Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PadanVadyk

Все корабли за уголь

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

20
[52_RU]
Участник
16 публикаций
13 858 боёв

Как? Как? Как? Каждый день играя получить столько угля чтобы купить Йошино, Салем, Танжер, Марсо и трёх исторических капитанов с модерками? Даже если сутки сидеть ежедневно и нет никаких акций дополнительно а только контейнеры на ресурсы и обновляемые задачи это не возможно! А если это не возможно, то почему так редко даётся скидочный купон на 25% и почему бы не добавить ещё один на 10%? 

Изменено пользователем Katyaoveskina
Склеила 2 дублеТемы
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 10
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 935
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 852 публикации
28 208 боёв

@Morinit_Mate - когда уже успели ввести "Танжер"? Как я так пропустил?

@PadanVadyk играй много, играй часто, играй как работай. И не пропускай события, в которых этих капитанов можно было на..играть просто так. Ну и следует понимать, что для 90% игроков все эти штуки за уголь выходят быстрее, чем оный копится. Иначе какой смысл? )

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 853 боя
Сегодня в 20:02:00 пользователь Agnitus сказал:

когда уже успели ввести "Танжер"? Как я так пропустил?

Так вот же инсайды:

Tanger_ferry-640x426.jpg.a381c04b240055dce75ed066420e1fc2.jpg

:Smile_trollface:

• Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Пропустил Обуано и Льютенса, Еще и Свирского пропущу и как-то фиолетово, что их нет. Вот кузнецов и Сансоньери - это да. Американца так добить ни не могу)) Ах да - за уголь их брать не планирую.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв

Собирай сталь и меняй ее на уголь

И побольше играйте в соревновательный режимы

Изменено пользователем 17DimoN05
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:32:36 пользователь Zakky_NF сказал:

Я думаю основная претензия ТСа в том, что уголь нельзя накопить задрoтством. С серебром, или опытом все просто - хочешь больше этих ресурсов - больше играешь. Причем, количество полученных ресурсов строго пропорционально уровню задротства. А вот с углем так не выйдет. Сколько бы ты не играл, а больше трех контейнеров за день взять нельзя. Ну и боевые задачи с наградой в виде угля тоже есть далеко не всегда. 

Изменено пользователем shar_k_
Отредактирована цитата
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 21:28:05 пользователь PadanVadyk сказал:

50к в месяц-возможно. Упущу что я работаю. Тандер, марсо, Салем, Йошино это полтора года и 500к на кепов это 10 месяцев. Итого 28 месяцев!!! 28 Карл!!! 

И? В игре под 500 кораблей - это значит что все их нужно собрать в порту что ли? И если собрать, то для чего? Тот же вопрос и про ресурсные корабли - или собрать ради собрать?

Плюс ты в месяц играешь меньше 100-та боев в среднем - зачем тебе куча кораблей, если у тебя даже времени играть нет? Или главное чтоб в порту у тебя они стояли? Ну не чуди, а. :cap_haloween:

Сегодня в 21:41:50 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я думаю основная претензия ТСа в том, что уголь нельзя накопить ***. С серебром, или опытом все просто - хочешь больше этих ресурсов - больше играешь. Причем, количество полученных ресурсов строго пропорционально уровню задротства. А вот с углем так не выйдет. Сколько бы ты не играл, а больше трех контейнеров за день взять нельзя. Ну и боевые задачи с наградой в виде угля тоже есть далеко не всегда. 

Дык тогда и ассортимент за уголь не был бы таким, который есть сейчас, или не с такими ценниками как сейчас, особенно речь про прем. 9-ки, если уголь можно было бы нафармить в любое время. Это же очевидно. :Smile_Default: 

С получением всех ресурсов в игре всё более чем правильно и логично как по мне. Тот же новис к 1к своих боев уже может купить себе считай сразу и корабль за уголь 9+ лвл, и корабль за млн. свободки. И для этого новичка все дороги в игре открыты - будь то хай лвл ранги, будь то фарм кредитов, будь то первые пробы КБ. Идеальная игра. :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Еще с опытом игры приходит понимание что большое количество кораблей не равно большому количеству разнообразного геймплея. И глядя на ттх очередной новинки уже думаешь - а нафига мне такой ? Похожий уже есть, в порту стоит, и кэп под него прокачан. Вот например на верфи сейчас строится крейсер Анкоридж, геймплей которого весьма похож на крейсер Кутузов, который у меня есть уже . И нафига мне еще один, только хуже ?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 265
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 844 боя
Сегодня в 19:51:54 пользователь PadanVadyk сказал:

Каждый день играя получить столько угля чтобы купить Йошино, Салем, Танжер, Марсо и трёх исторических капитанов с модерками?

Если вы мало играете, то зачем вам  нужны все эти корабли и эти командиры? Это игрушки для тех, кто играет много. А разработчики как раз и хотят, чтобы игроки играли как можно больше.

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 21:28:05 пользователь PadanVadyk сказал:

50к в месяц-возможно. Упущу что я работаю. Тандер, марсо, Салем, Йошино это полтора года и 500к на кепов это 10 месяцев. Итого 28 месяцев!!! 28 Карл!!! 

я 5 лет играю и у меня не все эти корабли есть, и не все капитаны, и не делаю трагедии из этого 

Тандерер не нужен так как есть Конкерор с постоянным камуфляжем, Марсо стримеры ругают очень, Салем есть, Йошино есть на твинке.

Изменено пользователем Weterok_stalnoy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 076
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 627 публикаций
34 841 бой

Сегодня в 01:03:54 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

приходит понимание что большое количество кораблей не равно большому количеству разнообразного геймплея.

вот это в точку. Иногда, думаешь:  вот не знал бы название корабля, вряд ли угадал бы на чем вышел в бой.

И это печалит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации

а нужны ли тебе все эти лодки вместо Салема Демойн а вместо Тундры Коня все равно фугасить будешь))  Марсо есть Клебер (тоесть есть альтернативы) ну или для бб какой другой лк вкачай, на остальное копи уголь ежедневными задачами, конты на ресурсы, ранги на уголь и прочие плюшки с верфи (уголь) и т.д. + клан база ну и со скидками пытайся юрать лодки.  ̶Н̶е̶х̶в̶а̶т̶а̶е̶т̶ ̶у̶г̶л̶я̶ ̶в̶к̶и̶н̶ь̶ ̶С̶т̶а̶л̶ь̶:̶)̶
P.S. Недавно взял Поммерн и кэпа к нему Лютенса, уже имею 450к угля. Есть ЖБ, Ёсино, Жоржия, Смоленск, Революция ну и Поммерн, думаю может взять Тундру и кэпа Французского или что то новое подождать(были анонсы новых премов 9-10ур.)

Изменено пользователем anonym_5dk8EK50Ul9g
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 896
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 096 публикаций
27 603 боя
Сегодня в 03:25:32 пользователь ColonelStardust сказал:

Пропустил Обуано и Льютенса, Еще и Свирского пропущу и как-то фиолетово, что их нет. Вот кузнецов и Сансоньери - это да. Американца так добить ни не могу)) Ах да - за уголь их брать не планирую.

Гена Лютый был только за уголь. Через постель  Другим способом его не рекрутировали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 411 боёв
Сегодня в 02:51:54 пользователь PadanVadyk сказал:

Как? Как? Как? Каждый день играя получить столько угля чтобы купить Йошино, Салем, Танжер, Марсо и трёх исторических капитанов с модерками? Даже если сутки сидеть ежедневно и нет никаких акций дополнительно а только контейнеры на ресурсы и обновляемые задачи это не возможно! А если это не возможно, то почему так редко даётся скидочный купон на 25% и почему бы не добавить ещё один на 10%? 

На самом деле Все возможно, но со временем, а какие шаги Вами были приняты для получения так желанных кораблей?

Я играю с релиза (ну и чуть, чуть до него) у меня нет Джорджии, Марсо, нет Бургундии , Огайо и Славы с Сикисимой, я смогу их приобрести со временем (если буду играть, или их не выведут). 

Вы хотите, что бы акционные корабли выдавали почти даром? Это противоречит основному принципу данной игры (это в конце концов коммерческий проект).

Хотите быстро получить угля (стали/ОИ) следите за новостями вкладывайте реал в акции где есть возможность получить ресурсы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[VMU]
Участник, Коллекционер
178 публикаций
21 977 боёв

Играю не часто, стараюсь сбить все контейнеры- копится все легко. Все угольные корабли есть, кроме Марсо, Тандыра( осталось 100к угля), Салема. Из них возму лк,  а остальные - если будет уголёк лишний. Проще надо относится к игре- когда прям гонишься за призом, то все наперекосяк,  а когда играешь для развлечения, то спокойно все выходит. Кроме Пуэрто-Рико. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 853 боя
В 21.09.2020 в 21:41:50 пользователь MirniyTraktor сказал:

количество полученных ресурсов строго пропорционально уровню задротства. А вот с углем так не выйдет

Да и слава богу. И без этого хватает на IX-X уровнях неопытных игроков на угольных кораблях. Смотришь стату потом - а у него кроме уголька максимум VI уровень есть и 500 боёв в рандоме...

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 365
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 627 публикаций
19 352 боя
Сегодня в 06:23:58 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Я играю с релиза (ну и чуть, чуть до него) у меня нет Джорджии, Марсо, нет Бургундии , Огайо и Славы с Сикисимой

Нет Марсо, Клебера, Салема, Сикисимы, Зигфрида, Блека, Неустрашимого,..мгм, точно что-то еще забыл.

Азумы бы тоже не было - но выпала в контейнере недавно на летней распродаже (впал в состояние устойчивого шока)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
В 21.09.2020 в 19:51:54 пользователь PadanVadyk сказал:

Сыграв такое количество боев и задавать такие детские вопросы.

Ведь можно и выбирать контейнеры , хочешь на удачу, а хочешь ресурсы. И тогда угля по больше можно набрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию