Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AlexTotti

Победы, Победы, Победы

В этой теме 1 238 комментариев

Рекомендуемые комментарии

949
[TRYBA]
Участник
1 115 публикаций
22 041 бой

Освежаю эту непопулярную темку

Скрытый текст

1211498573_.thumb.PNG.8ec571c5e1b36b99520547e8b7eb2ff7.PNG

И да, смоланд не имба, просто с командами повезло. Потому что были случаи когда отрядом с фрисландом гонял, то мы 7 раз подряд проиграли. Вот так. Так что эти победы - это везуха.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
949
[TRYBA]
Участник
1 115 публикаций
22 041 бой

Вот еще вам побед.

Скрытый текст

996434457_.thumb.PNG.96d4b9f50ae89cbb80a0d73043cc9427.PNG

И не надо мне говорить, что я фиолетовый нагибатор. Я зелень с желтыми вкраплениями. И не говорите что муся имба. Просто мне пока ВЕЗЕТ!!! Ясно вам? Везение у меня на выходных появилось. И нечего завидовать. У каждого второго такие бои, просто стесняются их показывать.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 135 боёв

25 раз за бой защитить точку на линкоре? Да легко, потом еще и захватил ее)

shot-21_02.21_12_49.14-0878.thumb.jpg.1d8d4e2f5791135e3df3be87df863621.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 08:55:58 пользователь RealBrahman сказал:

25 раз за бой защитить точку на линкоре? Да легко, потом еще и захватил ее)

Потом? 25 защит не помогли ее отстоять?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 135 боёв
Сегодня в 11:13:19 пользователь Astrictt сказал:

Потом? 25 защит не помогли ее отстоять?))))

Там стадо на неё зарулило)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 08:55:58 пользователь RealBrahman сказал:

потом еще и захватил ее)

Самый кайф - на авианосце точки захватывать) Я очень любил это делать на старых авиках. Серьезно =) Особые ощущения когда ты видишь, что впереди ЛК идешь )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 838 боёв
В 16.02.2021 в 05:05:34 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Я почему то не удивлен, что все это на эсминцах :cap_haloween:

Просто не было противовеса  в виде тебя на авике   ..Злодей))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 14:38:46 пользователь Bifrest сказал:

Просто не было противовеса  в виде тебя на авике   ..Злодей))

Все никак забыть не можешь?) :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 838 боёв
В 16.02.2021 в 17:13:59 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Вот что значит играть на победу, а не на дамажку.

Показать содержимое

1541657072_1.thumb.PNG.bf05dd5300bb724840d990fa42e4d2b4.PNG

370473342_2.thumb.PNG.57b5260fdd20074aa4ab1c8f5a4ce8f7.PNG

Такие победы мне намного приятней, чем поражения с тоннами урона. Тонны урона при поражении скорее утешительный бонус при досаде, чем радость. И да в этом бою я в основном брал точки и светил. А когда счет стал 900 на 330 и точки были все наши, и союзники начали один за другим падать (даже авик умудрился слится), я понял, что надо валить и по-дальше. Естественно красные взяли все точки, но все равно у них не хватило времени, т.к. за 3 минуты боя мы все равно оказались впереди по очкам. Бой окончен с победой 935 на 903. Авик отчаянно меня хотел высветить своими ББ-бомбами и даже пеленг красным не помог. Пару раз засветил, слил свои самолеты и потом когда прилетел, то кружась возле меня, засветить смог только когда было 3 секунды до конца боя, т.к. я включил ПВО по приколу. Мне тогда любопытно стало как, наверное, пригорело у них, и как обалдели мы.

Недели 3-4 назад я такую же медальку взял на зао. Правда там в основном бой был против 8-9 уровней, но зато хорошо получилось победить по очкам с 180к урона (пусть хоть и по 8 ЛК). Первую медальку получил на Рэйнджере когда он был на 7 уровне, но тот бой я вообще не помню. Итого у меня пока 3 медальки. При чем 2 из них взяты в этом году.

Простите  ,но на Вас"пыхтела" вся команда ))  Это будничная работа  эсминца  -брать точки под  прикрытием 

Сегодня в 14:43:39 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Все никак забыть не можешь?) :cap_haloween:

Ну дядь  ..Рукастые авиководы  отпечатываются  на  подкорке  навечно )) Давече меня  тоже таец  убить на гиганте в центре  треть боя  пытался на миде (но  это был не Ностромо слава  всевышнему:Smile_Default:) ,правда ты ему передай  что убить лойку  в расширенных под ГАПом  торпедами  Мидвея  невозможно в принципе  ,как  бы ты  их  хитроумно  не бросал))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 14:43:49 пользователь Bifrest сказал:

Ну дядь  ..Рукастые авиководы  отпечатываются  на  подкорке  навечно )

Сам виноват, что поперся в соло, так еще и под нашу рлску. Без него я бы вряд ли смог тебе что то сделать с твоими то дымами :cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 838 боёв
Сегодня в 14:47:52 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Сам виноват, что поперся в соло, так еще и под нашу рлску. Без него я бы вряд ли смог тебе что то сделать с твоими то дымами :cap_viking:

А я что  ? Ною ?.. Мне по статуту  иначе  играть нельзя  .. Но.. мог бы и отпустить   воздуху подышать ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 14:49:35 пользователь Bifrest сказал:

А я что  ? Ною ?.. Мне по статуту  иначе  играть нельзя  .. Но.. мог бы и отпустить   воздуху подышать ))

Такого как ты отпускать нельзя ибо черевато + ваши стояли такими плотными скоплениями, что мне банально было нечего делать кроме как развлекать тебя. Мискузи так сказать :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 838 боёв
Сегодня в 14:51:54 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Такого как ты отпускать нельзя ибо черевато + ваши стояли такими плотными скоплениями, что мне банально было нечего делать кроме как развлекать тебя. Мискузи так сказать :cap_haloween:

Всегда рад  встрече  )) . Мало Вас в рандоме умных  и рукастых ... Вчера  бой  провел на Океане  с 125 ХП .. с вполне себе  интересным авиком  ..у красных  ,но Бог мой  какие  руко...ые  у него союзники на  десятках   .по одному  в  фокус  выцеплял  :Smile_facepalm:   Хотелось проорать,кааак  Вы  выкачали то  10 ки ?!!  .... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 14:57:50 пользователь Bifrest сказал:

Всегда рад  встрече  )) . Мало Вас в рандоме умных  и рукастых ..

К сожалению авик уже не имеет влияния на бой. Вот прямо сейчас в рангах бой 7 минут 30к урона и 80к света. Сделать что либо на любом другом классе я бы смог, а тут тупо смяли ордером моих миллениалов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 838 боёв

Тут не спорю .. Я плачу когда вижу  какой  дамаг вылетает с авиков  по тяжелым кораблям  .. :Smile_facepalm: А ведь раньше негодовал  -мне поллица ББ сняли  ,да вот беда  редкое  как я  погляжу  это явление  игра  на  бб бомбах .. ((   Но.. Я готов молится  на авик  который мне  на первой  минуте показал весь расклад раскатки  команды противника  .. Все равно ,что козырей  надавали  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 15:11:51 пользователь Bifrest сказал:

Тут не спорю .. Я плачу когда вижу  какой  дамаг вылетает с авиков  по тяжелым кораблям 

После таких игр мне честно хочется удалить клиент. Игра все чаще приносит одно расстройство, а влияния на бой кроме погонщика эсминцев зачастую нет. Посмотрим перетерплю ли в этот раз :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 838 боёв
Сегодня в 15:22:19 пользователь Darth_N0stromo сказал:

После таких игр мне честно хочется удалить клиент. Игра все чаще приносит одно расстройство, а влияния на бой кроме погонщика эсминцев зачастую нет. Посмотрим перетерплю ли в этот раз :Smile_sceptic:

Скажи  ,если бы тебе  предложили вернуть бобры и торпедники ,ястребы  которыми  можно было управлять    в прежней силе  (дамаг ,скорость  ,прицел )  но отобрали штурмы  заменив  их   на нечто  похожее на ястребы сейчас ..Ты бы согласился с такой концепцией?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 15:26:36 пользователь Bifrest сказал:

Скажи  ,если бы тебе  предложили вернуть бобры и торпедники ,ястребы  которыми  можно было управлять    в прежней силе  (дамаг ,скорость  ,прицел )  но отобрали штурмы  заменив  их   на нечто  похожее на ястребы сейчас ..Ты бы согласился с такой концепцией?))

Вернуть старое? Да легко. Зачем мне там штурмы, если 4 группы убивали половину кораблей в игре за полный сброс :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 838 боёв
Сегодня в 15:27:58 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Вернуть старое? Да легко. Зачем мне там штурмы, если 4 группы убивали половину кораблей в игре за полный сброс :cap_haloween:

Именно :Smile_Default:..Так и скоростные  эсминцы  получали важное назначение  - оттягивание ударных  сил авика на себя потому что прорыв  к тушке  это  было  ..серьезно  , саппорт ПВО  ..  Чувствовалась командная работа  ,помимо всяких  там точек  .. Было интересно  ...Но это слишком сложный  для текущей ЦА  геймплэй  (да и не только -у меня тоже пальцы с глазами  не дружили увидев  количество всего чем нужно управлять)) и никак  это не исправить  (( 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
949
[TRYBA]
Участник
1 115 публикаций
22 041 бой
Сегодня в 14:43:49 пользователь Bifrest сказал:

Простите  ,но на Вас"пыхтела" вся команда )

Прощаю))) И благодаря моей команде у меня заработана редчайшая медаль. Я собой доволен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию