Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

Lion - британский линкор IX уровня [0.10.2]

Опрос  

305 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв
Сегодня в 21:42:28 пользователь betadog сказал:

Насколько были хороши жора и монарх

насчет жоры согласен, но монарх показался мне дико неудобным и невнятным кораблем, картонный, без нормальной хилки, из плюсов только неплохие (по меркам ветки) ББ.

вообще не понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[ROGER]
Бета-тестер
20 публикаций
10 727 боёв

Читал всяко разное о нем тут, ну думаю пока не попробую не буду слушать, уже не раз так было, что понапишут про корабль, а он оказывается норм, вот так и с ним, нормальный кораблик, катаю, дискомфорта не чувствую вообще, больше команда бесит, поджигает знатно при этом много на бб играю, не тупо на фугасах, хилка вообще огонь, единственное задняя башенка с плохим углом поворота, да и сами они медленные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[KEN-G]
Участник
91 публикация
10 023 боя
В 17.10.2021 в 13:00:26 пользователь mongoost12 сказал:

Читал всяко разное о нем тут, ну думаю пока не попробую не буду слушать, уже не раз так было, что понапишут про корабль, а он оказывается норм, вот так и с ним, нормальный кораблик, катаю, дискомфорта не чувствую вообще, больше команда бесит, поджигает знатно при этом много на бб играю, не тупо на фугасах, хилка вообще огонь, единственное задняя башенка с плохим углом поворота, да и сами они медленные...

Можете выложить с десяток реплеев ? Никак не могу приноровиться к кораблю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[ROGER]
Бета-тестер
20 публикаций
10 727 боёв
В 27.11.2021 в 22:25:47 пользователь Toss325 сказал:

Можете выложить с десяток реплеев ? Никак не могу приноровиться к кораблю.

Друже, я их не записываю, да и щас с компом проблема, видюха сдыхает, щас вот прогрел, но пока не играю, хотя бы чтобы чуть пожила, пока коплю на новую (, а так с удовольствием бы помог!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 094
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 23:11:09 пользователь mongoost12 сказал:

Друже, я их не записываю,

Папка реплеи в корневой папке с игрой в помощь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[ROGER]
Бета-тестер
20 публикаций
10 727 боёв
В 14.12.2021 в 19:58:26 пользователь Maks_Taller сказал:

Папка реплеи в корневой папке с игрой в помощь

Пока искали проблему с видюхой, точнее не знали из за нее или нет,сносили систему пару раз, так что ничего не осталось в любом случае, а так спасибо буду знать где они, хотя никогда не нуждался в них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

После Монарха показакся куском Г**. прокачал сразу в топ за свободку (кроме двигла). Балистика и точность хуже чем у 8-ки. Не понимаю, почему 9-ка уступает 8-ке, это типа такой баланс в игре?

image.thumb.png.78f4584c2bb11f5692f8ae6ec6835ed9.png

В 22.09.2021 в 21:48:04 пользователь tokmolotok сказал:

В общем Лион нужно правильно позиционировать и не лезть танковать ББшные линкоры, его дело дамаг наносить и жечь все живое со второй линии, свои 100+ к дамага он набивает левой пяткой.

Пяткой бога? 100ку на нем раз в 5 боев зопотев набьешь

Изменено пользователем anonym_pF8IGUDZMhB3
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[NUB]
Участник
61 публикация
10 555 боёв

Броня это конечно не про него. Фугасы тоже странные, вроде британские, вроде мощные, а дамаг прямо вымучивать приходится. Больше 10 тысяч с залпа пока видел только с наглого китаказе, беспечно вылезшего на наведенного меня из-за острова в 8 км. По линкорам и крейсерам же куда-то не туда заходят фугасы, вроде попадания есть, а урона нет. Только что в бою был эпизод: подкараулил на развороте союза, будучи полубортом, жахнул ему фугасов (что было заряжено тем и стрельнул, увы) всеми тремя башнями и начал доворачивать нос, чтобы в ответ не шибко больно прилетело. Зашло в него с 15 км четыре снаряда, сняв аж 2200. В ответ он мне с тех же 15 км пулькнул задней башней, мне в уже острый ромб зашло два снаряда, оба в цитадель, конечно же. Классный размен, да. По броне такое ощущение что её хватает только на то чтобы взвести прилетающие снаряды. В общем не понял я пока кораблик. Ну сток ещё, может в топе лучше заиграет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

На дальних дистанциях очень большой разброс снарядов. для игры на ББ это плохо. Для игры на фугасах хорошо, так как можно повесить сразу 2-3. На ближних дистанциях, в районе 12-14 км, точность странная: да, снаряды с башни вылетают слипшиеся и почти в одну точку, только эта кучка снарядов может не долететь или перелететь корабль. Но если попадет... кораблю становится очень плохо.  Ну и главный минус - влияние на бой. Хочешь повлиять на бой, так иди вперед. А с такой броней это оооооочень опасно бывает. Да еще любая мимокрокодильная торпеда ломает половину лица сразу из-за очень слабого ПТЗ. Но что поделать. Стрелять с 18-20 км слишком уныло. Ну и на этом корабле больше всего минусов к карме наловил. Иди и танкуй союзникам. Казалось бы даааааа, только вражеский Мусаси ехидно свои стволы потирает. Именно из-за последнего, что корабль не может держать удар и играется как-то пассивно, мне он и не нравится. А так, он неплохой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[AKRUS]
Участник
193 публикации
9 501 бой

Монарх на много лучше на своём уровне чем Лион на своём. Косой, плохая траектория снаряда, медленный. Фугасы да поджигают, но урон, 2000, 4000. Ни о чем. Пару раз залетало 9-10к. И все, это пару раз. На исход боя не решает

Изменено пользователем Sergdan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[METAL]
Участник
51 публикация
В 28.03.2021 в 17:23:49 пользователь 222kym222 сказал:

Мне сегодня Мусаси в прямой нос вынес цитадель и кританул обе передние башни. Одним залпом.

Муся серьезный товарисчь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
В 18.12.2021 в 16:00:42 пользователь ytengoru сказал:

После Монарха показакся куском Г**. прокачал сразу в топ за свободку (кроме двигла). Балистика и точность хуже чем у 8-ки. Не понимаю, почему 9-ка уступает 8-ке, это типа такой баланс в игре?

Полностью согласен,может сам по себе он не настолько плохой,но на своём уровне-не очень себя чувствует.

Во всяком случае пока что дружба с ним не складывается...Хотя конечно есть и те,кому этот шип зашёл и мнение о нём у них будет совсем другое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
108 публикаций
4 147 боёв

Странный пароход.С одной стороны напомнил (мне) Короля Георга - достаточно просто играется,с другой - имея такой конский процент поджога, у меня за бой максимум было 5 пожаров.Поставил 419 пушки и дальность.Получил 24.1 км,но точность...из залпа 2-3 попадания,хотя по цифрам не сказать что все плохо - на такой дистанции разброс не самый плахой...Хочу попробовать перезарядку поставить,но,блин,башни вообще крутиться не будут...Как то так.Пока,в общем,привыкаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
В 10.06.2022 в 12:47:34 пользователь ander1969 сказал:

Странный пароход.С одной стороны напомнил (мне) Короля Георга - достаточно просто играется,с другой - имея такой конский процент поджога, у меня за бой максимум было 5 пожаров.Поставил 419 пушки и дальность.Получил 24.1 км,но точность...из залпа 2-3 попадания,хотя по цифрам не сказать что все плохо - на такой дистанции разброс не самый плахой...Хочу попробовать перезарядку поставить,но,блин,башни вообще крутиться не будут...Как то так.Пока,в общем,привыкаю...

И ещё очень косое ГК к тому же)))

Изменено пользователем anonym_Z4J5ekTNDlFB
Скорректировал пост
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
5 117 боёв

Это просто корыто. 1 бой на нем и я выхватил на фул хп за 3 залпа в меня. Это просто шип для траты свободки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
482
[MET4M]
Участник
364 публикации
19 912 боёв

Просто ужас, я на Монархе среднюю под 100 урона сделал, а на Леоне думаю и 70 не наскребу. Абсолютно проходной

Итог: Плюнул и за свободку прошел, одноуровневые прокачиваемые Союз, Изюм, Гроб, Алскане, Айова на голову лучше Лиона.

Изменено пользователем novo1975
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 320 публикаций
25 545 боёв

Только набивание фугасного урона. Почему не бб? Очень просто, огромный разлет снарядов и ВБР, крайне слабое пробитие и быстрый взрыватель... Фугас хоть поджечь ещё может... Кораблик второй-третьей линии, без варианта влияния на бой в целом. Только фарм фугасной дамажки и игра на отходе. Всё! Парам-парам-там. 😁

Upd. Я возненавидел этот линкор в современном рандоме. Он, по-простому, ничего не может. Ничего. Качайте за свободку. КАЧАЙТЕ ЭТО ЗА СВОБОДКУ!

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций

Эм, мне бракованный попался.

Первый бой на стоковом корпусе. Кэп Дюнкерк 16

Вытащил бой. И да, чаще берите Гронингена и Хорнет :)))

Скрытый текст

shot-22_08.21_23_31.48-0025.thumb.jpg.bd01c79cb39be2c018a3d6865fc94ca8.jpgshot-22_08.21_23_31.40-0973.thumb.jpg.57836fd285a6c0b279a000bfd86054d4.jpg

Да бывает, разлет не радует, но как то чаще радует.

Хилка просто позволяет творить грязь

Ну и фугасы...ФУГАСЫ!!!! В первом бою взял поджигателя.

Скрытый текст

image.png.486f4d8f85899977ac0435da310ee7fc.png

Изменено пользователем anonym_R4EtIi8Uo6pK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв

писал уже - играйте от маскировки. ББ против КР, поэтому иметь быструю смену снаряда маст хэв в перках.

Тактика такая - максимально сближаетесь, огорчаете ББ в основном КР, на отходе отстреливаемся фугасами, мегахилка в помощь.

Лодка на бой не влияет от слова совсем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 965
[SEAL]
Участник
2 915 публикаций
3 989 боёв
В 22.09.2021 в 22:20:25 пользователь pashu86 сказал:

Фугасы

Универсальный совет для британской ветки. Тем более пушки Коня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию