Перейти к содержимому
Sedoj_LV

[0.9.8-0.9.9] Ранговые бои. Восемнадцатый сезон

В этой теме 500 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 104
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
В 26.09.2020 в 21:57:15 пользователь KANARIS79 сказал:

все бы ничего, но вот это

Цитата

выбрал Чапаева с Кузей

я некоторое время вообще не мог понять с кем Чапаев.

потом понял (((

адмирал Кузнецов в гробу переворачивается от такой фамильярности потомков (((

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
522
[WORMS]
Участник, Коллекционер
223 публикации
51 727 боёв
В 26.09.2020 в 15:48:27 пользователь Smokedog_rnd сказал:

Интересно будет посмотреть на "хорошую мину при плохой игре", когда разработчики начнут нерфить "вбалансе", "среднее влияние на бой" "небесконечный" немецкий авианосец после рангов. Главное, что бы сразу после, сделали голосование регулярное на тему: "как вам игра, посоветовали бы ее знакомым".

У меня  "как вам игра, посоветовали бы ее знакомым". сменилось с 8-9 на 3-4. Как я посоветую знакомому играть в корабли, если в песочнице по 2 курятника, а ПВО либо вообще нет (вышел в бой на Варяге, весь бой плевался), либо чисто символическое...

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 183
[FATT]
Участник
547 публикаций
Сегодня в 12:48:56 пользователь kirsan_ov сказал:

У меня  "как вам игра, посоветовали бы ее знакомым". сменилось с 8-9 на 3-4. Как я посоветую знакомому играть в корабли, если в песочнице по 2 курятника, а ПВО либо вообще нет (вышел в бой на Варяге, весь бой плевался), либо чисто символическое...

Аналогично. 

Изменено пользователем Smokedog_rnd
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 852
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 226 публикаций
20 425 боёв

:cap_happy:пришло время  пополнения черного списка-команды просто мата столько нет, 8 сливов против фиолета ,с командой 44-48% ,забиваю на ранги, качаю модерки

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
19 220 боёв
Сегодня в 12:14:28 пользователь Poker_Ace сказал:

все бы ничего, но вот это

я некоторое время вообще не мог понять с кем Чапаев.

потом понял (((

адмирал Кузнецов в гробу переворачивается от такой

фамильярности потомков (((

Не надо придираться к словам, это муветон. Тем более, оскорбительного ничего нет, а наоборот. Кузнецов-лучший Кэп в кораблях. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 098 публикаций
23 845 боёв
В 27.09.2020 в 19:40:38 пользователь WordHearts сказал:

:cap_happy:пришло время  пополнения черного списка-команды просто мата столько нет, 8 сливов против фиолета ,с командой 44-48% ,забиваю на ранги, качаю модерки

Такая же фигня вчера была, ни одной победы. Особенно "радовали" союзные эсминцы. Они просто дохли по быстрому, а их нет.

Скрытый текст

shot-20_09.28_06_20.38-0064.thumb.jpg.5352dd0800dbefa9d40d5af89bc401c5.jpgshot-20_09.28_06_20.43-0266.thumb.jpg.0908c31ebb3f72f73364d053566d8183.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 274
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 958 публикаций
52 087 боёв
В 26.09.2020 в 13:27:44 пользователь grekjr88 сказал:
В 25.09.2020 в 21:12:38 пользователь andru43666 сказал:

почему нету подробного отчета по другим кораблям !!

А вот это годный вопрос, да. Нужен отчет.

Я писал об этом неоднократно , в разных темах ... пока результат нулевой.

Я пример танков приводил  - кто играет , знает:

там расписано все, попадания, отбито броней, сколько пробил, какие модули повредил , уничтожил, сколько урона экипажу  и .т.д.

все что имеет какое либо влияние на бой - все указано ...

и там интерфейс очень удобный для этого сделан - выбираешь танк и на противоположной стороне показывается статистка:

Скрытый текст

3952679640a74200bdac800c828dda62.jpg

13234_original.jpg

post-4963375-0-34250200-1435418164.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[MIMIK]
Участник
658 публикаций
41 848 боёв
Сегодня в 05:56:51 пользователь Linegiv63 сказал:

Такая же фигня вчера была, ни одной победы. Особенно "радовали" союзные эсминцы. Они просто дохли по быстрому, а их нет.

А вы радовали помощью своих союзников стрельбой по эсмам соперника или в режиме ГВ хоть раз ббхами выстрелили? Седьмой ранг - это максимум за все сезоны у вас и вы говорите, что виноваты эсмы?)

Изменено пользователем Cwortex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
[SNOOK]
Участник
317 публикаций
12 604 боя
В 25.09.2020 в 20:12:38 пользователь andru43666 сказал:

....ПОЧЕМУ  НЕ СДЕЛАЮТ ОТКРЫТЫЙ ОТЧЕТ ЧТО СОЮЗНИК СДЕЛАЛ ЗА БОЙ!!!!

потому что (если вдруг когда-нибудь это сделают), то произойдет примерно следующее:

1) "подозрения" игроков на механику начисления опыта перейдет в категорию "неудобные" вопросы к разработчикам.

2) игроки увидят, что за "подсос" фрага (достаточно одного выстрела) опыта начисляют столько сколько за захват/свет/дамаг на 50к по своему засвету, танковку вместе взятое. и начнут... играть соответственно, т.е. ЖДАТЬ момента для нужного выстрела.

игра очень поменяется.

так что, имхо, открытый отчет о том, кто чего сделал за бой, будет не скоро.

Изменено пользователем bardachniy
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:23:36 пользователь bardachniy сказал:

потому что (если вдруг когда-нибудь это сделают), то произойдет примерно следующее:

1) "подозрения" игроков на механику начисления опыта перейдет в категорию "неудобные" вопросы к разработчикам.

2) игроки увидят, что за "подсос" фрага (достаточно одного выстрела) опыта начисляют столько сколько за захват/свет/дамаг на 50к по своему засвету, танковку вместе взятое. и начнут... играть соответственно, т.е. ЖДАТЬ момента для нужного выстрела.

игра очень поменяется.

так что, имхо, открытый отчет о том, кто чего сделал за бой, будет не скоро.

В танках вся эта информация открыта - и урон, и танковка, и засвет, и даже количество выстрелов/попаданий. И знаешь что? Всем плевать на это. Все играют как обычно. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
[SNOOK]
Участник
317 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 10:41:39 пользователь MirniyTraktor сказал:

В танках вся эта информация открыта - и урон, и танковка, и засвет, и даже количество выстрелов/попаданий. И знаешь что? Всем плевать на это. Все играют как обычно. 

в корне неверно.

я играл в танки почти с самого их начала.

так вот, когда там в 2012 году ввели "отчет о проделанной работе в бою", то игра поменялась.

т.к. ряд игроков поменяли свою игру кардинально.

(хотя бы, для примера, стали появляться скиллованные "светляки", т.к. народ увидел, что за грамотный свет очень хорошо (там, а не здесь) насыпают опыта и "серы")

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:05:41 пользователь bardachniy сказал:

в корне неверно.

я играл в танки почти с самого их начала.

так вот, когда там в 2012 году ввели "отчет о проделанной работе в бою", то игра поменялась.

т.к. ряд игроков поменяли свою игру кардинально.

(хотя бы, для примера, стали появляться скиллованные "светляки", т.к. народ увидел, что за грамотный свет очень хорошо (там, а не здесь) насыпают опыта и "серы")

Там дают за свет не на много больше чем в кораблях. Видел примеры танковых боев с хорошим насветом (8-10 к), но эти игроки были по опыту все равно не на первом месте, эти места занимали игроки, которые просто надамажили по 3-5 к. Так что как и в кораблях, там на первом месте дамаг, а на втором уже засвет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
[SNOOK]
Участник
317 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 11:15:58 пользователь MirniyTraktor сказал:

Там дают за свет не на много больше чем в кораблях. Видел примеры танковых боев с хорошим насветом (8-10 к), но эти игроки были по опыту все равно не на первом месте, эти места занимали игроки, которые просто надамажили по 3-5 к. Так что как и в кораблях, там на первом месте дамаг, а на втором уже засвет. 

все верно. 

если 3-5 к дамага по собственному засвету (сам себе светишь и наносишь дамаг) то да, будешь чуть выше чем насветить кому-то на 8к.

но уж, согласитесь, что и насветивший на 8к в опыте и серебре обижен не был, верно?

(там, в танках формула простая - изначально было так (сейчас наверное чуть поменьше), что 50% опыта и серебра за дамаг отдаешь тому, кто тебе светит)

и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жаль, что здесь, в WoWS, этого НЕТ.

здесь это было бы справедливо по отношению к эсмам, к АВ которые светят... и к лк, которые сейчас вместо танковки обтирают угол синих линий 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:43:28 пользователь bardachniy сказал:

все верно. 

если 3-5 к дамага по собственному засвету (сам себе светишь и наносишь дамаг) то да, будешь чуть выше чем насветить кому-то на 8к.

но уж, согласитесь, что и насветивший на 8к в опыте и серебре обижен не был, верно?

(там, в танках формула простая - изначально было так (сейчас наверное чуть поменьше), что 50% опыта и серебра за дамаг отдаешь тому, кто тебе светит)

и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жаль, что здесь, в WoWS, этого НЕТ.

здесь это было бы справедливо по отношению к эсмам, к АВ которые светят... и к лк, которые сейчас вместо танковки обтирают угол синих линий 

В кораблях опыта за засвет дают меньше по одной простой причине - в кораблях светить значительно проще. Тебе на эсминце достаточно просто кататься между своими и вражескими линкорами и 30-40 к засвета тебе гарантировано. А на авианосцах это делать еще проще - авианосец просто летает дамажить врагов и незаметно для самого себя насвечивает по 70+ засвета в каждом бою. Теперь сравни это с танками, где для того чтоб хорошо насветить, нужно хорошо знать карты, полиции и тайминги. 

Короче, нет смысла много давать за то, на что игрок не тратит много усилий, что само и так капает. Это же касается и танковки.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
615
[BOPOH]
Участник
159 публикаций
Сегодня в 11:55:34 пользователь MirniyTraktor сказал:

Короче, нет смысла много давать за то, на что игрок не тратит много усилий, что само и так капает. Это же касается и танковки.   

В этом зачастую и самая главная проблема, что света нет, т.к. светить не выгодно.Хотя свет архиважен. И получаем очень часто ситуацию, что в тебя из-за горы и дымов летит куча неприятностей, а ты тупо никого не видишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
[SNOOK]
Участник
317 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 11:55:34 пользователь MirniyTraktor сказал:

В кораблях опыта за засвет дают меньше по одной простой причине - в кораблях светить значительно проще. Тебе на эсминце достаточно просто кататься между своими и вражескими линкорами и 30-40 к засвета тебе гарантировано. А на авианосцах это делать еще проще - авианосец просто летает дамажить врагов и незаметно для самого себя насвечивает по 70+ засвета в каждом бою. Теперь сравни это с танками, где для того чтоб хорошо насветить, нужно хорошо знать карты, полиции и тайминги. 

эсминцу, чтобы  "просто кататься между своими и вражескими линкорами и 30-40 к засвета тебе гарантировано" для начала необходимо уничтожить эсминцы противника и остаться в живих с хорошим запасом хп. А это не простая задача.

И если ему это удалось, то как говорил Серб в танках "проявил скилл, имеешь право нагибать".

про АВ отчасти с вами согласен, но там тоже "костылей" хватает, расписывать не буду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
13 098 публикаций
23 845 боёв
Сегодня в 14:05:13 пользователь Cwortex сказал:

А вы радовали помощью своих союзников стрельбой по эсмам соперника или в режиме ГВ хоть раз ббхами выстрелили? Седьмой ранг - это максимум за все сезоны у вас и вы говорите, что виноваты эсмы?)

Я не упарываюсь в ранги. Нет на это времени. И да, по возможности стрелял. И да часто виновны эсминцы, народ не даст соврать. Что вот вас так побудило лезть ко мне в стату и что то ещё и предъявлять? Супер игрок что ли? Я нет и нигде не писал что я нагибатор. Что за манеры?

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 274
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 958 публикаций
52 087 боёв
Сегодня в 12:15:58 пользователь MirniyTraktor сказал:

Дамаг дамагу рознь .... дамаг по эсмам выгоднее ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[MIMIK]
Участник
658 публикаций
41 848 боёв
Сегодня в 11:55:52 пользователь Linegiv63 сказал:

И да часто виновны эсминцы, народ не даст соврать. Что вот вас так побудило лезть ко мне в стату и что то ещё и предъявлять?

А может быть кони, полирующие синюю линию и занимающиеся фугасным аутизмом, в это мне больше верится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
13 098 публикаций
23 845 боёв
Сегодня в 17:44:16 пользователь Cwortex сказал:

А может быть кони, полирующие синюю линию и занимающиеся фугасным аутизмом, в это мне больше верится)

Я вам про одно, вы про другое. Нет смысла такого общения. На этом всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию