9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 8 сен 2020, 15:37:49 Сегодня в 15:49:32 пользователь Partizan_Kin сказал: Хочу напомнить, что по два авианосца имеют обе команды, а не только противник, который "жизни не дает никому". Тут уже все зависит от эффективности ваших напарников на этом классе кораблей (как и от эффективности противника). На данный момент планов по изменению количества АВ в боях низких уровней нет. дык авики лишены возможности продиводействовать друг другу) поэтому два их или три рояли не играет) Сегодня в 10:50:16 пользователь Agnitus сказал: Ладно авианосцы. Но почему так много эсминцев? Обещали не более четырех, а тут по пять - норма. Мой "Суворов" не успевает перезарядится, как его уже сажают на три, а то и четыре веера! а ты сразу к синьке дуй) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 135 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 269 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 8 сен 2020, 15:49:01 Сегодня в 15:49:32 пользователь Partizan_Kin сказал: Хочу напомнить, что по два авианосца имеют обе команды, а не только противник, который "жизни не дает никому". Тут уже все зависит от эффективности ваших напарников на этом классе кораблей (как и от эффективности противника). На данный момент планов по изменению количества АВ в боях низких уровней нет. так. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 313 NeverZon Участник 621 публикация 17 440 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 8 сен 2020, 15:49:11 Да хотя бы дайте пару матросов с винтовками на палубу тому же Варягу или Авроре,ну совсем не смешно НИЧЕГО не иметь для защиты от авика.... 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 889 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 814 публикации 27 999 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 8 сен 2020, 15:54:06 Сегодня в 18:49:11 пользователь novozon сказал: Да хотя бы дайте пару матросов с винтовками на палубу тому же Варягу или Авроре,ну совсем не смешно НИЧЕГО не иметь для защиты от авика.... Политика компании запрещает изображение членов экипажа на палубе корабля в бою. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #25 Опубликовано: 8 сен 2020, 17:02:21 Сегодня в 11:03:09 пользователь Tor_38_ сказал: Еще хотелось бы добавить что неплохо было бы совсем убрать авики с третьего уровня, согласитесь что совсем нелепо смотрятся корабли времён русско-японской войны тщетно пытающиеся увернуться от гостей из будущего в виде палубной авиации, им ведь даже огрызнуться нечем. Да и в чём интерес в убивании беспомощной цели, как в тире, потренироваться и в тренкомнате можно. в особенности что на третьем уровне у кэпов нет даже пистолетов чтобы отстреливаться от авиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 041 [WE-GO] Zakky_NF Участник 1 320 публикаций 5 257 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 8 сен 2020, 17:14:04 Ноют и ноют. Смешно читать. Вы ради интереса сходите на этот 4 лвл, увидьте авики, добавьте в контакты и посмотрите их профиль после боя, их пп на АВ и их урон. Но и в целом забавен сам посыл - "я пошел на своём Мыколе с 19-ти перковым кэпом и обвешанный сигналами попинать нубов, а тут какие-то АВ летают наносят мне дамаг - срочно убрать!!111" Сегодня в 10:54:08 пользователь Denarg сказал: Я всегда отстаиваю авики, но в этом вопросе соглашусь. Два авика на четвёртом - это излишний трэш. Ладно, когда это нубы, а когда два нормальных упарываются в один корабль... И какой шанс наткнуться на такого, тем более сразу на двух (), плюс учитывая что сам этот 4-5 лвл проходной, на фоне сотен ав-игрунов, которые не знают как атаковать даже стоячие цели? Последний раз когда был на мелких лвл, качая брит эсмов - за бой частенько забирал и по 2 беспомощных нубиков на авиках, которые весь бой на карту не смотрят, ещё и карта та частая - Пролив, да и другие есть неудобные для АВ (где до них легко добраться). 4 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 378 anonym_QDPH8GmMCjxe Участник 2 376 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 8 сен 2020, 18:27:34 Сегодня в 20:14:04 пользователь Zakky_NF сказал: И какой шанс наткнуться на такого, тем более сразу на двух (), плюс учитывая что сам этот 4-5 лвл проходной, на фоне сотен ав-игрунов, которые не знают как атаковать даже стоячие цели? Вообще-то там полно плюшевыхмишек на авиках, которые наматывают сотни боев. И нарваться на них очень легко 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 [PROST] Body_Bag Участник 2 642 публикации 22 787 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 8 сен 2020, 18:28:26 Сегодня в 20:14:04 пользователь Zakky_NF сказал: Ноют и ноют. Смешно читать. Вы ради интереса сходите на этот 4 лвл, увидьте авики, добавьте в контакты и посмотрите их профиль после боя, их пп на АВ и их урон. А каким способом наличие второго авианосца в команде прибавляет первому процент побед и урон? Сегодня в 20:14:04 пользователь Zakky_NF сказал: Но и в целом забавен сам посыл - "я пошел на своём Мыколе с 19-ти перковым кэпом и обвешанный сигналами попинать нубов, а тут какие-то АВ летают наносят мне дамаг - срочно убрать!!111" Сделать по одному авианосцу на команду - не значит их убрать. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 041 [WE-GO] Zakky_NF Участник 1 320 публикаций 5 257 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 8 сен 2020, 20:23:57 Сегодня в 21:28:26 пользователь Body_Bag сказал: А каким способом наличие второго авианосца в команде прибавляет первому процент побед и урон? Ты читаешь вообще какую околесицу невменяемую пишешь? Ок, для особо непонятливых: имелось ввиду, что лоу АВ крайне слабо играют в подавляющем большинстве, у игроков по 20к урона от силы и 30+% побед - это эти игроки таких как ты ухнетают что ли? Сегодня в 21:28:26 пользователь Body_Bag сказал: Сделать по одному авианосцу на команду - не значит их убрать. Ты спустя свои 5 лет в игре и 16 тыc. боев вообще в игре ничего не понимаешь? Ты очередь видишь вообще кораблей на мелких лвл (да и не только мелких кстати)? АВ всегда там скапливались и будут скапливаться (видимо и тут тебе нужно объяснять почему ), решить этот вопрос с их кол-вом вряд ли вообще можно в адекватном виде (опыт снизили хоть до 6-ки). Собственно, и разработчики ответили. Или если новичок взялся АВ качать, то он должен по 5-10 минут лобби ждать? Прикинь, не должен, и не будет этого, как и никаких ограничений на 1 Ав в команду(на 10-ах там да, оправданно). Сегодня в 21:27:34 пользователь Denarg сказал: Вообще-то там полно плюшевыхмишек на авиках, которые наматывают сотни боев. И нарваться на них очень легко Ну да, ну да. Я в практически в любом бою обычно смотрю кто на союз авике играет и кто у противников, и я знаю о чем пишу, а ты? Там реально шансы на десятки и десятки к одному, а ты сказки про сразу двух 4-ых норм авиков в одной команде сочиняешь выше. Самому не смешно-то? Сам все ветки качал, и лоу АВ мне вообще не мешали никогда, хоть ранее их и по 3 было. И мой совет выше в силе - посмотри кто и как играет на АВ на лоу лвл в цифрах, и не нужно от себя выдумывать. Тут 10-ые авики половина с 30-50к средухи и 30-40% побед - о чем говорить вообще? Мне просто лень идти на лоу лвл боев 5 хоть сыграть, и ткнуть вас, писателей, в цифры и пруфы. 2 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 [PROST] Body_Bag Участник 2 642 публикации 22 787 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 8 сен 2020, 21:55:18 В 08.09.2020 в 23:23:57 пользователь Zakky_NF сказал: Ты спустя свои 5 лет в игре и 16 тыc. боев вообще в игре ничего не понимаешь? Ты очередь видишь вообще кораблей на мелких лвл (да и не только мелких кстати)? АВ всегда там скапливались и будут скапливаться (видимо и тут тебе нужно объяснять почему ), решить этот вопрос с их кол-вом вряд ли вообще можно в адекватном виде (опыт снизили хоть до 6-ки). Собственно, и разработчики ответили. Или если новичок взялся АВ качать, то он должен по 5-10 минут лобби ждать? Прикинь, не должен, и не будет этого, как и никаких ограничений на 1 Ав в команду(на 10-ах там да, оправданно). Вообще-то недавно ввели ботов на начальные уровни. Может быть, в том числе и потому, что не всем нравится быть мишенями для так называемых "учеников" на авианосцах. Что, ботов не будет хватать для всех "любителей поучиться", если будет по одному авианосцу на команду? А ждать по пять минут, что попасть в бой на начальных уровнях приходилось, до недавнего времени, на любом классе кораблей. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 521 [_KLB_] guglog Участник 3 061 публикация 30 462 боя Жалоба #31 Опубликовано: 8 сен 2020, 22:26:36 Это нормально?? Или это?? Что может противопоставить Аврора сразу двум авикам, залетевшим на неёё?? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 041 [WE-GO] Zakky_NF Участник 1 320 публикаций 5 257 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 8 сен 2020, 22:28:12 Сегодня в 00:55:18 пользователь Body_Bag сказал: Вообще-то недавно ввели ботов на начальные уровни. Может быть, в том числе и потому, что не всем нравится быть мишенями для так называемых "учеников" на авианосцах. Что, ботов не будет хватать для всех "любителей поучиться", если будет по одному авианосцу на команду? А ждать по пять минут, что попасть в бой на начальных уровнях приходилось, до недавнего времени, на любом классе кораблей. Ииии? О чем и речь, в чем проблема-то? Очередь и так разгрузили как могли - и опыт снизив на 6 АВ, и ботов кидает, если лобби не собралось в штатном режиме. Что ещё-то нужно? Мне кажется по 2 АВ реже намного должно кидать. Никаких ограничений на 1 не будет, это очевидно. Уже и из штурмов авиков сделали непонятно что, не говоря про остальные все нерфы и уже анонсированные нерфы, а вы как ныли, так и ноете, уже по привычке что ли. Такое впечатление, что ты 1 бой сыграл, встретил 2 АВ, получил пару торпед, и бегом побежал очередную тему про АВ на форум создавать. Кстати, так и есть - у тебя 2 боя на Нико в этом месяце. А, у тебя ещё и 0 боев на новых АВ? Ясно. Очередной иксперт-воображатор. "Я не ихраю на АВ, поэтому Уважаемые Разработчики убирити их ат миня!!!11 А как же те игроки, чем они хуже тебя? Да мне это абсолютно неважно!" 2 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 8 сен 2020, 22:58:55 (изменено) В 08.09.2020 в 10:54:08 пользователь Denarg сказал: Я всегда отстаиваю авики, но в этом вопросе соглашусь. Два авика на четвёртом - это излишний трэш. Ладно, когда это нубы, а когда два нормальных упарываются в один корабль... Нормальные авиководы на 4-х не катаются, разве только сейчас для выполнения кампании, но это скоро пройдет:)) Изменено 8 сен 2020, 23:03:10 пользователем Skaramushuur 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 anonym_biYKKSxOhSDY Участник 1 113 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 9 сен 2020, 00:11:16 В 08.09.2020 в 15:49:32 пользователь Partizan_Kin сказал: Хочу напомнить, что по два авианосца имеют обе команды, а не только противник, который "жизни не дает никому". Тут уже все зависит от эффективности ваших напарников на этом классе кораблей (как и от эффективности противника). На данный момент планов по изменению количества АВ в боях низких уровней нет. Эффективность наших напарников на этом классе кораблей довольно низкая, товарищ Партизан, т.к. на этом уровне у авианосцев нет истребителей для прикрытия своих. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
486 peaceofheller Участник 340 публикаций 3 533 боя Жалоба #35 Опубликовано: 9 сен 2020, 00:30:51 В 08.09.2020 в 18:49:32 пользователь Partizan_Kin сказал: Хочу напомнить, что по два авианосца имеют обе команды, а не только противник, который "жизни не дает никому" в этом вся проблема - рандомные бои это НЕ командная игра. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
641 [GROOT] iiCypriot Участник 258 публикаций 38 613 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 9 сен 2020, 05:16:02 В 08.09.2020 в 18:49:32 пользователь Partizan_Kin сказал: Хочу напомнить, что по два авианосца имеют обе команды, а не только противник, который "жизни не дает никому". Тут уже все зависит от эффективности ваших напарников на этом классе кораблей (как и от эффективности противника). На данный момент планов по изменению количества АВ в боях низких уровней нет. А я хочу напомнить, что в свое время на высших уровнях ввели ограничение не более одного носителя симулятора самолетиков. Почему же в том случае данная логика не применилась? Заходя на низшие уровни я пытаюсь представить, сколько потенциальных игроков пришедших в игру плюнуло и, развернувшись, ушло навсегда. А проблема с токсичностью действующей концепции самолетов в принципе есть, что уж там. Подчеркиваю - с токсичностью, а не их имбалантностью, это другое. И ввод самолетиков в кб поставил данную проблему ребром, со всеми последствиями. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 [PROST] Body_Bag Участник 2 642 публикации 22 787 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 9 сен 2020, 06:23:44 Сегодня в 01:28:12 пользователь Zakky_NF сказал: Такое впечатление, что ты 1 бой сыграл, встретил 2 АВ, получил пару торпед, и бегом побежал очередную тему про АВ на форум создавать. Кстати, так и есть - у тебя 2 боя на Нико в этом месяце. А, у тебя ещё и 0 боев на новых АВ? Ясно. Очередной иксперт-воображатор. "Я не ихраю на АВ, поэтому Уважаемые Разработчики убирити их ат миня!!!11 А как же те игроки, чем они хуже тебя? Да мне это абсолютно неважно!" А ещё у меня два боя на Кёниге Альберте в этим месяце, а на авианосцах я играю в кооперативе. Смотри внимательнее, когда лазаешь по чужим статистикам). И мне совершенно не нужен второй игрок на авике в команде, когда я играю на этом классе. И не объяснишь, кстати, почему большая очередь из авианосцев складывается лишь на четвёртом уровне? И далеко не все из них - новые, немецкие. Почему на более высоких уровнях бои без авиков случаются куда чаще? Ах да, там же у некоторых кораблей ПВО появляется, и на них уже не получается безнаказанно "учиться"). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
364 [RARES] Kelt_t Участник 597 публикаций 7 933 боя Жалоба #38 Опубликовано: 9 сен 2020, 07:00:05 Сегодня в 00:28:12 пользователь Zakky_NF сказал: Ииии? О чем и речь, в чем проблема-то? Очередь и так разгрузили как могли - и опыт снизив на 6 АВ, и ботов кидает, если лобби не собралось в штатном режиме. Что ещё-то нужно? Мне кажется по 2 АВ реже намного должно кидать. Никаких ограничений на 1 не будет, это очевидно. Уже и из штурмов авиков сделали непонятно что, не говоря про остальные все нерфы и уже анонсированные нерфы, а вы как ныли, так и ноете, уже по привычке что ли. Такое впечатление, что ты 1 бой сыграл, встретил 2 АВ, получил пару торпед, и бегом побежал очередную тему про АВ на форум создавать. Кстати, так и есть - у тебя 2 боя на Нико в этом месяце. А, у тебя ещё и 0 боев на новых АВ? Ясно. Очередной иксперт-воображатор. "Я не ихраю на АВ, поэтому Уважаемые Разработчики убирити их ат миня!!!11 А как же те игроки, чем они хуже тебя? Да мне это абсолютно неважно!" Когда на шлюпку без ПВО упарываются одновременно 2 средних игрока на авике они не дадут играть от слова "совсем" и в конечном итоге утопят. Ключевое слово "без пво". Или вы хотите сказать что на нижних уровнях нет средних игроков? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 [ZETA] _sens_ Старший бета-тестер 95 публикаций 9 947 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 9 сен 2020, 07:10:29 Сегодня в 08:28:12 пользователь Zakky_NF сказал: А, у тебя ещё и 0 боев на новых АВ? Ясно. Очередной иксперт-воображатор. "Я не ихраю на АВ, поэтому Уважаемые Разработчики убирити их ат миня!!!11 А как же те игроки, чем они хуже тебя? Да мне это абсолютно неважно!" Мы сюда пришли в корабли играть, а не самолётиками управлять. Ишь нашёлся иксперт, Номена тебе в ангар. На 4 тоже есть любители, и там полно кораблей без ПВО. Нравится летать? - есть другие проекты. Оправдания за зп тут не уместны. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 [DIS] BatyaBoy Бета-тестер 221 публикация 2 872 боя Жалоба #40 Опубликовано: 9 сен 2020, 07:56:41 Ради интереса вышел в бой на Арканзасе забалансило в 3-4 лвла, авик, немец, весь бой на меня упарывался (как же ЗБТстера вальнуть- ачивка, поди и скриншот сделал) пока не потопил, но я успел накидать 60к+ урона и утоп на 13 минуте, там кстати он и половины ХП не выбил с меня. Я в том бою больше боялся другого Арканзаса или пикирующего ЭМ из-за острова(от авика островами спасался+маневр).А так, да, авианосцы 4 лвла доставляют определенный дискомфорт, но это точно не"песочный" бич. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию