Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Трансформеры в «Мир кораблей». Больше, чем кажется!

В этой теме 210 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций

Всё супер) с 4 контейнеров по 750 дублонов выпало два голдовых камуфляжа ,жаль,что на два линкора(Курф и Монтану) ,которые надо выкачать для начала. Но хотелось очень на Хабаря.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:48:23 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

А правда озвучка капитанов на английском ?

Оригинальная, да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 331 бой

За голду может и падает что интересное, а с БЗ контейнеров очень жиденькие призы. Деньги тратить точно не стану, тем более что кораблей то и нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
В 06.09.2020 в 02:34:54 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Какая еще начальная школа? Сейчас уже за 30 лет тем, кто по Трансформерам ностальгируют.

*вылазею из забвения, пропукивая движки

Прошу прощения, кхм, кгм, уже за 40, за сорок :Smile_honoring:

В качестве привлечения внимания картинка со стариком

Jetfire_Bay.jpg

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
586
[HUNTS]
Участник
549 публикаций
12 865 боёв

обычно выглядят. под них целый раздел отведен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 15:22:51 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Оригинальная, да.

и какой фан в таком случае от таких капитанов ? Ну для большинства игроков, для которых английский не второй родной ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[ROGER]
Участник
619 публикаций
14 963 боя

Все таки сегодня решил испытать судьбу, были дублоны с пред рангов и с тарифа Ростелекома накапало помелочи, взял 3 конта кибертрона из адмиралтейства. Из последнего выпал камок на Монтану. Не ожидал что повезет. :cap_horn::cap_cool:

Снимок экрана (85).png

Изменено пользователем Ruslan1985111
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 21:46:41 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

и какой фан в таком случае от таких капитанов ? Ну для большинства игроков, для которых английский не второй родной ?

А чем не повод, изучить второй язык? Когда учился в школе - был безальтернативный немецкий. Так сейчас, благодаря играм , музыке и интернету, я английский лучше знаю, чем немецкий. Нет, я не говорю свободно, но смысл понимаю.:Smile_Default:

Сегодня в 22:45:34 пользователь Ruslan1985111 сказал:

. Из последнего выпал камок на Монтану. Не ожидал что повезет.

Поздравляю!:Smile_great: Мне-бы на мелких (Седой, подкрути, а ?).:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 577
[GF]
Участник
1 420 публикаций

Как там тема звучит:"Трансформеры в World of Warships. Больше, чем кажется" Так вот, не фига не больше)Добил все киберзадачи, со всех сундуков упало 2 кэпа  3х-очковых, остальное тряпье. Хотел конечно камуфляж на Курфа, да видно не судьба с бесплатных.

Удачи всем остальным!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя

2 бамблби, 3 мегатрона и рамбл. и щепотка флажков. с радостью поменял бы всех этих трехочковых недоразумений на 1 особый флажок, будь такая возможность. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

С удовольствием поменяю постоянный камок на хабаря на гирю - бамблби, уж очень он мне зашел!:Smile_great: хабаря у меня нет, у камок выпал из обычного конта за бз, а гирю катаю в рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
1 243 боя

Не ребята, это не серьезно. За набор капитанов сколько хотим? 1485р. А что с озвучкой? Я собирался купить этот пак, если мне не упадет Мегатрон. Мне упал Оптимус. Включаю его озвучку на авике и что я слышу? А ничего. Взлет самолетов? ПВО? Попадание торпед? Озвучка победы/поражения? Autopilot Eng....? Где aged? Энергон кончился? После первой и второй волны Azure Lane, извините, халтура. Там кстати тоже есть недочеты Neptune окончание при включении автопилота глотает и есть срезы на запусках ястреба у многих. Но в сумме 2 3 волна Azure Lane отлично озвучены. А Roon окупает весь пак своими репликами. Первую волну тоже надо бы подтянуть. У меня из нее есть только Nelson, за задачи, но из-за её немногословности пак я тоже не купил, ибо в сравнении с 2 3 волнами слабо.

Ну серьезно, мы же даже иконки во время боя капитанской не видим, вы по сути эту озвучку и продаете, а она сляпана на отвали.

Исправляйте :)

Он еще и заглючил остальные озвучки и они тоже перестали разговаривать при переключении, пришлось клиент перезапускать...это фиаско...

Изменено пользователем Anapxist1
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 21:13:39 пользователь Anapxist1 сказал:

После первой и второй волны Azure Lane, извините, халтура.

Да лан, халтура началась именно с азурки. Вот арпеджио - единственное, что удалось. Но увы, те разрабы ущли....:Smile_sad:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Все, выпотрошил все конты за БЗ, в итоге 3 трехперковых кепа, абсолютно мне не нужных, куча одноразовых камочков и флажочков, немного совсем свободки и элитного опыта кепов, выпал постоянный камо на хабаря, котороло нет у меня, и особо он мне не нужен. Очень хотел постоянный на гирю, но не судьба, а отдельно на него донатить не вижу смысла....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Разочарован.
Выполнил все задания и разом открыл все контейнеры. Флажки, камуфляжи и три 3х-перковых командира.
И это с учетом того, что сейчас акция и 3х-перкового кэпа можно нанять за 5 дублонов. 
Несколькими месяцами ранее за выполнение БЗ, и то - выпал шестиперковый медвежонок на японца. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации
Сегодня в 05:33:29 пользователь SEAFARER_64 сказал:

Разочарован.
Выполнил все задания и разом открыл все контейнеры. Флажки, камуфляжи и три 3х-перковых командира.
И это с учетом того, что сейчас акция и 3х-перкового кэпа можно нанять за 5 дублонов. 
Несколькими месяцами ранее за выполнение БЗ, и то - выпал шестиперковый медвежонок на японца. 

вам халява сыпется а вы ещё и не довольные  Беспредел какойто

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 668
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 485 публикаций
31 810 боёв
В 22.09.2020 в 09:54:15 пользователь 888007 сказал:

Как там тема звучит:"Трансформеры в World of Warships. Больше, чем кажется" Так вот, не фига не больше)Добил все киберзадачи, со всех сундуков упало 2 кэпа  3х-очковых, остальное тряпье. Хотел конечно камуфляж на Курфа, да видно не судьба с бесплатных.

Удачи всем остальным!

А я еще не успел выполнить все киберзадачи. Вчера выпало 3 контейнера. Из третьего дали камуфляж на монтану. Было очень приятно (хотя предпочел бы камуфляж на како-нибудь эсминец, но это уже мои хотелки). Разработчикам спасибо. Единственный момент, который не понравился, это как оптимус прайм стоя на корабле трансформируется в грузовик. Могли бы нормально анимацию сделать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
594
[URALM]
Участник
507 публикаций
В 22.09.2020 в 09:54:15 пользователь 888007 сказал:

Удачи всем остальным!

Во блин,прям как у меня))) Два ненужных Мегатрона и куча флажков,хоть бы сделали кэпам какие навыки уникальные,а так в топку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Выполнил все БЗ.

Из 30 контейнеров помимо обычных полезностей выпало два 3-очковых Рамбла.

Надо качать 2 Хабаровска)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 211 боёв

Вчера открыл разом 12 контов за БЗ и потом докупил ещё 1 за голду. Выпала горстка флажков треугольных, немножко камо, элитка и свободка. Даже кэпа не было 3-х перкового)) ещё и второй день подряд поражений больше, чем побед. В ранги даже боюсь заходить)) Вопрос разработчикам-у вас не было такой мысли: сделать некий рынок для игроков? Вот, человек выше пишет, что ему выпал постоянный камо на Хабару, а ему он не нужен, он готов его поменять на Гиринга. То есть, вот прямо в клиенте игры чтобы была возможность обменивать свое имущество игрокам. Кто то допустим готов будет продать постоянное камо за сколько то угля, кто то прем корабль захочет или поменять или продать за какую нибудь другую игровую валюту. Я вас уверяю, мы, которые взрослые, очень азартные ребята и заходя в игру будем сразу идти на рынок, чтобы посмотреть кто что свежее выложил)) Правда, не знаю, какой вам толк с этого, но вот это точно будет крутое разнообразие контента! 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию