Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.8] Асимметричный бой

В этой теме 539 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 273 боя
Сегодня в 15:51:07 пользователь iiCypriot сказал:

Но из за своего желания играть за меньший состав на 8-ках. могу играть лишь 2 боя в день. И в принципе не понял, для чего ввели плату за вход в бой.

Что бы  люди умеющие  на 8 ках  не втянулись и не сели  на  иглу  собирания тушек  )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Вообще странно, почему не сделали  5 и 6 против только 8,    6 и 7 против только 9...  раз уж все равно боты заполняют 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[-DG-]
Участник
202 публикации
20 856 боёв

Интересно, если в твоей команде все остальные - боты, а ты в чат скажешь: "сфокусировать огонь на ....." - они тебя послушаются? 

• Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 761 бой

2 раза перечитал, глазам не поверил... Если у меня нет 5-8 уровней и мне нечего качать, то мне нечего делать в этих боях, а самое интересное, что меня ткда и не привлекают ни какими плюшками... явное упущение маркетинговой со ставляющей) 

• Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
775
[RUDEL]
Участник
621 публикация
32 570 боёв
Сегодня в 20:11:43 пользователь ABSIDIAN_ сказал:

2 раза перечитал, глазам не поверил... Если у меня нет 5-8 уровней и мне нечего качать, то мне нечего делать в этих боях, а самое интересное, что меня ткда и не привлекают ни какими плюшками... явное упущение маркетинговой со ставляющей) 

Странно, что 3кк боев ты не выкачал ни одной 5ки. В че ты там играешь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[RSSSR]
Участник
70 публикаций

Зашел в АСИММЕТРИЧНЫЙ БОЙ : я и 4 бота против  9 игроков - радости от такого боя Немерено . Побольше таких режимов вводите и игроки будут счастливы .

World of Warships Screenshot 2020.09.02 - 17.42.27.78.png

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 18:02:48 пользователь freevladmir сказал:

Зашел в АСИММЕТРИЧНЫЙ БОЙ : я и 4 бота против  9 игроков - радости от такого боя Немерено . Побольше таких режимов вводите и игроки будут счастливы .

А еще  это  "радость" стоит 500 жетонов...    

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 17:39:21 пользователь ANISIMOFF_2017 сказал:

Задумка хорошая, но есть проблема с наполнением. Очень мало хай левелов в очереди. В результате много ботов. Последний бой в команде противника были одни боты. Посмотрим, что будет вечером. Я бы предложил снизить стоимость выхода на 7-8, хотя бы в два раза. 

Конечно их будет мало - вы отзывы по тесту этих боев читали? Идиотов нет идти играть мясом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация

Очередной капец. Если заходите на 8, то в союзниках у вас в основном боты, плывут и сливаются за 2 мин. Со стороны 5-6 фугасный ***,  все тупо сжигается, так как стволов много. Задумка может и интересная но в данный момент неиграбельная. 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
441
[GROOT]
Участник
372 публикации
29 124 боя

там видно фарм на 8рках божественный,если за вход в бой надо накопить жетоны,но ждать 3 минуты лично у меня нет желания,чтоб на 5 или 6 жетоны заработать,сыграл один бой на мутсу,против было 4 бота,из них авик немец и не ботом выступил шарнхорст,это не интересно в таком виде.

Изменено пользователем 4ekucT_Ha_Bcer9a

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
Участник, Коллекционер
23 публикации
8 084 боя

Из 3 боёв на восьмёрках сегодня., выиграл 2 из 3. (2 раза лекс и ришелье —;+;+ ).Игроки ЖИВЫЕ. В первом бою пришлось утопить союзный эсминец, извините, но слишком отвратно играл и команде не помогал, когда нас толпа убивала. Второй и третий раз выиграли чисто благодаря очкам. Не было ещё такого чтобы 5 кораблей все девять утопили.

Изменено пользователем i5240
  • Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[RSSSR]
Участник
70 публикаций
Сегодня в 18:15:50 пользователь HOPDuKC сказал:

А еще  это  "радость" стоит 500 жетонов...    

Так и в результате такого боя : не кредитов и не опыта ( при полностью обвешенном флажками  корабле) - время и флажки на ветер . 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[EXP]
Участник
30 публикаций
9 271 бой

Асимметричность зачастую заключается в толпе эсминцев у младшей команды, ведь здесь ограничение на них не работает. Учитывая то, что зачастую у "старших" много ботов, а карты невелики - это превращается в торпедное избиение одних другими.

shot-20.09.02_21.02.09-0992.jpg

shot-20.09.02_21.30.10-0774.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

я не понимаю, опять, в очередной раз не понимаю, зачем существует общий тест, для чего нужен фидбек и кто вообще все это тестирует прежде чем выпустить в рандом?!

какая мотивация присутствует у игрока выкупать восьмерку для входа в бой?

в бой где ты просто мясо, где тебя жгут со всех сторон и места для маневра нет вообще (карты отвратительные кстати), где в большинстве случаев твои союзники наитупейшие боты, потому что (возвращаемся к началу) мотивации выкупать восьмерки НЕТ. 

я бы еще понял, если бы они фармили по три сотни жетонов за бой, но ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ, КАРЛ!

почему я должен выкупать корабль за 500, что бы пойти страдать и при этом получить 25 жетонов за бой, объясни уважаемый разработчик, зачем мне вообще это делать?!

в итоге у Вас получился кооп весии 2.0, при этом на шестерке ждать приходится по три минуты, вопрос - зачем, кооп v.1 быстрее и профитнее.

вот единственный мой бой на восьмерке, вытащил на кропалях, выиграли по очкам, ибо противник просто затупил и не захватил вторую базу.

весь бой меня пинали.

Скрытый текст

shot-20_09.02_19_33.06-0837.thumb.jpg.891295a6aeeb867992d12da7e942d227.jpg

на крейсере у меня даже мысли нет туда пойти, ибо это первый кандидат на порт под таким фокусом.

да и в принципе на восьмерке я туда идти не хочу больше вообще.

отвратительный режим.

Изменено пользователем pashu86
  • Плюс 21
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 16:52:50 пользователь Bifrest сказал:

Что бы  люди умеющие  на 8 ках  не втянулись и не сели  на  иглу  собирания тушек  )) 

Бесполезно, когда на 5 восьмерок кидается волчья стая из 6-8 эсмов плюс отвлекающий момент из ещё такого же количества крейсов и линкоров.

В общем, акция "белый тигр" тут не сработала.

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 19:34:53 пользователь pashu86 сказал:

я не понимаю, опять, в очередной раз не понимаю, зачем существует общий тест, для чего нужен фидбек и кто вообще все это тестирует прежде чем выпустить в рандом?!

какая мотивация присутствует у игрока выкупать восьмерку для входа в бой?

Не всегда общий тест позволяет собрать статистику в нужном объеме. Определенные изменения по итогам теста были сделаны, сейчас мы внимательно следим за новыми данными.

• Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций

Спасибо за новый режим.
Он интересен уже тем, что уходит от надоевшей "зеркальности" составов враждебных эскадр - в реальных боях всегда у кого-то было количественное превосходство, у кого-то качественное. Хотелось бы видеть его на постоянной основе.
По опыту нескольких пока сыграных боев побеждает всегда более многочисленная команда: в перестрелке два линкора 6 и 5 уровней оказываются явно сильней одной восьмерки. Поэтому искусственное ограничение для восьмерок в виде жетонов выглядит непонятно.
Так что количество решает! Как впрочем и в большинстве реальных морских боев :)
В развитие этого режима предлагаю сделать специальный бой немецких восьмерок (Бисмарк и Ойген) против английских шестерок - семерок (Арк Роял, Худ, Принц Уэльский, Кинг Джордж, Нельсон (вместо Родни), Девоншир (вместо Дорсетшира). Если двух немцев будет мало, можно докинуть к ним Тирпиц (вполне реальный вариант, если бы немцы не так спешили). Ну и по такому же принципу еще ряд известных боев можно собрать. 

Изменено пользователем anonym_Nk6RLyP3EFiF
  • Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации

хороший интересный режим.

проиграл два боя на восьмерках... во втором правда чуть чуть не выиграл на тирпице, но чуть чуть не считается ))

теперь появился интерес - проявить скилл и побеждать на восьмерках.  

ща сяду поиграю... днем был занят сыграл только 4 боя...

...

да... почитал комментарии.... убогость в основном в них звучит...

особенно "доставило" вот это  "А еще  это  "радость" стоит 500 жетонов...    :Smile_facepalm:

господи, да откуда ж берутся такие патологические жадины? которым жалко ресурс специально предназначенный для траты....(((

...понимаю поговорку : "зимой снега не выпросишь" ©:Smile_sceptic:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[_SPB_]
Участник
63 публикации
13 780 боёв

А мне понравился режим. 

Очень фановый,  интересно как на V, так и на VIII... :cap_rambo: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 20:16:06 пользователь Poker_Ace сказал:

хороший интересный режим.

проиграл два боя на восьмерках... во втором правда чуть чуть не выиграл на тирпице, но чуть чуть не считается ))

теперь появился интерес - проявить скилл и побеждать на восьмерках.  

ща сяду поиграю... днем был занят сыграл только 4 боя...

...

да... почитал комментарии.... убогость в основном в них звучит...

особенно "доставило" вот это  "А еще  это  "радость" стоит 500 жетонов...    :Smile_facepalm:

господи, да откуда ж берутся такие патологические жадины? которым жалко ресурс специально предназначенный для траты....(((

...понимаю поговорку : "зимой снега не выпросишь" ©:Smile_sceptic:

Неинтересно его зарабатывать, этот ресурс. 2 боя на миникозе :) и катись на восьмёрке. Но фарм жетонов скучен и неинтересен, тем более 2 боя крабить чтобы в одном попробовать превозмогнуть.

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию