Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 0.9.10, Arpeggio of Blue Steel и Чёрная пятница

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

А эти сундуки черные с черненькими кораблями почём будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
432 публикации
Сегодня в 17:57:31 пользователь ShiNo_Bu сказал:

Проще сделать ctrl+с ctrl+v чем рисовать новые корабли. Да и скорее её введут бесплатно, а для новичков + тех кто не успел с такао, любая халявная прем 8 в радость будет. 

Прем 8 бесплатно? Вы в это верите?
Единственный бесплатный прем 8 лвл без задротства, в этой игре это как раз и был ARP Takao. Но с тех пор уже много бурь отшумело.
Напомню, что для того что бы получить Cossack, Odin, Anchorage надо было сначала много поиграть, а потом в любом случае доплатить бублончиками / деревяными.

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 187 публикаций
10 515 боёв

Ура! Обязательно внесем кэш.:Smile_izmena:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 286 боёв

Кстати, о новизне: найдите 10 отличий.

Скрытый текст

Мусаши из самодельных модов:

1004298374_.thumb.png.389f97b5fbb8b7ca2bdba2b939c8dc34.png

Мусаши из обновки:

1606423251_.thumb.PNG.5b350b30b9b9d6baf12356fce6be4e30.PNG

Кстати, негласный спонсор - продавец дополнительных наборов для стендовых моделей? Ну, стволы там точёные, якоря литые, решётки радаров фототравлёные, мачты...?

Изменено пользователем Kitchen_witch
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
В 07.10.2020 в 23:46:09 пользователь Kitchen_witch сказал:

Кстати, о новизне: найдите 10 отличий.

Показать содержимое

Мусаши из самодельных модов:

1004298374_.thumb.png.389f97b5fbb8b7ca2bdba2b939c8dc34.png

Мусаши из обновки:

1606423251_.thumb.PNG.5b350b30b9b9d6baf12356fce6be4e30.PNG

Кстати, негласный спонсор - продавец дополнительных наборов для стендовых моделей? Ну, стволы там точёные, якоря литые, решётки радаров фототравлёные, мачты...?

Исходник, с которого рисовали, один и тот же, полагаю? Ничего удивительного, что результат похож.

Присоединяюсь к вопросу о возможности так или иначе заполучить корабли из прошлого коллаба, весьма хотелось бы.

Как и по какой цене раньше распространялись чернопятничные контейнеры, подскажет кто? Не играл в те светлые времена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 07.10.2020 в 15:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

Условия проведения Чёрной пятницы будут опубликованы позже.

Зачем плодить клонов?

Мы рады сообщить, что в рамках нового сотрудничества с Arpeggio of Blue Steel, в игру добавлены ARP Maya (аналог Atago), ARP Yamato, постоянный камуфляж для Musashi и три командира.

Ямато в белом камуфляже просто няшка (пусть меня простят сторонники историчности). А вот вместо розового Майя, можно вернуть в продажу Такао в оригинальном голубом камуфляже вместо вырвиглазного красного в придачу. Тем более розовые корабли - ну совсем такое. Девушки, которые в школе не могли учиться, потом себе такого цвета обои в комнату клеят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 311 боёв
В 07.10.2020 в 22:20:07 пользователь __BOP_ сказал:

Ждем подлодки, а с ними и 400, 401 и 402.

Давайте начнем с простого, а авианесущие подводные лодки оставим на перспективу.

Достаточно добавить Линкор- авианосец "Хьюга". (все равно систершип в тестировании)

Скрытый текст

WG_SPB_WoWs_screenshots_ise_1920x1080.jpg

Причем и капитанша для корабля имеется 

9.jpg.b2cd74ec47f983affc7c52b54a4f7ee5.jpg

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 928 боёв
В 07.10.2020 в 15:14:46 пользователь Body_Bag сказал:

А что, ещё одна Атланта кому-то нужна, раз её чёрную версию выпускают?)

Мне нужна. Руки не дошли до обычной......

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[GA]
Бета-тестер
721 публикация
34 175 боёв
В 07.10.2020 в 22:55:52 пользователь ColonelStardust сказал:

Какой смысл в камо на фарм свободки, если камо на 100% опыта плюс флаг на 400% свободки дадут на порядок больше. Как раз для Ямато не было общедоступного камуфляжа со стандартными параметрами для 9-10 (в том, что давали за ХСФ убран бонус к +20% серебра).

С каких пор увеличение обычного опыта камуфляжем, стало давать "на порядок больше" свободного опыта, чем прямое увеличение свободного опыта? Свободка это 5% обычного опыта за бой. Если я увеличу обычный опыт за бой на 100% камуфляжем, то есть в 2 раза, то я и свободки получу в 2 раза больше. Точно так же, как если бы я просто увеличил свободку на 100% от камуфляжа. Где там на порядки то больше?)

Не совсем понял при чем тут Ямато, камо-то на Мусаси выходит - я о нем написал. Ямато и Мусаси разные корабли. Камуфляжи с одного на другой не надеть. Если же Вы про АРП Ямато - не факт, что он ещё и бесплатный будет. Да и фраза про то, что к нему могут применить балансные изменения смущает - скорей всего это будет отдельный кораблик, вон как черные вариации с пятниц. А что касается общедоступного камуфляжа - есть же за сталь. Со стандартными +20% серебра, сталь доступна всем разве нет? На НГ всегда есть скидка 50% на постоянные камо - можно купить Кобаяси того же, если очень хочется. Это 1-2 первых ранга по дублонам. Он хотя бы выглядит оригинально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 666
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 062 публикации
18 882 боя
В 07.10.2020 в 15:14:46 пользователь Body_Bag сказал:

А что, ещё одна Атланта кому-то нужна, раз её чёрную версию выпускают?)

Я бы взял, но остальные 3 кораблика лишние ( повторки)Пока самым интересным набором была 1 пятница имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 942 боя
В 07.10.2020 в 21:47:23 пользователь Barazinbar сказал:

А эти сундуки черные с черненькими кораблями почём будут?

по  деньгам

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[KBC]
Участник
329 публикаций
18 416 боёв
Сегодня в 00:06:45 пользователь DarthBurko сказал:

Прем 8 бесплатно? Вы в это верите?

Нууу, лично мне в одну из черных пятниц выпал черный Атаго.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 704
[GF]
Участник
1 500 публикаций
Сегодня в 14:52:32 пользователь Bagrovyi_Rak сказал:

Я уже не верю ни в какую пятницу, ни в черную, ни в белую. Сколько этих пятниц прошло, не из одной ни одного корабля не упало, даже самого захудалого. И  в эту уже ничего не жду. Да и задания на черные  сундуки  в этот раз наверное будут ни чета прежним.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

ARP Maya (аналог Atago)

Спасибо, нового коллаба очень жду. Но есть вопрос по ARP Maya. Может я уже подзабыл аниме, но там вместо задней башни должно быть несколько орудий ПВО (исправте, если ошибаюсь) как и у реального прототипа после модернизации. И насколько знаю, у разработчиков есть такая модель корабля ( не уверен в точности высказывания, но на худой конец можно было попросить модельку у товарищей из ВГ, которые занимаются блицом. Всё-таки один издатель, отношения между разными студиями должны быть хорошими) 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 15:52:32 пользователь Bagrovyi_Rak сказал:

Ну, допустим, мне выпал аж черный Массачусец. Только это сравнимо с выигрышем в лотерею. Вероятность крайне мала

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 187 публикаций
10 515 боёв
В 07.10.2020 в 15:53:25 пользователь Grumblebird сказал:

То есть, это будет та же Атаго, только с другим камуфляжем? :Smile_sceptic:
В блиц версии игры уже реализована полноценная Мая, с 4 башнями ГК и усиленным ПВО. Чем мы хуже блица?

В 07.10.2020 в 17:39:38 пользователь LENINGRADEC_1990 сказал:

Майя по корпусу какая-то не такая - там башни 4 и ПВО усиленное было вместо 3-ей носовой. Да и ММ Ямато, что командиром,  с баальшим трудом узнаётся - когда цвет волос с каштанового на чёрный сменить успела, и с лицом что-то не то, как мёртвая, ну не похожа...

Может, раз теперь можно опять изменения в контент вносить, поправить до полного соответствия прототипам, а не дополнительно 4 копии Хиэй, 4 копии Мёко и 3 копии Атаго?

А почему бы действительно не выпустить вместо очередной копии оригинальный кораблик с отличающимся геймплеем, Ув. Леста?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
679 публикаций
6 163 боя
Сегодня в 11:22:26 пользователь Dobrent сказал:

А на Жан Бара чёрного можно посадить обычного кепа Жан-Жак Онорэ?

конечно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Сотрудничество с Arpeggio of Blue Steel было одним из первых в World of Warships. Мы рады сообщить, что в рамках нового сотрудничества с Arpeggio of Blue Steel, в игру добавлены ARP Maya (аналог Atago), ARP Yamato, постоянный камуфляж для Musashi и три командира.

Надеюсь Очень что их можно будет получить Без доната очень просим дате такую возможность

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию