Перейти к содержимому
Sedoj_LV

[0.9.8] Постоянная кампания «Пять эпох флота»

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
38 публикаций

Ку! А как так получается, что 4/6 и 4/7 можно делать на Zara? Это кто-то недоглядел, или как? И почему в компаниях нет мемецких и японских авиков? Вообще нет.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[BMC34]
Старший бета-тестер
412 публикации
48 779 боёв

Компания мне нравиться, особенно тем, что ее можно выполнять в коопе.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
В 06.09.2020 в 08:49:51 пользователь runSIG сказал:

Чо за флаг

Опечатался :Smile_Default: речь о камуфляжах

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 025
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 137 публикаций
26 629 боёв
Сегодня в 17:26:52 пользователь Partizan_Kin сказал:

Опечатался :Smile_Default: речь о камуфляжах

(Обиделся, отвернулся  и сердито засопел...)

:Smile_sad:

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
453 публикации

Не пойму негодования по поводу уровней лодок и главного приза. Народ, ау, вам уже не угодишь. Леста вас разбаловала донельзя. Мало того, что в боях сейвит 45% игорьков, дает бортом кататься весь бой, так еще и 2 перманента по 4к голды им так себе приз. Ну вы ваще, господа... А прочитать название компании и подумать, какие можно эпохи сделать из лодок ,начиная с первых дредноутов до условных Кремлей? Хотите на 10ке кататься - рандом вам в помощь. И вон ранги на носу очередные. Уже сто лет разговоры велись о том как песок оживить. Вот и сделали. Спасибо Лесте скажите и не надо тут ныть. Есть подозрение, что вам никак уже не угодить. Даже если бы Мусаси всем выдали перед стартом компании

Изменено пользователем anonym_fwW7XVtP8xcS
  • Плюс 12
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 11:16:24 пользователь LyakushaKelkacak сказал:

Не пойму негодования по поводу уровней лодок и главного приза. Народ, ау, вам уже не угодишь. Леста вас разбаловала донельзя. Мало того, что в боях сейвит 45% игорьков, дает бортом кататься весь бой, так еще и 2 перманента по 4к голды им так себе приз. Ну вы ваще, господа... А прочитать название компании и подумать, какие можно эпохи сделать из лодок ,начиная с первых дредноутов до условных Кремлей? Хотите на 10ке кататься - рандом вам в помощь. И вон ранги на носу очередные. Уже сто лет разговоры велись о том как песок оживить. Вот и сделали. Спасибо Лесте скажите и не надо тут ныть. Есть подозрение, что вам никак уже не угодить. Даже если бы Мусаси всем выдали перед стартом компании

:cap_tea:Вы уж простите , но тут разговор не о уровнях лодок , а о том , что сделано все как-то не через то место (ведь если делать искусственное дыхание через задний проход , клиент врят ли очнется). Псеочек вообще надо отлаживать , что бы каждый мог свою любимую лодочку в камуфляж одеть с достойным приварком(естественно не за просто так) что бы погонять в раздумье и молодняк подразнить ,а на одних "премах" такого не добьешься.Вот как то так.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
453 публикации
Сегодня в 11:35:41 пользователь T1166 сказал:

:cap_tea:Вы уж простите , но тут разговор не о уровнях лодок , а о том , что сделано все как-то не через то место (ведь если делать искусственное дыхание через задний проход , клиент врят ли очнется). Псеочек вообще надо отлаживать , что бы каждый мог свою любимую лодочку в камуфляж одеть с достойным приварком(естественно не за просто так) что бы погонять в раздумье и молодняк подразнить ,а на одних "премах" такого не добьешься.Вот как то так.

А какая сейчас проблема в том, чтобы купить за немного голды постоянный камуфляж на условный линкор 2-4 уровня? Приварочек будет достойный для песка, вопрос с копеечными расходами на камуфляж флажки отпадет. Любимый кораблик достоин таких небольших расходов имхо. Тут был поднят вопрос неадекватного такой "непростой" компании приза и уровня лодок, на которых искушенная аудитория не хочет ездить даже условные 20-30 боев

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[PEGAS]
Участник
232 публикации
20 329 боёв
В 02.09.2020 в 20:17:36 пользователь ColonelStardust сказал:

й не скоро я до этой компании доберусь, даже на поляка не начинал - все на Хелси висит 3 задания).

На поляка закончится скоро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 15:17:36 пользователь Scumbr сказал:

На поляка закончится скоро

Месяц ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
66 994 боя
Сегодня в 14:00:04 пользователь LyakushaKelkacak сказал:

А какая сейчас проблема в том, чтобы купить за немного голды постоянный камуфляж на условный линкор 2-4 уровня? 

Насколько я помню, на мелкие уровни нет камуфляжей за голду... Лишь на некоторые есть, но не на все.. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
453 публикации
Сегодня в 19:00:17 пользователь Frank_B0rman сказал:

Насколько я помню, на мелкие уровни нет камуфляжей за голду... Лишь на некоторые есть, но не на все.. 

Возможно, что и нельзя. Не буду утверждать. Я в песке не играю. Но даже если и так, то почему нельзя устанавливать обычный камуфляж с крутыми бонусами на мелкоуровневые корабли. И в целом, разве это повод жаловаться на конфигурацию новой компании? Короче говоря, считаю, что новая компания не требует каких-то особых телодвижений, а итоговый бонус в виде 9го перманентного камуфла - достойный.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[FLOCK]
Участник
216 публикаций
13 138 боёв

От себя, как любителя иногда покатать в песке, хочу выразить жирнейший респектос разрабам за шевеление в мелких уровнях. Это прикольно уже само по себе. Жирный такой респект, ну, как я примерно :Smile_Default:

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
898
[SSR_]
Участник
938 публикаций
48 558 боёв
В 03.09.2020 в 14:09:22 пользователь MagicianRizo сказал:

Для постоянной компании это слишком мелкий приз... вот если бы камуфляж имел действительно уникальный вид, а так это просто какое-то уныние с шифером на носу.:Smile_sceptic:

Вот если бы камуфляж по настоящему "камуфляжил", в смысле - маскировал, вот это - был бы Камуфляж...:Smile_Default:

А по сути - полностью согласен, призы  - должны быть  ПРИЗАМИ!!!:cap_old:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
В 07.09.2020 в 04:41:00 пользователь KEHTABP__34 сказал:

Компания мне нравиться, особенно тем, что ее можно выполнять в коопе.

Ув.Мэтр Игры ! Вы конечно устали в рандоме играть за Ваши 30к боёв, но я с Вами согласен , особенно когда стану седым (о боже! ) рандомщиком , ...Кооп это хорошо,это для Абсолютного Отдыха и за это отдельное спс Разрабам за пост.Кампанию !

В 07.09.2020 в 11:35:41 пользователь T1166 сказал:

ведь если делать искусственное дыхание через задний проход , клиент врят ли очнется

Вы извините ,уже и это сделали Разрабы , а Вам всё не так....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[-OBT-]
Участник
11 публикаций
17 768 боёв

Мне вот всегда было интересно, а почему нельзя сразу открыть все этапы. Я вот сделал 3 этап, а до открытия следующего 6 дней и зачем ждать то?

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Отредактирована лексика.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
152 публикации
В 02.09.2020 в 14:08:59 пользователь KoVBoY48 сказал:

стесняюсь спросить, а у кого нет Мусаши а только Изумо тому как проходить задание 4задание 5 этапа?

Любое задание можно проходить несколько раз ради получения "Звезды", но без повторной выдачи награды. Безвыходных ситуаций не бывает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[PVKGB]
Участник
17 публикаций
23 529 боёв

В коллекции в Описании флетчера опечатка. Обратите внимание искал искал куда написать, но связанное нашёл только в этой теме. А я кампанией доволен и на малявках поиграл, и дальше 6-7ки продолжил качать) давно руки не доходили.

shot-20.09.15_15.30.42-0066.jpg

Изменено пользователем SanTaker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 025
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 137 публикаций
26 629 боёв
В 15.09.2020 в 22:36:35 пользователь SanTaker сказал:

В коллекции в Описании флетчера опечатка. Обратите внимание искал искал куда написать, но связанное нашёл только в этой теме.

Ну в таком формате не стоило и здесь писать.

Или это такая викторина - кто найдёт опечатку, которую ты нашёл, то тому приз от тебя? 

Скрытый текст

Если вами обнаружена ошибка, опечатка или что-то в таком роде, то не надо с загадочным видом строить тут ребусы. Надо быть скромнее - просто указать в каком месте и что вы считаете ошибкой. А не писать загадочные загадки - типа я вижу ошибку, но вам я её не скажу, ищите её сами. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 389 боёв

Хорошо придумали с малыми уровнями. Я с удовольствием на выходных катаю.
И хорошо что компания постоянная, можно не торопится.

За что большое Спасибо!!! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию