Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Изменения системы навыков командира

В этой теме 967 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15
[RDJ]
Участник
9 публикаций
10 621 бой

Я правильно понимаю, что перепиливание системы навыков отложено как минимум на два патча? Потому как в анонсе закрытого тестирования 0.9.11 и 0.9.12 есть даже новогодние события, но не оно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 868
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 591 публикация
29 695 боёв
Сегодня в 21:20:03 пользователь Roman_lib сказал:

Я правильно понимаю, что перепиливание системы навыков отложено как минимум на два патча? Потому как в анонсе закрытого тестирования 0.9.11 и 0.9.12 есть даже новогодние события, но не оно. 

Хорошо бы его отложили навсегда

• Плюс 10
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
23 192 боя
В 28.10.2020 в 15:50:27 пользователь Shurff сказал:

То есть у вас просто должны из ниоткуда появится ещё 2 очка навыков? Ведь иначе, даже если перки оставить как есть, то 2 дополнительных очка всё равно нужно заработать.

Игроки эти 2 очка не просили,оставьте их себе.

В 28.10.2020 в 15:50:27 пользователь Shurff сказал:

Стоимость повысилась только у некоторых перков. А некоторые (например ИВ) стали дешевле. Как это укладывается в вашу теорию?

А еще ручное управление пмк зарезали,да много чего в этих перках порезали для того что бы 21 перковый кэп не был лучше чем 19 перковый.

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 160
Участник
3 379 публикаций
5 538 боёв
Сегодня в 08:33:17 пользователь Zhenek84 сказал:

Зато Вам объяснили.

Я никогда не утверждал, что знаю их мотивацию.

Сегодня в 08:33:17 пользователь Zhenek84 сказал:

Сколько у Вас полностью прокачанных капитанов? И сколько элитного опыта?Вот лично у Вас?

Полностью прокачаных - 4. Ещё не помню сколько по 16 - 18 очков. 1000000 с копейками элитного опыта. А что?

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 447
[CMX]
Участник
2 303 публикации
13 218 боёв
Сегодня в 11:22:30 пользователь Shurff сказал:

Я никогда не утверждал, что знаю их мотивацию.

Полностью прокачаных - 4. Ещё не помню сколько по 16 - 18 очков. 1000000 с копейками элитного опыта. А что?

Ну то есть не сказать, чтобы избыток , и Вы прям маетесь, не зная куда его деть. Тогда зачем вводить новую систему перков? Для чего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 160
Участник
3 379 публикаций
5 538 боёв
Сегодня в 11:30:52 пользователь Zhenek84 сказал:

Тогда зачем вводить новую систему перков? Для чего? 

Вам недостаточно объяснения в первом посте данной темы? А что мешает задать вопрос разработчикам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 447
[CMX]
Участник
2 303 публикации
13 218 боёв
Сегодня в 11:41:07 пользователь Shurff сказал:

Вам недостаточно объяснения в первом посте данной темы? А что мешает задать вопрос разработчикам?

Лично я понимаю для чего это делается. Но ведь это Вы топите , что все круто. Потому и задаю Вам вопросы. Логично?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
23 192 боя
В 02.11.2020 в 22:31:18 пользователь Shurff сказал:

Мотивацию разрабов понять не трудно.2 дополнительных перка это 750 очков опыта т.е. в 1.5 раза дольше(дороже) качать.Игроки об этом не просили.Они пытались сделать гриндилку,придумали бюро исследований.Глядишь кто то задонатит,кто то купит прем аккаунт.от того что руоп порезали сильно он лучше стал?Почти все перки перекрутили.Кручу верчу запутать хочу.И не надо говорить что это надо для развития игры.Развитие у ваших конкурентов,там уже линки завезли.К стати Турри уже и там стримит.

Изменено пользователем _papuas
цитата нарушающнго поста
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 160
Участник
3 379 публикаций
5 538 боёв
Сегодня в 11:49:40 пользователь Zhenek84 сказал:

Но ведь это Вы топите , что все круто. Потому и задаю Вам вопросы. Логично?

Не особо логично. Начать с того что никогда не говорил "всё круто". Причём вам лично писал, что это не так. Если вы спорите не со мной, то зачем цитируете мои сообщения?

Сегодня в 12:22:59 пользователь ALEXEI41 сказал:

Мотивацию разрабов понять не трудно.

Как я уже писал - не путайте мотивацию разрабов с голосами в голове. ) Если есть подтверждения - поделитесь. Иначе - это ваши личные теории заговора.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
23 192 боя
В 05.10.2020 в 20:00:22 пользователь Shurff сказал:

Единственный минус - не будет капать элитный опыт. Но это так себе трагедия...

Так в этом вся задумка.Для вас это конечно не трагедия(скорее всего и от этого идет ваша зарплата).Кто вам дал право решать что для игроков трагедия,а что нет?Для большинства игроков это как раз трагедия.Не пересадишь без денег капитана с корабля на корабль,не сбросишь без доната перки.Пока приноровишься к новым перкам это время и донат.

В 05.10.2020 в 19:44:17 пользователь Kirito______ сказал:

У меня таких командиров под 150, и ничего, докачаю.

Да вы хоть всех их увольте и качайте заново это ваше дело.Почему другие должны страдать?

В 05.10.2020 в 19:44:17 пользователь Kirito______ сказал:

Почему же вы не говорите про жадность разработчиков, когда 1 командир теперь будет сидеть сразу на 4х классах техники?

Да не надо нам этого,мы об этом не просили оставьте как есть.Что бы игра развивалась ее надо развивать,а не пытаться выжать все что можно из оставшихся игроков. 

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

"Почему же вы не говорите про жадность разработчиков, когда 1 командир теперь будет сидеть сразу на 4х классах техники?"

Премиум технике, премиум. На обычную требуется переучивать командира.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
23 192 боя
Сегодня в 14:57:32 пользователь Shikabane сказал:

"Почему же вы не говорите про жадность разработчиков, когда 1 командир теперь будет сидеть сразу на 4х классах техники?"

А премиумную покупать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

В 01.09.2020 в 15:38:38 пользователь Naum33rus сказал:
В 01.09.2020 в 10:10:50 пользователь Partizan_Kin сказал:

В бой можно выходить на корабле без командира. При этом опыт командира не будет начисляться на аккаунт.

Нееет :cap_fainting:

А что, посадить бесплатно пустого командира на корабль сильно влияет на  ситуацию?

В 03.11.2020 в 12:43:44 пользователь ALEXEI41 сказал:

Да не надо нам этого,мы об этом не просили оставьте как есть.Что бы игра развивалась ее надо развивать,а не пытаться выжать все что можно из оставшихся игроков. 

Вы так пишете, будто в курсе финансовой отчётности  разработчиков.
А вообще, правильное решение, которое позволит разработчикам вернуть в финансовую жизнь проекта как раз таких игроков, у которых уже всё есть и им хорошо, как сейчас.
О каком развитии может идти речь, когда нет никаких изменений в технической части проекта? Добавить новые операции, карты, корабли? Это лишь расширение устоявшейся игры. Сменить сами условия игры - это развитие.

Изменено пользователем anonym_zHFaunDrK7E7
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 235
[POR]
Участник
2 554 публикации
13 366 боёв
В 03.11.2020 в 14:57:32 пользователь Shikabane сказал:

Ну и нормально, что премиум. Они же не все за дублоны - есть за Уголь, Сталь, Свободка, что вполне доступны.

Если игрок не является приверженцем только одного класса, то весьма привлекательно.  

Один обычный корабль одного класса, а другой - прем или особый - другого. Уже даже в таком случае интересно.

Как пример:

г-н Кузнецов: Кремль - Сталинград (или Москва например) - навыки разные можно заточить, а таланты срабатывать будут и там и там. 

Г-н Хелси: Мидуэй - Аляска - Блэк  - Массачуссец  - вообще красота. 

Т.е. это нововведение очень даже интересно.

Могут кэпы уникальные с талантами заиграть по новому.

Изменено пользователем DZCUGX1
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
23 192 боя
Сегодня в 16:23:01 пользователь DZCUGX1 сказал:

Ну и нормально, что премиум. Они же не все за дублоны - есть за Уголь, Сталь, Свободка, что вполне доступны.

Если игрок не является приверженцем только одного класса, то весьма привлекательно.  

Один обычный корабль одного класса, а другой - прем или особый - другого. Уже даже в таком случае интересно.

Как пример:

г-н Кузнецов: Кремль - Сталинград (или Москва например) - навыки разные можно заточить, а таланты срабатывать будут и там и там. 

Г-н Хелси: Мидуэй - Аляска - Блэк  - Массачуссец  - вообще красота. 

Т.е. это нововведение очень даже интересно.

Могут кэпы уникальные с талантами заиграть по новому.

То есть играть только на премах?А остальным игрокам кто не хочет донатить только геморрой с доп прокачкой.Допустим сталь не очень то доступна.Свободка и уголь на хороший корабль то же копится очень долго.А

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 235
[POR]
Участник
2 554 публикации
13 366 боёв
Сегодня в 19:15:49 пользователь ALEXEI41 сказал:

То есть играть только на премах?А остальным игрокам кто не хочет донатить только геморрой с доп прокачкой.Допустим сталь не очень то доступна.Свободка и уголь на хороший корабль то же копится очень долго.А

Весьма странный вывод.

Ни где не утверждается, что играть надо только на премах и донатить.

Говорится о том, что есть корабли, которые можно приобрести за накапливаемые ресурсы  и некоторые из которых весьма не плохие и интересны и на которых можно катать кэпа без переобучения, одновременно держа его же на любимом прокачиваемом корабле.
Интересная такая возможность открывается.

Уголь, свободка, сталь капают, когда играешь и я лично не рассматриваю процесс накопления, как какую-то работу.

Чем эта идея разработчиков не устраивает, можно пояснить?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 868
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 591 публикация
29 695 боёв
Сегодня в 18:48:23 пользователь DZCUGX1 сказал:

Чем эта идея разработчиков не устраивает, можно пояснить?

Легко могу. Возьмем американскую ветку. Сейчас у меня ординарные 19-очковые кэпы сидят на: 
1) Монтане

2) Норке

3) ДеМойне/Салеме/Аляске

4) Н. Орлеане/Индианаполисе

5) Кливленде/Флинте

6) Хелене

7) Гиринге/Блэке/Бенхеме/Симсе
плюс 19-очковый Хэлси сидит на:

8) Джорджии/Массе

Что же я получу от нововведения? Ну, я смогу потратить 750 000 элитки, вывести Хэлси снова в топ и катать его на:

Джорджии/Массе/Салеме/Аляске/Индианаполисе/Блэке/Бенхэме/Симсе.
Флинт при этом выпадает. На доведение до топового состояния его кэпа и кэпов
Монтаны

Норки

ДеМойна

Н. Орлеана

Кливленда

Хелены

Гиринга

мне понадобится всего-навсего 6 000 000 элитки. Т.е. чтобы вернуть в прежнее состояние 16 кораблей 8 кэпов нужно около 7 000 000 элитки и неизвестно сколько времени, потому что элитка более не фармится из-за отсутствия топовых кэпов. Взамен я получу возможность посадить Хэлси на два прем-крейсера и три прем-эсма (на которых он зафигом не уперся).
Доступно объяснил?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
23 192 боя
Сегодня в 19:48:23 пользователь DZCUGX1 сказал:

Ни где не утверждается, что играть надо только на премах и донатить.

А речь идет от том что на для того что бы один кэп подходил для 4 классов кораблей 3 из них должны быть премами.А геморрой с прокачкой будет у всех видов и премов и не премов.Конечно интересная возможность открывается заставить игроков докачать примерно 750000 опыта на кэпа. Этим и не устраивает идея разрабов. А еще не устраивает что пока приноровишься к новым перкам их много раз надо будет сбрасывать.В результате полностью прокачанный кэп будет в 1.5 раз дороже но ни чуть не лучше нынешнего 19 перкового ,а то и хуже.Очень интересную возможность вы для себя открыли.Привет отделу маркетинга лесты. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 235
[POR]
Участник
2 554 публикации
13 366 боёв

@Cpt_Pollution и @ALEXEI41

Спасибо, весьма подробно и доступно.

Описанная вами проблема с прокачкой понятна и скорее всего является острой проблемой для определенного круга игроков.

Я говорил уже что для меня это игра, а не работа. 

Время потраченное в игре мной оценивается, как развлечение, не более.

Отсюда для меня лично (за других не скажу) описанная вами проблема не является столь острой, хотя понятно, что с прокачкой я тоже столкнусь. 
У самого есть 4 кэпа с 19 очками и 2 на подходе (18 с плюсом - чуть до 19 осталось).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
23 192 боя
Сегодня в 20:40:45 пользователь DZCUGX1 сказал:

Я говорил уже что для меня это игра, а не работа. 

Вот именно развлечение а не работа.Я выкачал Кэпов на интересующие меня корабли до топа,что бы играть на них с максимальным комфортом.А теперь мне придется каждого из них докачивать(а это примерно половина опыта от 19 перкового) что бы вернуть его в топ.Кроме того мне надо приноровиться к новым перком.И нафиг мне эти страдания.Не надо говорить про новизну в игре(которой в реальности не будет),преодолевания  трудностей и т.д.Я пришел в игру отдыхать.А меня этого лишают.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию