 в 23:23:47 пользователь Lockdown88 сказал:

Ну вот я к тому что если такой утюг останется наедине с фугасным арт эсминцем или кр ( ну про Тандера и Конквера я молчу - там все и так будет понятно) что он может противопоставить? Раз в 40 секунд напугать выстрелом из всех орудий ( опять же подвернув борт ) иииииии??? Что дальше ? Ну его тупо сожгут - от торпед он не уйдет с 20 + узлами так хоть обкрутись но японцы и европейцы средней даже квалификации таких маневров не простят.

Эсминцы так постоянно играют, не переживайте, вы не одиноки. Я так без урона остаюсь каждый второй бой, когда ты крутишься на точке под фокусом и РЛСами, как бешеный, и выясняешь, что линкоры трясутся где-то там и стреляют куда-то туда, но не по засвеченным тобой эсминцам. Не стоит переть рогом, особенно, если скорость не позволяет отциркулировать и удрать, оценить обстановку. Не надо прибедняться, игра-то командная :)  l2p, как говорится. У линкоров много вариантов, даже без ГАПа и высоких скоростей.

В 30.08.2020 в 20:54:42 пользователь XA3AH сказал:

150 раз пройти игру.110 млн свободки надо. у меня пока 4. Буду копить, че уж там. Немного еще осталось. Не буду сдаваться.

Наколеночно: 110 млн свободки, при средней её добыче по 1000 за бой, будет всего-то 110 тыщ боёв, или 18.(3)-36.(6) тысяч часов игры(764-1527 суток игры), исходя из 10-20 минут на бой. Денежный эквивалент - всего-то 4.4 млн дублонов, ака 677600 рублей. Ну или по акцыё 1 к 35 за дешманские полляма обойдётся, если не хочется без отрыва шпарить 2-3(6-9 лет, по 8 ч/день) года. Для тех, у кого 150к/месяц - не зарплата, фигня, на непотребства, вредные для организма, больше уходит. Не сдавайтесь, заплатите налоги и спите спокойно :)  

Правда, 110 лямов опыта всё равно придётся где-то брать, а значит, делим предыдущую цифру часов/дней на 20, 10 или 5(по 20/10/5к опыта за бой), всего-то от 1.4 до 1.8 тысяч часов уйдёт (до 76 суток без перерыва, или поработать в игре 229 дней, ерунда для про игроков и фанатов, за год управятся :) ), ну или в боях скромненько, тыщ за 30 отыграть удастся(всего-то каких-то 5000 часов, в среднем). При удачном рандоме можно и 5-ю минутами за бой отбояриться, тогда расчётные сроки в 2-4 раза падают, соответственно, вообще ерунда :) 

Да, казуалам, типа меня, играющим по 40000 опыта за вечер, на три контейнера, понадобится каких-то 2500-3000 вечеров :) Ну и по 50к в год отдать за перевод свободки, те же 10 лет на это "достижение". :) Предполагается, что серебро на краблики в расчётах упадёт само в процессе, или надо все цифры умножать минимум на 2.

Не исключаю, что где-то напутал в расчётах, цифры не совсем сходятся, но считал на коленке и грубо округлял.

Кстати, радует, что жизненный цикл игры планируется ещё на 5-10 лет вперёд :) Не чувствуешь, что в пустоту вкладываешься :) 

Дабы не выпадать в оффтопик/флуд/флейм/спам/скам/чтобыещёпридумать:

Хотелось бы услышать подробности про наёмников. И дадут ли цветовые схемы к новым линкорам, как это сделано было с немцами? 

Изменено пользователем Bersdjan
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 03:35:41 пользователь Bersdjan сказал:

110 млн свободки, при средней её добыче по 1000 за бой , будет всего-то 110 тыщ боёв

Думаю, средуху вы занизили примерно втрое. В итоге и боёв у вас получилось слишком много.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[174RU]
Бета-тестер
112 публикации
5 998 боёв
В 29.08.2020 в 07:40:17 пользователь NePryXXa сказал:

И появятся "внезапно" в команде которая выше лиги Бури никогда не поднималась , пачками наемники из допустим Смайлов (ну или их твинки).И ведь наверняка совершенно "бесплатно" будут наемничать.)))

Ну так наемники бесплатно и не должны наемничать, весь смысл наемничества,- это война за баблишко, так что все по канонам..

Изменено пользователем Russian_Punisher
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
4 443 боя

Немного оффтопа.

В Азии очень популярна рилигия задротов, это когда ты по 14+ часов в день сидишь и играешь в одну игру. (именно по этому Европейцы никогда не могут выиграть в условный Старкрафт\Варкрафт против китайцев. Исключение бывает, но в процентном соотношении, 1-2 европейца против 13-15 азиатов выходит)в США тоже первые места чаще всего у американцев азиатского происхождения. Видимо им модель поведения позволяет играть по 14+ часов. К чему я веду:

150 сбросов к ветке, это на Паназиатский регион рассчитано. а не как не на РФ. Вот там условный кореец и будет потеть за 150 сбросов.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:35:41 пользователь Bersdjan сказал:

Наколеночно: 110 млн свободки, при средней её добыче по 1000 за бой, будет всего-то 110 тыщ боёв, 

как-то ну очень мало. 50% сигнал, 300% сигнал свободки и  + 100% камо дает куда больше чем 1к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
271 публикация
В 30.08.2020 в 11:40:23 пользователь Kotochik сказал:

Тоже интересует данный вопрос. А то выходить из клана ради наёмничества КБ, когда ты в родном клане 3 года не хочется.

Всё-таки логичнее было бы под наемником понимать игрока без клана, а не состоящего в каком-либо клане.

То есть как раз был бы расчет на интерес к КБ игроков,которые ни разу не играли в данном режиме.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
955
[TRYBA]
Участник
1 123 публикации
22 168 боёв
В 29.08.2020 в 01:30:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Раньше при попадании снаряда в башню ГК, урон наносился только самому модулю, и игрок получал ленту "Пробитие" без урона по кораблю противникаТеперь урон, наносимый в башни ГК, также наносится и боеспособности корабля в размере 1/10 от максимального урона снаряда, поэтому попадания в башню больше не будут создавать пробития без урона.

Раньше такая механика подчеркивала сложность модели корабля. Такое даже в видео рассказывали и логика в этом была.  А теперь решили упростить, потому что много нытья стало о ленте пробития без урона? А почему не сделать новую ленту попал в модуль/башню ГК и т.д.? А на торпедные аппараты тоже это будет распространяться?

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв
В 29.08.2020 в 05:30:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Наемники

У командира отряда появится возможность включать в команду для клановых боёв наемников — игроков, не состоящих в клане.

Это нововведение поможет руководству клана испытать кандидатов на вступление в реальном бою или заполнить внезапно возникшие пробелы в личном составе без необходимости принимать в клан новых игроков.

Для наемников будут действовать следующие правила:

И просили давно, и вообще хорошая идея... Особенно если сможете минимизировать отрицательные моменты этого нововведения :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

"Золотой орел" выглядит неплохо, сдержанный, не то что прошлая американская серия "дирижабль упал в стадо орлов".

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 830 боёв
В 29.08.2020 в 01:30:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Под новую модель освещения и улучшенную технологию HDR обновлен "Космопорт".

За два последних обновления у меня ФПС упал на 10 ед.

С 72-75 до 60-62.

Похоже еще упадет, увы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
Сегодня в 12:57:37 пользователь Palych011255 сказал:

За два последних обновления у меня ФПС упал на 10 ед.

С 72-75 до 60-62.

Похоже еще упадет, увы...

Та же фигня(

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию