Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Количество авианосцев четвёртого уровня в бою.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 15:49:32 пользователь Partizan_Kin сказал:

Хочу напомнить, что по два авианосца имеют обе команды, а не только противник, который "жизни не дает никому". Тут уже все зависит от эффективности ваших напарников на этом классе кораблей (как и от эффективности противника). На данный момент планов по изменению количества АВ в боях низких уровней нет.

дык авики лишены возможности продиводействовать друг другу) поэтому два их или три рояли не играет)

Сегодня в 10:50:16 пользователь Agnitus сказал:

Ладно авианосцы. Но почему так много эсминцев? Обещали не более четырех, а тут по пять - норма. Мой "Суворов" не успевает перезарядится, как его уже сажают на три, а то и четыре веера! 

а ты сразу к синьке дуй)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв
Сегодня в 15:49:32 пользователь Partizan_Kin сказал:

Хочу напомнить, что по два авианосца имеют обе команды, а не только противник, который "жизни не дает никому". Тут уже все зависит от эффективности ваших напарников на этом классе кораблей (как и от эффективности противника). На данный момент планов по изменению количества АВ в боях низких уровней нет.

так.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313
Участник
621 публикация
17 437 боёв

Да хотя бы дайте пару матросов с винтовками на палубу тому же Варягу или Авроре,ну совсем не смешно НИЧЕГО не иметь для защиты от авика....

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 886
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 810 публикаций
27 992 боя
Сегодня в 18:49:11 пользователь novozon сказал:

Да хотя бы дайте пару матросов с винтовками на палубу тому же Варягу или Авроре,ну совсем не смешно НИЧЕГО не иметь для защиты от авика....

Политика компании запрещает изображение членов экипажа на палубе корабля в бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 11:03:09 пользователь Tor_38_ сказал:

Еще хотелось бы добавить что неплохо было бы совсем убрать авики с третьего уровня, согласитесь что совсем нелепо смотрятся корабли времён русско-японской войны тщетно пытающиеся увернуться от гостей из будущего в виде палубной авиации, им ведь даже огрызнуться нечем. Да и в чём интерес в убивании беспомощной цели, как в тире, потренироваться и в тренкомнате можно.

в особенности что на третьем уровне у кэпов нет даже пистолетов чтобы отстреливаться от авиков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

Ноют и ноют. Смешно читать. :cap_old: Вы ради интереса сходите на этот 4 лвл, увидьте авики, добавьте в контакты и посмотрите их профиль после боя, их пп на АВ и их урон.

Но и в целом забавен сам посыл - "я пошел на своём Мыколе с 19-ти перковым кэпом и обвешанный сигналами попинать нубов, а тут какие-то АВ летают наносят мне дамаг - срочно убрать!!111" :cap_old:

Сегодня в 10:54:08 пользователь Denarg сказал:

Я всегда отстаиваю авики, но в этом вопросе соглашусь. Два авика на четвёртом - это излишний трэш. Ладно, когда это нубы, а когда два нормальных упарываются в один корабль...

И какой шанс наткнуться на такого, тем более сразу на двух (:cap_haloween:), плюс учитывая что сам этот 4-5 лвл проходной, на фоне сотен ав-игрунов, которые не знают как атаковать даже стоячие цели? :cap_old: 

Последний раз когда был на мелких лвл, качая брит эсмов - за бой частенько забирал и по 2 беспомощных нубиков на авиках, которые весь бой на карту не смотрят, ещё и карта та частая - Пролив, да и другие есть неудобные для АВ (где до них легко добраться). :cap_old:

• Плюс 4
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Сегодня в 20:14:04 пользователь Zakky_NF сказал:

И какой шанс наткнуться на такого, тем более сразу на двух (:cap_haloween:), плюс учитывая что сам этот 4-5 лвл проходной, на фоне сотен ав-игрунов, которые не знают как атаковать даже стоячие цели? :cap_old: 

Вообще-то там полно плюшевыхмишек на авиках, которые наматывают сотни боев. И нарваться на них очень легко

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 636
[PROST]
Участник
2 642 публикации
22 785 боёв

Ноют и ноют. Смешно читать. :cap_old: Вы ради интереса сходите на этот 4 лвл, увидьте авики, добавьте в контакты и посмотрите их профиль после боя, их пп на АВ и их урон.

А каким способом наличие второго авианосца в команде прибавляет первому процент побед и урон?

Но и в целом забавен сам посыл - "я пошел на своём Мыколе с 19-ти перковым кэпом и обвешанный сигналами попинать нубов, а тут какие-то АВ летают наносят мне дамаг - срочно убрать!!111" :cap_old:

Сделать по одному авианосцу на команду - не значит их убрать.

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 21:28:26 пользователь Body_Bag сказал:

А каким способом наличие второго авианосца в команде прибавляет первому процент побед и урон?

Ты читаешь вообще какую околесицу невменяемую пишешь? :cap_wander_2: Ок, для особо непонятливых: имелось ввиду, что лоу АВ крайне слабо играют в подавляющем большинстве, у игроков по 20к урона от силы и 30+% побед - это эти игроки таких как ты ухнетают что ли? :cap_old:

Сегодня в 21:28:26 пользователь Body_Bag сказал:

Сделать по одному авианосцу на команду - не значит их убрать.

Ты спустя свои 5 лет в игре и 16 тыc. боев вообще в игре ничего не понимаешь?:cap_wander_2: Ты очередь видишь вообще кораблей на мелких лвл (да и не только мелких кстати)? АВ всегда там скапливались и будут скапливаться (видимо и тут тебе нужно объяснять почему :cap_old:), решить этот вопрос с их кол-вом вряд ли вообще можно в адекватном виде (опыт снизили хоть до 6-ки). Собственно, и разработчики ответили. Или если новичок взялся АВ качать, то он должен по 5-10 минут лобби ждать? Прикинь, не должен, и не будет этого, как и никаких ограничений на 1 Ав в команду(на 10-ах там да, оправданно).

Сегодня в 21:27:34 пользователь Denarg сказал:

Вообще-то там полно плюшевыхмишек на авиках, которые наматывают сотни боев. И нарваться на них очень легко

Ну да, ну да. Я в практически в любом бою обычно смотрю кто на союз авике играет и кто у противников, и я знаю о чем пишу, а ты?

Там реально шансы на десятки и десятки к одному, а ты сказки про сразу двух 4-ых норм авиков в одной команде сочиняешь выше. Самому не смешно-то? Сам все ветки качал, и лоу АВ мне вообще не мешали никогда, хоть ранее их и по 3 было. И мой совет выше в силе - посмотри кто и как играет на АВ на лоу лвл в цифрах, и не нужно от себя выдумывать. Тут 10-ые авики половина с 30-50к средухи и 30-40% побед - о чем говорить вообще? :cap_old: Мне просто лень идти на лоу лвл боев 5 хоть сыграть, и ткнуть вас, писателей, в цифры и пруфы. :fish_glass:

• Плюс 2
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 636
[PROST]
Участник
2 642 публикации
22 785 боёв
В 08.09.2020 в 23:23:57 пользователь Zakky_NF сказал:

Ты спустя свои 5 лет в игре и 16 тыc. боев вообще в игре ничего не понимаешь?:cap_wander_2: Ты очередь видишь вообще кораблей на мелких лвл (да и не только мелких кстати)? АВ всегда там скапливались и будут скапливаться (видимо и тут тебе нужно объяснять почему :cap_old:), решить этот вопрос с их кол-вом вряд ли вообще можно в адекватном виде (опыт снизили хоть до 6-ки). Собственно, и разработчики ответили. Или если новичок взялся АВ качать, то он должен по 5-10 минут лобби ждать? Прикинь, не должен, и не будет этого, как и никаких ограничений на 1 Ав в команду(на 10-ах там да, оправданно).

Вообще-то недавно ввели ботов на начальные уровни. Может быть, в том числе и потому, что не всем нравится быть мишенями для так называемых "учеников" на авианосцах. Что, ботов не будет хватать для всех "любителей поучиться", если будет по одному авианосцу на команду? А ждать по пять минут, что попасть в бой на начальных уровнях приходилось, до недавнего времени, на любом классе кораблей.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 521
[_KLB_]
Участник
3 061 публикация
30 462 боя

Это нормально??

shot-20_09.08_21_07.21-0161.thumb.jpg.8b1ee8b7894ef7a10b5e67742bc08f5f.jpg

Или это??

shot-20_09.08_23_01.56-0424.thumb.jpg.1b929d1303075948bdd15de1810b46ce.jpg

Что может противопоставить Аврора сразу двум авикам, залетевшим на неёё??

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 00:55:18 пользователь Body_Bag сказал:

Вообще-то недавно ввели ботов на начальные уровни. Может быть, в том числе и потому, что не всем нравится быть мишенями для так называемых "учеников" на авианосцах. Что, ботов не будет хватать для всех "любителей поучиться", если будет по одному авианосцу на команду? А ждать по пять минут, что попасть в бой на начальных уровнях приходилось, до недавнего времени, на любом классе кораблей.

Ииии? О чем и речь, в чем проблема-то? Очередь и так разгрузили как могли - и опыт снизив на 6 АВ, и ботов кидает, если лобби не собралось в штатном режиме. Что ещё-то нужно? Мне кажется по 2 АВ реже намного должно кидать. Никаких ограничений на 1 не будет, это очевидно. Уже и из штурмов авиков сделали непонятно что, не говоря про остальные все нерфы и уже анонсированные нерфы, а вы как ныли, так и ноете, уже по привычке что ли. :cap_old: 

Такое впечатление, что ты 1 бой сыграл, встретил 2 АВ, получил пару торпед, и бегом побежал очередную тему про АВ на форум создавать. :cap_old: Кстати, так и есть - у тебя 2 боя на Нико в этом месяце. 

А, у тебя ещё и 0 боев на новых АВ? Ясно. Очередной иксперт-воображатор. :cap_haloween: "Я не ихраю на АВ, поэтому Уважаемые Разработчики убирити их ат миня!!!11 А как же те игроки, чем они хуже тебя? Да мне это абсолютно неважно!" :cap_old:

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 08.09.2020 в 10:54:08 пользователь Denarg сказал:

Я всегда отстаиваю авики, но в этом вопросе соглашусь. Два авика на четвёртом - это излишний трэш. Ладно, когда это нубы, а когда два нормальных упарываются в один корабль...

Нормальные авиководы на 4-х не катаются, разве только сейчас для выполнения кампании, но это скоро пройдет:))

Изменено пользователем Skaramushuur
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
В 08.09.2020 в 15:49:32 пользователь Partizan_Kin сказал:

Эффективность наших напарников на этом классе кораблей довольно низкая, товарищ Партизан, т.к. на этом уровне у авианосцев нет истребителей для прикрытия своих. :Smile-_tongue:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя
В 08.09.2020 в 18:49:32 пользователь Partizan_Kin сказал:

Хочу напомнить, что по два авианосца имеют обе команды, а не только противник, который "жизни не дает никому"

в этом вся проблема - рандомные бои это НЕ командная игра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
641
[GROOT]
Участник
258 публикаций
38 613 боёв
В 08.09.2020 в 18:49:32 пользователь Partizan_Kin сказал:

А я хочу напомнить, что в свое время на высших уровнях ввели ограничение не более одного носителя симулятора самолетиков. Почему же в том случае данная логика не применилась?

Заходя на низшие уровни я пытаюсь представить, сколько потенциальных игроков пришедших в игру плюнуло и, развернувшись, ушло навсегда.

А проблема с токсичностью действующей концепции самолетов в принципе есть, что уж там. Подчеркиваю - с токсичностью, а не их имбалантностью, это другое. И ввод самолетиков в кб поставил данную проблему ребром, со всеми последствиями.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 636
[PROST]
Участник
2 642 публикации
22 785 боёв
Сегодня в 01:28:12 пользователь Zakky_NF сказал:

Такое впечатление, что ты 1 бой сыграл, встретил 2 АВ, получил пару торпед, и бегом побежал очередную тему про АВ на форум создавать. :cap_old: Кстати, так и есть - у тебя 2 боя на Нико в этом месяце. 

А, у тебя ещё и 0 боев на новых АВ? Ясно. Очередной иксперт-воображатор. :cap_haloween: "Я не ихраю на АВ, поэтому Уважаемые Разработчики убирити их ат миня!!!11 А как же те игроки, чем они хуже тебя? Да мне это абсолютно неважно!" :cap_old:

А ещё у меня два боя на Кёниге Альберте в этим месяце, а на авианосцах я играю в кооперативе. Смотри внимательнее, когда лазаешь по чужим статистикам). И мне совершенно не нужен второй игрок на авике в команде, когда я играю на этом классе. И не объяснишь, кстати, почему большая очередь из авианосцев складывается лишь на четвёртом уровне? И далеко не все из них - новые, немецкие. Почему на более высоких уровнях бои без авиков случаются куда чаще? Ах да, там же у некоторых кораблей ПВО появляется, и на них уже не получается безнаказанно "учиться").

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 00:28:12 пользователь Zakky_NF сказал:

Ииии? О чем и речь, в чем проблема-то? Очередь и так разгрузили как могли - и опыт снизив на 6 АВ, и ботов кидает, если лобби не собралось в штатном режиме. Что ещё-то нужно? Мне кажется по 2 АВ реже намного должно кидать. Никаких ограничений на 1 не будет, это очевидно. Уже и из штурмов авиков сделали непонятно что, не говоря про остальные все нерфы и уже анонсированные нерфы, а вы как ныли, так и ноете, уже по привычке что ли. :cap_old: 

Когда на шлюпку без ПВО упарываются  одновременно 2 средних игрока на авике они не дадут играть от слова "совсем" и в конечном итоге утопят. Ключевое слово "без пво". Или вы хотите сказать что на нижних уровнях нет средних игроков?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[ZETA]
Старший бета-тестер
95 публикаций
9 944 боя
Сегодня в 08:28:12 пользователь Zakky_NF сказал:

Мы сюда пришли в корабли играть, а не самолётиками управлять. Ишь нашёлся иксперт, Номена тебе в ангар. На 4 тоже есть любители, и там полно кораблей без ПВО. Нравится летать? - есть другие проекты. Оправдания  за зп тут не уместны.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[DIS]
Бета-тестер
221 публикация
2 871 бой

Ради интереса вышел в бой на Арканзасе забалансило в 3-4 лвла, авик, немец, весь бой на меня упарывался (как же ЗБТстера вальнуть- ачивка, поди и скриншот сделал) пока не потопил, но я успел накидать 60к+ урона и утоп на 13 минуте, там кстати он и половины ХП не выбил с меня.

Я в том бою больше боялся другого Арканзаса или  пикирующего ЭМ из-за острова(от авика островами спасался+маневр).А так, да, авианосцы 4 лвла доставляют определенный дискомфорт, но это точно не"песочный" бич.

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию