Перейти к содержимому
Sedoj_LV

[0.9.8-0.9.9] Ранговые бои. Восемнадцатый сезон

В этой теме 500 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
82 публикации

Простите, тоже хочу немножко поныть, несмотря на то, что это ничего не изменит.
Провёл сегодня 5 боёв в рангах, превосходства и эпицентры.

1. Все союзники активны со старта. Победа. 
2. Два союзника "спят" какое-то время. Поражение. 
3. Один союзник "спит" какое-то время. Поражение.
4. Все союзники активны со старта. Победа.
5. Два союзника "спят" какое-то время. Поражение. 
При этом они не до конца боя спят, а только минуту, две, три. Кто знает, может у них прогружается.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 320
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 848 публикаций
В 02.10.2020 в 23:11:11 пользователь Virius сказал:

Решение простое. 1 по опыту в проигравшей команде нужно звезду давать а не сохранять. Потому что при всех раскладах он играл эффективнее остальных+Афкашных банить с доступом к режиму

Интересное предложение, но не без изъянов; так же можно предложить убрать из режима начисление опыта (пусть будет только в таблице), чтобы не качались/выводили в топ, хотя в этом сезоне это не актуально, и убрать награды - режим-то соревновательный.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[OSF]
Участник, Коллекционер
94 публикации
Сегодня в 01:47:10 пользователь Krytoe_Pike сказал:

Интересное предложение, но не без изъянов; так же можно предложить убрать из режима начисление опыта (пусть будет только в таблице), чтобы не качались/выводили в топ, хотя в этом сезоне это не актуально, и убрать награды - режим-то соревновательный.

предложи идеальное решение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 320
[8---D]
3 848 публикаций
Сегодня в 09:02:37 пользователь Virius сказал:

предложи идеальное решение

Идеальное в том смысле, чтобы понравилось всем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 053
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 314 публикации
Сегодня в 01:59:20 пользователь Adrevash сказал:
Скрытый текст

Простите, тоже хочу немножко поныть, несмотря на то, что это ничего не изменит.
Провёл сегодня 5 боёв в рангах, превосходства и эпицентры.

1. Все союзники активны со старта. Победа. 
2. Два союзника "спят" какое-то время. Поражение. 
3. Один союзник "спит" какое-то время. Поражение.
4. Все союзники активны со старта. Победа.
5. Два союзника "спят" какое-то время. Поражение. 
При этом они не до конца боя спят, а только минуту, две, три. Кто знает, может у них прогружается.

Где написано что должно быть легко?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Где написано когда РЛСники сливаются на 3 й минуте.Где эсм танкует точку под 3 рлс.

Изменено пользователем anonym_lk6ldiv03GIr
флуд
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 320
[8---D]
3 848 публикаций
Сегодня в 14:51:16 пользователь ACETON87 сказал:

Где написано что должно быть легко?

Нигде, да? Жаль, так хочется, чтобы чуть-уть легче было хотя бы; а то уже бану чата радуешься, потому что играть без бана чата никакой возможности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 053
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 314 публикации
Сегодня в 20:11:00 пользователь Mouse_1976 сказал:

Где написано когда РЛСники сливаются на 3 й минуте.Где эсм танкует точку под 3 рлс.

Соберите свою команду, которая будет играть так как вам хочется и нагибайте в кланах. Те же ранги, только игроки со связью и работают сообща намного чаще.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации

Есть предложение:

допилить балансировщик в рангах, который бы учитывал количество РЛС в каждой команде. Сейчас этого явно нет.

побеждать, когда в моей команде 1 РЛС, а в противоположной 4 РЛС откровенно не реально.

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 03.10.2020 в 19:39:04 пользователь ACETON87 сказал:

Соберите свою команду, которая будет играть так как вам хочется и нагибайте в кланах. Те же ранги, только игроки со связью и работают сообща намного чаще.

Совет насколько умный, как и бесполезный. Допустим не играю в кланы, я асоциальная личность ))

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
В 03.10.2020 в 01:47:10 пользователь Krytoe_Pike сказал:

Кач модок и вывод в топ (да да некоторые 10 в топе не сразу)

Если убрать награды онлайн в режиме резко просядет. Да и как тогда набить сталь для стальных кораблей и камо?

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Флуд.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 320
[8---D]
3 848 публикаций
Сегодня в 14:39:17 пользователь BlBird сказал:

Кач модок и вывод в топ (да да некоторые 10 в топе не сразу)

Я знаю, прокачал несколько кораблей;

Если убрать награды онлайн в режиме резко просядет.

Не факт.

Да и как тогда набить сталь для стальных кораблей и камо?

Я бы сказал "в клановых боях", но тут сразу же придут те, кто идейно в клаг не вступает/у кого нет времени/кого не берут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

Ну на мой взгляд, было бы правильно, поймал 3 минуса от команды -  1 ранг сразу. И поднимаешь его с такими же заминусованными.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[9_VAL]
Участник
84 публикации
Сегодня в 20:54:02 пользователь YouVaNSHot сказал:

Ну на мой взгляд, было бы правильно, поймал 3 минуса от команды -  1 ранг сразу. И поднимаешь его с такими же заминусованными.

На мой взгляд с такой механикой рангов игра закроется через неделю из за оттока игроков. Как же я рад, что подобные инициаторы не являются разработчиками игры.

Изменено пользователем MEPTBOE_MOPE
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 162
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 027 публикаций
26 192 боя
Сегодня в 19:54:02 пользователь YouVaNSHot сказал:

Вы не представляете, какая дичь начнётся, каждый одмерал 46% видит тактику боя по своему. Предпочтёте подстраиваться под большинство и творить фигню, чтоб не заминусили?:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
Сегодня в 20:54:02 пользователь YouVaNSHot сказал:

Это лютый трэш!))) Авики при таком раскладе никогда первый ранг не возьмут :cap_book:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

Ну ничего подобного. Чтобы вам поймать сразу 3 минуса надо реально начудить. Просто заставить кого то в команде сделать что то сообща архисложно. А поставить 3 минуса... Это аж 3 человека должны. А если уж 3 человека поставили -... Ну хз нефига эсмом афкашить а Линкором синюю полировать или просто отдаваться, и такое бывает.

Изменено пользователем YouVaNSHot
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[BRIGM]
Участник
1 314 публикации
Сегодня в 22:28:50 пользователь YouVaNSHot сказал:

Ну ничего подобного. Чтобы вам поймать сразу 3 минуса надо реально начудить. Просто заставить кого то в команде сделать что то сообща архисложно. А поставить 3 минуса... Это аж 3 человека должны. 

Когда люди будут знать, что за три минуса отнимается ранг, то минусить будут все друг друга. Авика вообще шестеро заминусить могут если в команде будет семь человек.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 22:35:39 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Когда люди будут знать, что за три минуса отнимается ранг, то минусить будут все друг друга. Авика вообще шестеро заминусить могут если в команде будет семь человек.

Ну авики... Смотри на Курфе в одиночку на фланге успешно сдерживаю 2 вражеских ЛК и Сталинград. Один ЛК уже погиб. Причем я не просто так это делаю. За островом стоит мой авик. В 10 км. Если они пройдут ему тапки белые... И вот в дело вмешивается вражеский авик... Вопрос. Моему что было трудно ястребы повесить? Ну мне бы это помогло. Ему не трудно. 10 км всего. Или Москва. Стоит за островом. Я отхожу отстреливаясь с ПМК по прущим ЛК противника. За островом в 8 км Смоленск в дыму. РЛС Москвы достает. Повернул ГК и прошу Москву дать РЛС. (Хотя он сам должен понять все.) Ответ получаю такой. "Ты ***? Я его не достану с пушек остров мешает". То есть он не может в него стрелять значит и РЛС не надо. И это на 5 ранге. Вот такие люди должны получать - ранг сразу. Он похоже по чистому везению до 5 ранга доплыл. Каждый раз вагоном.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Лично для меня это лучший сезон за все время, наверное. Потому что самый короткий - 152 боя, хотя обычно 200+ воланадаюсь)) Но в прошлом и позапрошлом сезоне у меня *** горел просто неистово, такой треш творился... В этом я может боев десять могу набрать, где конкретно творилась дичь, при том. что бывали сливы просто всухую (как и победы), но при этом они чисто визуально были просто от случайности и постепенного лавинообразного увеличения преимущества от выбывания кораблей, если можно так сказать. В общем, в основном бои велись на равных, что даже при поражении не приводит к особому бомблению. Хотя обычных ранговых приколов хватало, как: стояние дымах от эсмов, поход одной кучей куда-то за остров и стояние там, отсутствие света от единственного эсминца (зачастую с желанием схватить улучшение в ГВ, в высшей лиге такого не наблюдалось. что характерно). Даже авики особо не имбовали, только пока не сложил мнения относительно Рузвельта, хотя и встретил 2 или три боя всего.Но в этих боях его неубиваемые эскадрильи просто бесили. Ну и конечно фугасный *** это наше всё, удачно вставший Смоленск, какой-нибудь Конь и крейсер в придачу в 30 секунд превратят фуловый ЛК в мангал. Так удачно звезды не всегда складываются, но когда до хилки или ремки не хватает одной секунды это слегка раздражает.

По поводу режимов нареканий нет, что эпицентр неплох, что гонка вооружений норм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию