Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Strawberry_Ice_Cream

Авики

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 00:22:35 пользователь far90 сказал:

Ты врешь, причем как минимум дважды. Первое - что я лицемерю. Второе - что я играю на низких уровнях. Ты бы хоть стату внимательно посмотрел. 

Я, конечно, понимаю, что разговор с тобой бессмысленен, но ты это серьезно? :cap_wander_2:  :cap_haloween:

Скрытый текст

По акку твой:

image.png.3b510668dbcc5b4d0070c6145b8f4565.png

Собсно, твои авики:

image.png.b6b85f1a3898285e73d6718df5683c26.png

Ну да, ну да, вру что ты играешь на лоу лвл:

image.png.477a582214f4c8a912f278a0c593ce27.png

И этот игрун про враньё пишет кому-то. :cap_haloween:

И опять врешь дважды. Про первое я молчу, тут и так все понятно. А вообще я пришел в игру про корабли, причем от автора Стальных монстров. Ты это, навык телепатии прокачай вначале, чтобы делать такие заявления 

То есть в 2015-ом году корабли изначально не были аркадной пиу-пиу 12+ сами по себе, а теперь - стали, хотя изменили только авики? Понимаю. :cap_haloween:

Авик тогда наносил мощный разовый урон - и вполне мог забрать ЛК с 1-2 заходов. 

Ну хоть тут врать не стал. Собственно, поэтому их и переделали, и правильно сделали. Лайк разработчикам, как говорится. :cap_like:

И еще чудная логика - посредственные игроки  был высокий процент побед... Браво! Игроки плохие, но ПП высокий. 

Жаль, очень жаль.

И тут согласен! Очень жаль человека, который в 2020-ом году не может 2+2 сложить, и понять о чем речь выше, и почему даже у посредственных игроков на старых авиках был оч. завышенный % побед в сравнении с показателями их игры в целом.

• Плюс 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Сегодня в 05:33:31 пользователь Zakky_NF сказал:

можно десятки таких скринов найти статистик в подтверждение

Десятки? Надёрганных случайных игроков подходящих под критерии отбора? И Вы о серьёзности? :Smile_facepalm:

имели бы

Бы не помешает?

Фиол проальфа на всех

О, уже проальфа? А как жеж дамажка и ПП? Ну хоть за что-то зацепиться, а вот других бум в ПП тыкать да скриншотами с дамажкой грозить. Лан, молитесь дальше на проальфу (тот ещё показатель). И, к слову, ни линейки не доставал, ни к нагюбаторам себя ни когда не относил, а вот Вы только о чужой статистике да о цветности штанов и пишете.

ПыСы: "Сейчас АВ честные в обе стороны" - угу, особенно 4-6 уровни... :cap_haloween:

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 692 публикации
20 203 боя
Сегодня в 01:59:58 пользователь Zakky_NF сказал:

Я, конечно, понимаю, что разговор с тобой бессмысленен, но ты это серьезно?

Разговор с тобой утомляет. Ты бы даты посмотрел, что ли. Пока БЗ можно было выполнять на 4 уровне - я там и играл :) когда убрали оттуда - полез выше. Блин, вот реально ты бы хоть голову включал, прежде чем что0-то писать. Думать надо, а не смотреть цифирки, смысла которых ты не понимаешь. 

То есть в 2015-ом году корабли изначально не были аркадной пиу-пиу 12+ сами по себе, а теперь - стали, хотя изменили только авики? Понимаю.

Ау, ты читаешь то, что я пишу? Или отвечаешь своему воображению? Я пришел в игру, которую делали разработчики стратегий. И в аркаду она стала сваливаться позднее. Видимо, когда стали приходить такие как ты. Почитай форум сейчас. Баланс рулит, и к примеру, пробитие Харугумо такое же, как у Кутузова (100 мм и 180 мм). А раньше был больший упор в ТТХ реальных кораблей  И аргумент - так было в самом деле был не просто пустым звуком. Ты правда этого не понимаешь? :) 

Ну хоть тут врать не стал. Собственно, поэтому их и переделали, и правильно сделали. Лайк разработчикам, как говорится.

НУ да. ЦА не смогла. Ведь старые авики были слишком просты для освоения, потому их изменили на новые. Блин. Юморист ты однако :) 

И тут согласен! Очень жаль человека, который в 2020-ом году не может 2+2 сложить, и понять о чем речь выше, и почему даже у посредственных игроков на старых авиках был оч. завышенный % побед в сравнении с показателями их игры в целом.

Ага. Вот у одного человека который типа играет на ЛК, % побед на Ямато ниже, чем на Идзумо. Выовод по аналогии с авиками, предельно прост. НА 9 играть легче, чем на 10. И этот человек что=то мне пишет про логику и 2+2 ...  

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
241 публикация
16 252 боя

Авикосрач-топик... опять!!1! Сколько можно? Подобные темы (уже сбился со счета сколько их было) не могу уже сколько-то серьезно воспринимать.

Скрытый текст

7f91dcfff9f84e5e38476fba00326f96.jpg

Изменено пользователем Valistan
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 06:23:15 пользователь far90 сказал:

в аркаду она стала сваливаться позднее. 

Когда позднее? Вот только не нужно выдумывать. Всегда игра была аркадой. А то что вы называете стратегией на самом деле тактика, которая ни куда не делась. Именно поэтому старые авики были чужеродным элементом игры. 

Это как если бы вся команда играла в футбол, а двое сидели и играли в шахматы.

И не по старому гемплею вы скучаете, а по тому как авик за налет убивал любой корабль.

Ну и ещё наверное по тому чувству когда ты стоишь за островом а другие  корабли это просто пешки в твоей игре. И ты решаешь кому жить, а кому умереть.

З.Ы. на старом Ленгли у меня 60% на новом 48. Так и должно быть. Во первых я игрок ниочень. А во вторых если авик не рискует собственным ХП то он должен выполнять роль поддержки и всё! :etc_red_button:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

И тут я понял через 5 лет ,насколько гениальной была концепция старых ав . Действительно вдумчивая, неспешная, но в некоторых моментах заставляющая люто потеть механика .Куча пресетов ,перков ,моделей ,играй как захочешь .

Да и прокачка была как по мне лучше ,тоесть ав 4 отличался от ав 5 ,даже без альта авик ниже отлетал в мусорку .А сейчас посмотрите что ?Разница какая между ленгли и Мидвеем ?Хп самолёта и урон бомбы :cap_wander:,все ? 

Особенно люто доставляют люди что до сих пор жалуются что их выносят ав. Или кто-то не понимает что малейший маневр корабля ,и ав теряет почти что 70% дпм .Или за 15 км среагировать никак ?Все упростили до предела ,убили в ноль .Но зато очередная тема про очередные имбы

Изменено пользователем anonym_3UcDHo2eeU9a
убрана провоцирующая лексика
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 02:16:46 пользователь ArcadyTI сказал:

ПыСы: "Сейчас АВ честные в обе стороны" - угу, особенно 4-6 уровни... :cap_haloween:

Скрытый текст

Сходи в песок и посмотри как играют 4 и 6 авики, с каким дамагом и каким % побед. И какой шанс, тем более сейчас, встретить там норм авика. Я вот знаю. Так что да, если учитывать как играет 90+% игроков на авиках - сейчас всё честно в обе стороны на любом ур. авиков. А вот раньше даже посредственные игроки, дублирую это уже в 5 раз, имели свои стабильные ~60% побед на них, и это было нормой.

О, уже проальфа? А как жеж дамажка и ПП?

Скрытый текст

Какая разница, учитывая контекст? Ты ж глупости пишешь, видя фиол проальфу - ты "не смог в...". 

И что с пп? % пп 55 из веток, если не брать Цеппелина, который я получил как только начал играть считай, и это был единственный прем.

Не знаю что ты хотел этим финтом ушами про "не смог" и тд, но не вышло. :cap_haloween:

Десятки? Надёрганных случайных игроков подходящих под критерии отбора? И Вы о серьёзности? 

Скрытый текст

Надёрганных из таких вот тем про старые Ав, и хейт такими игроками новых Ав. Собственно, это я и имел ввиду про примеры, и заметил таких игроков именно в схожих темах. Ну и опять, если честно, ты глупости какие-то пишешь: как ты себе представляешь "надёргать случайных игроков подходящих под..." - каждого встреченного игрока на прошипс пробивать, и так сотни игроков, чтоб что-то кому-то доказать? Дружище, а ты правда смешной, что не твой выпад - то перл. :cap_haloween:

Сегодня в 02:23:15 пользователь far90 сказал:

Ты правда этого не понимаешь? :)

Наоборот.:Smile_smile: Считай сразу понял, и даже выше написал, что разговор изначально бессмыслен, в том числе потому, что для тебя корабли - это изначально не аркада пиу-пиу 12+ (хотя явлеется ей, и никак иначе себя игра никогда не позиционировала). Помню после действительно хардкорных первых массовых онлайн кораблей, когда зашел в WOWS, и чуть ли не смеялся от геймплея и в целом от того как в игре всё устроено, начиная со стрельбы.

Сегодня в 02:23:15 пользователь far90 сказал:

Разговор с тобой утомляет.

Вот же ж, и опять согласен! Так что лучше не продолжать, да и свои позиции все уже высказали. ← Это и тебе @ArcadyTI . С уважением.:Smile_smile:

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
641
[GROOT]
Участник
258 публикаций
38 958 боёв
Сегодня в 04:12:52 пользователь suiZidal сказал:

Когда позднее? Вот только не нужно выдумывать. Всегда игра была аркадой. А то что вы называете стратегией 

И не по старому гемплею вы скучаете, а по тому как авик за налет убивал любой корабль.

А давай вспомним как старый "авик убивал любой корабль".

Чтобы долететь до "любого корабля",  авианосцу обычно следовало выиграть воздушный бой. С другим игроком а не с ботом. Авианосцу следовало, также, вычислить нахождение пво барж и обойти их, т.к. тот же минотавр сметал всю эскадрилью легко. У авианосца был один шанс для атаки одной эскадрильей. От торпед авианосца можно было отмансить на лк

Если авианосец выполнял эти задачи, то да - он мог "убить любой корабль".

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 20.09.2020 в 22:13:41 пользователь kostyn80 сказал:

Давай по пунктам - чем отличаются? Ну кроме системы управления. 

ну как минимум теперь авик не может сделать минус 2 в начале боя ( особенно Мидуэй ). Да сейчас он практически ничего не может, что мог раньше. 

Изменено пользователем _Friedrich_Wilhelm_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 09:06:59 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

ну как минимум теперь авик не может сделать минус 2 в начале боя ( особенно Мидуэй ). А сейчас он практически ничего не может, что мог раньше. 

Но нервы вымотать также может как и раньше , а местами  и по сильнее 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:15:47 пользователь iiCypriot сказал:

От торпед авианосца можно было отмансить на лк

Можно было. А можно было и нет - и тогда минус половина лица. Мне очень нравится, как адепты старых авиков заявляют что-то в духе:

В 20.09.2020 в 21:25:27 пользователь King_George_V__ сказал:

Это не ворлд оф варшипс а ворлд оф варпленерс какой-то.

Но при этом для них совершенно нормально, что при старых авиках игра была "не дай вражеским самолётикам позволить их запускателю надругаться над тобой и твоим кораблём".

Сейчас есть выбор. Иногда можно и поймать авиационные торпеды, если уклоняться от них себе дороже из-за того, что можно жёстко подставиться.

Я не фанат стояния на месте, но временами приходится танковать в таком стиле, сдерживая фланг... А раньше тут же прилетел бы волшебник на голубом вертолёте и кинул пачку торпед с конским уроном прямо под борт. И ничего ему за это не было. 

Изменено пользователем Privet_Pokemon
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:17:06 пользователь sipuxan сказал:

Но нервы вымотать также может как и раньше , а местами  и по сильнее 

толку от этого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:39:31 пользователь sipuxan сказал:

Ну кому как

единственный кому авики могут вымотать нервы это и владельцу

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 264
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 842 боя

Если на старых АВ было ТАК хорошо играть, то почему их убрали из игры? 

Подозреваю, что на них мало кто играл, а остальные игроки были просто мишенями для АВ. 

Никакого возврата к старым АВ не будет. ТС нужен комфорт в игре, причем в его понимании этого комфорта. 

Комфорт для меньшинства или большинства игроков - вот как стоял вопрос.  Разумеется, решение было в пользу увеличения числа игроков на АВ.

Это было болезненное решение. Много игроков ушло из игры.  На их место пришли другие люди. Игра необратимо изменилась.  Где все это время был ТС и почему он этого не понял - мне неизвестно. 

Изменено пользователем Chanderlin
Убрал лишнее
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 319 боёв
Сегодня в 09:56:59 пользователь LAVR14 сказал:

Подозреваю, что на них мало кто играл, а остальные игроки были просто мишенями для АВ. 

вы на геймпаде старые авики представляете? А после смены концепции как раз кораблики на консоли перебрались.

ну и заодно резко отрубили возможность скилованным бесплатно унижать команду ггде противник на АВ оказался не столь рукаст. Для этого и ангар ввели "бесконечный" (реально, чтоб в первые 5 мин рукастые не делали минус фланг) и отрубили свет (если кто забыл то было до пяти светильников сразу, и они летали за тобой, так что из зоны было не выйти), и убрали возможность каннибализма (привет люстры)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 09:56:59 пользователь LAVR14 сказал:

Никакого возврата к старым АВ не будет. ТС нужен комфорт в игре, причем в его понимании этого комфорта

Вот тут верю  да это и так было понятно 

За возврат тоже ясно , это все равно что зубную пасту обратно в тюбик запихнуть 

Но повторюсь токсичность новых не куда не делась 

Изменено пользователем anonym_44rAAGJswX8d
Изменил вслед за цитируемым
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 12:15:47 пользователь iiCypriot сказал:

Если авианосец выполнял эти задачи, то да - он мог "убить любой корабль".

Ах, оставьте эти истории для новичков.

А я помню скрины авиководов как они забирают с одного налета Демойнов. Я помню как Зуйхо вообще без истребителей обыгрывал ПВОшного Боуга. Я помню слова Кавая- "ни когда не мешайте вражескому авику топить свою команду-она тырит ваш дамаг" и ведь у человека реально был топовый дамаг на авиках. Я прекрасно помню это чувство беспомощности когда ты видишь что на тебя летит зерг, и ты понимаешь что всё, ты поиграл.

Изменено пользователем suiZidal
  • Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 657
[PROST]
Участник
2 684 публикации
23 043 боя

В новых авиках отсутствует самая интересная часть самолётных аркад - воздушные бои. Не, может кому-то в такой игре, как "ИЛ-2" и нравилось бомбить малоподвижные цели, но мне как-то не особо).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию